Прованс

Иван Кравченко
18 мая 2024
Отличный салон по совету друзей решил посетить это заведение сделали стрижку такую как я хотел все проффесионально и качественно всем советую посетить это место.
11 марта 2019
Отвратительный салон! Грубая и неприятная администратор. Ни кому не советую этот салон!!! Зашла в салон в двенадцатом часу дня, что бы сделать маникюр или хотя бы записаться. То не увидела ни одного мастера, при этом мне было сказано, что все расписано и ближайщая запись только на завтра. Это в пустом салоне где нет мастеров все расписано?!? Больше ни когда туда не пойду, хоть и живу через дорогу от салона Прованс.
30 июня 2019
Стригусь здесь третий год, все нравится. Вежливые сотрудники, чистота, современное обрудование. Если пришел раньше и нужно подождать - предложат чай или кофе, обстановка уютная. Желаю успехов!
9 февраля 2020
Была в гостях мне посоветовали салон. Советую посетить всем салон кто хочет получить качественный маникюр и красивую и стильную прическу.Очень приветливый персонал не кого не оставляют без внимания предложат чай кофе очень уютно.Успехов вам девочки!!
Olga_Billfish
4 сентября 2020
Стриглась два раза. Очень круто всё сделали. И стрижку, и брови.
Павел Ш.
8 февраля 2020
Мастер Ольга , иДеальный подход е каждому клиентк, все супер ! Очень приветлиаый персонал !!!!
Victor Bocharow
10 марта 2020
Хожу на стрижку. Всё норм. Был на чистке лица. Тоже всё понравилось. Вкусные печеньки и чаёк. Спасибо
M
Masha B.
9 февраля 2020
Приятные мастера, вежливые, общительные, не навящивые
Александр Серов
12 января 2020
Вечно кто-то из сотрудников приболевший
Максим Ременюк
27 сентября 2019