Прованс

Елена V.
Пирог с брусникой. Эклеры вкусные, кофе хороший, интерьер симпатичный, все хорошо, но цены подняли прилично. Почти 500 р за эклер, но камон... это цена ресторанного десерта с подачей. Как бы не хотелось, но придется брать пироженки там, где эти цены еще лояльные, а качество не хуже. Наверное те держат за счет оборота и то, что там не только десерты, а и полноценное меню. Ну или покупать реже. Что тоже печально.
Senyoro
26 февраля 2025
Из собственно прованса только название. Цвета никакие, свет бъет в лицо, солнечный. Может вечером уютнее - не знаю. Запах в помещении химический. Слабый, но ощутимый. Не кофе, не выпечка - химия. С ценами не познакомились, их не видно. Пирожные лежат на витрине, ценников нет. Две комнаты. Дальняя наверное для детей, там стоит детский стульчик. И больше ничего. Не советую. Музыка - невнятная попса. Негромко, хоть это хорошо. Две звезды за чистоту и негромкость. Сами больше не пойдём, и другим не посоветуем.
Юлия Н.
7 июня 2025
Гуляли с мужем и я попросила его зайти посмотреть что за место, в итоге после посещения минут 10 слушала его возмущения так как десерты «с собой» мы ждали 11 минут. Девушки сначала подали заказы всем посетителям кафе перед нами и только потом достали контейнер и сложили туда 3 наши пироженки 🤣. Сами пироженки были вкусные, поэтому не снизила сильно оценку, но больше мы туда не зайдем
sulyand87
16 мая 2025
Хорошее место, очень нравится наполеон именно в их исполнении. Часто заходим, но в последнее время попадаются десерты не первой свежести. Недавно наполеон принесли, было видно, что крем подсох и пожелтел. Также медовик суховатый был как-то и шу деревянный. Причем про шу сказала, но работница ответила, что он свежий 🤷‍♀️
Геннадий Есипов
7 сентября 2025
Очень красивое и стильное место, вкусный кофе и отменные десерты. Рекомендую.
Anastasia B.
15 февраля 2025
Десерты были доставлены вовремя, даже раньше положенного времени. Эклеры были свежие, имели много начинки и словно таяли во рту! При этом стоит учитывать, что в праздничные дни лучше такую вкуснятину забирать самостоятельно, а не полагаться на курьера))
Андрей Дроздов
13 июля 2024
Отличное кафе. Были в Хабаровске и после посещения музея города, решили съесть по десерту и выпить кофе. Кофейня небольшая, но уютная, совмещена с детским магазином. Люди хвалят эклеры, но мы взяли пироженное, капучино и холодный коктейль. Все было вкусно и достойно. Посидели, отдохнули и в путь. Выбирали по отзывам и не прогадали. Персоналу и владельцу респект.
Анастасия В.
30 ноября 2025
Редко пишу отзывы, но здесь без него остаться невозможно. Живу за несколько тысяч километров, оформила заказ ко дню матери, попросила забрать тортик родителей. В итоге они приехали и торта нет. Я расстроена, сюрприз не удался, родители зря ехали. Персонал даже не попытался исправить ситуацию. Кроме того, там царит полная антисанитария. Если не хотите испортить себе праздник, не рекомендую связываться с этим заведением
Tess F.
8 августа 2025
Приятное уютное место, вкусные десерты и кофе.
Екатерина М.
8 октября 2024
Мне нравится уютная атмосфера этой небольшой кондитерской. Брала сегодня шоколадный эклер, вкус у него действительно насыщенно шоколадный. Очень понравился! Готовят вкусно, гармонично сочетая вкус, текстуру и подачу. Отличное место с хорошими ценами. Есть вечерняя скидка после 19ч.
Марина
21 сентября 2025
В кафе не были. Десертом угостили, просто нереально вкусный! Мягкий свежий, на вид очень аппетитный! Таких вкумный кексов ( или что это) я не ела!
Юрий
27 ноября 2024
Хорошо готовят кофе. Вкусные десерты, особенно медовик(самый вкусный , что когда либо пробовал) Со вкусом подобран дизайн помещения Детали в интерьере радуют глаз.
Сергей
13 октября 2024
В кафе замечательные эклеры на любой вкус. Приятная красивая обстановка. Отзывчивый персонал. Рекомендую.
Артур Кохно
28 августа 2024
После ужасного джетлага за 500р я получил отличный кофе и эклер с рыбой. Это было превосходно) 28.08.24 П.с. девушки за стойкой супер)
Евангелина Марьян
16 сентября 2023
Удобное месторасположение, персонал приветливый, добрый, красивый, интерьер светлый и очень нежный, время ожидания - идеальное для меня (очень быстро всё), отличные напитки, волшебные и необычные эклеры, изумительная ,,авторская картошка,, и удивительные маршмеллоу нам очень понравились.
Татьяна Микишева
3 июля 2024
Хорошая кондитерская,вкусные пирожные,есть отдел для самых маленьких,можно приобрести одежду
Наталья Лавинская
4 апреля 2025
В кофейне достаточно душевная и домашняя атмосфера. И самое главное-очень вкусный кофе!
Наталья Хмелевская
30 мая 2025
Милое заведение, интересный интерьер, ценник высоковатый, на мой взгляд.
Мария М.
7 декабря 2024
Медовик и Наполеон почти идеал, самое главное, что сахара в меру! Малиновое массовое очень сливочное, нежно
15 ноября 2025
Душевно, вкусно