Прованс

Софья Поливода
30 ноября 2025
Ооооочень приятная девушка сегодня собирала для моей мамы цветочки, мы так мило пообщались, она собрала очень красивый букет, подписала открыточку, спасибо большое за такой открытый персонал и за красивые цветы, буду приходить еще, я осталась довольна🙏🏻❤️😍
АЛЕКСАНДРА О
29 июня 2023
Спасибо магазину за помощь в доставке букета моей родственнице ,розы свежие, основная масса до сих пор стоят,прошла неделя !!!!Удивлена!!!Порадовали меня так как важна была стойкость цветов ,доставка с раннего утра ко времени была ,флорист смог рано утром все оформить ,спасибо отдельное!!! ,Ждала чтобы написать отзыв ,фото ниже ,магазин рекомендую ,правда есть еще магазин с таким же названием в ВК в Сочи ,с другим адресом ,чуть запуталась при заказе ,так как фото одинаковые на сайтах ……а так все 👍
Анастасия Булычева
18 ноября 2025
Отличный магазин. Мужчина-администратор помог с выбором, не отказал в помощи. Цветы свежие, выбор хороший
АЛЕКСАНДРА ТАРАНОВА
14 марта 2024
14 марта 2024 года, утром, покупала тут тюльпаны. Вроде бы обычный цветочный, обычные тюльпаны. Но вот флорис 💐🔥🔥🔥 лучший. Не узнала как зовут девушку, но она супер компетентная, внимательная, отзывчивая. И упаковка, и ленточка, и открыточка. И главное всё так легко и непринуждённо, без пафоса, по доброму. Цветочки свежие, хрустящие 😊 Флорист, милая чудесная девушка 💐❤
@target_for_money
16 июня 2022
Самый классный салон цветов в Адлере. Красивые свежие букеты, сделанные с душой🤗 Ценовая политика очень радует, так как на любой кошелек соберут красоту❤ Заказываем не в первый раз, курьер всегда привозит в заявленное время без задержек. Спасибо🤝🔥
Степан Маркин
8 августа 2024
Нормальный выбор, хорошие цены, приятный продавец! Открыточку еще дают выбрать по настроению. Принимают раздельную оплату - мечта таксиста)))
18 апреля 2023
Хороший персонал сработали оперативно, собрали и отправили букетик курьером, буквально через пол часа цветы были у меня! Благодарю вас! ❤
анна гузеватая
2 сентября 2024
Шарики и не продержались суток, все почти полностью сдулись, обидно конечно. Девушка приятная сама по себе обслужила, а вот шарики подставили.
11 сентября 2023
Обслуживание Отличное Понравилось Чистота, Цветы свежие постоянно, доставка супер, хожу Постоянно
Мария Ильина
27 августа 2023
Работает прекрасная девушка, все подскажет, поможет в выборе , замечательно упакует❤️ цветы свежие 👍🏻
Светик))) С.
30 апреля 2022
Заказывала шарики и букет для дочки. Все грамотно объяснили, рассказали и показали, как это будет выглядеть. Мне очень понравилось. Буду обращаться ещё.
Татьяна У.
23 апреля 2022
Отличный салон! Заказывали букет онлайн на доставку. Понравилась отзывчивость и находчивость флориста, все пожелания были учтены! Спасибо!
Эустомания
20 апреля 2022
Хорошие цены на букеты и композиции, есть доставка. В наличии много на выбор шаров.
Иван Бабенко
22 июня 2022
Отличные свежие цветы, тонкий вкус флориста. Отзывчивый персонал
Garbena Gold!
11 мая 2022
Спасибо вам за самый красивый букет на свете) Супруга была без ума. Сделали приятную скидку, процветания вашему магазину:)
Анастасия Ф.
17 апреля 2022
Отзывчивые флористы! Сделали шикарный букет! Спасибо
Дарья Павлова
24 июля 2024
Кошмар,надули шары и суток не прожили. На праздник остались без Шаров
Сафар М.
13 марта 2023
Отличный магазин. Очень вежливый персонал, помогли с выбором подарка😊 советую!
Makc P.
25 ноября 2022
График работы указан с 9, в 10 тут никого нет. Администратор на звонки не отвечает, владелец тоже
Vi I.
5 мая 2023
Спасибо, все очень понравилось !
Влад Г.
9 марта 2024
Максимально не заинтересованы в клиенте
Елена Исаева
21 апреля 2022
Не первый раз заказываю цветы! Отличный салон цветов:) Рекомендую!!!!!!!!
Кирилл Доценко
3 мая 2022
Лучшие! Топ! Хорошо, что есть доставка!