Протрак

141 отзыв

Никита Нуриев
Лучший магазин, специализирующийся на грузовых запчастях, который я когда-либо видел Сервис и сотрудники компетентны и знают все, что вам надо!
Олег Мурзин
Отличный магазин всё в наличии вежливый персонал беру запчасти всегда там 🫡
Карина Лубенец
Большой ассортимент товара, удобное расположение. Клиентоориентированность, доброжелательность. Всегда подскажут необходимое
corp-perevozchik7428491
Очень хороший магазин, есть все самое необходимое, цены приемлемые, есть большая парковка и грузовой шиномонтаж. В магазине работает несколько человек, не нужно стоять и ждать когда один клиент выберет лампочку. Ну и бонусом рядом кафе и заправка, весь сервис услуг в одном месте.
максим
19 марта 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, быстрая доставка, вежливый и грамотный персонал
Константин Чернышов
13 августа 2024
Покупаю у ребят запчасти на все авто Мерседес актрос Скания, двигатели дойтс Хино каминс самое главное придти и показать первый раз что ты хочеш купить парни запишут в свою мега базу когда и что ты взял если укажеш на какую машину и двигатель берешь то просто запишут и при следующей заявке просто скажи на что береш и всё они привезут. Есть много чего по наличию на тормозную систему кнор бремзе есть все по отдельности,это очень удивило и в то же время обрадовало, просто маленький сальник 200 рублей вместо полного комплекта за 2-4 т.р. есть доставка до базы и места где сломалась машина что очень важно для работы механиков снабженцев и просто покупателей.
Павел Лошкарев
Хороший магазин, много запчастей в наличии, а чего нету оперативно привозят
Евгений Верхотурцев
Очень хороший магазин, большой выбор, и продавцы очень грамотные быстро привозят любые запчасти
Вазген Бахшян
Очень хороший магазин , много чего в наличии . Чего нет быстро привезут и подскажут, ценник хороший 🤝
Леонид Воронов
По цене в принципе норм, если не хватает товара привозят быстро со склада под заказ день-два, потом перезванивают что товар готов, персонал на высоте всё расскажут подскажут покажут объяснят всё как надо
Marat ка
Единственный грузовой магазин, который возле дороги и работает достаточно до поздна. Кроме этого большой выбор для фур, заезжайте не пожалеете.
Алексей Т.
Хороший магазин запчастей. Персонал грамотный,вежливый. Запчастей широкий ассортимент. Рекомендую!
Кирилл К.
11 ноября 2025
Хороший магазин, много чего есть. Цены приемлемые. Купил две незамерзайки и регулятор автономки.
виталий ширшев
20 января 2025
Очень грамотный и вежливый персонал. Всегда есть в наличии нужные запчасти. Удобное местоположение магазина. Рекомендую!!!
Саид
2 июня 2025
Забирал запчасть , брат на трассе стоял сломанный , доставка у них дорогая , пришлось ехать самому, запчасти есть а человеческого понимания нет. Пользоваться безысходностью считаю это не по человечески, гнуть цену за доставку в два раза больше чем в такси это слишком. От Екатеринбурга до поселка малая лая ездил, фото скинул что сломалось
Жора К.
5 января 2025
Замечательный магазин. Имеется большой ассортимент. Сервисом доволен. Рекомендую!
Вадим Николаевич
22 ноября 2025
Отличный магазин! Продавцы качественно выполняют свою работу, помогли подобрать запчасть на мой старенький Вольво. И экспресс доставка очень выручает! Обращайтесь не пожалеете!
Алексей Черепанов
29 октября 2024
Отличный магазин, всегда помогут с выбором, подскажут, быстрая доставка, иногда находят то что многие не могут найти, вся команда просто красавчики. Рекомендую.
Александр Р.
Отличный магазин, сотрудники все просто супер!!! Всё подскажут и раскажут!
Максим Д.
16 июня 2024
Хорошие специалисты своего дела. Все оперативно. Во всем помогут, расскажут. Легко найти любую запчасть на любое авто без проблем. Спасибо большое.
Ольга Ф.
9 июля 2025
Очень вежливый персонал. Хороший магазин, большой ассортимент. Ребята все расскажут, подскажут без проблем. Самый лучший магазин.
Вячеслав Лукьяненко
14 ноября 2025
Очень хороший магазин, работают продавцы профессионалы Артем грамотно и быстро подобрал запчасть
Юлия Ложкина
13 октября 2025
Хороший магазин, грамотные продавцы предложат не только дорогие запчасти. Можно заказать по телефону, очень удобно!
T
Tolpol
26 октября 2024
Большой ассортимент,хорошие продавцы,есть стоянка для фур возле магазина.
Юрий Ралдугин
12 декабря 2024
Магазин с большим количеством запчастей плохого качества. В коллективе только двое продавцов нормально работают.. Магазин в котором тебе всегда не рады.
Роман Архипов
8 января 2025
Отличный магазин, все есть , вежливые продавец, рекомендую
Николай Волков
19 ноября 2023
Отличный магазин. Помогли с запчастями при поломке. Привели вовремя. Огромное спасибо.
Евгений К.
1 ноября 2023
Работаем с магазином очень много времени , персонал отличный знают свою работу на 100%, все нужные запчасти всегда в наличии , Большое спасибо !!!
Люба Исакова
16 июня 2024
Спасибо специалистам за помощь. Выбор ассортимента большой, всегда помогут, подскажут. Сергей- Специалист с большой буквы!! Отношение к клиентам хорошее. Спасибо!
Артём
28 октября 2023
Супер Магазин! Отличное обслуживание, грамотные спецы. Понравилось что если чего-то нет в наличии, привезут за пару часов хоть на адрес, хоть в магазин👏🏻
Владислав Векшин
Рекомендую магазин, очень много всего в наличии! Постоянно выручают! Находятся в удобном месте, с большой парковкой под грузовые автомобили!
Сергей Ш.
15 декабря 2025
Приобретал в данном магазине запчасти, всё понравилось, персонал вежливый и помогли подобрать так как не билось по номеру вин . Советую к посещению. В наличии много всего.
Мардахай
2 марта 2025
Отлично и быстро обслужили! Есть незамерзайка по дорожке. Стоянка, кафе! Удобно расположено. 👍👍👍
Дмитрий Каблицкий
7 ноября 2024
Очень хороший магазин все рассказали объяснили лучше чем в сервисе . большой выбор товара !!!!
Роман Белых
28 октября 2023
Магаз отличный. Парни ваще огонь. Всегда подскажут что к чему. Только у них и затариваеися запчастями. С запчастями проблем нет, есть все. Если нету, то будет через пару часов. Есть доставка даже. Рекомендую 👍👍👍
Сергей Мезенцев
9 ноября 2023
Магазин очень хороший. Парни всегда помогут во всем подскажут. Доставка запчастей быстрая!
Александр Карякин
19 апреля 2023
Вежливый персонал который подберёт запчасть по вин номеру, если нет в наличии есть быстрая доставка. Цены адеватные, особого завышения нет.
sanchiz0904
Хороший магазин запчастей,огромный ассортимент,приемлимые цены,рекомендую👍
Виктор Ломов
21 января 2025
Отличный магазин есть почти все в наличии и ценник не задирают могу посоветовать заезжайте
Владимир Ю.
11 февраля 2025
Вежливый персонал, по запчастям проконсультировали очень грамотно, рекомендую
Roman
Хороший магазин автозапчастей,товар всегда в наличии.
Сергей А.
1 марта 2024
Неожиданно большой ассортимент товаров товаров для не большого магазина. Очень грамотный персонал все подсказали, рассказали проконсультировали. Очень понравился магазин. Рекомендую.
Игорь Шарапов
25 апреля 2024
Отличный и грамотный персонал. Много зч в наличии, если нет то быстрая доставка. Очень хороший магазин.
Вадим Кадиков
16 сентября 2023
Стоянка небольшая. Территория грязноватая. Есть кафе, магазин зап, частей, шиномонтаж, туалет. Рядом заправка. Оставил машину на 2 дня. Обошлось без инцидентов.
Рамазан Арсаев
1 ноября 2024
Отличный магазин грузовых автозапчастей вежливые сотруднтки подскажут подберут все что нужно
Павел Бородин
20 ноября 2023
Молодцы ! Все оперативно , чего нет в наличии , доставят на следующий день ! Всегда на связи !
александр белых
16 ноября 2024
Грамотные специалисты. Большой выбор запчастей. Есть возможность доставки.
Владимир Леонидович
23 сентября 2024
Отличный магазин, часто заказываю здесь запчасти. Большой ассортимент и адекватные цены.
Алексей
29 января 2025
Отличный магазин,большой выбор,хорие и общительные сотрудники.
Сергей М
Цены завышены