ПРОtesto

Меню

101 отзыв

Маргарита Романова
27 декабря 2025
Вот и всё, что удалось сфоткать. Остальное было моментально съедено. Абсолютно вся еда понравилась. Хинкали и жареные и обычные, сырные медальоны, Цезарь с креветкой, соус. Просто выше всяких похвал. Не фаст-фуд, а настоящая еда из свежих продуктов. И всё чистенькое. И столы, и стены, и вообще отсутствует ощущение, что плохо убирают. Как это бывает, когда меню заляпано едой, например. Готовят быстро. Хинкали ожидаешь примерно 20 минут, салат приносят быстрее. Надеюсь вернуться и не раз. Заведению процветания и хороших клиентов)
Ирина Рыжова
Очень приятное место. Обедали 09.01.2026. Одно из немногих действительно «вкусных» мест в Тутаеве. Еда отличная! Особенно понравились чебурек с сыром сулугуни, жаренные пельмени в сливочном соусе и хинкали со свининой - это просто чудо. В кафе идеальная чистота. Красивая и стильная подача блюд. Приветливая девушка-официанка рассказала подробно про каждое блюдо. Буду рекомендовать своим друзьям именно это кафе!
Сеня 💗
Недавно посетила это кафе и осталась очень довольна! Приятный интерьер и вежливый персонал Мяса в хинкалях много, очень свежее и бульона много 😍 В целом, кафе оставило только положительные эмоции, и я уверена, что оно заслуживает высокой оценки. Рекомендую всем, кто ценит качественную еду и комфортную обстановку!
Саша Митюков
Хочу поделиться мнением о данном заведении Первое, что бросается в глаза – это атмосфера. Не навязчивая, уютная) Чувствуется, что готовят с душой и из свежих продуктов. Официант хорошо ознакомлен с ассортиментом, помогла с выбором блюд. В общем, если вы ищете место, где можно не просто поесть, а по-настоящему отдохнуть душой, насладиться вкусной едой и приятной атмосферой, то это кафе – то, что вам нужно❤️
Вера Крюкова
Невероятно вкусно!!! Ходила с сыном, оба в восторге, особенно мне понравилась девушка которая нас обслужила (очень милая и доброжелательная). Блюда порадовали все( особенно зашли вареники с грибами, чебурек с сыром, пельмешки жареные с курочкой, ну и суперские допы(наггетсы и картошечка фри)) Спасибо за вашу работу!))
Елена Фролова
15 апреля 2025
Сегодня очень спонтанно решила отметить здесь свой день рождения. Утром зашла в кафе "на разведку", поговорила с девушкой Катей за стойкой, изучила меню, узнала условия, чуть позже сделала предзаказ. В 17.00 меня и моих гостей уже ждал накрытый стол. Всё очень красиво, а главное вкусно! Долма, чебуреки, хинкали -это восторг!Респект повару. Большое спасибо официантке Катюше за обслуживание. Она была очень внимательна к нам, следила за сервировкой, вовремя меняла блюда на столе. Мы остались очень довольны! Будем обязательно заглядывать в это кафе при случае.
Валерия Колкотина
20 марта 2025
В этом заведении прекрасно всё! Очень приятные цены на еду - на двоих можно объесться рублей за 700 (очень рекомендую попробовать чебуреки, они лучшие в городе), приятный и вежливый персонал (Катюша, целую в щёки, ты делаешь это заведение ещё лучше!!), они профессионалы своего дела! Доставку привозят всего за 30 минут!! И отдельный плюс для меня) как для человека, который любит сделать всё "в последний момент" - в оформлении заказа не отказывают даже если до закрытия остаётся 5-10 минут! ПроТесто, люблю всей душой и искренне рекомендую!
Ксения М.
Заходили в кафе 05.04. Уютная обстановка, за барной стойкой нас поприветствовала очень приятная девушка Алина, большое спасибо ей за обслуживание! Кухня потрясающая, побольше бы таких заведений в нашем городе😍
Евгения С.
15 февраля 2025
Заходили в кафе не раз, всегда встречает приятная атмосфера🥰 Очень вкусные, сочные чебуреки и хинкали, салаты из свежих продуктов, готовят быстро) Доброжелательные и приятные официанты! Интерьер очень красивый, подходит заведению. Ещё не раз к Вам вернёмся!!
кристина игоревна
28 марта 2025
Очень много месяцев заказываю только здесь. Самые вкусные хинкали. Хочу выделить дружелюбную сотрудницу - Екатерину. Спасибо за обслуживание ❤️
Э
Элеонора Смирнова
Друзья посоветовали данное заведение, и мы остались очень довольны! Еда вкусная, особенно понравились запеченные мидии. Персонал вежливый и создает ощущение, что ты здесь желанный гость!
Дарья Лебедева
22 октября 2025
Очень понравилось место. Вежливый персонал. Очень вкусная еда особенно понравились хинкали с сыром, сочные , и очень сырные. Для таких любителей сыра как я это очень приятно. В Тутаев это единственное место где можно покушать очень вкусных хинкалей с разными начиками и соусами
Карина Салахова
Все прекрасно, огромное спасибо Идрису, Юлие и официанту Виктории. В особенности понравились запеченые мидии, да и в целом еда очень вкусная и сервис замечальный, с душой и по-домашнему.:)
Михаил Стародумов
Приятное место, небольшой зал, готовят быстро, вкусно, очень бюджетные цены. Особенно вкусными были хинкали
ANTON
4 марта 2025
Были в командировке в Тутаеве, несколько раз заходили в это кафе. Чисто, уютно, вежливые девчонки. Полюбились пельмени и хинкали, очень вкусные. Будем в Тутаеве, обязательно посетим еще раз данное заведение
Мухтар Магомедович
6 февраля 2025
Хинкали бомбовые! Цены совсем не кусаются! Сотрудники вежливые! Чисто, аккуратно, уютно! Всем советую! Если в Тутаев приеду еще раз, обедать обязательно зайду только сюда!
Милена Гордина
8 июня 2025
Огромное спасибо поварам за вкусные блюда! Приготовлено всё с душой, по-домашнему. Всё было не просто вкусно, а — бесподобно вкусно. Искренне признателена за еду, которая оставляет светлые воспоминания и тёплый след в душе.
Irishka
"Протесто" – это идеальное место для приятного обеда, душевной встречи с друзьями или просто для того, чтобы побаловать себя вкусной едой в уютной обстановке. Однозначно рекомендую!
Максим Румянцев
19 апреля 2025
Заказывали Хинкали с курицей, сделали большими и очень вкусно Очень рады, что выбрали именно «ПроТесто» Спасибо огромное кухне, за такую ответственность 👍🏻 100% советую посетить или же заказать доставкой, не пожалеете🔥❤️
Мадам
22 декабря 2024
Моё самое любимое место, самые вкусные комплексные обеды, хинкали не сравнятся с Ярославскими грузинскими ресторанами, всегда свежие , качественные продукты, спасибо за ваш труд!
Елена Коробейникова
17 декабря 2025
Очень уютное место. Вкусная кухня. Свежие блюда. Хороший выбор. Есть напитки. Спасибо!
Крисюк И.
Небольшое заведение, быстрое обслуживание. Бизнес-ланч хоть и небольшой по выбору, но вкусно и за приемлемую цену.
Николай Л.
23 сентября 2025
Зашли в данное заведение, очень вкусные хинкали, приятная атмосфера, доброжелательный обслуживающий персонал😊
Алексей Соколов
14 сентября 2025
Очень понравились комплексные обеды. Цена/качество на высоте!!! Вежливый персонал, своевременное обслуживание! Рекомендую к посещению.
Денис Кравец
23 января 2025
Приятное заведение с не дорогими, но вкусными комплексными обедами. Часто посещаем его с коллегами. Приветливый персонал и приятное отношение к постоянным гостям.
Влад Чичегов
5 октября 2025
Уютная атмосфера заведения. Приятный и вежливый персонал. Вкусные комплексные обеды, достойные порции. Качество свежих продуктов. Мне все понравилось.
Vs50298e
3 сентября 2025
Великолепные хинкали-много бульона внутри 😋. Чебуреки с сыром тоже на ура! Креветки-класс! Крайне лояльный персонал 👍🏼
Инженер
22 июня 2024
Небольшое кафе на 5 столиков с приветливым персоналом. Относительно небодьшой ассортимент(вареники, пельмени, хинкали, чебуреки с разными начинками, салаты)- но все блюда великолепны. Цена- качество соответствует. Работают на доставку.
Дмитрий Николаев
15 декабря 2025
Кафе очень приличное ,работники вежливые и приятные ,готовят быстро и вкусно,кофе отличное бодрит 😊
Тарновская Наталья
Заходили вчера в кафе, и были приятно удивлены! Хочется отметить быструю подачу блюд и чистоту в зале.
Дарья Политикова
16 марта 2025
Очень уютное кафе 👍Стильный интерьер.Доброжелательный персонал. Вкусная еда👍Рекомендую 100%
Угабуга
Вкусно кормят , и коллектив хороший, приемом пищи остался доволен
Анастасия Сергиенко
6 апреля 2024
Пробовали на доставке хинкали, пельмени и вареники. Всё вкусно, только на пельменях тесто толстовато, на варениках обалденное! Так же 2 раза пробовали комплекс, порции большие, вкусно. Очень удивило что на доставке в комплекс положили пакетик чая и кусочек сахара👍 Рекомендую
Настя Щукина
бизнес ланчи пушка, порции большие, доставили быстро
Viktoriasxx
Отличное кафе! Вкусно, уютно, приятное обслуживание. Все понравилось, никаких нареканий. Рекомендую!
Валерия Басова
24 мая 2024
Одни из лучших хинкалей в моей жизни! Говорю, как человек, пробовавший их в десятках заведений. И первые сырные, которые действительно запали в душу:) Персонал наиприятнейший, музыка душевная. Процветания заведению!
Timur Khudoan
27 мая 2025
Очень вкусные хинкали,добрый персонал и приятная атмосфера в заведении
23 января 2025
Лучшее место в г. Тутаеве,вкусные обеды,приветливый персонал,хорошая атмосфера,рекомендую!
Anvar N.
21 мая 2024
Добротное заведение, чисто посидеть перекусить с семьей во время прогулки, тихая спокойная атмосфера и вкусные блюда, частенько пользуюсь услугами доставки, привозят горячие блюда и достаточно быстро, рекомендую.
Анна Н.
23 августа 2024
Приятное место, тихое и уютное. Очень вкусные домашние пельмешки. Быстрое обслуживание.
Мудрый ежик.
27 сентября 2024
Были 19.09.2024. Отвратительно. Долма странная, но это ладно. Нам подали хинкали с кислым мясом внутри. Честно - ужас. Да, кафе приличное, чисто, но какой смысл, если итог - отравление? И это не для красного слова - так и вышло. Сотрудники даже не извинились, вообще ничего. Такую еду и свиньям давать стыдно! Фу... Редактирую отзыв после "официального ответа" организации... Позор... Мания величия у владельцев заведения, не иначе. "Заказуха" им везде мерещится... Нет, господа, я обычный человек, которого вы отравили своей едой. А администратора там нет... Девочка за стойкой лет 18 и мальчик на кухне того же возраста. С кем там отношения выяснять? С детьми? Стыд и позор!
Никита Смирнов
Очень вкусные хинкали! Советую попробовать еще чебурек!
Евгений Соломин
5 октября 2025
Быстрая подача. Вежливый персонал. Вкусная еда. Приду ещё.
Даниил
16 ноября 2024
Отличное заведение. Хинкали вкусные. Комплексные обеды большие. Доставка по городу быстрая.
Denis Lapshin
14 мая 2024
Пробовала новинку хинкали с сыром, очень понравилось. Сыр очень мягкий, вкусный, нежный. Так же есть комплексные обеды всего 250 рублей. Рекомендую данное заведение.
Konstantin V.
10 октября 2025
Были проездом, зашли случайно увидев. Ооочень вкусно и не дорого! Всем рекомендую!
Кристина Сорокина
14 октября 2025
Приятные цены, вежливый персонал и очень вкусная продукция!
Света Петряева
11 марта 2024
Заказывали неоднократно хинкали и вареники , все очень вкусно! Сотрудники все вежливые и приветливые😇 Молодцы ребята , процветания вам💕
Худоян Карам
11 марта 2024
Домашняя еда по отличным ценам, персонал привлекает своим вниманием, очень сильно понравилось обслуживние , брал хинкали с курицей , мне очень понравилось
VERONIKA
4 марта 2024
Комплексный обед за 250 рублей - шок. Первое, второе, салат, напиток. Порции большие и очень сытные. Персонал приветливый и доброжелательный.