Protelo57

21 отзыв

Malvina_malina
Прекрасное место с отличными профессионалами своего дела! Приветливые девушки, встретят на входе, все подробно объяснят, качественно выполнят процедуру массажа, дадут рекомендации. Уютный и чистый кабинет, куда хочется возвращаться. Всем рекомендую!
Ксения К.
25 октября 2025
Я поняла, что ближайший час пройдёт восхитительно, как только мне надели наушники в начале сеанса. Дарья - настоящий мастер своего дела, если хотите, чтобы на сеансе вас не просто деликатно гладили, это определённо к ней. Получила удовольствие каждой клеточкой тела и прочувствовала каждую мышцу. Сама студия - без нареканий, чисто, комфортно, есть всё необходимое: от одноразового белья до душевой кабины
Дарья Ш.
29 сентября 2025
Недавно ходила на массаж спины к мастеру Елизавета. У меня частые боли в спине и плохая осанка, поэтому решила записаться. Девушка провела подробную консультацию и в целом хорошо размяла спину. После первого посещения стало легче держать спину ровной, уверена, что в дальнейшем и боли в спине исчезнут. Сам кабинет уютный и просторный, все очень понравилось, буду продолжать приходить.
Анна Ивашнева
6 июля 2025
Недавно я посетила данное место. Ходила на массаж к мастеру Елизавета. Мне очень понравилось. Настоящий профессионал своего дела. У меня были сильные боли в спине, но после первого сеанса спина прошла и появилась легкость. Хотелось бы выразить слова благодарности данному мастеру. В кабинете очень чисто, атмосфера приятная, а расслабляет настолько сильно, что начинаешь засыпать на массаже. В общем рекомендую.
Марина Малахова
22 июля 2025
Недавно была на массаже у мастера Дарьи. Делали шейно-воротниковую зону и лимфодренажный массаж. Мне очень понравилось. Отлично проработали все зоны. Приобрела абонемент, будем дальше работать над моим телом. В кабинете чисто и уютно, приятная атмосфера. Всем рекомендую!
Анастасия Романовна
29 июня 2025
Ходила на процедуру прессотерапии,очень понравилось. До этого не знала , что такое есть у нас в городе. Приятные ощущения во время процедуры. Кабинет очень красивый, высокие потолки, много места. И Елизавета очень хорошая, приятная, разговорчивая ☺️
Катюшка Б.
22 июня 2025
Кабинет очень просторный, уютный, стильный и современный, есть все для вашего комфорта, сам массаж это что то невероятное, была на релакс массаже, расслабляющая музыка, нежные руки девушки, и вы как заново родились
Мария
30 августа 2025
Прекрасное место! Массаж сделали качественно, было очень приятно и не очень больно. Мастер была очень добрая и общительная. Про всё рассказала и на интересующие вопросы ответила. Буду ходить ещё!
Лиза Ф.
11 ноября 2025
Была сегодня на общем массаже у Елизаветы. Очень понравилась специалист - вежливая, приятная, что для меня не маловажно. Нашла зажимы, проработала их. В кабинете очень уютно. Вернусь сюда снова)
Кристина Кук
30 сентября 2025
Недавно посещала сеанс массаж спины, к мастеру Дарьи! Все очень понравилось, обратилась по боли в зоне шеи( а спину решила порадовать☺️) , все как надо сделали , не пожалела , сомнений не было, указали на мои проблемы , все будем решать , спасибо вам 🙏🙏🙏
Анастасия Б.
11 декабря 2025
Ходила на массаж спины к мастеру Дарьи. Очень понравилось, настоящий специалист. Большой просторный кабинет, расслабляющая музыка, все здорово. Приду еще не раз.
Михаил Наумов
3 июля 2025
Были с женой на парном массаже. Порадовало наличие душевой кабины, расслабляющая атмосфера. Так же нельзя не отметить высокий уровень профессионализма массажистов.
Валентина
Очень хорошее место с отличными профессионалами! Уютный кабинет, а Дарья - мастер своего дела, хочется вернуться снова. Рекомендую!
Юлия Ермакова
4 июля 2025
Большой,просторный,светлый кабинет,все что нужно для удобства-имеется!Была у специалиста Ольги,все очень понравилось👍
ЛЮБОВЬ Ю.
21 декабря 2024
Была на процедуре комбинированной чистки + пилинг, всё очень понравилось, мастер Дарья сразу к себе расположила, умничка. Спасибо🙏💕
Александра Х.
Отлично провели время с мужем на парном массаже, расслабились. Обязательно придем еще раз.
Артём Матвеев
19 августа 2025
Ходила к мастеру Елизавете ,прекрасный мастер,очень приятная и общительная девушка. Уверенна результат обрадует)
VG
26 ноября 2024
Были на спа программе (массаж, обертывание и чаепитие). Хочется поблагодарить Семена и Дарью. Очень вежливые, заботливые, профессиональные. Все понравилось, получилось расслабиться и получить удовольствие. Рекомендую!)
Яна Л.
7 ноября 2024
Очень понравился массаж у Семена, вернусь обязательно!
Алена
6 апреля 2025
Хорошее качество услуг по доступной цене.
Роман Б.
1 декабря 2024
Дарья самый лучший специалист, у которого я был