ПроТело

Олеся Мягкова
9 июня 2025
Была на аппаратных процедурах у мастера Лилии. До этого ходила к ней на ручной массаж, и от обеих процедур просто в восторге! За короткое время очень ощутимый результат! И сама Лилия просто чудесная - мягкая, ненавязчивая, умеющая найти подход к любому клиенту. Сам салончик небольшой, но стильный и уютный. Мне понравилось!
Венера
20 октября 2025
Уже который раз покупаю абонемент в эту студию) Нравится ВСЁ!!! Начиная с того, что девочки профессионалы своего дела, особенно могу отметить Татьяну Бочарову, очень тактичная,чуткая девушка, Амину, Лилию, Инну,Джамилю) Еще хочу отметить владельца этого пространства Константина, всегда идёт навстречу, есть разные акции,скидки что очень приятно даже тогда, когда у тебя абонемент. Очень чисто, светло, уютно, девочки всегда предложат водичку до и после. Могу писать много и долго, в общем от всего сердца рекомендую этот салон, мне очень нравится!!!
Никитина Н.
29 октября 2025
Ходила в салон на RSL-beauty laser. Процедуру порекомендовала специалист салона на консультации, внимательно осмотрев мое тело. Процедуры всегда проходили в приятной расслабляющей обстановке. Чистота, одноразовые расходники являются для меня безусловным плюсом. За курс побывала у нескольких специалистов, и все относились ко мне очень внимательно и бережно. Огромное спасибо! Результатом довольна на все 100: ушли отеки, кожа стала более ровная и упругая, появилась ощутимая легкость. В салоне действует удобная система депозитов. Однозначно рекомендую и планирую вернуться
Яна Перегудова
4 апреля 2025
Пока была только на ручном массаже у мастера Лилии. Она профессионал своего дела, массажи были великолепны, несмотря на хрупкость Лилии, руки у нее то, что нужно)) Также мастер деликатно дала рекомендации для улучшения фигуры. Студия небольшая и уютная, есть депозитная система, получается гораздо дешевле. Записалась на несколько недель вперед)
Яна Г.
14 сентября 2025
Замечательная студия и прекрасные мастера- настоящие профессионалы своего дела. Очень дружелюбные, всегда квалифицированно подскажут, какие процедуры подойдут именно под ваш запрос. Также хотелось бы отметить владельца студии Константина- он настолько отдается своему бизнесу, всегда старается максимально помочь и сделать всё в интересах клиента- какой владелец, такой и салон) Я отходила 2 абонемента и осталась очень довольна результатом- благодаря девочкам-мастерам всё, что нужно похудело и подтянулось, качество тела заметно улучшилось, хотя у меня и не большой вес) Обязательно пройду еще курс, когда это потребуется)
М.А
21 января 2025
Хожу в этот салон уже 3 года,очень довольна, хорошие профессионалы работают Джамеля,Амина,приветливые,доброжелательные.Салон очень чистый,аккуратный.Всегда все вовремя,предупредят, напомните.Появляются новые процедуры,аппараты, можно использовать что-то новое.Эффект есть,худею и поддерживаю свою фигуру,и это здорово.Всем рекомендую.
diamond7872598
3 сентября 2025
Салон мне очень понравился! Все чисто, приятно пахнет, глазу все очень красиво. Специалист, которая делала мне массаж, очень приятная, тактичная. На удивление цены адекватные, не завышенные, молодцы ребята, держат планку, качество при этом не теряется))
Ирина Олифирова
16 марта 2025
Обожаю это место! Система абонементов очень удобна, цена получается за процедуры очень приемлемая. Покупаю уже второй. Делаю rf lifting лица. Недавно появился новый аппарат, стала на него ходить - эффект заметен с первой же процедуры! Была у разных мастеров - все очень приятные! Однозначно рекомендую
Anna Gudkova
22 января 2025
Небольшой, но очень приятный салон с качественным оборудованием и отличными мастерами. Добрый подход к клиенту, всегда есть вода, что перед и после массажа необходима. Открытие в этом районе. Буду продолжать ходить и вам рекомендую сюда попасть!
Юлия Бубнова
31 января 2025
Уютный салон с качественным сервисом, новое оборудование. Квалифицированный персонал с достойным вниманием. Как постоянный клиент очень рекомендую. Есть абонементная система как приятный бонус! Делаю RSL и RF maximus , вижу результат, очень довольна. Благодарю руководство за грамотный подход , качество и сервис!
Елена О.
14 января 2025
Обновился владелец очень заинтересованный молодой человек и конечно парк аппаратов стал лучше , отличная команда специалистов . Очень рада что рядом с домом такая студия . Рекомендую ! Ребята дают результат огненный . Тело мечты через 5-10 сеансов заполучить можно !
Tatiana M.
30 ноября 2025
Оазис спокойствия и заботы о своём теле) Спасибо моим мастерам Татьяне и Джамиле за проделанную работу, душевность и открытость. Приятная цена процедур, когда покупаешь абонемент. Эффект от процедур есть, но курсом. Рф хорошо подтянул живот, а RSL сделал ножки бархатные и без целюлита
Ksenia Zotova
7 апреля 2025
Маленький аккуратный салон. Джамиля- приятная, тактичая девушка и профессионал своего дела. Была на нескольких процедурах RSL. Улучшилось состояние кожи, ушли отёки, мышцы расслабились. приятный бонус в виде-800 гр после первой процедуры. Очень выгодная система депозитов. И довольно большой выбор манипуляций)
Наталья Болдырева
31 января 2025
Очень уютный салон! Очень приветливые сотрудники. Хожу сюда уже два года. Делала разные процедуры, очень все нравится. Разнообразие услуг. Мастер Амина очень приятная девушка и отличный специалист. Спасибо за вашу работу!!
Светлана М.
10 августа 2025
После родов долгое время был болезненный и отечный живот, помогла процедура Rsl-скульптор, живот стал более гладким, ушли отёки и целлюлит. И хочу отметить, что процедура неболезненная, что немаловажно. Рекомендую, буду продолжать ходить до лучшего результата!
Alena Grrr
5 ноября 2024
Небольшой уютный салон, качественное новое оборудование, современный ремонт. Была на LPG и RSL, всё понравилось. Мастера приветливые и квалифицированные- Амина и Джамиля, посоветуют процедуры под конкретный запрос, расскажут всё подробно про показания и противопоказания. Выгоднее брать абонемент на курс процедур, также бывают скидки от руководства. Рекомендую!
Марина Гаджиева
9 июня 2025
Хочу выразить благодарность массажисту Амине,очень нравится результат,за несколько процедур подтянулась кожа и сошли отеки,спасибо!
Василиса Франк
Купила сертификат на массаж тела в подарок отцу на день рождения еще в ноябре. На звонки никто не отвечает, из соц сетей только ватсап, в который тоже не заходят. Верните деньги или свяжитесь насчет записи!
Светлана Абрамкина
Сегодня были на парном массаже по подарочному сертификату. Салон очень уютный, сеанс массажа просто супер! Впечатления только положительные, обязательно вернусь
HAIRCLVB
Купила у них абонемент за 80.000р, сходила раза 4 на массаж, затем попросила вернуть деньги, и они решили меня игнорировать 3 месяца. Вернули малую часть из 80.000р, не рекомендую с ними связываться.
Наталья Дорохова
5 октября 2024
Отличный салон. Меня устраивает все. Аппараты (и их разнообразие), квалификация специалистов (процедуру подбирают под мое тело), качество процедур. Очень нравится ценовая политика (выгодно брать курсом). Очень долго искала подобное место. #рекомендую
Анна Т.
3 июля 2025
Была на лимфодренажном массаже и массаже лица у мастера Лилии. Оба на 11 из 10. Просто волшебные руки.
МИЛА Малиновская
27 мая 2025
Благодарю Лилию за ручной массаж! Мастер великолепен , все сделано профессионально ! Рекомендую !❤️
Даша Осьмеркина
2 октября 2024
Хожу к мастеру Джамиля уже очень давно, регулярно делаю массаж. Отеки ушли, самое главное, что мы побороли целлюлит. Из-за регулярного сеанса кожа стала идеально гладкой. Очень рекомендую это место ! Однозначно советую !
Xellen M.
28 октября 2024
Волшебный оазис для тела и души! Золотые руки мастеров в сочетании с новым современным оборудованием творят чудеса! Обожаю сюда приходить, а еще больше обожаю результат, который вижу в зеркале! R-Sleek - любовь!!
Ясмин И.
9 июня 2025
Сервис на высшем уровне, персонал просто потрясающий вежливый и внимательный. Спасибо мастеру Амине Хожу уже не первый раз, и советую всем подругам
Александра Н.
6 июля 2025
Была на ручном лифодренажном массаже у Лилии. У мастера очень сильные руки, несмотря на её хрупкость☺️. Так же попробовала RSL. Сразу оплатила депозит на курс. Буду ходить с удовольствием. Когда пришла, Константин подробно рассказал о том, какие есть процедуры, ответил на все вопросы. Осталась очень довольна посещением. Большое спасибо! В студии приятная атмосфера, чисто и комфортно. Рада, что такое место есть рядом с домом.
Служба Поддержки
22 мая 2025
Очень понравился ручной массаж у Лилии, все толе и лицо- максимально комфортно и профессионально!
Екатерина Горбунова
10 октября 2024
Люблю этот салон ! Хожу регулярно) мастер Джамиля самая милая и чудесная девушка, всегда такая приятная позитивная и добрая! Мастер Амина всегда очень заботлива, чуткая, добрая! Хожу с большим удовольствием на процедуры. Мастера у вас самые лучшие! Салон дучший! Спасибо !
Анастасия Черных
11 июля 2025
Прекрасный салон, мастера, качественные аппараты, всегда можно подобрать удобное время для записи
Яна С.
17 сентября 2024
Хожу в эту стдию около года, несмотря на то, что я стройная девушка, для поддержания тонуса кожи. Но я хочу оставить отзыв о новом владельце и их ребрендинге в Про Тело🥰 ремонт 5⭐️, новые аппараты, улучшения в системе записи!!! Мои ножки бесконечно вам благодарны за кожу без целлюлита😍😍😍😍 а я за хорошее настроение 🙏🏼♥️
pro
16 сентября 2025
Прямо разозлили. Очень не люблю когда меня обманывают. Записался через Яндекс на массаж за 4тр. В итоге по факту после оказания услуги мне говорят 5,5тр и объясняют тем, что там это для женщин и при депозите, а так вот такая цена. А я откуда должен был об этом узнать? Почему не написать (автосообщения у вас настроены) или предупредить перед массажем (хотя тоже такое себе, если человек уже приехал). Или может по честному цену на Яндексе указать, а не завлекаловку такую дешевую делать (так то можно сразу 20ку заряжать за сеанс массажа и объяснять что это ну вот там при условии и тд и тп)? В итоге взяли 4,5, но почему я должен после расслабляющего массажа участвовать в этом каче и портить себе настроение? Так что, товарищ владелец, держи 1 звезду за 500р и подумай над отношением к клиентам. P.s. массаж кстати был в целом норм, но весьма специфичный (мне кажется больше про эти всякие антицеллюлитные истории, чем про классический/спортивный массаж).
3 октября 2024
Приобрели депозит, ходим с супругом вместе. Пока я борюсь с целлюлитом, муж качает пресс на миостимуляции. Посещали разные салоны, но такого выбора аппаратов нет нигде на районе.
4 октября 2024
Была впервые на lpg массаже 25 минут, мастер очень приятная, перед началом спросила какой нужен результат, все обсудили. Процедура прошла комфортно 👍
Анастасия Б.
12 октября 2024
Ооочень мне понравилось процедура 😍👌 Мастер Амина как следует проработала мои самые необходимые места) Думаю начну посещать такие процедуры, особенно после тренировки 🤓👌🔥
Валерия Травкина
11 апреля 2025
Отличное место в Павшинской пойме! Помогают восстановиться после родов и физических нагрузок. Чисто и уютно.
Алена Швайгер
29 марта 2025
Уютная студия с классными аппаратами и специалистами, всем советую!
Диана Джалилова
3 октября 2024
Шикарный салон❤️ Отличные цены, часто бывают акции. За что спасибо руководству! Неоднократно пересекалась в студии с разными блогерами , салон достаточно известный. Советую всем, не пожалеете 👍👍👍
Ольга С.
6 апреля 2025
Супер студия, отличный сервис, огромный респект за подход и качество! Про тело лучшие в своем деле 😏
Анна М.
18 октября 2024
Прекрасное место! Спасибо большое за такой салон, аппараты просто огонь 🔥 Большое спасибо Амине - прекрасный мастер! Желаю процветания салону и хороших клиентов
Динара Абдулминова
11 октября 2024
Отличный салон!😍 Всем рекомендую Отличное руководство и приветливый персонал🥰 Хорошие цены, но самое главное- результат💔
Алена Б.
23 ноября 2025
Очень милый салон, впервые попробовала rsl массаж, осталась очень довольна! Очень выгодная система депозитов. В общем, советую👍🏽
Татьяна Л.
9 июня 2025
Очень хороший салон, современные аппараты. Рекомендую мастера Амину, она - профи 🔥
Алена Р.
20 сентября 2024
Прекрасный салон , и аппарат rsl -это любовь , после 5 сеансов поднялась попа и улучшилась кожа , ушла лишня вода Спасибо Вам
Viktoria Selikhova
16 сентября 2025
Понравились специалисты, после родов быстро пришла в форму благодаря этому салону.
Ирина Л.
28 августа 2025
Отличное место, хороший вежливый персонал, качественные процедуры
Таня Лазарева
7 октября 2025
Отличные мастера! Хорошо что есть такой салон рядом с домом 👍
Евгения Ипполитова
9 июля 2025
Очень уютная атмосфера ✨ очень рада, что есть такой салон рядом с домом Я ходила к специалисту "Лилия", прекрасный и добрый человек 🩷 Рекомендую, не пожалеете)
Алла Добрышина
22 декабря 2024
Супер аппараты в салоне, мощные, современные и очерь грамотные специалисты
Виктория К.
18 марта 2025
Однозначно Даа 🥳🥳)) рекомендую ✅✅ качество , обслуживание на 10+++++++ спасибо любимому мастеру Амине 💐💐💐