ПроТехСРМ

Данил Б.
Обратился в «Протехсрм» для внедрения и настройки системы «Битрикс». Меня приятно удивила прозрачность ценообразования: стоимость услуг была озвучена сразу, без скрытых платежей и дополнительных комиссий. Команда выполнила работу оперативно и на высоком профессиональном уровне. Рекомендую компанию всем, кто ищет надёжного партнёра.
lawriestar
Обратился в Протехсрм для внедрения и настройки Битрикс. Цену навзвали сразу, без накрутки и доп.комиссий. Сделали все быстро, а главное качественно. В общем всем рекомендую!
Evgeny B.
Отличная компания по настройке Битрикс24! Всё сделали качественно, быстро и с учётом наших пожеланий. CRM стала удобной и понятной, автоматизация значительно упростила работу команды. Всегда на связи и готовы помочь. Рекомендуем!
Александр Красный
Реально разбираются за битрикс24, что меня порадовало Вячеслав подсказал все тонкости и систематизировал мою бизнес-рутину
матвей п.
Обратился в это место за программным обеспечением, Вячеслав сделал всю работу на вышем уровне, вежливый персонао, четко место, всем советую!
ᵐᵚ𐕣
Искал специалиста по автоматизации. Посоветовали ПроТехСРМ. Понадобилось внедрение сервиса "Битрикс24". Мастер Вячеслав сделал все быстро, качественно. Контакты оставил, буду ещё обращаться. Всем рекомендую
Денис Руков
Наконец-то нашли нормальную СРМ,спасибо команде ПроТех! Программисты оперативно доработали блоки именно пол наши бизнес процессы. Всем рекомендую!!!
Inamoreeee666
Взял внедрение битрикс, цена понравилась и место хорошее, советую заходить к ним чаще
Мария
Не так давно обратилась в компанию, за настройкой битрикс24, Вячеслав сделал все на высшем уровне. Цены приятно удевили, очень рекомендую обращаться в компанию
Атахан Зулумбеков
Недавно воспользовался услугами компании протех CPM, менеджер Вячеслав мне всё рассказал про внедрение Битрикс, всем советую
Иван Туйчев
Понравилось, Благодарю Вячеслава за отзывчивость и профессионализм.Всем рекомендую)
Женя Новосёлов
Лучшие из Лучших ,Вячеслав спасибо 🤝