PROтату

Мария Столярова
Прекрасное и уютное место, была с подругой у мастера Евгении. Перед сеансом нам всё рассказали по поводу нюансов наших будущих проколов чтобы мы точно были уверены в своем решении. Перед самим проколом выяснили какие проколы подойдут нам по анатомии и строению ушей. Также во время ожидания можно угоститься конфетой или напитком🫶🏻 Во время прокола мастер комментирует всё что делает, после дает памятку об уходе за пирсингом и назначает встречи для проверки заживления. Большое ей спасибо 🫶🏻
Марина М.
Хочу выразить благодарность мастеру Евгении. Очаровательная и добрая девушка, профессионал своего дела. Процедура пирсинга прошла быстро и безболезненно, Евгения подобрала красивую сережку, всячески поддерживала меня во время процедуры. За розовых котиков отдельное спасибо ♥️♥️♥️
Юлия Якушева
Прокалывала крыло носа у мастера Евгении. Перед процедурой подробно рассказала о заживлении, как и чем обрабатывать. Без каких либо проблем прокол зажил. В студии было чисто, хочется выделить общение мастера, Евгения оооооочень комфортный мастер как лучик солнышка.
Лилия Шешункова
Примерно полтора месяца назад сделала здесь прокол мочки уха. Работали чистыми инструментами, игла была запакована в индивидуальный пакет, мастер меняла перчатки, обрабатывала руки и так далее. Несмотря на уход с погрешностями, прокол не загноился. Через месяц смогла поменять на свое украшение и тоже все прошло гладко. Место рекомендую.
Кирилл Л.
5 ноября 2025
Евгения мастер своего дела🙏Мега позитивная, профессионал, подход к клиенту - это отдельная тема - умничка👍даже не на минуту не сомневалась доверить ей ребенка подростка! Рекомендую от души!!! Обонятельная классная бодрая - придем еще)
Снежана Иванченко
23 сентября 2025
Ну качество услуг,ещё куда ни шло, если не считать, что медицинского образования у мастеров скорее всего нет. Есть нарушение по санитарке. Но на это в некоторых случаях можно закрыть глаза. Навязывают много своего, что в чеки не в ходит,активно, усердно по завышенным ценам. И сам салон не уютных,стены давят,душно,воздух спертый, дизайн студия оставляет желать лучшего,взрослый разумный человек не пойдет там ничего делать, если не стечение обстоятельств.
Дмитрий К.
4 сентября 2025
Очень классное место Хорошый дизайн Классные специалисты своего дела обращался не раз. Спасибо мастеру Алексею
виктория потехина
15 марта 2025
Сегодня были там, где администратор запугала ребёнка , что ребёнок вышла и расплакалась, а хотелось проколоть уши, где администратор начала говорить про гнойные раны в ушах и всё в таком духе, я , как мама сказала администратору : не надо пугать ребёнка, на , что она ребёнку ответила, я буду пугать , потому что у вас кошки, что вообще за бред! Не пойму ни как за чем вообще вести запись , могла б и так выплюнуть свой яд по ватсапу
Мария Мари
23 февраля 2023
Лично мне - все очень понравилось. Во-первых - меня гостеприимно встретили сразу как только переступила порог студии. Во-вторых - сразу позвали моего мастера Анастасию (маленькая такая, всегда в кепке во время сеанса) и мы с ней быстро определили размер эскиза. В третьих - достаточно быстро приступили к сеансу (до этого в ДРУГИХ салонах очень долго "раскачивался" мастер перед работой). И в четвертых - я безумно осталась довольна своей татуировкой. Это самое главное. Рекомендую, отличное место. Мне очень понравилось.
Галина
4 марта 2023
Делала татуировку у Дианы , я в восторге , все очень здорово. По приходу в салон меня встретила администратора Валерия , предложила чай , попросила подождать , пока мастер все подготовит , очень приятная девушка , поддержала разговор , все мастера проходящие мимо меня здоровались , татуировка качественная , цена соответствует качеству , если бы могла поставить 10 звезд , поставила бы 10 Впечатлений море , спасибо
Татьяна Г.
23 августа 2021
Хочу высказать свою благодарность всему коллективу ПроТату! Проходила тут курсы по художественной татуировке у мастера Марины Илюшиной. Она все рассказала, все показала, всему научила! Отличный учитель и просто хороший человек) Все мастера дружелюбны, всегда готовы дать совет) Одним словом профессионалы своего дела! Девчонки на ресепшн приветливы и найдут ответ на любые ваши вопросы) Атмосфера уюта, как дома) За качественной тату только сюда!))
Виктор Курицин
24 декабря 2023
Хорошие и веселые мастера, чистое и уютное место, сопровождение от начала работы и до полной ее заживлении, приятная атмосфера в которую хочется возвращаться снова и снова. Оценка 100/10!!!
Julia
5 декабря 2022
Специалист по пирсингу Татьяна - просто любовь с первого взгляда - профессиональная, грамотная, спокойная. Проконсультирует, подберет украшение, ответит на все вопросы и сделает все так, чтобы было не больно и заживало быстро. Огромное спасибо!
Александра У.
13 февраля 2024
Делала прокол у мастера Софии, сначала очень боялась, т.к. ранее делала в других местах и всегда было не совсем удачно( Мастер разрядила обстановку, помимо классного прокола, получила крутой заряд эмоций😍
Анна Надеждина
22 января 2023
Делала пирсинг у мастера Татьяны, колола бровь, почувствовала только прокол. Все подробно объяснила, как ухаживать, когда можно сменить украшение, когда приехать на осмотр. С удовольствием всем рекомендую.
Helen A.
13 февраля 2024
Делали с мужем в этой студии парную татуировку. Все сделали очень быстро и классно . Немного сначала потерялись, перепутали адреса 😂
Анна К.
5 марта 2024
Прекрасное и уютное место! Отличные мастера, а также администрация. Комфортное ожидание за кружечкой чая, как говорится, все для людей.
Антон Заводный
23 февраля 2023
Остался очень доволен после посещения данного салона тату, обслуживание и сама татуировка были на высшем уровне по приятной цене, обязательно обращусь в этот тату салон ещё раз
Валерий
14 ноября 2022
Очень приятное место, ходил уже не первый раз, был и на тату и на пирсинге, последний раз бил татуировку у мастера Анны, всё очень красиво и качественно, спасибо за работу <3 Девушка-администратор очень приветливая и всегда подскажет <3
Иван Бачан
7 января 2023
Зашел в группу, нашел тату мастер, отписал, обсудили эскиз, сказали что эскиз будет готов к определенному времени. На момент написания отзыва прошло около 2-х недель с момента, когда эскиз должен был быть готов. Забыли)) Не соблюдение собственноручно выставленных дедлайнов это конечно круто)) Естественно не вернусь и советовать не буду.
Varya
11 января 2023
Плюсы: по большому счету вежливый персонал, удобная зона ожидания, качественно и быстро сделали пирсинг. Минусы: в салоне громко матом ругался тату-мастер, сотрудники обсуждали какие-то интимные темы.
24 июня 2021
Была в восторге от салона! Девочки на ресепше всё очень доходчиво объяснили, а мастер произошёл мои ожидания! Исправляла тут ошибку молодости. Спасибо огромное Вам ребята 🥰🥰🥰
Tati
7 августа 2022
От посещения салона остались только положительные эмоции❤️ Очень милый коллектив! Наши с дочкой два мастера Анастасии просто волшебницы! Качественно воплотили в жизнь мечты😶‍🌫️
Екатерина Климинова
22 января 2023
Большое спасибо коллективу за свою работу! Уже два, а то и третий год посещаю студию на постоянной основе. Делала татуировки у разных мастеров, посещала пирсира. Все очень нравится
Диана Р.
5 мая 2020
Лучший тату-салон в Разани! Хожу туда не в первый раз: профессиональные мастера, вежливые, внимательные администраторы. Рекомендую!
Роман О.
11 мая 2025
Отличный салон, хорошие мастера, советую)
Л
Лена Головина
1 августа 2020
Была не первый раз, всё отлично. Молодой, приветливый коллектив. Мастер Мария просто профессионал своего дела. Одаренная девочка. Спасибо!!!
Чайный гриб
28 апреля 2022
Прекрасные мастера. Прокол делали у Татьяны. Чисто, красиво, ещё и уютно. Спасибо)
Ксения Дзвин
5 марта 2020
Отличное место. Мастер Наталья и её акварель, просто что-то невероятное. Супер мастер, супер девушка!!!!
Денис Орлов
18 сентября 2019
Отличное место. Делал первую татуировку у мастера Алексея. Все очень понравилось.
Яна Хордас
26 августа 2022
Вежливые и профессиональные мастера,все сделали красиво и обьяснили
4 июля 2023
Очень очень хорошие место для прокола и Татуировок всем советую!!!
Ирина О.
1 февраля 2023
Отличные мастера, приятная атмосфера, душевно, как в гостях у хороших друзей!)))
Светлана
3 мая 2022
Хорошее обслуживание. Вежливые и квалифицированные мастера.
Татьяна Мax
19 мая 2021
Хотела ребенку проколоть уши, выслушала кучу нравоучений на это счёт. Хотя ни о чём не спрашивала. За советами не обращалась))) Вы оказываете услуги. Достаточно просто ответить, что подобные услуги вы не оказываете. Вашего мнения я вообще-то не спрашивала, милая и, конечно же, самая умная девочка на рецепшине)
Андрей Малиновский
5 мая 2020
Все понравилось, приветливые работники, отличные мастера, адекватные цены, супер!
Вероника Орлова
1 июля 2023
Делала прокол языка у полной девушки мастера, прокололи очень криво!
Кристина Худякова
27 января 2025
гуд
Виктория Киселева
11 октября 2019
Лучший салон! От администратора до мастеров!! Всем советую😊
ko1yas
24 июля 2019
Делал мастер Алексей! Очень клёво получилось!
Екатерина Лапшова
19 ноября 2019
Крутое место, тату и пирсинг просто шикарны
Никита Л.
22 мая 2019
Отличный тату салон ...с хорошими мастерами !))
Татьяна Щ.
3 ноября 2022
Данный тату салон я посетила и сильно пожалела! У меня прокол уха (Helix)в другом городе. Но мне нужно было подобрать серьги с меньшей штангой т.к прошло уже 2 месяца и отек ушёл. Администратор особо по моему не поняв записала меня к мастеру на консультацию и отвела на это 15 мин. Как оказалось позже меня записали мастеру Татьяне. Я пришла за час до приёма, пунктуальна и в надежде, что меня по раньше примут, ну это уж моя проблемма ,если не так, но хоть во время! Мастер очень знатно опоздала, но и передо мной были записаны люди по 15 мин. На каждого. Один человек прошёл, потом Мастер зовет меня и понимая , что мне надо будет подобрать серьгу( что я обозначили, ещё при записи и в данный момент перед приёмом администратору, отправляет меня ждать на диван и принимает друго го человека , объясняя, что она со мной потратит больше времени☝️я сижу , ждун блииин. Пригласила девушку и как оказалось тоже меняла серьги, которая на секундочку у неё выросла, соответственно время они потратили не 15 мин. Я уже и в свое время не попадаю. Мастер не чего не объясняя о подборе, цене и услугах меняет мне штангу с мочки уха( я сказала,мастеру, что вставлю серьгу сама. Она решила по другому и. Вставила мне ее, по итогу на кассе оказалось , что она мне прставила 2 серьги за 1000 к. И штанга 700 р , на прокол Helix МОЮ ЖЕ! их штангу, но с моей накруткой. ИТОГО: прошла неделя серьги с helix я полностью потеряла, видимо во сне. Хотя до этого стояла себе 2 месяца и не куда не делалась.. вот и судите какие там сотрудники и салон.
Алексей м.
22 января 2022
Всё супер
Елена Т.
20 июля 2019
Лучший тату-салон в Рязани!
исаев вадим
14 декабря 2022