Просвет

Ksenia
19 декабря 2024
Хорошая оптика, уже много лет ходим всей семьёй сюда. Оправ много, есть всегда из чего выбрать. Проверяют зрение на месте. Линзы в очки берём французские, хватает на долго,нареканий нет. Сотрудницы работают здесь уже давно, всегда всё корректно и подробно объясняют, помогают с выбором. Цены очень адекватные, сравнивали со знакомыми, которые покупают в других местах. Спасибо за качественную работу!
Ольга Кулакова
29 сентября 2025
Мы пользуемся услугами данной оптики уже 5лет. Всегда есть выбор оправ и девочки подбирают оптимальные линзы . А так же большое значение имеет , то что никогда не отказали в ремонте очков, даже если оправа была другая. Такое тоже было в нашей практике. Приходилось менять и по запчастям, ставили дужки от других очков. Вообщем, всегда предлагали максимально удобный и выгодный вариант. Молодцы. Спасибо большое !!!!!
Дмитрий Б.
21 октября 2025
Сегодня пользовался услугой данной оптики в первый раз. У меня осталось масса положительных эмоций. Девочки просто на высоте. Помогли выбрать линзы, не из самых простых.Из огромного выбора оправ подобрали оптимальные для меня. Проверили зрение лучше чем в поликлинике. В общем, я остался доволен . Большое спасибо за обслуживание и хорошее настроение!!!
Камал Абдуллаев
Заказал очки, дорого. В принципе доволен очками. Очень их берег, но через 7 месяцев вдруг выпало стекло. Пошёл в оптику. Попросил вставить стекло в оправу. Дама стала мне доказывать, что очки износились и стекла имеют сколы по периметру и что это результат износа. За 7 месяцев, я только протирал эти стекла и смотрел через линзы. Я сново попросил её вставить линзу в оправу. И тут она стала испытывать мою оправу на прочность, при этом повторяя, что она не мастер. Когда я, возмутился и попросил не ломать оправу, она отдала мне очки, квитанцию и сказала, что времени мной заниматься у ней нет. Поехал в другую оптику, где мне за 3 секунды вставили линзу в оправу и денег даже и не взяли. А на вопрос о сколах по периметру линзы сказали, что это вопрос к оптике, где вставляли линзы в оправу. А мне посоветовали правильную оптику выбирать. Даже и на порог этой оптики идти не хочу.
Любовь Л.
7 февраля 2025
Хороший магазин оптики.Отличный выбор оправ на любой вкус и кошелёк.Подобрала хорошие очки себе и дочери. Персонал,всегда приветливый.Есть скидки, для постоянных клиентов,что не мало важно!!!
Мария
27 января 2025
Отличное обслуживание! Помогли подобрать оправу и сами линзы. Огромный выбор оправы разной ценовой категории. Очки готовили неделю, заказывала на праздниках. Все супер
Олег Чубаков
16 февраля 2024
Прекрасная оптика. Консультанты грамотные. Заказывали жене очки, была скидка на оправу, вытянули 40%,очень приятно, выдали купон на второй заказ 25%,появилось время, зашёл проверить и себе зрение так как плохо вижу за рулём к вечеру, проверили быстро, грамотно, все объяснили, пользуюсь с удовольствием, даже и не знал что так хорошо и удобно видеть в очках, так как ранее был печальный опыт и повторно долго не решался. В общем мы давольно, скидки, подарки к очкам.
Юлия Сауткина
14 марта 2024
Отличная оптика! Впервые обратилась три года назад. Специалист Екатерина провела профессиональную консультацию,подобрали очки и линцы хорошего качества. Вернулась за новыми очками, так же грамотно проконсультировали, проверили зрение, подобрали очки и оправу. Изготовление в короткие сроки. Клиентоориентирование 100%. Сотрудники любезны и внимательны. Спасибо огромное! Успехов и процветания!
botsmanartemwork
5 октября 2025
Единственные, кто взялся за сложный ремонт очков! Сделали быстро и качественно, когда все остальные отказали. Огромное спасибо! Очень рекомендую. 👍
андрей попов
5 октября 2024
Заказывал там очки. Цены разные. Персонал знает свое дело. Выбор оправ огромный. ( Цены не заоблачные). Пришёл проверили зрение оплатил через три дня было всё готово.
Елена Лебедева
18 января 2025
Заказали уже вторые очки ребёнку. Очень грамотно и профессионально всё рассказали и посоветовали. Очень приятно,когда такой подход к покупателю.
21 февраля 2024
Эту оптику мне порекомендовала знакомая. Она их клиентка на протяжении уже 6 лет. У меня ухудшилось зрение и пришло время заказать очки. Осталась довольна заказом и обслуживанием! Оптометрист всё подробно рассказала о покрытиях и зрении! Посоветовала хорошие линзы с защитными покрытиями и при этом они максимально прозрачные. Огромное спасибо! Теперь я тоже ваш постоянный клиент))
Денис Поспелов
28 мая 2023
Большой выбо оправ и стёкл. Проверка зрения на оборудовании и по старинке), при заказе бесплатна. Оформили заказ быстрее чем выбирал оправу). По ценам вполне бюджетно, у нас в семье ценник варьировался от 10 до 15 тыс. руб. за заказ. Есть возможность оформить доставку, что очень удобно с учётом ремонта на проспекте. Персонал вежливый без претензий. Чтобы не лезть в жуткую пробку на проспекте рекомендую приезжать/уезжать через ул. Красноармейскую и припарковаться около ТЦ Октябрьский проспект 146, пешком до салона 2 минуты.
Ольга И
3 июня 2022
Очень удачно подобрали очки. Консультант Ирина очень деликатна, неторопливо помогла подобрать первые в моей жизни очки. Окружающие отмечают, что оправа очень мне идет, а сами очки в носке вообще не заметны, «сели» идеально, линзы подобраны идеально. При следующей покупке очков в носке чувствовался дискомфорт, в салоне провели дополнительные обследования зрения и заменили линзу в очках бесплатно. Рекомендую данный салон оптики!
Galina K
20 декабря 2022
Отличная оптика! Выбирали очки девочке 4года- большой ассортимент оправ по форме, цвету, посадке. К очкам есть все аксессуары: резиночки, ремешки, футляры, тряпочки, жидкости для очистки. Линзы также можно выбрать по исполнению (соответственно цена тоже варьируется). Изготовление очков в течение 2-3 дней- для меня достаточно быстро. Очень вежливый доброжелательный специалист по подбору! Все рассказала, показала, объяснила, оформила быстро! Мне и дочери все очень понравилось! Спасибо!
Светлана Алексеевна
23 января 2025
Отличный выбор оправ и линз в оптике Просвет. Приятная атмосфера, высокий уровень сервиса. Обязательно вернусь снова! ❤️
валерия сафронова
12 июня 2024
Большой выбор очков, оправы хорошие. Специалист помогает все выбрать.
Bennet Olga
29 октября 2022
Очень профессиональные специалисты, которые так же подскажут, какие лучше взять, с учётом ваших финансов. Проверят зрение. Приятная система скидок Большой ассортимент очков и услуг, что не может не радовать)
Светлана Воронцова
24 января 2025
Отдавала в ремонт свою оправу, очень переживала чтобы починили и не сломали. Сделали ремонт качественно и в оговорённые сроки. Девушки в салоне приветливые и вежливые. Всё устроило, спасибо!
Ая Б.
18 ноября 2024
Купили себе и мужу очки, прекрасная офтальмолог в магазине, цены приятные, выбор хороший.
22 ноября 2020
Заказываю себе очки не первый раз у них!Очень хорошее обслуживание!Мне довольно сложно подобрать оправу,во всех оптиках ,куда не зайду,все однотипное какое-то.Но в этой оптике выбор оправ просто шикарен!А самое важное,по таким приятным ценам!Скоро приду за четвертыми очками!У очкариков очков много не бывает!Спасибо еще раз Вам!Всем Вас советую!
диана
24 ноября 2025
Прекрасный сервис, нужно было отремонтировать очки, во всех оптиках говорили 2-3 дня, а здесь сделали за 3 минуты Особенно хочу отметить: просто прекрасная добрая девушка тут работает
Светлана Ж.
16 апреля 2022
Неоднократно приходим всей семьей и оставляем заказ в оптике PROSVET. Провели очередную диагностику и все показатели не ухудшились)) Хотелось особенно отметить консультанта ИРИНУ!!!!! Большой професионал своего дела!!!!Очень внимательная, добрая, смогла дать нужный совет и подростку и человеку приклонного возраста!!!! Все объяснила и подобрала исходя из наших пожеланий !!!Все остались довольны и благодарны!!!
Катерина З.
30 марта 2020
Вежливый и приятный персонал. Помогли подобрать оправу,выбор потресающий. Проверили зрение,обьяснили и рассказали какую линзу лучше поставить,я в восторге. Скоро приду за новыми. Спасибо.
Наталья
29 апреля 2020
Очень благодарна персоналу оптики Просвет в Люберцах! Неоднократно обращались, всегда вежливо и внимательно относятся к посетителям, несколько раз подбирали очки ребенку. Спасибо за профессиональную помощь и стильные очки для сына )))👍👍👍
Дарья Шаповалова
2 апреля 2024
Здравствуйте! Были в Вашей оптики 29 марта в субботу. Спасибо, очень понравился ассортимент оправ на любой вкус! А более всего понравился профессионализм Вашего коллеги и сотрудника! К большому сожалению не знаю, как ее зовут, но обязательно исправлю эту оплошность при получении заказа. Грамотная, уверенная в своих знаниях, вежливая, все ясно объясняет, помогает выбрать нужное! Очень довольны! Спасибо Вам за грамотный персонал , это очень важно , тем более в оптике!
Аli Alibabaevich
7 мая 2024
Хорошая оптика. Однажды там заказывал. Там довольно часто идут акции на оправы, что очень помогает не слабо сэкономить при наших ооисенодняшних ценах.
Анна Шилина
12 февраля 2024
Хорошая оптика, уже несколько лет как постоянные клиенты. Персонал вежливый и грамотный, все расскажут, подскажут, помогут подобрать.
Илона Ниязова
25 декабря 2024
Добрый день, замечательные девушки работают в этом салоне! Чуткие, профессиональные ! Спасибо большое за подбор очков.
Артем А.
30 октября 2020
Два раза обжегся!!! Первый раз купили детскую антивандальную оправу и заказали линзы, оправа сломалась в течение недели. Заменили на такую же, сломалась на третий день. Предложили другую оправу, но линзы хоть и со скидкой пришлось оплачивать. Вышло стоимость оправы с линзами + 3075 р. за вторые линзы. Второй раз заказал одну линзу на те же антивандальные очки за 1450 р. При установке линзы лопнула оправа. Предложили за пол цены другую оправу и линзы (+3000 р.) Я не согласился. Спустя время предложили дешевле оправу и линзы (+ 2200 р.) Я не согласился. Заказал у других такую же оправу за 2300 р. Поменял одну линзу за 3750 р. Деньги жалко, но главное ребенок был без очков, кто знает как трудно приучить ребенка к очкам, тот поймет.
Елена Ларионова
26 ноября 2022
Рядом идёт ремонт. Подъехать на машине сложно. Нужной мне оправы в салоне не было. Подобрали другую. Обещали позвонить по готовности заказа, но так и не позвонили и не прислали СМС. Заказ выполнили хорошо, в срок.
Ю
Юля Крылова
14 сентября 2023
Всё качественно и быстро.Хороший большой выбор оправ! И супер консультант Ирина !
Даниил Е.
25 апреля 2021
Здравствуйте.К моему большому сажалению мой визит в оптику Prosvet в люберцах 24.04.2021 г очень меня разочеровал.Я постоянный клиент уже наверное лет 10,но в этот раз меня с порога порозило отношение врача который ведет прием на повышенных тонах,перебивая,всегда здесь были очень вежливые професионалы своего дела.Все объяснят ,расскажут.В этот раз я была в шоке,уйти хотелось сразу.В итоге я заплатила 7000 и очками пользоватся не могу все плывет,после ношения подташнивает.Я так потеряю зрение,на что врач оптике мне говорит надо привыкнуть .Я очень растроенна качеством линз ,деньги выбрашеннына ветер.Изменилось все ужасно в худшую сторону,обратите внимание на ваших сотрудников.Навурное сейчас надо привлекать клиентов ,а не разбрасываться ими.Проверьти ваш персонал!!!!!!!!!Бывший постоянный ваш клиент Ефимова Наталия.
Любовь Р.
20 февраля 2022
Оптика и вежливый персонал очень понравились. Провели диагностику, всё объяснили и подобрали очки исходя из моих пожеланий и возможности. Я осталась довольна. Буду обращаться ещё!
Лена Иссар
18 декабря 2022
Хожу туда не первый раз, такие хорошие оптометрисы Ирина и Екатерина, феи своего дела , подберут очки, посоветуют , молодцы, советую))))
Леонид Семольчук
29 апреля 2020
Самый лучший салон оптики, всегда здесь заказываю. Очень даволен вежливым обслуживанием и вниманием со стороны персонала, цены на любой вкус и кошелёк. Всегда очень удачно подбирают оправу.
Л.
21 сентября 2024
Делала ремонт очков, не понравилось. Могли бы хоть в пакете вернуть. За такую стоимость получила заляпанные очки с хорошим швом от сварки.
26 ноября 2020
Спасибо коллективу оптики за профессиональный подход. Очень грамотно провели диагностику и подобрали оправу. Доходчиво и понятно всё объясняли. Буду всем рекомендовать
АК
9 сентября 2023
Ассортимент оправ отличный, минус один: добираться сюда от м. Котельники, как было заявлено, совсем неудобно.
Alex K.
27 ноября 2022
Попросил заменить прогрессивные линзы. Работник оптики не смогла определить, что линзы прогрессивные (хотя это видео невооружённым глазом), почему-то обиделась на меня и... выгнала! Ну т.е. сказала поискать другую оптику с нормальными специалистами. Я в шоке.
марина васильева
19 февраля 2024
Заказывала там ребенку очки, все хорошо, но сегодня, 12.02. 2024, зашла спросить про замену линз, днвушка ,которая работала сегодня, была очень высокомерна и невежлива, груба. Вопрос был о том , что при замене линз оптика не несет ответственности. Так я и не спорила еще, удивилась, т к в другой оптике ничего не сказали по этому поводу, а я до этого не сиалкивалась с заменой линз. Ваш работник првела себя вызывающе, грубо и агрессивно. Еще т конфликтно ситуации не было, и заказа не было, зато неприятное озещение уже есть Дополнение к отзыву! Хотела бы отменить адекватную и быструю реакцию руководства. Ситуацию разобрали. Также хотела бы высказать благодарность Ирине, которая работает в этой оптике. Она проверила зрение, посоветовала очки, все было грамотно и очень приятно, большое ей спасибо.
Кей
25 ноября 2022
Много разных, красивых очков; персонал просто вау, мне понравилась женщина, которая помогала в выборе очков)
дмитрий галянин
28 мая 2021
Очки очень понравились. Дужка сломалась через восемь месяцев. Ремонт, точнее замена, стоит от 1100. Гарантии нет. "Продавец" был очень занят разговором с подругой по телефону.
???
27 февраля 2023
Заказывали очки сыну не однократно, даже ремонтировали, что приятно - бесплатно. Приятный, профессиональный и отзывчивый персонал. Удобное расположение. Рекомендую оптику 👌
ника
30 сентября 2022
обученный персонал, всегда покупаю здесь линзы, по скольку в других места качество линз биофинити очень отличается. здесь линза плотная и упругая, в других оптиках как размокший кусок бумаги. конечно во времена санкций цены кусались, но за данное качество было не жаль, сейчас цены вернулись обратно)
Татьяна Зотова
13 сентября 2021
Хорошо проверяют зрение и точное изготовление. Два раза заказывала очки. Довольна.
Оксана Чемерис
20 июня 2024
Моя самая любимая Оптика!!! Лучший сервис 😘😘😘 Катюша и Ирина самые вежливые и находчивые 😊✌
Дмитрий Павловский
19 июля 2020
Отличная оптика Приветливый и профессиональный персонал. Был приятно удивлён. Спасибо за очки
Анжелина Р.
9 июня 2023
Хочу похвалить консульта екатерину этому не учат с таким талантом рождаются . Супер!!!
Сергей Потёмкин
26 ноября 2023
Хорошие специалисты. Знают своё дело, да и цены вполне приемлемые...