Врач Ирина настоящее золото, помогли с выбором, проверили зрение, подобрали оправу и линзы. Выбор оправ очень ёмкий, есть на любой вкус. В общем после посещения только положительные эмоции, если вам нужны очки, рекомендую! 👍
На днях посетил оптику "Просвет". Нужны были очки для работы за компьютером. Прекрасный выбор оправ и аксессуаров. Очень внимательный и вежливый персонал, проконсультировали по линзам, провели диагностику.
Отличный выбор на любой кошелёк.
Так же порадовала скидка по студенческому билету -15%!!! Подарили скидочный купон на следующую покупку.
Остался доволен, спасибо!
Отличная оптика! Оформила заказ на очки по очень приятной цене.
Изготовили очень быстро и качественно! Осталась довольна визитом в данную оптику, рекомендую!
Посетили с мужем оптику на 9-й Парковой улице, т.к. у него сломались очки.
Проверили зрение, подробно рассказали про линзы, за 5 дней изготовили очки! Очень понравилось обслуживание и грамотный персонал 👍
Очками пользуется пол года, они как новые. (Сразу не стала писать отзыв)
Вернемся к вам обязательно!
Очень удобно расположен салон, около метро. Неплохой выбор оправ.
Простые очки по рецепту мне сделали пока я сходила в соседний магазин, с прогрессивными линзами привезли даже раньше, чем обещали.
Хочется сказать большое спасибо сотруднику Ирине, она даже с рецептом перепроверила зрение и центровку. А потом несколько раз подгоняла оправу, чтобы мне было удобнее. Рекомендую.
Очень понравился салон "Просвет- оптика". Всё чисто и красиво . Отремонтировали мне сразу мои старые очки и заказ можно сделать на месте . Большой выбор оправ. Помогли подобрать,персонал очень внимательный, прислушались к моим пожеланиям. Мне понравилась подобранная оправа. Там же в салоне провели диагностику зрения. Рекомендую обращаться сюда ! 👍
Осталась очень довольна посещением данной оптики.
Хороший выбор оправ, кстати есть оправы от 1 рубля при заказе!
Отличный каталог линз, от бюджета до премиальных.
Так же приятно удивили скидки на оправы и на линзы. Получила грамотную консультацию и бесплатную диагностику. В итоге выбрала прекрасную брендову оправу🤗
Дали в подарок ещё и купон на 25% на следующий заказ!)
Рекомендую однозначно👍
мне очень понравилась оптика, пришла сюда заказывать уже третью оправу, внимательные и доброжелательные сотрудники, хороший выбор оправ и линз. Спасибо, что вы есть)
Обращалась несколько раз, выправляла солнцезащитные очки. Мало мастерских предлагающих данную услугу. Быстро, аккуратно. Рядом с метро, пол минуты, кому актуально. Рекомендую 100%
Отдал в ремонт очки у которых сломалась шарнир с петлей.
Приняли , составили заказ наряд. О готовности сообщили через 1 день.
Нет вопросов к администратору.
Но ремонт выполнен халтурно!
Петля ротируется вправо, влево.
На стеклах отпечатки пальцев мастера .
Я понимаю что очки старые , но как можно отдавать их в таком виде?
Я не спрашивал сколько стоит ремонт , мне нужно было качество
Увы тут оно отсутствует...
Очень внимательный и квалифицированный персонал. Очень удачно подобрали оправу в моем вкусе. Рекомендовал и своей супруге обратиться при выборе новых очков
Зашли с супругом в оптику «Просвет» приобрести солнцезащитные очки, очень порадовали цены и выбор.
Купили себе очень симпатичные модели, да ещё и со скидкой 👍
Отличное обслуживание, уютный салон, удобно расположен, в шаговой доступности от метро Первомайская!
Теперь только к вам!)
По совету знакомой посетила вашу оптику.
Очень рада, что попала именно к вам! Внимательный и вежливый персонал, грамотный подход к клиенту. Получила много полезной информации по оправам и линзам.
Спасибо, обязательно вернусь к вам ещё!
Оптика Просвет - прекрасная оптика, с очень хорошими специалистами. Особая благодарность сотруднику Ирине Кулаковой. Я заказывала прогрессивные очки. Ирина прекрасный и внимательный специалист. Я очень довольна и очками, и работой сотрудника. Очень рекомендую!
Отличный, знающий персонал салона, всегда помогут с выбором, расскажут о качестве линз и оправ, подскжут какое средство приобрести для ухода за очками, отремонтируют их в случае необходимости, и самое главное очень вежливое и доброжелательное отношение к людям
Отличный салон оптики! Живём в районе Первомайской и очень сложно найти мастера в салоне. В оптике "Просвет" есть! Ребенок погнул оправу, без очков не может долго. Сделали выправку оправу и заменили носоупоры на очках в этот же день, супер👍
Тут же оформили новый заказ ребёнку (запасные очки) да ещё и со скидкой 20% на детский заказ!)
Спасибо сотруднику и мастеру, все отлично.
Рекомендую данную оптику!
Очень понравился салон оптики Просвет. Отличное обслуживание!
Пришли с пожилой мамой, нужны были бюджетные недорогие очки для чтения: в итоге они обошлись всего в 950 рублей на заказ, через два дня получили заказ.
Придём обязательно к вам ещё!
Выбор большой, да. Персонал вежливый,да.
Просто расскажу что произошло, а вы уже сами выбирайте идти вам в этот «Просвет-Оптика», или нет.
Моя оправа которую я выбрала, стоила 25000 тыс, и вы думаете я её получила через три дня? Нет, мне её сломали, я попросила вернуть мне деньги, сказали мы деньги не вернём т.к заказали линзы под эту оправу, выберете другую оправу. Я подумала, что какая-то подстава, собственно так и оказалась, я не смогла ходить во второй оправе, просто потому что, мне перепутали линзы местами, идти 3 раз к этим так сказать ребятам, мне не хотелось, я осталась в принципе с очками, но без них, как вы понимаете, в них ходить я не могу, Спасибо больше «Просвет-оптика».
Отличный салон оптики "Просвет". Посещаю не первый раз.
Всегда есть скидки на оправы и на линзы, можно выбрать акцию для себя) Вежливый и грамотный персонал 👍
Хорошая оптика!
Всё понравилось, прекрасный персонал, клиентоориентирован, отличный выбор оправ. Сделали диагностику зрения, дали рекомендации по линзам.
Рекомендую оптику "Просвет".
Отличная оптика!Заказывала очки для вождения,стала хуже видеть в вечернее время за рулем.Провели диагностику,проконсультировали,помогли с выбором оправы и линз.Очень внимательный и грамотный персонал.Спасибо!Порекомендую вас однозначноо👍🏻
Всё вроде отлично, но вместо обещанных линз изг. Франция вставлены линзы изг. Китай (Сингапур). Характеристики на наклейках упаковок совпадают с указанными в договоре. Но !
Очки купила по приятной цене, очень помогла специалист Ирина. Помогла подобрать оправу и сориентировала по цене, т.к. оправ было несколько на выбор. Очень понравилась сама оптика, салон чистый и красивый. Очки сделали быстро, так что ставлю 10/10
Я очень и очень довольна. Благодарна специалисту Ирине за то, что она правильно подобрала мне очки, в которых комфортно. Мне было уделено максимальное количество времени, меня никто не торопил, не подгонял с выбором. Выбор для меня стоял сложный. Очень довольна качеством обслуживания и качеством моих очков. Приду ещё)
Мои первые очки приобрела в оптике Просвет. Профессионально и неравнодушно мне помогла специалист Ирина. Выбор оправ большой, трудно остановиться. Осмотр, объяснение вариантов производителей линз, общение с первой минуты и до вручения очков - все на высшем уровне. Цены тоже радуют приемлемым уровнем. Благодарю за качественный сервис!
Прекрасный магазин, очень чуткий консультант. Приехали с ремонтом очков. В итоге моментально сделали ремонт. Заказали новую пару очков по отличной цене 1 550 руб. И выбрали с большой скидкой солнечные очки. Хороший товар, отличный сервис. Спасибо!
Недавно были в данной оптике.
Срочно нужны были очки со сложным рецептом, в оптике "Просвет" очки изготовили на следующий день!
Здорово, что в салоне есть возможность срочного заказа.
Спасибо большое за оперативность, очень выручили.
Обязательно порекомендуем своим знакомым!)))
Добрый день. Спасибо, за приятный прием. Сотрудники были вежливы и корректны. Грамотно получила информаци по подбору очковых линз и их функций. Большой выбор оправ. И цены доступные, Бесплатно подобрали мне контактные линзы)))Салон чистый, светлый! Вообщем, буду ходить теперь в этот салон.
Выбирая этот салон, ориентировалась на отзывы в интернете. И не прогадала. Впервые покупали очки дочке. В салоне нам все объяснили и помогли с правильным выбором. Продавец была очень вежливой и профессиональной. Советую данный салон оптики
Заказывали очки в оптике "Просвет" для ребенка ,очки нужны были срочно.Мастер,который находится в оптике изготовил заказ при нас,буквально минут за 20-30!Отличный сервис, рекомендую !!!
Подобрали удобную, стильную оправу и качественные линзы. Очень быстро сделали, мне даже показалось что меньше чем заявленные 20 минут. И в подарок дали салфетку для ухода за очками). Спасибо.
Хочу поблагодарить мастера оптики Просвет!
У дочки большой минус в очках, сломался заушник, запасных очков нет, а без них ребёнок просто не может.
Мастер в этот же день установил новые заушники 👏
Больше Вам спасибо!!!
симпатичный салон оптики, довольно большой выбор и интересных модных оправ и классики, очень милая консультант, подобрали мне чудесную, необычную оправу и через день уже забрала свои новенькие очки, довольна очень! удобно, что салон буквально в двух шагах от метро, можно зайти после работы, он открыт до девяти
Подбирали очки мужу, решили заказать прогрессивные линзы. Менеджер Ирина превзошла все наши ожидания, такого искреннего внимания, грамотной консультации, ответов на все наши вопросы по существу, мы не встречали нигде! Линзы подобраны идеально, консультация заняла не меньше часа, совсем не так как в кабинете офтальмолога, 10 минут и свободен....
Оборудование на котором проверяли зрение современное и новое. Отдельное спасибо Ирине за бесконечные консультации и поддержку в процессе привыкания к новым очкам, а он занял не меньше месяца! Муж очень доволен, всем рекомендуем эту оптику и главное специалиста Ирину! Руководство очень просим премировать Ирину, такие сотрудники на вес золота!
Спасибо!
Марк и Наталья.
Оптику "Просвет" посещаем не первый раз и всегда уходим с положительными эмоциями и прекрасными очками!
Изготовление заказа всегда в срок, а то и раньше)
Спасибо вам большое!!!
Большой выбор оправ и линз. Цены - от самых социальных до премиальных. Подобрали то, что нужно. Очки сделали за 4 дня. Все очень качественно. Носим, тестим, все пока нравится. Персонал максимально клиентоориентирован. Особенное спасибо Ирине, которая помогла с выбором оправ.
Хорошая оптика, давно искал магазин с большим
выбором, а то под мое лицо как мне кажется
сложно подобрать очки, чтобы я на старика не был
похож. Здесь с ассортиментом оправ нет проблем,
есть довольно внушительное количество стильных
вариантов. Консультант помогла окончательно
выбрать подходящие очки, с выбором меня не
подгоняли, я спокойно померял несколько видов,
потом повторно их сравнивал. В итоге заказ
оформил, чему очень рад. Сделали всё по моим
размерам, по зрению, производства очков долго
ждать не пришлось. Стеклышки заказал
качественные. Цена тому соответствует. Ношу без
стеснения.
Спасибо большое за помощь с подбором очков!
Свои старые утопил на сплаве и нужна была срочная замена, сложно ходить с минусом без очков и почти выпадал из работы.
Сделали за 3-4 дня и ценник и качество соответствуют друг другу.