Понравилось наверно все. Ассортимент большой, персонал квалифицированный и очень вежливый, быстрое выполнение работ. Покупала очки дочери и осталась довольна.
Отличная оптика! Рядом с метро( Первомайская) Сделали очки за 10 минут, в мою оправу! Всегда делала на заказ и ждала долго! А сейчас просто повезло, и линзы оказались в наличии, и мастер быстро и качественно сделал!( Я проверила!) Очень рекомендую!!! Буду теперь только сюда обращаться!
Качественные очки на заказ с линзами за 1550 руб за все, мне повезло, у меня исполнение за 30 мин. Очень профессиональная и доброжелательная продавец. Покупаю тут второй раз очень, приятно когда к тебе относятся как к человеку. Процветания вам!!!
Вот это место, где нам реально быстро и качественно помочь! Поздно вечером, в субботу, смогли очень профессионально помочь, были найдены редкие линзы и работа выполнена срочно и качественно
Была на выходных в этой оптике очень понравилось! Выбор оправ хороший и очень приятная девушка консультант, все рассказала про акции. Зделали очки за 2 дня! Качество очков превосходное! Спасибо большое!
Искал салоны с широким выбором оправ, оказался в "Просвете" в Москве. Понравились все нюансы и доходчивые обсуждения моих пожеланий ( бифокальные очки). Живу в Монино, не поленился поехать в Балашиху заказывать очки. Очень доволен, получил то, что хотел. Благодарю сотрудников салона!
Получила квалифицированную консультацию. Подобрали качественную и красивую оправу и провели диагностику зрения. Получила заказ быстро. Вижу все, спасибо большое сотрудникам салона за помощь.
Получила квалифицированную консультацию. Подобрали качественную и красивую оправу и провели диагностику зрения. Получила заказ. Вижу все, спасибо большое сотрудникам салона за помощь.
Заказала очки, в этот же день мне сделали. Специалист очень отзывчивая, приятная и самое главное хорошо знает свою работу. К сожалению имя специалиста не спросила , спасибо Вам большое
Остались очень довольны обслуживанием)))Спасибо за четкую консультацию, помощь в выборе оправы.Уже не первый раз там бываю, и всегда самые хорошие впечатления)))
Оптика, так себе. Пока не заказала очки, такие милые, внимательные. Заказали очки, стоят почти 10000 стоят, и через две недели расслабились и стекло шатается. Зашли спросить почему так, консультант ответил купите отвёртку под эти очки и закручивайте сами каждый раз. Это как так можно.
Отличная оптика. Сотрудник очень внимательна к пожеланиям клиента и компетентна в проверке зрения. Очки были готовы буквально за час, что огромный плюс. Очень советую. Спасибо Вам!
Хорошая сеть оптик на районе ,пришел,подобрали оправу с милой девушкой.
Заказ сделали за 20 минут .
Ставлю 5 звезд ,т.к. все предельно быстро и аккуратно.
S
Sergey A.
18 марта 2023
Огромное спасибо специалисту Ирине за очень внимательное отношение, за качественный квалифицированный подбор очков и стремление к наилучшему решению проблем клиента. Спасибо, Ирина!