Простор

61 отзыв

Мышонок
Выражаем искреннюю благодарность Ирине Разумовской за профессионализм и помощь в покупке квартиры. Благодаря её опыту и внимательности процесс приобретения жилья прошёл быстро и без лишних хлопот. Мы высоко оценили Вашу компетентность, терпение и умение находить оптимальные решения в любых ситуациях. Желаем Вам дальнейших успехов в работе и новых достижений!
ksusha strueva
Выражаем благодарность агенту Ярмоленко Дмитрию за сопровождение покупки квартиры в Москве. С его помощью нам удалось быстро согласовать все с застройщиком, одобрить ипотеку на нужных нам условиях и выйти на сделку. Дмитрий всегда был на связи с нами, с представителем застройщика и банком. По ходу согласования были конструктивные консультации по нашим вопросам. Еще раз большое спасибо за то, что мы стали обладателями желаемой квартиры в обозначенные сроки!
Знаток города
30 декабря 2025
Хотим выразить огромную благодарность агенту Манаенковой Марине. Долго не могли продать свою квартиру в Красногорске, Марина оперативно проводила показы и быстро нашла покупателя. Сопроводила сделку от и до, всегда была на связи. Очень добрый, отзывчивый человек и профессионал своего дела. Желаем ей успехов и удачи в работе!
Галина Л.
25 декабря 2025
Безупречно -проведенная сделка . Все четко , оперативно , без навязывания лишних услуг . Комфортное общение с руководителем отделения «Красносельский» Алексеем Реутовым, на всех этапах сделки, грамотно консультировал и как человек и как юрист -профессионал . Рекомендую !
Виктория П.
13 января 2025
Нашли агента Олесю Анквиц через друзей. Нам нужно было продать квартиру в области и купить квартиру в Москве. Что купить мы нашли и подобрали за день, даже не знали с мужем, что можем не тратить время и сделать онлайн просмотры. Нам всё подробно показали по нужным районам и ознакомили с застройщиками, планировками, потом мы решили поискать сами ещё для убедительности. Самим оказалось дороже даже с теми же застройщиками. У них там действительно есть свои партнёрские программы. Мы в общем эквиваленте взяли с Олесей квартиру на 470000 р дешевле чем пошли бы покупать сами. Что касается продажи нашей квартиры-она быстро среагировала, помогла сделать фото, мы бы так не сделали, даже мебель передвинули и квартира заиграла иначе, сами мы её с лета продавали, но она это сделала за 3 недели. Очень приятно работать с профессионалами.
Дмитрий
10 февраля 2025
Хочу поблагодарить Галину за оказанную помощь в приобретении квартиры. Впервые обращался в данное агентство недвижимости и ничего о нем ранее не знал. Но ни секунды не пожалел, что попал на таких замечательных специалистов. Отмечу, что Галина организована, обязательна, ответственна и честна при оказании услуг риэлтора. Сделка проведена без каких-либо осложнений, всё чётко по таймингу (ответы на мои вопросы, подготовка документов, назначение сделки и т.п.). Рекомендую!
Денис К.
8 апреля 2025
Спустя несколько недель после сделки и завершения первых неотложенных дел, связанных с переездом в новую квартиру, наконец-то могу сесть, расслабиться, и написать отзыв. Спасибо большое Моисеевой Наталии (руководителю отдела) и ее помощнице, риэлтору Ольге Волконской, за профессионализм и человеческую отзывчивость при совершении сделки. Ольга показала квартиру, рассказала про владельцев, дом, район, плюсы и минусы жизни в данном месте. Так как это была моя первая в жизни покупка квартиры, у меня по ходу сделки возникало большое количество всевозможных вопросов. Дамы с терпением, чувством и расстановкой максимально понятно объясняли что к чему. Рассказали про все необходимые типы документов, описали процесс совершения сделки и нюансы. В итоге я доволен как результатом сделки (купил хорошую квартиру по приятной цене), так и самим процессом и профессионализмом Наталии и Ольги Спасибо!
Виктор И.
27 августа 2025
Хочу отдельно поблагодарить агента Ольгу Тищук за профессиональный подход, оперативную работу, внимательное и серьезное отношение к каждому вопросу клиента, четкие юридически грамотные разъяснения, доброжелательность и отзывчивость. Приятно было иметь дело с профессионалами из агенства Простор. Совершенная сделка по покупки загородной недвижимости превысила ожидание. Большое спасибо.
Роман Николаев
22 ноября 2025
Агентство — профессионалы своего дела! Лично работал с Мариной Манаенковой: она продала мою квартиру за месяц, при этом: всё объясняла просто и понятно; оперативно решала возникающие вопросы; всегда была на связи. Если нужно продать недвижимость быстро и без головной боли — обращайтесь сюда. Отдельное спасибо Марине за чуткость и компетентность!
Наталия В.
10 января 2025
С сотрудником агентства «Простор» Ольгой я познакомилась случайно на просмотре квартиры. Ольга сразу расположила к себе позитивом, профессионализмом, и я обратилась к ней за помощью в продаже своей квартиры. Все нюансы от переговоров, показов, торгов, до организации и проведении сделки были на Ольге. Выражаю огромную благодарность Ольге и всем сотрудникам, кто принимал участие в сделке, и рекомендую агентство «Простор». Сейчас сложно найти ответственных, знающих людей в такой сложной сфере, как недвижимость.
Сделку по недвижимости вел риелтор Дмитрий Пилипенко, очень ответственный сотрудник, на все вопросы всегда отвечал оперативно, максимально доходчиво и вежливо. Однозначно рекомендую!
Мария
19 августа 2025
Хотим поблагодарить Александра за помощь в покупке студии. Обратились к нему в качестве покупателей. Александр, будучи риэлтором продавца, а не нашим, оказывал нам всяческое содействие в проведении сделки. Профессионал своего дела, отвечает на все вопросы о недвижимости, предлагает лучшие варианты выхода из ситуаций, объясняет доступным языком все нюансы, возникающие при подготовке к сделке. ВСЕГДА был на связи, и готов помочь в любой ситуации (помог нам отрегулировать оконные рамы, поменять личинку дверного замка). Всё-таки очень много зависит от человеческого отношения. Однозначно рекомендуем Александра.
Светлана Г.
Благодарю риелтора АН "Простор" Ирину Разумовскую за отличную работу! Квартира продана за месяц — быстро, грамотно и без лишних нервов. Специалист действительно защищает интересы клиента, всё чётко и профессионально. Однозначно рекомендую!
Женя Р.
30 апреля 2025
хочется попблагодарить Агента Алексея Андрияшина за проведение сделки по покупке земельного участка. Я человек мнительный и крайне недоверчивый, чем может даже иногда могу обидеть кого-то своей излишней подозрительностью, но Алексей максимально тактично и профессионально провел всю сделку, соблюдя все договоренности перед сделкой, и даже так как мне было более удобно. Спасибо за вашу работу! 10 из 10
Анастасия Н.
7 апреля 2025
Андрей Филатов занимался продажей вторичного жилья. Нашел покупателей на квартиру, провел встречу в офисе, подписали предварительный договор, далее выход на сделку. Все прошло хорошо, работой агента довольны, провел все переговоры по согласованию наивысшей цены. Так же имели возможность общения с руководителем Алексеем Викторовичем, помог внести коррективы в договор с покупателями, защищая наши интересы. Выражаем сотрудникам агентства благодарность за проделанную работу!
Ольга Зорина
20 августа 2025
Хотела бы выразить огромную благодарность Марине Манаенковой. Всё быстро профессионально помогла продать, купить. Марина профессионал своего дела, добрый, отзывчивый человек. На связи всегда, всё объяснит, поможет, подскажет. Огромное спасибо!
Сухоплюева Надежда
15 декабря 2024
Думали, что покупка квартиры на окраине Москвы — это пустая трата времени, но в Троицке нас ждал приятный сюрприз. Качество застройки отличное, всё новое и современное, без старых проблем с коммуникациями и инфраструктурой. У нас отличный вид из окна на парк, и очень приятно наблюдать, как обживается район. С транспортом тоже проблем нет — на машине добраться до центра Москвы легко. Выражаю отдельность благодарность агенту Ларисе за профессиональное введение сделки.
Наталья К.
25 июня 2025
Добрый день, хочу поблагодарить Григорович Ирину, за такую профессиональную, быструю, качественную работу. Очень довольна результатом. Ирина делает дело с огоньком, помогает людям! Огромное спасибо за такого сотрудника!
Кемран Тагиров
Благодарю Моисееву Наталию Вячеславовну - достаточно быстро помогла найти подходящий нам объект и очень помогла с получением и одобрением ипотеки
Надежда Б.
Обратились в данной агентство, все супер! Савина Анастасия, все нам подобрала, замечательная девушка, отзывчивая, в любое время дня и ночи отвечает на все вопросы. Спасибо ей большое, мы довольны!
Павел Соколов
10 декабря 2024
Обращались с женой в агентство “Простор” с целью найти уютную квартиру для продажи, и остались в полном восторге от сервиса. Сотрудник агентства проявили внимание к каждому моему запросу и на каждом этапе консультировали и поддерживали. Я искал не просто квартиру, а место, где будет комфортно и уютно жить. Особенно хочу отметить, как быстро решались все нюансы с документами — это всегда важный момент, когда речь идет о недвижимости.
юрий
Хочу выразить благодарность агенту Табельскому Михаилу. Помог продать одну квартиру и купить другую. Вел сделку полность, от начала до конца. Доверился ему и не пожалел. Огромную благодарность выражаю АН Простор и агенту Михаилу
Даша Л.
20 ноября 2024
Сотрудничество с агентом Анастасией из агентства “Простор” стало настоящим открытием для меня. Я никогда не думала, что продажа дома может быть настолько спокойной и понятной. Анастасия не просто помогала мне продать дом, она стала настоящим партнёром на каждом шаге. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила грамотные решения и даже позаботилась о том, чтобы процесс продажи был как можно быстрее. Очень ценю её внимание к деталям и искренность в работе.
Илья Шишкин
2 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность Елене за профессионализм и чуткое отношение к моим запросам. Благодаря её знаниям рынка недвижимости в Марфино, я смог продать свою квартиру быстро и по хорошей цене. Елена всегда была на связи, помогала с подготовкой документов и давала ценные советы. Это был отличный опыт работы с таким внимательным и ответственным агентом.
ELEGRI ООО Елегри
1 сентября 2025
Благодарю коллектив агентства недвижимости Простор-офис №1 за профессиональный и последовательный подход по сопровождению сделки. Особенно хочу отметить грамотную работу Ольги Ивановой! На всех этапах четкое структурирование процессов и внимательное отношение к деталям. Успехов, благополучия и процветания Вам!
Светлана Г.
24 июня 2025
Недавно пользовалась услугами агентства недвижимости "Простор". Осталась очень довольна. Особая благодарность риелтеру Ирине Григорович! Ирина - специалист высокого класса, профессионал своего дела и очень душевный человек! Работу выполнила по высшему классу! От души всем рекомендую.
Яна
27 ноября 2024
Очень благодарна этому агентству за помощь в подборе недвижимости в Отрадном. Прекрасная команда, Алла отлично консультирует и помогает решить даже самые сложные вопросы. Все прошло максимально гладко и с соблюдением всех сроков. Работают на результат и не теряют времени. Могу смело рекомендовать это агентство.
Ярослав Андреев
10 декабря 2024
Я искал квартиру в радиусе 30 минут от своей работы, мне повезло, что я обратился в Простор агентств. Попалась Лариса и предложила мне несколько вариантов, и один из них идеально подошёл. Она очень внимательно отнеслась к моим требованиям и оперативно помогла с выбором. Юридическая сторона сделки была на высшем уровне.
Катерина
19 ноября 2024
Хотим с мужем поблагодарить Ирину за помощь в продаже нашей квартиры на Проспекте Мира, 28. Этот процесс оказался для нас намного проще, чем мы ожидали, благодаря её профессионализму и вниманию к деталям. Ирина сразу предложила правильную цену и стратегию для продажи, что позволило нам не только быстро найти покупателя, но и получить хорошую цену за квартиру.
Павел Гаража
12 декабря 2025
Хочу поблагодарить Александра Мартиросян за внимание к деталям и качественное сопровождение сделок от начала до конца. Обращались к нему несколько раз. Александр мастер своего дела. Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым.
Ирина Решетова
Уютный офис, приветливо встречают, экспертно консультируют по вопросам недвижимости, решают даже самые сложные запросы по покупке и продаже недвижимости
Евгения
28 декабря 2024
Очень современный , уютный офис , компания постоянный член Гильдии риэлторов Москвы , даже имеет награды от МВД за раскрытие мошеннических схем, что очень актуально в сегодняшней реальности , сотрудники Мега профессионалы , 100 баллов с плюсом 🤝
Даша М.
12 июня 2025
Продавали квартиру, все очень понравилось,полное сопровождение от а до я. Спасибо Анастасии, стала для нас не просто риелтором,но и другом! Справилась с самыми сложными документами и условиями для продажи. Спасибо за все!
Fedya Fedotov
29 ноября 2024
Работа с агентом Ириной из агентства Простор оставила только положительные впечатления. Она помогла нам найти квартиру в Дегунино, была всегда на связи, подробно объясняла все нюансы и предлагала разумные варианты. Приятно работать с профессионалом, который заботится о своих клиентах.
Виталий Маслов
17 ноября 2024
Очень доволен работой компании «Простор» при продаже моей квартиры в Замоскворечье. Все прошло быстро и без проблем. Сотрудник по имени Ирина нашла покупателей в короткий срок, помогла с документами и сопровождением сделки. Профессионально, надежно и без лишних ньюансов.
GOLDENBBOY
8 декабря 2024
Спасибо компании Простор. Получилось поработать с агентом Ириной. Она прекрасно понимает, что важно для клиента. Каждый проект она воспринимает с полной отдачей и индивидуальным подходом, что действительно ценно. Ее способность адаптировать работу под конкретные пожелания — это редкость. Очень рад сотрудничеству!
Егор Летов
Отличная компания,относятся к клиентам с пониманием и всегда желание помочь,максимально подбирают под требования и параметры,рекомендую
Дмитрий
17 ноября 2024
Огромное спасибо Анастасии за помощь в поиске квартиры. Она учла все мои пожелания и предложила варианты, которые идеально подходили. Сделка прошла в Сокольниках без нервотрёпки, с документами помогли, всё объяснили.
Мария Захарова
Выражаю огрумную благодарность риэлтору Золоторевой Ирине! Профессионал своего дела! Спасибо за поддержку и внимательность. Человек слова!
Danila Yamaliev
30 ноября 2024
Работал с Еленой по покупке квартиры на Беговой, и это был отличный опыт. Я искал жильё в районе с хорошей инфраструктурой и зелёными зонами, и Она профессионально подошла к вопросу, учла все мои пожелания и помогла выбрать идеальную квартиру.
Костя В.
9 декабря 2024
Если вам нужно продать недвижимость, то обращайтесь к Алексею из данной компании. Он сразу показал, что умеет не только организовать процесс, но и подойти к каждому клиенту с индивидуальной стратегией. Алексей не ограничился стандартной оценкой и рекламой, он углубленно изучил рынок и предложил нам подход, который сработал на 100%. Впечатляет.
Кирилл О.
12 декабря 2024
Я искал квартиру долго, уже начал терять надежду, что найду что-то подходящее. В октябре встретил Алексея, и всё пошло совсем по-другому. Он не просто предложил варианты, а сразу показал, на что стоит обращать внимание, какие документы важно проверить и как избежать подводных камней. Большое спасибо за грамотную работу и внимание к деталя.
Екатерина Ф.
29 января 2025
Хочу сказать огромное спасибо Павлу и Галине за помощь в продаже моей квартиры в Балашихе! Всё прошло легко, спокойно и без неожиданностей. С самого начала они были на связи, отвечали на все мои вопросы, объясняли каждый шаг и помогали во всём. Так же приятно, что в итоге покупатель выбрал именно мою квартиру, хотя на рынке были варианты дешевле. Но люди доверяют агентству больше, чем частным агентам — и это говорит о многом. Всё было честно, прозрачно и профессионально. Я очень довольна и точно буду рекомендовать Павла и Галину всем, кто хочет продать или купить квартиру без лишних переживаний!
Андрей М.
29 августа 2025
Покупала квартиру и хочу выразить благодарность агентству в лице Алексея Осипова , за оперативность ,терпение и помощь на всех этапах сделки .Успехов в работе !Профессионально роста!
Vae Tutkhalyan
13 августа 2025
Большое спасибо Марине за оказанную помощь в сделаете с парковочным местом . Все быстро и максимально без нервов
Vladislav
13 января 2025
Обратились к Олесе Анквиц за покупкой квартиры по семейной ипотеке. Олеся нам завела и оформила ипотеку и посоветовала взять две, на меня и на жену через брачный договор. Мы и не знали, что можем взять две и одну сдавать. Конечно такой умный ход мы сами бы не сделали, но теперь ждём ключи уже во 2 квартале и хотим сказать спасибо за такие советы и возможности. Также хотим сказать, что Олеся нам подсказала, что через год- два мы можем предложить одну из квартир в другой объект и сможем увеличить свой метраж. И она оказалась права, потому что мы купили в ноябре две квартиры по 14600000р и сейчас январь, а они уже стоят 18900000р. Мы рады, что всё оказалось так как она нам и сказала! И самое приятное, что мы действительно ни за что не платили, а она нас сопровождала везде и ещё семейная ипотека у нас под 5,6%. Мы сильно выиграли работая с этим специалистом.
Агафонов А.
30 мая 2025
Сделка по покупке земельного участка состоялась!!! Огромное спасибо Алексею, который вел нашу сделку от начала до логического завершения. Рекомендуем!
кирилл и
21 марта 2025
наш агент помог продать кв за 2-3 недели полное сопровождения и подсказал по юр вапросам всё на высоте андрей филатов супер агент
Юлия Муратова
9 декабря 2024
Спасибо, особое внимание и благодарность выражаю Елене. Из каждой мелочи и получается профессионализм. Она дала массу полезных советов по подготовке недвижимости для покупателей. полностью взяла на себя организацию всей сделки.
Артем Рубин
11 августа 2025
Большое спасибо Ирине за помощь в продаже недвижимости, сопровождала на протяжении всего процесса и отлично выполняла свою работу