PROстопы

Anton Solodovnikov
Оставляю крайне негативный отзыв о компании «Простопы». Заказал у них индивидуальные стельки, рассчитывая на профессиональный подход и реальную помощь. В итоге получил обратный эффект: за два месяца использования уже дважды опухала нога, появилась боль при ходьбе, и носить стельки стало просто невозможно. Привыкнуть к ним так и не удалось — ощущение, что они только усугубляют проблему. Когда я обратился с претензией, мне предложили приехать на повторный осмотр к ортопеду. Но я живу в Уральске, а не в Алматы, и ехать ради этого в другой город — это дополнительные расходы и время, которые никто не компенсирует. По сути, помощь доступна только тем, кто находится рядом, а для остальных клиентов — это тупик. Я предложил разумное решение: вернуть деньги, готов был вернуть сами стельки. В ответ получил формальную отписку, что изделия индивидуальные и возврату не подлежат по закону РК. При этом полностью проигнорировали факт, что продукт вызывает боль и не выполняет свою функцию. Считаю такой подход недобросовестным. Клиентоориентированность отсутствует: компания не предлагает реального решения проблемы, а просто перекладывает ответственность на клиента, особенно если он из другого города. Не рекомендую обращаться в «Простопы», особенно если вы не из Алматы.
Ю
Юлия Деева
7 декабря 2025
Динара просто лучшйи специалист. Только ей могу доверить свои ноги. Мои ноги это больная тема, после всех годов страдания от вросшего ногтя, от безрезультатного оечения хирургами в гос.клиниках и казалось бы надежды нет, запущенный случай, но Динара совершила чудо. Да, она честно сказала, что не гарантирует результата, но можно попробовать и я рискнула, доверилась ей и не зря. Теперь любуюсь своим пальчиком, соблюдаю все рекомендации и при малейшем подозрение направляюсь напрямую к ней!
Vladimir Semiletov
11 августа 2025
Спасибо центру, ходил в шлепках все лето, начались трещины, решили вопрос за час, взял крем, дали рекомендации и советы, мастеру Ольга спасибо!
Анастасия К.
13 июля 2023
Была на приеме у Брей Татьяны Александровны. Хотела сделать медицинский маникюр, а оказалось, что он не нужен. Но зато получила очень подробную консультацию по особенностям моих ног, подобрали мне специальную косметику. Также была на приеме у ортопеда Хан Дмитрия Сергеевича - прекрасные впечатления, крутые аппараты, которые делают индивидуальную стельку.
Pavel Ivani
30 ноября 2023
Хорошо сделали медицинский педикюр, все аккуратно и мягко, никакого дискофмфорта, вежливая администратор, записаться можно по вотсапп, вход не очень удобный, не сразу найдешь, хоть сам центр видно издалека, еще не значит, что подойдешь к нему легко
Г
Гульмира Х.
11 февраля 2025
Спасибо ,благодаря опытным врачам,вылечили недуг у ребёнка, ранее обращались в др.мед.центры было неэффективно
Виктория В
6 марта 2024
После прекрасного приема подолога ( писала ранее и оценила на 5 звезд) , меня направили на изготовление стелек. Первое производство вышло с браком- попросила переделать , получила 3 экземпляра- но тоже все с браком на одном и том же месте- а именно большой опорный палец, который будет натирать и неприятно впиваться в кожу .Администратор пыталась уверить, что все в порядке, но на вопрос хотела бы она себе такое качество за таки нет деньги - не ответила. В целом, ощущение, что всех разводят на эти стельки , за качество которых ответственности нести никто не хочет. Поэтому сегодня оценка 1.
tabdykaev
26 января 2025
Давно уже обращаюсь к специалистам этого салона. Всегда находится оптимальное и наименее болезненное решение по возникающей проблеме.
Айдана Болатова
13 января 2024
Была на приеме у Кочкаровой Динары,профессионал своего дела😍Я очень долго решалась в поход к подологу,боялась😅Но это все настолько безболезненно,я аж была в приятном шоке🤭 Спасибо большое за работу и за мои красивые ногти ❤️🫶🏻
Айсулу Сейтбекова
26 февраля 2024
Пришлось обратиться из-за проблемы с ногтями, приняли и обработали ногти безболезненно. Цены немного кусаются, но, с учётом срочности все ок
Анастасия Богер
15 мая 2022
Тут работают самые лучшие специалисты!!!! Все для ваших ножек!!!! Очень рекомендую если есть проблемы, тут решают практически все! Самое главное не больно! Качество работы просто огонь!!!
Eugene
7 октября 2022
Отличное место. Медицинский педикюр рекомендую. Вежливые и профессиональные сотрудники. Большой выбор профессиональных средств по уходу в продаже.
Евгений Б
3 января 2023
Классное место, профессионализм специалистов и высокий уровень обслуживания. Решили проблему со стопами. Спасибо специалисту Татьяне, всё понравилось!
Adlet Z.
30 ноября 2025
Отличный центр, отдельная благодарность мастеру Анастасии, профессионал своего дела 👍
25 января 2023
Была у мастера Анастасии на консультации. Все понравилось. Как таковой проблемы у меня не оказалось. Тем не менее мне рассказали, как сохранить здоровье и красоту стоп и ногтей, как правильно подбирать обувь и носки, для чего нужны индивидуальные стельки. Исследовали мои стопы вдоль и поперёк! Ещё и похвалили за мою обувь, она у меня босоногая)) Чувствуется профессиональный и бережный подход. Спасибо ещё раз)
D
Daniil Soskin
7 июня 2025
Самый лцчший сервис в алматы, прайс не самый дешевый, но скупой звплатит трижды
Алла Алла
2 октября 2023
Все девочки профессионалы!!! Очень внимательные, знают свое дело!....на фото наш вросший ноготь
Наталия Дынькина
7 августа 2022
Отличная клиника!!! Рекомендую друзья всем у кого возникли какие-то вопросы с наростами, бородавками, мазолями и т.д. в области стоп.
Екатерина К.
6 апреля 2024
Хочу порекомендовать доктора Динару, она мастер с золотыми руками!
Егор Подобедов
6 октября 2025
Отзывчивый персонал
March
Очень классно
Anastasia T
13 февраля 2023
Приняли вовремя, правда, не было сдачи с налички.
Нилуфар
19 июля 2022
Самые лучшие подологи города . Советую.
Assan
31 августа 2023