ПроСтопы

Катерина К.
Была на приеме у трихолога Ирины Владимировны, все очень понравилось, сначала врач уточнила проблему, сильно волосы лезут, сначала ковид, потом беременность и роды и вот уже 4 года ничего не помогало, только ухудшалось, обратилась в эту клинику. Врач осмотрела, рассказала в чем может быть причина, сдала анализы на дефециты, назначили прием витаминов, а также наружку, через месяц, уже виден результат, стало меньше волос лезть на расческу, а еще стали более живыми. На ресепшне тоже, очень приятная девушка)
Кошка
Крайне разочарована приёмом. Консультация длилась около 5 минут: без внятных объяснений озвучили «диагноз» - бородавка - и сразу предложили удаление азотом. На вопросы отвечали поверхностно, нормальной диагностики не было. Также настойчиво предлагали купить спрей от потливости за 1000 рублей, причём попытка продажи повторилась даже на оплате. За 2000 рублей я получила не медицинскую консультацию, а формальный осмотр, больше напоминающий попытку быстро продать дополнительные услуги. Не рекомендую
Екатерина Деева
На днях по рекомендации обратилась в клинику. На ресепшен девушка встретила, вежливо проконсультировала и сразу была возможность попасть к врачу -подологу Екатерине. Обращалась по проблеме доски 9лет. Ноготь врезался и подушечке пальца воспалилась. Врач очень внимательно осмотрела и подробно проконсультировала, дала рекомендации. Чувствовалось заинтересованность и вовлеченность врача, не шаблонная работа. Очень прияно было, как пациенту, на себе это ощутить. Спасибо большое !
Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники за помощь моему сыну. Сын обратился в клинику с проблемой возникновения на пальце бородавки. Был дискомфорт при ходьбе. Появилось воспаление. Специалисты провели необходимое лечение и дали рекомендации по дальнейшему уходу за стопами. Спустя несколько посещений проблема была полностью устранена. Спасибо огромное за высокий профессионализм, чуткость и понимание к клиентам. Вы лучшие !!!
Александра Г.
Ставлю самую высокую оценку! Прекрасный Центр, прекрасный квалифицированный персонал! Всем огромная благодарность, и в первую очередь, Екатерине, которая помогла мне справиться с моей проблемой :отслоение ногтевой пластины. До сих пор помню свою радость, когда нашла в интернете этоу клинику! У Кати просто волшебные ручки, и я осмелюсь порекомендовать всем, кто столкнулся с подобной проблемой, не откладывайте, обращайтесь сюда, и удачи всем!!!
Инна S.
Благодаря профессионализму специалистов, я перестала испытывать болевые ощущения с вростающими ногтями на ногах! А так же заказывала стельки, которые изготавливают при тебе!-Мои ноги и спина сказали мне СПАСИБО!Качество услуг и индивидуальный подход на высоте! Коллективу благодарность за дружелюбную обстановку в этом пространстве!🫶🏻
Ирина М.
Страдала от вросшего ногтя на большом пальце около полугода. Дошло до того, что каждое прикосновение к кровати или обуви вызывало дикую боль, гной не проходил. Очень боялась хирургического удаления, но решилась прийти к подологу. Мастер Наира не просто "вырезала", а применила современную методику коррекции пластинами и тампонирование. Результат уже после первого сеанса - боль ушла! Через месяц ноготь растет ровно и не впивается. Огромное спасибо за золотые руки и стерильную чистоту в кабинете. Это спасение для тех, кто уже отчаялся
Роман Драев
Поставили ребенку титановую нить на ноготь, которая должна держаться хотя бы месяц на ногте. В итоге она отклеилась через 12 дней во время сна. Во время ношения нити, физ. активности не было. Предложили переделать за такую же цену. Смысла в этой нити не увидели. Цена нити по факту 50 р. Сделали её за 5000 и ещё хотели за 5000р. переделать. Итого получается на месяц 1 палец 10000р. Как то слишком дорого, для некачественно выполненной работы. Очень разочарованы результатом работы мастера…
Алёна К.
Была на приеме у подолога Екатерины со вросшим ногтем. Все посмотрела и рассказала, определила причину, оказалось, что есть деформация стопы. Скорее всего после родов, раньше такого не было. Порекомендовали сделать ортопедические стельки. Вросший ноготь аккуратно убрали, даже обезболивающее не потребовалось, сразу стало легче. Потом назначили перевязки и после попросили придти ещё раз, чтобы проверить как заживает. Ничего лишнего за приём не брали, просто поставили коррекционку, как и обговаривали на первом приеме. После сходила ещё к Наире на стельки, как порекомендовала Екатерина. Тоже все понравилось. Сначала осмотрели стопы, поставили на стекло, определили где идёт смещение, после стельки изготовили при мне. Сначала привыкала, но через 3 дня почувствовала что даже перестало неметь где пальцы, а то после родов немело между пальцами, думала что мало ли вообще трещина. Но Екатерина объяснила, что это синдром мортона, сказала, что стельки разгрузят, но ещё не мешало бы сходить к неврологу.
Лариса Климутко
18 марта 2025
Центр PRO Стопы нашла в интернете. Обратилась со своей проблемой, не зная ничего о ней. Мне всё грамотно объяснили, провели соответствующую процедуру по удалению этой проблемы. Осталась очень довольна. Спасибо большое. Как говорится - цена и качество соответствуют.
Анна Ермошкина
23 декабря 2024
Замечательное место. Посещаем его уже достаточно давно. Каждый месяц приходим на гигиену и по необходимости на другие процедуры. Очень приветливый персонал. Ходим к специалисту Наире, хочу сказать что это специалист с большой буквы, очень очень довольны.
Анна С.
8 декабря 2025
Посетила клинику для педикюра — осталась в полном восторге! Специалист работал аккуратно и внимательно, учёл все мои пожелания. Ноги после процедуры выглядят ухоженными, кожа гладкая. Особенно порадовало соблюдение стерильности и комфортная атмосфера в клинике. Обязательно вернусь снова!
Роза А.
29 декабря 2024
Долго мучалась с мазолями на ногах. Обратилась в этот центр и не пожалела. Приняли по времени. Врач все рассказала, обработала и дала рекомендации. Уже через три дня смогла наступать на ноги без боли.
Елена Сычева
8 декабря 2025
Обратилась в клинику с проблемой вросшего ногтя — была сильная боль и воспаление. Специалист провёл осмотр, объяснили причины проблемы и предложили щадящее лечение без хирургического вмешательства. Всё сделали аккуратно, безболезненно и максимально комфортно. После процедуры дали подробные рекомендации по уходу. Уже через несколько дней состояние заметно улучшилось. Благодарю за профессионализм и бережное отношение к пациенту!
ольга самохвалова
9 июня 2025
Живу уже давно в Наре и не знала о таком месте, где есть специалисты, которые реально могут помочь с проблемой ногтей. Обратилась с жуткой болью, не зная что у меня с пальцем. По просьбе записали в день обращения. Специалист при осмотре все объяснила и провела определенные процедуры, было больно, но потом я просто почувствовала облегчение. Это был вросший ноготь, который приносил адскую боль при хотьбе. Спасибо специалистам этого центра за профессионализм. Рекомендую👍😀👆
Антон Ш.
8 декабря 2025
Пришёл в клинику из-за вросшего ногтя. Ноготь врос так, что невозможно было наступить на ногу. Персонал встретил приветливо, сразу провели осмотр и предложили решение без хирургического вмешательства. Специалист подробно рассказал, как будет проходить процедура, и всё время контролировал мои ощущения. После лечения дали чёткие инструкции по уходу и назначили повторный приём. Сейчас всё зажило, боль прошла. Впечатлён уровнем сервиса и профессионализмом!
Ирина
10 июня 2025
Обратилась с проблемой пяточной шпоры. Появилась необходимость сделать индивидуальные стельки. Не только сделали стельки, но и порекомендовали уход за больной стопой. Не навязывали ничего лишнего, чётко решили проблему. Профессионально!!! Спасибо огромное Анастасии Сергеевне!!! В центре уютно и чисто. Что тоже очень важно.
Марина Егоровна Р.
Отлично обработали вросший ноготь — быстро, безболезненно, с советами по уходу. Очень благодарена специалисту Ольге, всё чётко и профессионально!
Геннадий Берлинский
28 марта 2025
Пишу как человек уже не раз посещавший Простопы с моими несчастными ножками... Но "несчастными" они были, исключительно, до посещения подологов Простоп. Специалисты Татьяна и Наира профессионально избавили меня от проблем, связанных с ногтями ног и мозолями, а как бонус я получил внимательное и и добродушное отношение всего персонала, начиная от первого звонка обращения и до момента, когда покидал Простопы, буквально "не чувствуя ног под собой" со словами бескрайней благодарности!
Елена Чернякова
25 апреля 2025
Очень долго искала подолога и наконец, свершилось чудо! По рекомендации записалась к Татьяне и не пожалела. Действительно, Татьяна профессионал своего дела! Все аккуратно делает и качественно, я в восторге! Рекомендую!
Marina S
6 февраля 2025
Обратилась в клинику после того, как получила побочные явления на ногти. Поняла, что сама не справлюсь. Медперсонал и вся обстановка превзощли мои ожидания. Довольна, что пошла не в Москве, а в Наре. Однозначно, рекомендую всем, у кого есть проблемы с ногтями
Лаврентий
Пришел на прием со стержневой мозолью, а после приема у подолога Ольги, выяснил, что бородавка. Решили проблему за месяц. Спасибо
Александр П.
5 августа 2025
Очень хорошая клиника, отзывчивый персонал, прекрасные специалисты. Возникшие проблемы с вросшими ногтями на ногах оперативно решили, а также выполнили процедуры по защите для лучшего заживления и предотвращения дальнейших проблем. Большое спасибо.
Екатерина Щичко
8 июля 2024
Замечательное место. Профессионализм специалистов, приемлемые цены, приятная обстановка в клинике. Доктор Микаелян Наира Микаеловна замечательный специалист, профессионал своего дела - выполняет работу быстро, качественно и деликатно.
Наталия Б.
Пришла по рекомендации. Мастер Наира очень аккуратно выполнила педикюр, рассказала о всех нюансах по уходу за стопой. Очень приятные впечатления от посещения салона.
nikolay rasnikov
14 июня 2025
Мне все очень понравилось в Медцентре. Понравились и специалист, и обслуживание, и атмосфера отношений. Спасибо, буду и в дальней шем обращаться вэтот центр и советовать его моим знакомым!!!
Светлана Гвоздева
Клиника очень хорошая, быстро и качественно решили мою проблему . Всем советую, спасибо большое всему персоналу. 😊
O
Oksana Belousova
26 сентября 2025
Несколько лет мучал стержневой мозоль, срезали и снова наростал. Все вокруг говорили, что это теперь навсегда, но в клинике ProСтопы удалили и дали грамотные рекомендации потреабилитации - итог мозоль прошел! Спасибо большое!
Ксения Корпачева
28 ноября 2025
Осталась очень довольна приёмом у трихолога! Врач провела тщательный осмотр и подробно объяснила причины проблемы. Рекомендую этого специалиста за профессионализм и чуткое отношение к пациенту
Никита
17 сентября 2024
Отличный центр подологии. Квалифицированные специалисты помогут решить все проблемы с ногами. Цены адекватные, локация удобная, а главное что ноги будут здоровые.
Екатерина Бортник
3 октября 2023
Расположение удобное, обстановка уютная. Наблюдаю за центром давно, маме помогли с сухим мозолей. Я сама очень долго мучилась с вросшим ногтем, вырезала, удаляла лазером, все это очень больно, долго заживает и как выяснилось бесполезно… В центре мне предложили поставить титановую нить на вросший ноготь, хожу 3 месяц все идеально, нет болий, ноготь меняет свою структуру… большое спасибо центру🙏
Татьяна
17 августа 2025
Сама хожу и мужа привела. Наира - отличный педикюр, лечение вросшего ногтя. Татьяна - маникюр, педикюр. Прижигание бородавок. Огромное спасибо Татьяне за оперативное удаление бородавки мужу!
Ирина Фирсова
13 декабря 2025
Посещала подолога 10 декабря, на первый взгляд всё понравилось, подолог грамотный, обратилась к нему по рекомендации своей дочери, 2 года назад у этого подолога дочка лечила вросший ноготь, сейчас всё хорошо, ноготь растёт правильно и вот я решила обратиться за помощью со своей проблемой, многие хвалят именно этого подолога, допишу отзыв позже как моя проблема решится
Екатерина М.
15 января 2024
Очень давно и регулярно посещаю PRO СТОПЫ. Выражаю благодарность вашему коллективу..Девочки, Вы профессионалы своего дела,очень нравится индивидуальный подход и оперативное решение сложных проблем..Всегда аккуратная и качественная работа,полезные советы и рекомендации,удобная система предварительной записи с напоминанием.В центре приятная атмосфера,чисто и стерильно. Рекомендую!!!
Лилия Шадская
7 июня 2025
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне,она асё объяснила,очень подробно,прекрасно сделала педикюр,спасибо большое 🌺
Екатерина Х.
21 апреля 2024
Благодарю персонал Центра подологии за высокий уровень предоставляемых услуг, лично Наиру за профессионализм, индивидуальный подход и душевное отношение к своему делу. Приём очень качественный, радостно и приятно!!! Процветания Вам! 🌸🤗
Татьяна С.
21 августа 2025
В центре Proстопы проведена комплексная обработка стоп. Подолог Микаелян Наира профессионально провела процедуру, ответила на все интересующие вопросы. В центре весь персонал доброжелательный, соблюдаются гигиенические требования. Рекомендую обращаться за помощью в этот центр.
Ирина
5 июня 2025
Очень довольны обслуживанием. Уход за стопами - дело чрезвычайно важное. Наира прекрасный специалист. И рекомендации, и ее руки , и ее знания, и атмосфера - все располагает к повторному посещению Спасибо.
Екатерина К.
11 июля 2025
Рекомендую специалиста Екатерину, прекрасно обработала проблемные ноги, дала рекомендации по уходу , наметили план дальнейших действий и визитов. Спасибо!
Галина Г.
4 октября 2023
Несколько раз за лето мы с мамой обращались в центр Про-стопы с несколькими проблемами: проблемные ногти на ногах, мозоли и удаление бородавки на пальце руки.Все они были решены быстро и качественно. Особая благодарность мастеру Наире , которая выполнила свою работу на высоком профессиональном уровне. Также важным моментом является то, что при записи всегда учитывались наши пожелания о времени сеанса.Обстановка в центре очень доброжелательная.
Надежда Киселева
25 октября 2025
Доброго дня))) очень приятно встретили, посмотрели, прекрасная девушка специалист быстро устранила вроде как и небольшую проблему, но доставляющую при хотьбе дискомфорт! Если вдруг что, я девочки сразу к вам, не буду затягивать с визитом!! Оценила ремонт своего копытца на ПЯТЬ ЗВЕЗД!!!
Алеся Авросимова
5 ноября 2025
Впервые попала в центр ПроСтопы. Провели обработку стоп. Подолог Микаелян Наира профессионал, ответила на все мои вопросы. В центре весь персонал доброжелательный, атмосфера приятная. Рекомендую, теперь только сюда.
Виктория Х.
6 ноября 2025
Замечательный центр! Вежливый персонал, удобное расположение. Анастасия Сергеевна Профессионал своего дела! Индивидуальный подход, четкость, ловкость работы с инструментами и ногтями! Я очень довольна!
Лютая Алина
22 сентября 2025
Всё отлично прошло, рекомендую. Огромное спасибо доктору за подробную консультацию по всем интересующим меня вопросам
Мария Григорьева
14 февраля 2025
Замечательный центр , работают профессионалы! Отзывчивость и доброжелательность персонала 👍👍👍
Ольга Монова
Очень хорошее место. Спокойно,качественно,быстро,доброжелательно. Дороговато.
Т
Татьяна Т.
Ужасная клиника, цены на перед приемом не называют, потом ставят перед фактом, цены очень дорогие.
александра п.
6 августа 2025
Центр понравился, внутри все чисто, аккуратно, как в хорошем медицинском центре. Процедура прошла быстро и безболезненно. В целом, рекомендую данное место.
Марина
28 декабря 2022
Расположение центра для меня удобное,найти не составило труда. Прекрасное обслуживание, радушный прием,мне очень нравится. Запись следующего посещения всегда подбирается с учетом моих поделаний,т.к я из другого города. Что еще сказать,если у вас есть проблемы,ни минуты не сомневайтесь,обращайтесь в Про-Стопы,вам обязательно помогут и чем раньше,тем проще будет решена ваша проблема. Желаю центру и всему коллективу дальнейшего развития и благополучия!😊
Oksana T
17 сентября 2025
Первый раз поишла в 23 году к специалисту Анастасии.Мои проблемы были решены на высшем уровне!Спустя два года проблема стоп опять возникла(такие уж мои ножки).В этот раз меня приняла Наира,и в этот раз все отлично👍 .Быстро,профессионально избавила меня от проблем мозолей,время пролетело незаметно,так как во время процедуры Наира рассказывала как правильно ухаживать за проблемными ногами и какие есть новые технологии в медицине касаемо всего организма в целом.Так что два в одном!Всем советую однозначно,не терпите,не усугубляйте,вам здесь помогут приятные девушки, профессионалы своего дела.Спасибо им огромное!