Просто

431 оценка

291 отзыв

Елена Свиридович
17 декабря 2025
Обратились сделать схождение на мазду 3, все спокойно выслушали, обьяснили, ответственные вежливые, профессионально относятся к работе, мы объяснили, что будем менять ещё подшипники на передних колёсах, пояснили, что передний мост в допустимую норме, можем сделать после замены а задний привели в норму, после замены подшипников будем обращаться, спасибо, рекомендуем
павел в.
По совету друзей приехал на развал-схождение колес. Мастер Салават очень ответственно относится к своему делу. Таких, как он, сейчас на сервисах нет. Правда, мастер с большой буквы своего дела. До этого заезжал в другие развалы и почему то как то не то. Спасибо тебе огромное Салават🤝
YaIrina
8 января 2025
Заметила что машина ведет себя странно, был шум при торможении. Машину обслуживала раньше у официальных дилеров, но в связи с переездом в Сочи пропустила последнее ТО, очень переживала, что меня как девочку «разведут» на разные допы о которых я не понимаю. Нашла сервис в интернете по отзывам, созвонилась. На следующий день мою машинку восстановили- показали стертые колодки и диски, заменили фильтры и масло, внесли данные в сервисную книжку. Ничего лишнего, посоветовали уточнить была ли замена цепи и если нет, то предупредили что необходимо заменить. По цене тоже все устроило. Спасибо ребятам за быстрый ремонт и диалог без лишних предлагаемых опций.
Владислав Д.
19 сентября 2025
Быстро , вежливо, грамотно, и скидку сделали неожиданно. Впечатление как в хорошем ресторане.👍👋🤝 Снова побывал в этом сервисе . Просто команда профессионалов, сделали развал , причем в другом сервисе сделали плохо , сказали невозможно, но тут ребята имеют другой подход и сделали . После чего сразу поменяли насос омывателя, в течении двух часов перебрали кое что по электрике и поменяли насос омывателя , пока я на диванчике кофе пил и вопросы разные задавал. Что сказать молодцы так бы везде и жить было бы приятнее и легче.🙏🤝🙌
Ledyi89897548000
5 октября 2025
Отличный сервис. Нашла по хорошим отзывам и высоким оценкам в интернете, и не ошиблась с выбором. Услуги автосервиса нужны были очень срочно, ребята быстро и профессионально сделали диагностику и не менее быстро и профессионально устранили неисправность. Запчасти были в наличии. Автосервис находится в удобном месте. Еще раз спасибо ребятам за профессионализм и оперативность!
Саша Павлов
5 августа 2025
В дороге обнаружил что внутренняя часть резины стирается,узнал о данном сервисе от друзей из Сочи и по отзывам из интернета. По диагностики выявили что внутренняя часть резины стирается из-за порванных сайлентблоков! Заказали новые рычаги,на следующий день оперативно поменяли и сделали развал. Все четко👍
Татьяна Кутузова
24 июля 2025
Очень хорошее впечатление от обслуживания в данном сервисном центре. Ребята провели тщательную диагностику сложной неисправности кондиционера, обнаружили проблему, предложили вариант решения и срок выполнения работы. Меня все устроило. Будем делать!) Еще хочу отметить чистоту и порядок в ремонтном блоке и в офисе, комфортную зону ожидания. Все специалисты аккуратные, вежливые и компетентные. С удовольствием рекомендую PROSTO!)
Сергей Рудасов
1 апреля 2025
Отличный сервис! Срочно понадобилось сделать развал-схождение(после того как в другом сервисе "мастер" все сделал "четко") Записался сразу на вечер, приехал объяснил в чем проблема. И вот тут реально мастер взялся за работу! Нашел косяки предыдущего сервиса, все исправил. И машина стала рулится так, как должна(я даже подзабыл что она так умеет😅) Однозначно рекомендую! 100% буду приезжать еще!
Роман Е.
23 августа 2025
Добрый день всем!Отдыхали в Сочи ,была не исправность в машине,нашли этот автосервис,позвонили,объяснили ситуацию и нас записали на приём.Приехали,ребята сделали всё оперативно,нашли ошибку и всё быстро устранили(даже запчасть приехала в тот же день).Ребята молодцы,ни чего лишнего не предлагали,всё объяснили по машине.Молодцы,так держать,советую этот автосервис 👍👍👍👌👌👌
Diana Y.
4 апреля 2025
Автосервис помог мне найти и устранить проблему, которая мешала мне больше недели и которую не удалось решить в других сервисах. Все благодаря опыту и знаниям Владимира, который быстро догадался, в чем может быть причина. И это оказалось именно оно! Признательна этому сервису, что не раскручивают на дорогостоящий ремонт без необходимости, а ответственно подходят к решению проблемы 👍🏻
Наталья Серебрякова
5 ноября 2025
Постоянно обслуживаю машину в этом сервисе. Очень нравиться. Всегда профессионально, быстро, удобно. Несколько раз обращалась по случаям внезапным: то давление в шинах упало, то охлаждающей жидкости мало. Всегда помогали, причем денег за такие работы не брали. Персонал отзывчивый и внимательный. Рекомендую всем.
п
6 августа 2025
Все как всегда на высоте. Мастера приемщики Алексей и Владимир внимательно выслушает проблему предложат варианты по запчастям. Есть зона ожидания, где можно подождать. Парни не стоят на месте развиваются и работают над качеством обслуживания вообщем идут на встречу к клиенту
Екатерина К.
5 июля 2025
Отличное место, делала развал схождение, все по времени, что очень удобно. Сделали быстро и качественно, теперь одно удовольствие ездить. Приятный персонал и удобное место расположения
Маргарита Новоселова
14 октября 2025
Минусов не заметила. По совету друзей приехала с ремонтом кондиционера. Быстро установили причину, предложили самый оптимальный вариант работ. Уютная атмосфера, все отлично. Рекомендую обращаться сюда
Андрей З.
13 декабря 2024
Небольшой, но хороший сервис! Вежливые, отзывчивые ребята. Сломался в дороге, организовали эвакуатор и отремонтировали за два дня. Замена сцепления, выжимного и полная переборка задней подвески. Сервису и людям удачи и процветания! Буду обращаться ещё.
Вячеслав Якимов
7 февраля 2025
Нашел сервис в интернете и доверился отзывам, о чем не пожалел. Ребята молодцы: быстро решили проблему и выявили новую. Всё сделали ненавязчиво и без лишних накруток. Вежливые и приятные в общении, с такими сотрудничать одно удовольствие.
Денис Метиль
6 августа 2025
Хороший сервис. Находится в удобном месте. Записался на диагностику по развал/схождению. Проверили все четко и профессионально. Дали рекомендации и ответили на все вопросы. Огромное спасибо.
Евгений Макаров
9 мая 2025
Отличный сервис, все делают качественно и вовремя, консультация бесплатная, диагностика расширенная. Рекомендую автолюбителям и профессионалам. Запчасти почти все в наличии.
Дмитрий Волков
6 ноября 2025
Приехал на сходразвал , машину оставил и уехал по своим делам . Позворил через 30 минут , сказали , что всё готово . Оказалось , что развал у меня нормальный . Оплатил только диагностику . Вывод - можно доверять.
Макс Савченко
Сход-развал сделали оперативно в назначенное время, без очереди. Сервис соответсвует качеству работ. Рекомендую услуги данного СТО. Персонал отзывчив и пунктуален.
Дарья К.
Уже не первый раз обращаюсь в этот сервис. Все четко, быстро, по делу и по приемлемой цене. Отдельное спасибо Владимиру - специалист своего дела и неравнодушный человек. Буду обращаться снова
Дмитрий Стригин
16 мая 2025
Отличные ребята,только там всегда делаю сход-развал,Салават мастер своего дела,сразу рассказывает все нюансы и тонкости,и просто разговор поддержать в удовольствие,если сход-развал,то только к нему
Ксения
10 декабря 2024
В первый раз обратилась к ним по развалу схождения пол года назад, все очень качественно и хорошо сделали 🔥 Сейчас пришло время менять колодки, один автосервис отказался заказывать так как на мою машину подходит 2 вида и присылают не то🧐 Автосервис Prosto сказали что вообще нет проблем и все закажут, заказали в пятницу, а в понедельник утро они уже ожидали меня) проверили заодно машину, покопались, нашли что подтекает в ней) В общем, я очень довольна их сервисом, как они объясняют все, что они не на отвались выполняют свою работу, не навязывают услуги, рекомендую однозначно 👌🏼
Григорий Привалов
5 июля 2025
Обращался в этот сервис по поводу неисправности электроники в руле. Довольно быстро нашли проблему. И так как оригинальная запчасть стоит очень дорого, перепаяли из не оригинальной. Проблему решили. Достойный сервис. Рекомендую.
Виолетта
23 августа 2025
Очень понравился этот автосервис. Персонал внимательный, сделали полную диагностику автомобиля и оперативно помогли устранить проблемы моего авто. Я в полном восторге!!! Отдельное спасибо администратору Владимиру, помог решить все мои вопросы с ремонтом!
Эвелина Миналян
12 августа 2025
Один из лучших сервисов в городе с приемлемыми ценами и отличным качеством работы! Отлично выполнили работу, помогли с заказом запчасти на BMWX6, которую полгода никто не мог найти. Сервис на высшем уровне! Ребята очень порядочные! Благодарю за такое отношение к клиентам и к их авто!!!
Влада
18 июля 2025
Обратилась в сервис по рекомендации с гулом в задней части автомобиля. Провели диагностику и выявили проблему в редукторе. Планирую обращаться вновь. Вежливый и приятный персонал. Отдельная благодарность Владимиру!
Татьяна Лагутина
29 июня 2025
Ребята, просто молодцы, приехала , отдала ключи.. сами загнали все оперативно и по приемлемой цене все сделали , и выгнали мне машину, очень хорошее обслуживание🥰 Рычаг тоже буду менять у них🤝 Приезжайте, не пожалеете
кямран г.
23 июля 2025
Превосходное место и подход, ехали в отпуск, загорелась лампочка тормозов, к сожалению уже проехали этот сервис, заехали в ближайший, приговорили и передние и задние колодки, знакомые посоветовали это место, итог вышло в 1.5 раза дешевле поменять задние + передние колодки абсолютно живые, рекомендуем :)
Эльвира Завировна
5 августа 2025
Замечательное место и очень квалифицированные мастера. Сегодня 5.08 снова побывала у ребят, помогли найти проблему из-за которой машина перегревалась и все решили, сервис на уровне. Мой любимый автосервис ❤️
Анна М.
13 декабря 2024
Я нашла свой СТО с квалифицированными специалистами. Отдельная благодарность Воадимиру, Алексею и мастеру🙏🏻. Клиентоориентированность на все 100%. Мой автомобиль просто встал на трассе. Я обратилась в ProSto. Они мгновенно отреагировали. Передали мой номер для связи с эвакуаторами. Отремонтировали в кротчайшие сроки. Теперь я уверена что мой авто в надежных руках профессилналов.
Валентина Фетисова
26 мая 2025
Обратилась с проблемой не холодит кондиционер. Думала нужно заправить. Сходила за продуктами и вернулась. И тут мне говорят что компрессор не качает требуется ремонт. Насчитали 80000р - замена компрессора, радиатора и заправить. Взяли 3000р. Машина хендай соната 2011г. На этой станции с неё только выкачали фрион и взяли 3000 . Не проверив больше ничего..... Видимо хотели чтоб компрессор всё таки умер. Обратилась к другому мастеру - включили на место фишку( кто её выключил непонятно). Не удивлюсь что там и выключили чтоб нажиться. Заправили фрион - всё работает! Удивились очень.
Алексей Петров
19 апреля 2025
Доволен этим сто, всё прозрачно, никаких скрытых комиссий, персонал знающий свою работу. Менял задние колодки, всё прошло успешно, даже меньше по времени чем было ранее заявлено. Буду обращаться ещё.
Амир Ахметов
Отличный сервис,пользуюсь услугами не первый раз, вежливый , профессиональный персонал,современное оборудование,быстро , качественно выполненные работы.,если выбираете сервис только сюда без сомнений.РЕКОМЕНДУ! Спасибо!
Юрий Имамгалиев
6 апреля 2025
Договорился о времени, приехал, колодки поменяли, диски, сделали профилактику , всё быстро. Запчасти хороших брендов , подобрали с адекватный ценником, супер. Совет, как заехали в ворота, сразу направо!
Pille Gream
18 июня 2024
Мы гости из НН, приехали отдыхать в Сочи. При отъезде развалился ступичный передний подшипник. Во всех сервисах отказали в ремонте, из-за отсутствия запчастей и из-за закрытия в 18:00. А в этом сервисе согласились прям перед самым закрытием поменять запчасть, которая у них была в наличии! Работу по замене запчасти выполнял мастер Александр, сход-развал делал мастер Андрей! За что им и сервису в целом огромная благодарность!
Алексей Петров
15 декабря 2024
Делал сход-развал в этом сто, всё понравилось,быстро и качественно,руль не ведёт в сторону.Салават молодец, буду обращаться ещё.
Матвей Лунев
14 декабря 2024
Всегда все качественно и быстро, ребята профи своего дела. Цены приемлимые. Любой комплекс работ, от мелочи, до крупных поломок. Спасибо🤝
Артем
21 февраля 2025
Приехал на отдых в Сочи! По дороге обратил внимание что при торможении машину чуть тянет в право. Обратился к ребятам в сервис. Приняли, осмотрели, прокачали тормоза с заменой жидкости. Все отлично, больше никуда не уводит при торможении! Спасибо 🤝
Валентин Кот
12 апреля 2025
Ребята знают свою работа. Сделана все. Супер. Самое главное и большой ➕ что они окуратные и все чисто делают. А не так как в других сервисах в которых я был забираю машину а она внутри вся грязная и руль в том числе . А для меня это плюс так как я очень... Люблю чистоту . Она показывает отношение работника к работе. Процветания им и всех благ
Рома Реутский
17 марта 2025
Просто хороший автосервис. Комфортно, доступно, вежливо, внимательно, с пониманием) Проходил плановое ТО, подбор расходных материалов доверил консультанту. Машину принимал и выдавал Алексей. Доволен, рекомендую.
Дмитрий Губанов
Отличный сервис. Делал развал -схождение на Ниссан жук. На приемке Алексей быстро записал, прислал напоминание в вот сап о времени работы. Мастер Салават все объяснил выставил ровно руль. Машина едет ровно никуда не тянет! Спасибо ребята ! Сервис рекомендую !
Sergei A.
21 июля 2024
Очень благодарен персоналу ProSto. Нужна была срочная помощь в ремонте тормозной системы автомобиля. Несмотря на загрузку и воскресенье, вникли в мою проблему, провели диагностику и буквально за несколько часов устранили поломку. Запчасти для ремонта нашли сами и очень быстро, выполнили все работы.
Дарья Александрова
9 ноября 2025
В Сочи тяжело найти грамотного мастера, Салавата мне порекомендовали, сделали сход развал качественно, буду знать теперь куда обращаться, и советовать другим 👍🏻🫱🏻‍🫲🏼
ольга л.
28 июня 2025
Хорошее обслуживание , приятные толковые ребята ! Поменяли колодки, все быстро! Машину загнали и выгнали из бокса , что для девушки очень приятно .
Артур А.
26 июля 2025
Обратился с ошибкой чек, провели диагностику , выявили проблему, устранили , рекомендовали заменить свечи, все сделали , машинка едет. Спасибо сервису!
Алексей Щуров
22 апреля 2025
Отличный сервис! Грамотные специалисты! Заезжал на развал-схождение, сделали все быстром профессионально!
Кирилл
4 июля 2024
Отличный сервис! Появилась необходимость сделать развал-схождение в воскресенье, ребята задержались после окончания рабочего дня, чтобы мне помочь, что говорит о хорошей клиентоориентированности, сделали отлично! Очень приятные сотрудники! Рекомендую всем и буду сам обращаться дальше именно в ProSto!
Сергей Степанов
21 марта 2025
Хорошая команда. Ребята работают быстро ,добросовестно, качественно выполняют ремонт. Обслуживаюсь, у них не 1 раз лично я доволен.
Ольга С.
23 июля 2025
Спасибо Вам огромное за Вашу работу!) Тут даже не пять звёзд, а всё сто!) Менеджеру Владимиру отдельное спасибо, всё подобрал, объяснил, сам машину переставлял в нужные боксы, а мне оставалось только подождать!)