Просон

Феруза Думцева
Большой выбор кроватей, матрасов и диванов. Порадовало что в магазине представлен не один бренд, всё самое лучшее можно выбрать в данном салоне с приятными ценами и крутыми менеджерами
Яна Б.
15 июля 2025
Огромная благодарность менеджеру за кровать!Доставка своевременная,оперативная сборка.Я очень довольна.Кровать красивая,удобная,ткань офигенная.И цены очень хорошие!
Дака Дзенова
3 сентября 2023
Хороший магазин, цены адекватные. Консультант быстро поняла что мы хотим. Ассортимент широкий, есть что выбрать под разный дизайн. Отдельно хочу отметить что качество от цены не страдает, что вдвойне приятно. Обязательно вернёмся воплотить остальные идеи по дизайну спальни 🥰 Однозначно рекомендую 👍
Григорий Л.
Была небольшая заминка с доставкой, но в целом очень доволен качеством и ценой кровати и матраса. Спасибо!
Анна М.
7 апреля 2024
Изначально ехала смотреть матрасы известных на рынке брендов. Ориентировалась на качество и, главное удобство. На многих лежала, но не могу сказать, чтобы хоть один мне гарантировано понравился, пока, по счастливой случайности не "приземлилась" на матрас фирмы Просон, с которого мне просто не хотелось вставать). В общем, мой выбор остановился на Elysium Medium фирмы Просон, про которую ранее вообще не слышала и не знала. Я безмерно благодарна консультанту Дмитрию, который привлек мое внимание к продукции их компании. Цена и качество выше всех похвал. Засыпаю каждый день с улыбкой и с ней же, отдохнувшая и выспавшаяся, просыпаюсь.
Анна Х.
9 апреля 2024
Спасибо за чудесную кровать. Моя дочь в восторге и спит теперь отдельно! Очень удобная, красивая. Отдельная благодарность за оперативность, помощь в вопросах и бонусах :)
Ковалёва Маргарита
7 июня 2024
Всем добрый день 😊хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за помощь в выборе матраса👏 Быстро и оперативно помог определиться с выбором 👍Матрас Элизиум медиум это просто космос ☺️вставать с него не хочется ,от слова совсем -как и говорил Дмитрий -как на облачке 😊оперативная доставка 🚚 👍чехол для матраса -супер👌Однозначно-рекомендую 👏
Елена Игонина
15 ноября 2023
Купила кровать с матрасом Элизиум, в октябре. Уже получила, очень довольна. Магазин удобно расположен, с большой парковкой. Продавец в магазине быстро помог определиться с выбором. Всем рекомендую. думаю, что приду за матрасом для родителей
Алексей Чертков
20 сентября 2024
Были в магазине Просон в Трех китах, консультант Анна блестяще рассказала о товарах и помогла с выбором матраса. Замечательный выбор, покупкой довольны. Рекомендуем.
Наталья Курган
21 февраля 2024
Любимый магазин для выбора мебели. Тут я могу спокойно выбрать всё для интерьера. В этот раз Лена помогла мне выбрать подходящий матрас и подушки. Спасибо.
Лариса С.
13 декабря 2023
Купила у Елены в Трех китах кровать и очень довольна обслуживанием. Выбирали-подбирали цвет кровати и тип матраса очень долго. При этом очень доброжелательное и внимательное отношение. Доставка вовремя. Так бы все компании работали.
Никита Дмитриев
29 ноября 2023
Отличный магазин! Были у Александра, покупали матрас и кровать, быстро помог определиться с выбором и подобрал наилучший вариант. За будущими покупками пойдем только сюда и своим родственникам и знакомым рекомендуем.
Ольга В.
27 ноября 2023
Отличный салон, высококвалифицированный персонал. Огромное спасибо, Елене, помогла подобрать матрас с подушкой, теперь я прекрасно высыпаюсь и забыла про боли в спине) Рекомендую…
Кунжут Арсенов
12 октября 2025
Был с женой у вас в салоне, подобрали кровать и матрас, очень оперативно. Дружелюбная атмосфера в магазине Выражаем благодарность за ваше человеческое.
Рустам А.
2 декабря 2023
Отличный магазин и грамотный продавец. Рассказали о всех нюансах подбора матраса. Адекватные цены и самое главное - хорошее качество. Рекомендую 👍👍👍
3 сентября 2023
Спасибо большое, матрасы кровать очень понравились. Нам. Магазин находится в очень удобном месте. Продавец очень внимателен. Спасибо большое. За все.
Л
Леонид
14 февраля 2024
Давно знаю, что в ТЦ Три кита всегда найду, что мне нужно для дома. Подруге выбрали в новую квартиру в этом магазине кровать с отличным матрасом. Спасибо Александру!
Светлана к
29 ноября 2023
Покупала здесь матрас, все понравилось , матрас отличный и наконец -то магазин с вежливыми и квалифицированными продавцами.
Степан Кириллов
12 мая 2024
Отличный магазин. Дмитрий детально всё рассказал и помог подобрать хороший матрас. Однозначно 5
Тигруля
22 ноября 2025
В половине 11 никого не было на месте. Хотя весь тц работает с 10, и в карточке конкретно этого магазина график с 10. По телефону предложили проконсультировать, и сказали что продавец будет на месте к 12… Покупка естественно не состоялась, не рекомендую данную точку этой сети.
дмитрий лук
21 января 2024
Кровать и матрас всё отличное! Спасибо Александру, всё быстро расчитал и доставили в срок!
Александр Онгирский
29 августа 2023
Купили отличные подушки по хорошей цене. Все супер.
Ксения Зеленина
5 августа 2024
Много ходили выбирали и купили в Просоне, всем советую, отличный магазин