Prosetki

Михаил Самойленков
Заказывал сетки в частный дом на дверь к заднему двору и на все окна, соотношение цена/качество очень порадовало, т.к. заказ был не маленький и очень не хотелось заказывать в двух разных местах. Ребята подошли к процессу креативно, адекватно и даже сделали комплементарную скидку 🙌 очень понравился подход к работе и сроки выполнения заказа! Спасибо большое, буду рекомендовать вас 🙏🏻
Лидия Ишина
Заказывала, сетки и рулонные шторы, устоновили всё во время, очень понравилась работа, качественно быстро, хочу от всей души поблагодарить компанию просетки, за работу, и качественные матереалы, спасибо вам !!! Минусов нет.
Кира Рябошлык
Заказывала сетки в квартиру, все сделали качественно,быстро. С нами работал Никита. Все очень оперативно, всегда на связи. По ценам тоже понравилось, несколько лет назад мне делали просчет практически по такой же цене, но это было до конского роста цен на всё, честно говоря думала , что будет гораздо дороже
Борис
Спасибо большое Никите! Приехал, еще раз замерил, рассказал про виды сеток, дал потрогать пробники и я определился с выбором! Теперь рекомендую всем товарищам! Если нужно чтобы было быстро, качественно и надежно - это к ним!
Анастасия Попова
Всё сделали идеально по параметрам!🤩 Я очень довольна осталась. Спасибо большое. Ещё раз у Вас закажу только окна и плюс сетку. Так что рекомендую это фирму «Prosetki» 🔥
Анастасия Павловна
Ребята молодцы . Сетки отличные . Все быстро и качественно , без лишней суеты . Клиентоориентированность на уровне ! Буду Вас рекомендовать ! Спасибо !
Elena Kolcova
19 ноября 2025
Очень быстро, качественно. И сеткии жалюзи. Очень довольна, спасибе Никите, профессионал своего дела. Не знала что делать с занавесками, вариант с жалюзими мне отлично подошел. Можно регулировать вверх, вниз
Наталья Нранян
Мастер отзывчивый свою работу выполнил на отлично. Сетки качественные, теперь можно смело окна держать открытыми, кот не выпадет. Советую заказывать.
галина з.
30 июля 2025
Ставили сетки на входные двери. Заказ выполнили в срок. Всё аккуратно установили. Ребята отзывчивые и внимательные. Скидку сделали. Твёрдая пятёрка. Рекомендую
Анна Б.
9 октября 2025
Сегодня установили москитные сетки. Всё очень быстро и качественно! Рекомендую 👍 А самое главное, что подстраиваются под клиента, когда и в какое время удобно установить.
Надежда Д
30 сентября 2025
Заказывала сетки на окна, ребята выполнили работу качественно, во время, спасибо большое 🙏 Рекомендую компанию
Violetta Zakharova
30 июля 2025
Хорошие сетки,все сделали быстро,четко,грамотно и по приемлемой цене! Закажу еще шторы плиссе попозже
е
30 июля 2025
Заказывали сетки на 6 окон. Довольны результатом , качеством, ценой . Спасибо вам за сетки, что теперь украшают наши окна ! Буду вас ремоендовать знакомым 🙏
Marina G.
Компания работает отлично. Мастер поставил сетки профессионально, в срок по договоренности. Я довольна
Супер специалисты своего дела!Быстро,качественно,очень ответственные ребята!И по стоимости получилось выгоднее всего!Рекомендую,от души👍🏼
Владимир
Плохой сервис