ПроСервис

Raj
22 сентября 2025
Первый раз в жизни встречаю вежливый персонал в сервисном центре. Девушка на респешене очень доброжелательная, угостила вкусным кофе. Пока мастер занимался другим клиентом, приятно пообщались. Мастер знает своё дело на 10ку. Отремонтировал пилу (натяжитель цепи) лучше чем с завода было. За работу 10+ из 5))) Не нравится когда что-то ломается, как и всем впрочем, но даже с Коменды поеду сюда за обслуживанием и ремонтом техники. Спасибо вам большое за всё!!!!
Питерская
31 мая 2023
Отличный сервис! Быстро, качественно, доступно. Бесплатная диагностика и адекватные цены за ремонт. Можно приобрести запчасти, заточить цепь. Вежливые сотрудники. Есть парковка. За ремонтом теперь только сюда и обязательно буду рекомендовать знакомым!
Семья Корниенко
5 августа 2024
Ремонтировал бензопилу. Хорошие ребята, быстро и четко В августе отремонтировали электрический триммер, зажужжал как новый
Ангелина Бутина
9 сентября 2023
Отличный сервис! Быстрый ремонт, вежливые и грамотные сотрудники, адекватные цены. Можно приобрести запчасти. Всем рекомендую!
М Б
13 июня 2024
Оперативно привели в порядок электрический триммер. Другие сервисы предлагали ждать до 2 недель необходимую запчасть, а ПроСервис сделали день в день. Большое спасибо сотрудникам!
Сергей Васильев
27 сентября 2025
Ремот бензопилы обошолся 7.000 руб. А запчастей они поставили на 1.000 руб. Выходит сам ремонт обошолся 6.000 руб. Очень дорого. Еще не известно как будет работать.
Сергей Попов
Провели гарантийный ремонт мотора электро лопаты. Пока всё нравится.
ББ
Пилу починили, и почистили. Довольно долго, но результат есть.
Андрей Михайлов
4 августа 2025
Спасибо большое за заточку цепи, быстро и качественно. Меня угостили кофе, а дочке сладостей и игрушек)))
Виталий Моисеев
30 сентября 2023
На протяжении долгих лет сдаю в ремонт различную технику, ремонтируют, быстро, качественно, ответственно подходят к поставленной задаче, всегда позвонят отчитаются по диагностике! Цены разумные, что очень радует! Всегда читайте отзывы о компании, однозначно рекомендую ПроСервис. Спасибо за честность!
Олег Васильев
22 мая 2024
Профессиональный подход, короткий срок ремонта, справедливая цена работы. Обращаюсь уже не в первый раз.
Александр Алесандрович
1 июня 2023
Отличный сервис Привез бензокосу быстрая диагностика и она снова в строю
Виталий Владимирович
20 апреля 2024
Отличный сервис. За несколько часов отремонтировали и обслужили перфоратор Макита с гарантией.
Alex Karasev
30 марта 2025
Любимый сервис)
Татьяна Маланча
8 декабря 2023
Большое спасибо, всё сделали быстро, чётко, работой довольна.