ПроСервис

Lera Mnliit
15 октября 2025
Меняла аккумулятор на айфон 12 про. Всё объяснили, на все вопросы ответили, развеяли сомнения. Сделали всего за 40 минут, очень быстро. Всё в прекрасном виде, так еще и бесплатно поменяли защитное стекло, прочистили разъем, динамики, телефон как новый. Гарантия 1 месяц. В восторге!!!
Чевычелов Виктор
Рекомендую этот сервис всем, кто сталкивался с проблемами со своими телефонами. Отличное сочетание качества, скорости и цены! Обязательно вернусь сюда снова, если понадобятся услуги ремонта. 👏😊
Станислав Кайсым
12 января 2025
Отличный сервис. Починили робот пылесос пока ходили за покупками. Это мин 15. Причём работа тонкая, с материнской платой. До этого приносили смартфон для замены дисплея и задней крышки. Все сделали шикарно и качественно.
Sabina
у данного специалиста переклеивали стекла на айфонах и чистили динамик. спасибо за достаточно лояльные адекватные цены и быструю работу! нам с мамой понравилось! 🤝
СВЕТЛАНА
21 декабря 2025
отличный сервис по ремонту телефонов! всем рекомендую! два раза обращалась к ним по разным проблемам. починили все быстро в течении дня. спасибо большое за хорошую работу!
Михаил Огарков
5 ноября 2024
Обращался за ремонтом дисплея на айфон 13 про макс, заказали деталь и через пару дней мне сообщили, что готовы отремонтировать мой телефон. Пришел на следующий день и в течении 30-40 минут вместе с диагностикой. Мастер был компетентный, все рассказал обо всем предупредил. Спасибо ему большое. Качеством работы и дисплеем остался полностью доволен.
Вероника Долженко
6 июня 2025
Сгорел телефон, мастера взялись за ремонт телефона, быстро опредлелили проблему и за короткий промежуток времени вернули отремонтированный. Цена за рамонт - относительно не высокая, и долго не пришлось ждать Спасибо! Рекомендую место для ремонта.
Рома Ф.
Обратился по поводу замены дисплея, установили быстро, результатом доволен! Очень советую этот сервис!
Ольга Новикова
Добрый день. Мой старенький телефон сломался, думала восстановлению не подлежит. К моей великой радости телефон был быстро отремонтирован. 👍
Илья Ткаченко
21 марта 2025
Поменяли ребята батейку на айфон , все почистили , быстро удобно , в целом достойное место а больше я думаю в городе и не кто не делает кроме них )
Павел Павлов
25 января 2025
Неоднократно обращался в сервис за услугой. Очень доволен, за быстрый и качественный ремонт. Всем советую не пожалеете!!!
Екатерина Качура
2 мая 2024
Хочу выразить большую благодарность за оперативность работы, такт в общении и качество сервиса. Мне произвели замену экранного модуля на телефон Iphone 6S+ - 20 мин и всё готово. Успехов в бизнесе и больше клиентов! Теперь ремонтировать технику буду у вас
Эмма Лукьянчикова
13 июля 2024
Хочу выразить благодарность ребятам. Помогли с выбором новенького Redmi 13 подобрали чехол, наклеили защиту и перенесли все данные со старого телефона. Рекомендую данных сервис!
Вадим Норд
27 августа 2024
Отличный сервис, тактичные и умные ребята, дали вторую жизнь моему 11 айфону! Быстро и качественно! Буду обращаться к ним и впредь
Влад Тверезовский
14 мая 2025
Обратились к ребятам с заменой камеры на айфон. Поменяли на оригинал буквально за 20 минут. Советую, ребята знающие свое дело
Алексей
29 января 2025
Специалисты своего дела! Заменили дисплей на телефоне xiaomi, тут же наклеили защитную плёнку, всё отлично, быстро, качественно. Работой очень доволен! Всем рекомендую.
виолла отарян
6 мая 2025
Поменяли дисплей на телефоне дочери, все хорошо. Отдельное спасибо за скорость замены👍
Муслим Уринов
30 мая 2023
Обращался по поводу замены дисплея на телефон, заменили за пару часов дали гарантию 1 месяц. По цене, с хорошим заменителем 3500₽ . Смотрел стоймость самого дисплея на маркет плейсе в районе 2000₽ (+-). Ну и работа 1500₽ получается. Я так понимаю это нормально.
Ольга И.
17 февраля 2024
Хороший сервис по ремонту телефонов. Доброжелательные и отзывчивые мастера. Лишнего не навязывают никогда. У меня часто забивается динамик, но мастера чистят его за 2 минуты и телефон как новенький. Благодарю вас.
Дммитрмй Л.
8 февраля 2025
Отличный сервис, обращаемся только сюда, всегда решают проблемы с смартфонами!
Игорь шалиманов
11 июля 2024
Очень понравилось обслуживание. Всё быстро! Заменили дисплей, стеклышко камеры и наклеили защиту. 👌
анар м.
25 июня 2024
Клеим в данном сервисе гидрогелевые пленки, качество отличное, спасли наши телефоны уже много раз. Респект!
Орхан Шамилов
22 июня 2024
Отличный сервис. Быстро помогли, реанимировали мой телефон, доволен обслуживанием и персоналом.
Максим П.
10 февраля 2024
Обращаюсь к Дмитрию не в первый раз , недавно менял аккум , мастер общительный , добрый и отзывчивый человек, пошёл мне на встречу , качеством работы остался доволен , все на высшем уровне. Всем советую)
Сергей Гарбузов
2 декабря 2024
Обратился в данный сервис, ребята очень помогли, решили вопрос с ремонтом в течении нескольких часов. Будем обращаться
NS
17 февраля 2024
Отличный сервис! Уже два года доверяю только этим ребятам ремонт своего телефона. Всегда выручали без проблем, вовремя и качественно. А в декабре приобрела у них новенький 15 про Макс, дешевле,чем везде😍 Всё супер! И стекло наклеили, и чехол сразу купили! Спасибо вам!!!
Павел Решетников
9 мая 2024
Заменили шлейф на samsung a51 очень быстро, очень благодарен ребятам. Наклеили еще и защитку, все супер!
Zef M.
Отличный уровень сервиса, прекрасный персонал, высокое качество обслуживания! Рекомендую
29 апреля 2024
Самое лучшее место в Железногорске, где можно поменять аккумулятор, и сделать прочие моменты!! Ставлю 5 потому что удивили, и устранили проблему! Гарантирую!!
Сергей Шакарян
17 сентября 2025
Спасибо большое, все шикарно быстро!!! Всем рекомендую!!! 16 про Макс за пол часа сделали
Иван Долгов
6 июля 2024
Отличный сервис. Очень быстро, удобно и качественно. Обращаюсь не первый раз!
Сергей Кожевников
22 июня 2024
Отличный сервис, парни молодцы, остался доволен! Рекомендую
Николай
1 марта 2024
Отличный сервис. Приобрел телефон, помогли с переносом данных и акссесуарами. Рекомендую
Егор З.
Покупал айфон 16 про Макс. Год гарантии. Работает идеально. Рекомендую
Яна Дудина
11 июня 2025
Отличный сервис, сделали всё быстро и качественно 👍👍👍
саша а.
29 апреля 2024
Ребята очень выручили, заменили экран на iPhone 12, очень быстро, без лишних слов, все супер! Рекомендую
Анастасия Боярская
3 декабря 2023
Отличный сервис, ребята очень выручили. Замечательное качество обслуживания, рекомендую! Осталась очень довольна
Лиза Голубятникова
14 октября 2025
Спасибо большое. Сделали быстро и качественно.
некит л.
17 мая 2022
Ремонтировал в данном сервисе samsung galaxy a51. Менял дисплей и стекло камер, сделали всё отлично!!!
Алексей Сергеевич
9 марта 2023
Отличный сервис. Ребята молодцы. Все тихо , вежливо, спокойно и главное быстро и не дорого. Если Вам нужен быстрый и качественный ремонт, то Вам сюда. Сам лично обратился 2 раза.
Юля
18 сентября 2025
Если появляется проблема, обращаемся только сюда. Всегда все на высшем уровне.
Людмила Соловьева
30 января 2024
Отличный сервис, заменили динамик на самсунге очень быстро . Очень довольны)
Анатолий Крючков
8 мая 2025
Отличный сервис, очень помогли, рекомендую
Evgeniy Potapov
17 сентября 2025
Хороший сервис, цены оптимальные, делают хорошо.
Алена
Хороший персонал
Дмитрий Жданюк
4 августа 2022
Ремонтировал телефон сделали очень быстро обслуживание на высоте рекомендую!
А.Чехова
1 октября 2023
Не плохо, но можно добавить уважение к клиентам. Была моя мама и очень недовольна осталась
Evgeny Nikishin
13 октября 2025
Лучший сервис по ремонту телефонов в городе. Быстро и качественно.
Игорь Адаменко
8 января 2023
Нормальное качество работы специалиста
Артем
5 июля 2022
Быстро, качественно и самое главное не дорого! Спасибо!