Пророст

17 февраля 2025
Шикарный магазин рядом с домом. Можно найти практически всё. Хочу отметить работу продавцов-консультантов. Вежливые,встречают и провожают с улыбкой,компетентны, консультируют на высшем уровне!
Инна Селикова
28 августа 2024
Прекрасный магазин!!! Очень рада, что открыли рядом с домом. Ездила специально на центральный рынок в «Пророст». Мне как любителю-цветоводу очень нравится огромный выбор горшков, грунтов и удобрений. Здесь можно приобрести практически все товары для дома и быта. Товары хорошего качества, рассчитаны на все категории граждан. Ассортимент очень разнообразен. Грамотный и вежливый персонал всегда готов придти на помощь при выборе покупки. Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова.
Макс Прядкин
18 марта 2025
Замечательное место ,есть все что нужно для дома .продавцы всегда все подскажут ,расскажут и принесут 👀 .даже если какого-то товара нет ,закажут и информируют .спасибо !
Александр Липец
19 сентября 2024
Очень хочется сказать спасибо за то, что рядом появился магазин " Пророст". Можно найти всё необходимое для дома, сада и огорода, для моего домашнего питомца. Еще очень хочется выделить работу продавцов- консультантов, которые всегда встречают с улыбкой. Особенно хочется выразить благодарность Юлианне, очень грамотный специалист, всегда проконсультирует и даст нужный совет. Так держать 👍.
Виталий М.
11 октября 2024
Отличный магазин у дома. Есть всё необходимое для комнатных цветов, сада и огорода. Очень большой выбор цветочных горшков. Обладателей питомцев также ждёт много интересного. Хозяек заинтересует посуда и всякие мелочи для кухни.
Екатерина Мележик
27 апреля 2025
Отличный магазин. Коллектив супер! Все подскажут и расскажут. Очень довольна. Хожу часто, мне нравится магазин большой выбор товаров.
Сергей Иванов
3 августа 2024
Отличный магазин . Очень рады что он открылся рядом с домом . Большой ассортимент хозяйственных товаров , удобрений , инструмента . Порадовал ассортимент зоотоваров . Цены низкие . Рекомендую
Инна Пащенко
7 декабря 2024
Очень полезный магазин на районе! Раньше за какой-нибудь необходимой мелочью надо было идти на Коммунистический, на рынок. Сейчас многое покупаю здесь - удобрения для цветов, пакеты одноразовые и т.д.
Вадим
14 августа 2024
Очень хороший магазин. Довольно широкий ассортимент товаров для сада и цветоводства. Одну звезду снял за узкие проходы между стеллажами. Тесновато.
Ирина Музыка
10 января 2025
Любимый магазин с хоз товарами. Выбор всегда большой и цены приятные.
Ольга Долотова
5 ноября 2024
Из магазина для сада, огорода и комнатных цветов сделали непонятно что. Превратили в тысячу всякой всячины. Что нужно не найдешь, а дополнительного товара дохрена. Мне не понравилось.
Ирина О.
19 июля 2025
Хороший хозяйственный магазин, маленький но можно найти всё, что нужно.
Peter May
29 января 2025
Странный магазин со странными ценами
Виктория Бондарь
Нравится данный магазин. Из минусов только узкие проходы, из плюсов ассортимент товаров)
Антон
26 мая 2025
Очень хороший магазин. Постоянно там покупаю. Приветливые продавцы, всё подскажут. Рекомендую.
Антонов
30 ноября 2024
Хороший магазин, есть большой выбор товаров
Й Й
15 мая 2025
На 2краснодарской всё супер. Консультация и отношение к клиентам!!!!
Наталья Шохина
26 сентября 2024
Хороший продавец. Мне кажется тут все есть.
alena tairova
29 декабря 2024