ПроПрокат

Е. С.
Много разной техники. Доброжелательные сотрудники. Воспользовались прокатом триммера для покоса травы. Для новичков в пользование не большую инструкцию по пользованию получили. Топливо на нужный объём работы дали с собой дополнительно. Хочется пожелать для улучшения сервиса- если ребята будут спрашивать что нужно скосить кому-то аккуратный газон, а кому-то бурьян на поле где никогда не косили. Леска должна быть разной. На это мы и попались 😁. Пришлось из далека вертаться в магазин за подходящей леской. Сервисом остались довольны. Спасибо
Karabadze
14 апреля 2025
Недавно арендовали реноватор для работы по ремонту в квартире, и остались очень довольны! 😊 Инструмент оказался невероятно удобным и многофункциональным. С его помощью мы легко справились с отпилом ДСП в труднодоступном месте. Реноватор отлично лег в руку и не вызывал усталости даже при длительной работе. Сервис аренды тоже порадовал: быстрое оформление, вежливый персонал и возможность получить консультацию по использованию инструмента. Вернемся за арендой снова, когда понадобятся другие инструменты для будущих проектов! Рекомендуем всем, кто планирует ремонт! 👌🔧
Ангелина Волкова
14 апреля 2025
Недавно арендовали моющий пылесос для уборки в квартире, и остались в полном восторге! 😊 Инструмент оказался невероятно эффективным: он не только отлично справился с грязью и пятнами, но и освежил воздух в нашем доме. Мы были приятно удивлены, как быстро и легко он очищает ковры и мягкую мебель. Пылесос очень прост в использовании, а инструкция была понятной и доступной. Сервис аренды тоже заслуживает похвалы: быстрое оформление, дружелюбный персонал и возможность получить советы по использованию. Мы обязательно вернемся за арендой в следующий раз, когда потребуется помощь в уборке! Рекомендуем всем, кто хочет сделать свою уборку более эффективной и приятной! 👌🧼✨
Black_celebration
Всё Супер, инструмент в отличном состоянии, сделали скидку, очень доволен.
Светлана Доронина
27 июля 2024
Услуга оказана оперативно и качественно. Созвонились , договорились- все отлично! Брала пароочиститель Керхер в отличном состоянии. С его помощью вычистила все, что попадается на глаза: ламинат, ковры, зеркальные поверхности, плитку.) Справился со своими задачами в лучшем виде. Большое спасибо за оказанную услугу. Буду обращаться! Рекомендую!
Пронин Денис
Хорошее место, быстрое и качественное обслуживание,большой выбор инструмента и внимательный персонал
Дмитрий Б.
Очень приятный коллектив, нужно было бетономешалку, решил свой вопрос за 15 минут с дорогой. Цены демократичные. Без залога и лишней мороки.
Андрей Потапов
13 октября 2025
Брали отбойник . Инструмент укомплектованный. Берём не в первый раз , качество и функциональность инструмента на высшем уровне. Так де менеджеру 5 звёзд
Кристина
12 сентября 2025
Большой выбор инструментов, всё подскажут, расскажут, посоветуют. Брали в прокат рубанок, для инструментов на прокат, он в хорошем состоянии!
Николай Щ.
15 сентября 2025
Отличный прокат, все в наличии, предложили на выбор несколько вариантов, супер, даже скидки есть, всем рекомендую, буду обращаться еще не раз!
Данил Артемов
Взяли виброплиту, проконсультировали, посоветовали, остались довольны и поиграли в лотерею. Советую 👍
Ольга Ш.
13 декабря 2025
Брали опресовщик в аренду, все очень быстро, сотрудники грамотно все подсказали, оформление быстрое. Придем еще!
Андрей К.
11 сентября 2025
Беру на постоянной основе инструмент . Качество инструмента на высшем уровне . Очень вежливый менеджер. Приятные цены.
Альберт Шамшетдинов
8 октября 2024
Брал в данной организации инструмент перфоратор, работает идеально , менеджер подсказал какой нужно брать, очень вежливый и понятливый, советую данную организацию ) цены тоже очень приемлемы )
Константин З.
Брал в аренду мотопомпу. Продлевал по телефону. Хорошее место. Рекомендую
Евгений Павлович
11 сентября 2025
Спасибо большое, за хороший инструмент! Весь инструмент чистый и готовый к работе, вежливый менеджер.
Анна Степанова
8 сентября 2025
Очень много вариантов инструментов. Адекватная цена. Взяли болгарку. За сутки все сделали.
Андрей НН
14 апреля 2024
Позвонил без всякой надежды в воскресенье- на звонок ответили, виброплиту выдали, объяснили детали, вечером этого же дня по моей просьбе забрали обратно. Зайки просто)) Спасибо Вам большое за оперативность и отзывчивость!
Алексей Шахов
5 августа 2025
Брал бензогенератор Инструмент отличный! Со своей задачей справился на 100%! Спасибо! Успехов в труде!
Артем
22 апреля 2025
Большой выбор инструмента, быстрое оформление, постоянным клиентам скидки!
Шарипжон Тожахмедов
Очень хорошо место удобное, сотрудники очень адекватно я вам советую!!!
дмитрий панков
2 мая 2024
Если сказать очень мягко, то инструмент уставший. Взял перфоратор за 1000₽ а он не бьет совсем. Через 3-4 часа вернул с претензией. Не компенсировали. Через несколько дней вышли на связь и вернули деньги за аренду инструмента.
Артём Николаевич
12 ноября 2025
Очень много разного инструмента, но некоторый их них убитый совсем
Евгений
1 декабря 2025
Ангелина менеджер от бога. Подсказала, ответила на все вопросы, помогла с выбором. Всем советую
Александр Ерахтин
16 августа 2025
Отличное отношение Самое главное в доступном месте И по приемлемой цене Наилучшее отношение к клиенту и своеобразные акции Оценка 10 из 5
Вячеслав С.
2 сентября 2024
Отлично место, цены недорогие , инструмент свежий отлично работает , отзывчивые сотрудники ! Советую всем !
Сергей М.
5 мая 2025
Брал отбойный молоток, быстро справился с работой. Спасибо
Коля Поляков
Мне очень понравилась сотрудник Ангелина. Больше бы таких милых сотрудниц
Иван Жирохов
6 октября 2024
Однозначно советую. Большой выбор инструмента, хорошие цены, порадовала чистота👍
4 сентября 2024
Созвонились, договорились, инструмент выдали заряженный обслуженный все хорошо! Рекомендую!
Евгений Коханов
Брали в аренду туру, все быстро и удобно
Игорт Бел
27 марта 2025
Весь инструмент хорошего качества , и большой выбор.
Владимир Андросов
6 августа 2025
Брал инструмент, хороший выбор, огромный ассортимент, обращусь еще💪
андрей курасов
16 октября 2023
Живу на бору больше 10 лет,стройкой занимаюсь 8-й год,более разнообразного и качественного инструмента раньше не было. Спасибо что появились буду обращаться еще.
Трусов П.
4 сентября 2024
Обращаюсь не в первый раз. Большой выбор инструмента. Вежливый сотрудник. Также порадовало наличие лестниц разных конфигураций. Советую)
Misha S.
Отличный инструмент! Чистый и полностью исправлен. Отличный персонал ,подскажут и помогут с выбором .
Сергей Мокров
Брали перфоратор,инструмент хороший! Сделали скидку!
владимир гусев
23 октября 2025
Красивая милая девушка Все грамотно объяснила , рассказала , показала ))
Сергей Агафонов
15 октября 2025
Брали вертолет, все понравилось)) и на удачу случился топпинг для полов ! Оч рекомендую))
Elena R.
25 октября 2025
Брала шнек для бензобура, состояние хорошее и цена приятная
Александр Смирнов
Отлично обслуживает, очень приятно в общении
Владимир Залетин
26 мая 2024
Самые низкие цены на Бору. Большой выбор. Помощь в погрузке. Рекомендую.
Roman Veschunin
21 августа 2025
Брали виброплиту , все хорошо , инструмент инсправный.
Yriy Mr. M
7 августа 2024
Все быстро,прозрачно,ребята молодцы.
Виталий Шаповалов
25 августа 2025
Все замечательно, если нужен инструмент Вам сюда.
Alex
7 июля 2024
Все супер, хороший инструмент, богатый ассортимент
Andrei Doronin
1 сентября 2023
Брал отбойник и триммер , все новое , очень большой выбор
Алексей Владимирович
25 января 2025
Взял мятниковую пилу,всё отлично.