Хорошо. Вкусный плов, но к салату есть вопросы: почему-то помидоры порезали вместе с местом крепления плодоножки, которое любая хозяйка в здравом уме вырезает, когда режет салат. Детская комната тоже не совсем как написано на сайте, напрасно аниматором называют уставшую женщину, которая только присматривает за детьми и никак не развлекает, кроме включения мультиков. Официантка толковая, ничего не перепутала, вежливая. Если Вы любителю плова, готовые сдать детей на просмотр мультиков за 100 руб./час, то идите смело.
Отличное место. Еда вкусная. Обслуживание на высочайшее уровне. Таких вежливых, тактичных и внимательных официантов мы давно не встречали. Спасибо большое, Proплов)))
Очень вкусно и уютно. Приемлемые цены. Отличный ассортимент. Часто бывает отличная развлекательная программа. Отличное обслуживание. Доброжелательный и квалифицированный персонал.
10 из 10. Одно из лучших заведений в нашем городе. Самый вкусный хачапури по-аджарски в России! :) Вкуснее не ела нигде. Невероятный жареный сулугуни. Разнообразное меню, на любой вкус. Большая барная карта. Атмосфера приятная, контингент - семейные люди.
Настоящая традиционная узбекская кухня. К сожалению, "простого", не "праздничного", то есть классического плова не оказалось. А ведь именно такой "уличный" плов - критерий аутентичности и мастерства "шефа в тюбетейке". Украсить плов несколькими добавками - дело нехитрое, а вот попробуй сделать простой!
Шурпа классная, с "полтосиком" идёт на ура!)) по-настоящему мясная, нет ощущения, как в некоторых местах, что сделана из остатков. Бульон плотный, но не как хаш, очень хорошо оттенен лёгкой морковный сладостью. Писать про "оттенки", говоря о простой и честной узбекской кухне, даже как-то неудобно))
Короче говоря, место достойное, рекомендую от души))
Очень любим это место всей семьёй <3 вкусная еда, просторная игровая и приятная атмосфера.
Serg
6 августа 2024
Зашли компанией с ребенком , на пороге никто не встретил, затем подошла девушка достаточно не приветливая, в ответ на Здравствуйте))) очень тихо ответила "Здравствуйте" с томным взглядом,как будто ее заставили поприветствовать (хотя это её работа)
Детская комната не выглядит так как еë описывают на сайте и соц сетях , батут сломан , няня заболела и отсутствует, в помещении детской комнаты тёмно,
Ушли сразу же после того как увидели детскую комнату )
В прошлую пятницу спонтанно решили изменить нашим любимым местам и сходить сюда , и не пожалели ! Кроме всего прочего (и не мало важного) зачем мы ходим в рестораны? За сервисом! Нас просто первоклассно обслужил официант Альрифаи Ахмад: очень внимательно, красиво, эффектно и главное быстро (при плотной посадке зала)
Очень испортилось меню. И сервис пропал от слова «совсем». Ходили ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за детской игровой-вот она замечательная, просторная, много игрушек, замечательная женщина за 100р/час присматривает. Казалось бы, ребёнок занят и можно родителям отдохнуть… но… заказать нечего. Меню скудное, многое невкусное. 2 года назад блюда были вкуснее и меню разнообразнее. Очень жаль, но ходить туда перестали практически.
Заказали еду ,в принципе выглядит не плохо ….но еда отвратительная к сожалению …заказали плов вообще не вкусный ,удон :макароны переварены ,соевого соуса нет …картошка с селедкой такое себе ….мидии более менее
Расстроились конечно ,но надеемся вы исправитесь и будите готовить лучше 💪🏽
В целом все было довольно вкусно - спасибо! Персонал улыбчивый, отзывчивый - это приятно.
Что улучшить:
1. Мне плов принесли сразу - я был рад, но друзья ждали своих блюд ещё 10 минут. Стоило бы всем в одно время принести блюда
2. Плов был вкусным, но мясо было явно добавлено отдельно - по вкусу ок, но не соответствует тому, что ждёшь и что на картинке отрисовано.
Плов - 3,5/5
Чай облепиховый - 5/5 - не пересластили, это топ
Чизкейк - 3,5/5 - по вкусу норм, но немного более тягучий, желеобразный, чем хочется. Хочется, чтобы таял)
Чай сибирский - вкусненько, но сам по себе сладкий
Успехов вам!
Вкуснота,необыкновенная,все готовят при тебе,чебурек -это отдельный вид искусства! Любое блюдо с душой,с нотами востока и с теплотой,людей,которые это готовят! Интерьер,необыкновенный,колоритный и уютный! Приходите,не пожалеете! Восток-дело тонкое!)))
Классный ресторан! Вкусные хинкали и салаты, яркая шоу-программа с подарками и развлечениями.
Клиентоориентированный персонал - узнав, что у нас девичник, подарили невесте алкогольный коктейль. Однозначно рекомендую к посещению
Позиционирование этого места как ресторана вызывает сомнения. Обслуживание и сервис определенно можно улучшить. Работники не берут фидбэк, хотя забирают далеко не пустые тарелки, но вопроса это ни у кого не вызывает.
Пробовал бизнес-ланч, возможно попал на сомнительные позиции, но назвать "сырный крем-суп" просто бульоном с непонятным содержимым странно. Крабовый салат в виде шариков, где количество чеснока преобладает над основной массой салата, тоже так себе опыт.
Водила ребенка на мастер класс по приготовлению пиццы в "про-плов" в Браво сити. Осталась не довольна, потому что очень невнимательно относятся к детям- дочке не дали коктейль , стоимость которого включена в стоимость мастер класса. Ей пришлось в сухомятку есть пиццу. Спросить она постеснялась, всем дали , а ей - нет. Очень безответственно. Деньги взяли- услугу оказать не смогли. Не советую!
Был в этом месте первый раз с женой. Пять баллов за качество блюд. От интерьера ждал более восточного или азиатского чтоли. На новогодних праздниках плов был в стоп листе, что опять же немного удивило, беря в рассчет название заведения. Кушал горячие закуски,суп, горячие блюда-вопросов нет,все вкусно и свежее. Отдельно добавлю что на горячее заказал удон с морепродуктами, понравилось вдвойне то что с Пан-азиатской кухней в Тамбове проблемы,но здесь всё в порядке с этим. Ну может всё потому что я не особо привередливый, а жена любит повыпендриваться,но её тоже всё в целом устроило.
Очень атмосферное место, были в субботу, учили танцевать бачату, были розыгрыши. Еда очень свежая, вкусная, подача не очень долгая, хорошая барная карта.
Были проездом в городе, зашли пообедать, из горячего заказали хинкали и манты, все было очень вкусно… да не просто вкусно, а божественно) Рекомендую к посещению
Очень плохой сервис, столовые приборы все в разводах, много блюд которых нет в наличии, при том что об этом официант говорила по факту при заказе данных блюд, а не сказав заранее об этом
Вчера были на корпоративе, принесли всё холодное и не вкусное! Официанты ходят на всех смотрят изпод лобья обслуживают с не охотой, программа слабенькая и не зажгли, ушли рано! Корпоратив испорчен, и дорого!
Очень вкусно и атмосферно!
Отдельно хочу отметить шикарную детскую комнату - просторная, есть даже батут! И игрушки все чистые и целые.
В общем, идеальное кафе для семейного посещения.
Отзывчивый и внимательный персонал, увлекательная (для возраста 7-10 лет) детская комната. Баллы снижаю за кухню, которая не понравилась совершенно. Салаты из холодильника не первой свежести, жесткое мясо шашлыка, отсутствие большинства позиций из меню (хотя это был выходной).
Восхитительный хачапури по-аджарски и вкусный плов.Борщ не рекомендую,ничего выдающегося,лучше салаты. Атмосфера отличная, но холодновато внутри. В целом хорошо, огромный плюс,что есть детская комната, и комната очень хорошая.
Работа официантов - тихий ужас! Заглянул на бизнес-ланч. Обед из трех блюд приносили минут сорок. Занято было три столика, поэтому объяснить такую "расторопность" занятостью вряд ли можно. Картофель и компот с запахом накипи. Но самое интересное при расчёте. Терминал почему то "не любит" карты втб. При расчёте наличными ждал сдачу ещё минут 15. Да ещё и на чай себе оставили без моего ведома... Никому не советую данное заведение, пройдите чуть чуть. На коммунальной и на Октябрьской куча достойных кафе и ресторанов на несколько порядков выше при тех же ценах