Когда тодько открылось это кафе, то было очень вкусно. За годы работы пришло больше минусов, чем плюсов. Кухня стала слабее, официаты бегают по залу, создают не очень спокойную обстановку. Вообще создается впечатление, что находишся в привокзальной кафешке.
Взяли на самовывоз - блюда 10/10, персонал и уровень обслуживания 10/10. При вечерней загруженности отдали блюда за 15-20 минут.
Обязательно зайдем еще
Прекрасное заведение,все очень вкусно и достаточно быстро. Но!!Блюда могут принести не в привычном порядке поэтому лучше предупредить официанта об очередности предпочитаемых блюд.и с лепешками нам не повезло))их принесли практически в самом конце))вообщем есть ньюнсы с работой официантов видимо повезло на неопытного)но кухня и помещение отлично!рекомендую!плов преотличен!
Проездом в городе, при таком звучном названии заведения, непременно взял плов- сухой, холодный. Взял также чай травяной - просто сладкая вода...
Тарелку пустую, похоже, принципиально не убирали, как ушел она так и стояла...
Счёт несли 11 мин.
В общем менеджерам есть над чем поработать...
Отличное заведение, кухня и персонал на достойном уровне, вернемся еще и не раз!
Ольга К.
11 сентября 2023
Прекрасно провели время за вкусной едой, внимательные официанты, . Ещё и на мастеркласс по латинскими танцам попали, случайно, здорово. Для детей-игровая, они тоже довольны. Рекомендую семьям с детьми
Светлана
13 сентября 2024
Много много лет хожу в этот ресторан, очень нравится меню и обстановка
Чисто на 3 кафе, ужасно холодно внутри... И заказ даже не при полной посадке в зале ждать очень долго... Заказали чай, нам его не принесли даже не через 30 мин, потом попросили чек рассчитать, и у нас не спросили про заказанный чай даже не уточнили, как будто его и не заказывали... Давно такого нигде не встречала
В Тамбове были впервые. Приехали к подружке на девичник. Честно говоря, в сам ресторан попали совершенно случайно и спонтанно. Но не пожалели ни капли! Очень красивый интерьер, вежливые сотрудники, от еды слюнки текли, приятные цены. Также в заведении в этот день проходило мероприятие. Как я понимаю, там каждые выходные какие-то тематические вечеринки проводятся и для деток,и для взрослых. Весело провели время, поучаствовали в конкурсе,выиграли подарочки с девчонками. Остались сытыми,довольными и в прекрасном настроении, а ещё и получили фоточки с субботнего вечера в группе вк😀
Хоршое место для приятного отдыха, как Парой, так и небольшой компанией. Неплохо готовят и уютная обстановка понравиться многим посетителям данного заведения. Не громкая музыка и высокие спинки диванов создают романтическую атмосферу. Рекомендую, стоит попробовать посетить!
Пюре с котлетой вкусное, суп том ям ужасный доесть было невозможно. Персонал вроде бы вежливый но не особо внимательный, при заказе кофе не спросили нужен или нет сахар, на столе сахара тоже не было, ловили официантку чтобы принесла его, в итоге сахар принесла а ложку нет, насыпай и размешивай как хочешь называется. В помещении прохладно, мальчик открыл дверь и держал начало тянуть сквозняком в зал, девушка сотрудница которая сидит у входа никак не отреагировала на это и он стоял спокойно держал дверь не одну минуту. В общем впечатления от заведения остались не лучшие.
Персонал очень приветливый и улыбчивый)спасибо за вкусные блюда!
Особенно радует,что в меню есть блюда пп))
Максим
12 февраля 2023
Отличный ресторан. Большая и интересная детская комната, в которой присмотрят за ребёнком. Красивый интерьер. Очень вкусные блюда, особенно хочу отметить том ям, жареный сулугуни и маталашку. Самый вкусный наполеон готовят здесь, минус, что в меню нет фотографий десертов. Отдельное спасибо официанту Максиму.
Восточная кухня на высшем уровне. Был несколько раз и каждый раз прекрасное обслуживание, вкусные блюда и быстрая подача. Понравился плов праздничный, жаль что делают его только в определённое время.
Посетили это заведение. Абсолютно не довольны сервисом и обслуживанием!
Я заказала бизнес ланч, мой молодой человек заказал суп и плов «праздничный».
Пока я доела свой ланч ( на минуточку 3 блюда), остальной заказ так и не принесли!! А прошло уже более 30 минут с момента заказа. Официанты сослались на то, что повар не увидел заказ. Никаких извинений небыло. Администратор РЕСТОРАНА не соизволил даже к нам подойти. Спасибо, больше к вам не вернемся!
Гостили в Тамбове несколько дней, обедали тут один раз. Привлекло нас название, поскольку муж - любитель плова. В целом понравилось: просторно, вежливое обслуживание, приятный интерьер. Правда, сам плов не произвёл должного впечатления, увы... Вообще самым вкусным оказался бефстроганов, остальные блюда были на "троечку".
Еда вкусная. С детьми комфортно. Обслуживание и официанты выше всех позвал. Но! Часто нет блюд, которые в меню. Особенно это касается будних дней. Шашлык хорош, как и баранья рулька (она кстати не особо большая). И, конечен хачапури с яйцом и очень вкусные чебуреки!
Уютная обстановка, неплохая еда, персонал нареканий не вызвал. Однако цены высоковаты. Рекомендую пробовать национальные блюда - вкусно и необычно, блюда европейской кухни на уровне, но не удивили.
Последнее время меню на мой взгляд сильно сократилось, скорее всего поменялся и повар так как блюда раньше (опять же на мой взгляд) были вкуснее, порции средние ценник в отличии от них на такие весовки нет. Уличная зона расположена не совсем удобно, кругом машины и стройка. В самом заведении приятный интерьер и персонал, есть кальяны и зона для не курящих, для детей предусмотрена не большая игровая зона.
ПроПлов - типичный общепит города. Довольно чисто. Большое меню, из которого можно выбрать 3-5 позиций, которые готовят очень хорошо. Все остальное приемлемо, но и цена довольно демократичная. В общем, обычное кафе для провинциального обывателя.
Отдыхали большой семьей, игровая комната очень понравилась, единственное не поняли почему она платная, еде вкусная, но картофельное пюре с котлетами дети ждали 2 часа, были конечно в шоке, взрослым заказ принесли быстро. Пойдем ли туда еще раз врятли, есть лучше места.
Были в этом заведении в январе. Удивило то, что в ресторане не было плова... Когда по идее это визитная карточка ресторана.
Музыкальное сопровождение тоже вызывало большие вопросы. В остальном всеми заказанными блюдами и напитками остались довольны.