Пропан

25 декабря 2025
Заправщик ***, газ дорогой и плохой! Газель пустая еле едет 🤬
goshanchik83
15 февраля 2025
Обслуживание оставляет желать лучшего, клиентоориентированности 0. Больше не поеду туда, лучше в Парголово. Грубоватый заправщик.
Дмитрий Зайцев
Хорошее место, вежливый продавец. Все объяснил и показал.
Dima041
31 июля 2023
Шарашкина контора. Указателя нет. Заезд неудобый. Цены завышены. Телефона нет. Узнать работают или нет нельзя. Графика работы нет. Приехал в понедельник балон заправить - а они оказываются по понедельникам не работают.
Александр К.
12 июня 2024
в баллоне осадок песок и металлические частицы . Ремонт оборудования после заправки пришлось делать .
Даша Маша
10 июня 2024
Отличная заправка, главное рядом. Заправщик любезный, все быстро, без очередей. Рекомендую и буду ещё сама приезжать. Главное не пропустить поворот.
Слава
16 июня 2023
Композитный газовый баллон заправили без проблем, заправка обошлась дешевле чем в прошлом году в другом месте , что приятно. Газ горит хорошо, не коптит.
Андрей Гончаров
4 сентября 2024
Конская цена и недоброжелательный заправщик. За 20 литров содрали 900 рублей.
Марго
13 июля 2023
Удобная газовая заправка около СНТ. обслуживают быстро. Единственный минус, что нет указателя где заезд со стороны пасторского ручья. Можно проехать мимо, если кто не знает заезда.
Вячеслав Фирсов
1 декабря 2025
Нормальная заправка. Единственная на всю округу рабочая. Есть телефон чтобы что-то уточнить.
Иван Сергеевич
8 октября 2024
Заправлял несколько раз газовые баллоны, и всё время вес разный, покупателю не видно табло весов на которых заправляют баллоны, а соответственно обманывают.
Максимов Андрей
11 октября 2025
Так дорого я ещё не заправлял баллоны. Больше не приеду.
Марьям Асророва
21 февраля 2025
Спасибо,приехали ночью и нам не отказали заправить.уехали довольные.А работают они с 9 до9
Олег!
Хорошая заправка.
vova trofimov
27 июля 2024
Приехал 26.07 в 20.00 а заправка не работает,хотя написано что 21.00, на телефон что в Яндексе не отвечают,зря потратил время
Влад Ч.
12 октября 2023
В четверг, в 11:30- НИКОГО!! Контактов нет, графика тоже нет, ничего нет! Нужно было послушать Dima041. Не тратьте время зря..
Сергей Яковлев
23 декабря 2023
Заправка баллонов, всё норм, только связи никакой.
DOZZOR
26 сентября 2023
Для меня так очень удобно, что недалеко от моего СН Т, раньше в Парголово заправлял , а там ещё и подороже будет и по весу вопросы были!
Константин
8 сентября 2024