Пропан

Павел В.
Прекрасная азс, удобно заезжать и выезжать, всепогодный заезд. Ребята всегда помогут, в случае чего и расскажут чего интересного. Качество газа на высоте, заправляется честно, весь объем, сгорает без пропусков. Однозначно, рекомендую
American cops
Отличная заправка! топливо качественное, персонал дружелюбный и приветливый. Если есть какие-то трудности то всегда подскажут, помогут. Очень радует расположение.
Арнольд Цатрян
Качество газа получше большинства ближайших заправок, за это 2 звезды Но вот как они умудряются в 42 литровый баллон с поплавком, запихнуть 45,5 литров газа я не понимаю. В принципе максимум сто может туда влезть это 37, 38 литров в идеальных условиях. И если вы попытаетесь аргументировать это тем что у меня балон не 42 литра, могу приехать с сертификатом производителя и на месте проверим.
Николай Солодов
19 марта 2025
Нашёл Газс через Яндекс навигатор. С дороги её не видно. Позвонил по указанному тел. Оператор (заправщик) подтвердил, что можно заправить даже бытовые баллоны. Привёз 2 баллона по 25л. Оказывается, что на заправке негласное указание. Один баллон = фиксированная цена. Не зависит от объёма. Хоть 5л., хоть 40л. И если есть газ в баллоне делай что хочешь (хочешь сливай, а хочешь оставляй) чуть дольют а возьмут как за полный. Не важно сколько влезло. + 350₽ за баллон как услуга подключения/отключения (руки то пачкал, ключи в руки брал оператор…. Короче много неизвестных. Есть к чему стремиться. По качеству газа всё хорошо. Горит нормально, стабильно, не дымит.
владимир ким
Заправляюсь недавно, но очень доволен данной заправкой газ отличный заправщики вообще хорошие люди заправляют в любое время без проблем , все супер очень советую
Виктор И
Место хорошее. Вся окрУга заправляется. Очередей не видно. Согласен с теми, у кого вызывают сомнения используемая операторами система формирования цены за сжиженный газ. Интересно было дать разъяснения на этот счет. Не помешали бы и чеки об оплате с указанием объемов заправленного газа.
Аслан Мидов
Персонал супер всегда на позитиве все подскажут,помогут и газ у них отличный да и цена как ни странно понижается, рекомендую
Александр Холявко
Несколько лет заправляюсь только на этой заправке. Рядом с домом. Всегда отличный газ. Проблем никогда не возникало. Рекомендую
Дионис
Хорошая заправка! Оператор хороший, шустрый! Газ хороший, как таксист постоянник рекомендую!
mr-stoma
10 сентября 2024
Уже несколько месяцев пользуюсь услугами данной АЗС. Качество топлива вполне устраивает, по собственным замерам - расход стабильный, заправка бака соответствует объёму ( на некоторых АЗС льют больше объёма бака). Отдельная благодарность сотруднику Эдуарду, всегда в хорошем настроении и при необходимости поможет в рамках своих обязанностей! Пожелание руководству: сделайте цены поумеренней и люди к вам потянуться, отзывы будут с более высокой оценкой!!!
Радмила А.
На нашем райончике, можно сказать, единственная заправка газа) всегда помогают заправиться, потому что я не умею. Очень быстро, очень вежливо!
11 октября 2024
Долго не писала отзыв, проверяла, как долго будет гореть баллон, с теперь с уверенностью могу написать, что газ качественный, баллона хватило на 8 месяцев, хотя ранее, заправляя на других заправках хватало не более 6 месяцев. Цена такая же , как и везде. Заправка рекомендую!
мухаммадюсуф мансуров
Здесь газ замечательный я тут каждый день заправляюсь спасибо владельцу 🤝 газ просто супер заправляйте попробуйте не пожалеете 👍
Антон Л.
Расположена удобно, круглосуточная, цена адекватная, парни персонал дружелюбные. Все хорошо, без минусов
Евгений О.
Отличная заправка! Персонал дружелюбный! Качество газа хорошее!
сардор валиджонов
Живу рядом заправляют регулярно отличный газ адекватная цена, проблем нет, рекомендую
Арсен Цховребов
Открыл для себя новую заправку даже вездеход проходит только через приложение кстати Газ отличный рекомендую
Муслим Меджидов
Это самая лучшая и быстрая и качественная заправка, после этого газа даже ТО не надо делать
Хусейн Тимаров
Заправился на 40 литров машина не ехал даже 200 км просто воздух никому не советую там заправляться два раза заправился чтобы убедиться что точно в дело именно заправке
Дима Луценко
Очень хорошая заправка. Персонал очень приветливый и отзывчивый на заправке много место так что грузовой авто тоже можно заправить
Арсений
6 ноября 2025
Так заправка хорошая , очень часто здесь заправляюсь ,качество топлива очень хороший , персонал адекватный, обслуживание хорошое , но есть только один минус это место расположения
Иван Мясников
Хорошая заправка
Александр Дементьев
26 февраля 2024
Всегда тут заправляюсь, хороший газ, расход не большой, персонал хороший И мойка рядом сразу же. Все очень удобно
Андрей Юдин
Очень хороший продавец, заправил баллон сам, также здесь низкие цены! Рекомендую
Mikhail Guskov
Доброжелательная заправка, правда, газ дорогой, 30 с лишним руб. К ней нет указателей, ищется только по карте.
Максим Лебедев
Правильная заправка льют честно и качество супер, советую.
П.В. Росс
Приехал заправить бытовой баллон, оператор сказал, что цена будет 70р литр, хотя стоимость 30р на ценнике, на вопрос почему такая цена для моего баллона, начал нести какую-то чушь, мол, что баллон может быть самодельный)) Откуда вы тпкие только беретесь..
Андрей С.
31 июля 2024
Не заправляйте бытовые балоны! Цена указывается операторрм по собственному мнению, не имеет ничего общего с реальным заправленным объемом и ценой указанной в прайсе. За 25 литровый балон(не пустой) при цене 28,95 оператор заправил на 1000 рэ(то есть дороже чем по 40 рэ. Объезжайте стороной
Сергей Фомин
3 ноября 2024
Потребовалось заправить баллон, приехал пораньше в 6 утра. Телефон отключен который изображён на двери, кнопка тоже результата не дала. Смысл писать круглосуточно если обслуживания в это время нет.
Александр С.
Заправляюсь каждый день. Цены адекватные, газ хороший 👍
Иван Долин
1 ноября 2025
Хороший газ реально на долго хватило полного бака и дешево
Митюшин Сергей
29 ноября 2024
Заправляют регулярно на данной заправке, качество топлива приемлемое, об этом говорит мой мастер где я делаю ТО, на расход никогда не обращаю внимания, т. к. много передвигаюсь по Москве и всегда разный трафик. Оператор Евгений,грамотный специалист, всегда поможет и все разъяснит. Приезжайте и заправляйтесь.
Михаил М.
9 марта 2024
Отличное качество газа рекомендую скидка на заправку ⛽ 1₽ с лит. Ночью не спят газ есть постоянно заправляюсь каждую ночь
Булат Ш.
10 сентября 2024
Спасибо, приятно посещать вас! Таксую и заправляюсь каждый день. Газ достойный за свою цену, персонал вежливый.
Yovar Sarvar
21 августа 2024
Здесь вообще не стоит заправиться. Заправили бытовой балон 5л за 350рублей, хотя цена за газ у них 32р за литр. И этой заправки на пару дней не хватило.
Александр Платонов
14 сентября 2024
ПРЕКРАСНАЯ ЗАПРАВКА! Точный налив. Качественное топливо. Квалифицированные, отзывчивые сотрудники. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Магомедпаша Меджидов
Все быстро и качественно. Газ хороший.
10 ноября 2025
Заправили в 42 литровый баллон как-то 46 и хватило этот газ на гораздо короткое расстояние ,закончился быстрее
Сергей Савин
30 сентября 2024
Обычная заправка , кассир живет прям в ней, в любой момент заправит, одновременно шланги под две машины, балконы заправляют в каком-то сарайчике
logutowee
Удобная заправка, работают круглосуточно, газ есть всегда! Отличный персонал, рекомендую 👍
Сергей Панадин
Заправляюсь регулярно! Качество газа хорошее! Адекватная цена! Рекомендую!
30 декабря 2023
Газ не хорошего качества, заправив полный баллон, через примерно 200 км двигатель начал троить, загорелся чек. Заправив машину на следующей заправке, проблема исчезла.
Эдуард Т.
31 августа 2024
Газовая заправка не то что НЕОЧЕНЬ, а скорее ОЧЕНЬНЕ. Думаю заправку баллонов дали на откуп заправщику. Баллон 33 литра заправил за 1500 рублей при цене 33.49
Ирина
31 января 2023
Это лучшая газовая заправка , на которой я заправлялась. Отзывчивый персонал, всегда помогут, заправят и неважно приедешь ночью или рано утром! Большое спасибо за такой сервис!👍🏻
Игорь И.
6 января 2024
Сейчас январь, минус 24. Льют смесь, где практически один бутан, при отсоединении пистолета газ даже не пшикает, а капли вытекают и медленно испаряются. ГБО при полном баке не хватает давления, т.к. газ на такой летней смеси слабо испаряется в минусовой температуре и не создаёт давление. Аромат газа нестандартный, слабый. Где-то бадяжат на стороне. Цена газа выше средней. При том, что летняя смесь дешевле (бутан дешевле чем пропан). Заправлялся несколько раз, заправщик только деньги принимает, не заправляет, технику безопасности не соблюдают.
Каля н
Цена на заправку баллона фиксированная.Такса для каждого баллона по объему своя Сколько литров заправили не известно. Какой вес не известно..
Захар Чеховский
Отличный газ, вежливые операторы.
Тамара Кокаева
27 декабря 2024
Очень хорошая заправка и вежливые сотрудники! Заправляюсь только у них!
Петров Сергей
6 февраля 2025
7 литров - 550 рублей . Цена из головы заправщика . 6 литров воды и 1 литр газа . Не рекомендую.
Виктор Александров
Заправляюсь каждый день все великолепно, рекомендую