Пропан

Лидия Весной
9 ноября 2025
Очень хорошо, что есть такая заправка. Место удобное, только вот подъезд к этой заправке желает быть лучше. Яма на яме. Заправщики очень вежливые и внимательные. Помогут и балон вытащить из машины и обратно положить (это касается женщин). Ясно и понятно ответят на заданные вопросы. Я не первый раз заправляю балоны - качеством довольна. Своим соседям по даче всегда рекомендую эту заправку.
Алексей Анохин
Заправка газа, быстро, просто, чисто, без проблем. Персонал просто работает, знающий в своей сфере! Хорошее место мне понравилось!
Елена Пендюрина
Отличная заправка, всё понравилось! Быстро заправили два баллона газа, заправляли на весах. Однозначно рекомендую и теперь буду ездить сюда.
Ксения К.
Спасибо большое Михаилу, который помог заправить мне сегодня газовые баллоны. Все достаточно быстро сделали, даже кофем угостил в такую ненастную погоду! Цена адекватная, рекомендую на все 100% Рядом находящиеся с Роснефтью заправки газовых баллонов сдирали бешеную сумму, так еще и газ замерзал! В общем рекомендую только сюда!!
Vitaliy
После нескольких неудачных заправок в Рузе на ближайших станциях решил попробовать эту — ориентировался на хорошие отзывы в Яндексе. До этого заправлялся на двух заправках: где фиксированная цена за баллон и где «по литрам». Дома проверял по весу — объём не совпадал. Поэтому сюда поехал уже со своими электронными весами, чтобы всё перепроверить 🙂 Здесь заправка идёт сразу на весах — баллон ставится на платформу и заливается по массе. Всё видно в процессе, никаких «примерных литров». Один баллон был неполный — спокойно дозаправили до нормы. Дополнительно проверил — всё соответствует. Отдельно отмечу отношение: заправщик общительный, всё объяснил, спокойно отвечает на вопросы. На одном баллоне начал подтекать кран — сразу предложили заменить, сделали аккуратно и быстро. Да, цена здесь 35 руб. за литр — не самая дешёвая. Но для меня важнее честный объём и прозрачность процесса. Когда видишь реальный вес и понимаешь, что всё заливается по массе без «примерных расчётов», ощущение совсем другое. Лучше заплатить честно и быть спокойным, чем потом дома пересчитывать литры и килограммы. Для меня эта заправка дальше, чем ближайшие варианты, но лучше проехать лишние километры и быть уверенным в результате. Теперь буду заправляться здесь и рекомендовать соседям.
Александр Дячук
26 мая 2025
Отличная заправка, прекрасный газ, не коптит, беру не в первый раз. Заправляю балон 50 л. Есть прокладки, также можно заменить кран на баллоне. Минус, ухабистая дорога при подъезде.
emira73
31 августа 2025
Прекрасная заправка! Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Баллоны взвесили, заправили, помогли загрузить, оплата картой и наличными с чеком.
оксана п.
27 ноября 2025
Очень нравится эта заправка. Газ хороший, нареканий не было . Персонал всегда вежлив, отзывчив. Всегда готовы проконсультировать. Большое спасибо!!!
Петр Кондаков
28 сентября 2024
Ближайшая газовая заправка, расположена чуть ли не на А108. Заправил баллон газом буквально за 10-15мин., обслуживание отличное,получил совет какие прокладки лучше ставить на редуктор. Обслуживаним доволен.
Владимир Ушаков
12 января 2025
Не разу зимой не замерзал газ Пользуюсь этой заправкой не первый год Операторы заправки вежливые и доброжелательные
Tony
Заправляют не по весу,а по «я знаю сколько сюда стандартно влезает». Газ из баллона планировался под обогрев помещения,в итоге при сгорании через 15 минут едкий запах и глаза начинают слезиться. 1300 рублей потрачены впустую.
Илья А.
3 июня 2025
Замечательная заправка! Отзывчивый,компетентный,приветливый персонал. Заправили быстро,приняли карту. Благодарю.
Андрей
8 сентября 2022
Поддержу отзывы написанные до меня. Реально всё на высшем уровне. Персонал, всегда встречают клиента с хорошим настроением на любой вопрос получишь ответ вообщем профессионалы своего дела. Сегодня заправлял мою машину Александр Сергеевич Кутепов добрейшей души человек. И самое главное газ высшего качества по сравнению с другими АГЗСами после заправки здесь я реально на 100 км проезжаю больше. И хотел бы поблагодарить хозяина заправки Михаила за отлично поставленный бизнес.
Виктория Х.
12 июня 2025
Отлично быстро заправили. Удивительно, помогли с баллоном) обычно везде пишут, баллон выгружайте сами... Единственное найти их не просто)))
Юрий Шурахтенков
25 октября 2025
Отличная заправка газом! Хорошие люди на ней работают, с чувством юмора!
Hifont
23 июня 2025
Неплохое качество топлива ⛽, подъезд немного неровный! Заправщик есть
Антон Иванков
8 февраля 2024
Круглосуточная заправка, газ хорошего качества, приветливые сотрудники. Кроме заправки меняют вентили в баллонах, есть и прокладки и заглушки на баллоны.
Anton Shepetko
12 октября 2025
Поставлю пятерку именно из-за сотрудника данной АГЗС - вежливый, душевный дядька. Помог советом да и просто приятно пообщался со мной. Одна просьба к директору заправки - сделайте подъездную дорогу (вся в ямах и ухабах).
Ivan Egorov
Отличное место, всегда есть ГАЗ! Доброжелательный хозяин всегда приходит к Вам на помощь, можно платить картой. Отличное место - рекомендосьен
Юрий Смирнов
Газ хороший. -20 горит без проблем. Персонал вежливый
Gast
5 июля 2025
Балон, заправили , быстро проверилиине травит ли кран. Все супер!
435774 r.
Очень дорогая заправка, заправлял балоны 21 февраля по 40р за литр считаю это крайне дорогая цена
Алексей А.
5 мая 2022
Работают круглосуточно. Принимают нал и карты. Газ хороший и хватает на дольше чем на других заправках. Заправщик очень вежливый и общительный. Все суперр. И еще большой плюс, что заправляют композитные балоны, так как не везде их заправляют. Рекомендую заправку!!!
Ярослав Фисенко
15 октября 2023
Молодцы,заправка шикарная!Залили двадцать литров газа,о чудо,балон тяжелее,чем на других газовых станциях!Будем испытывать,на сколько хватит отапливаюсь конвектором газовым.
Дмитрий Чернов
12 августа 2025
Потаенное место, даже с навигатором нашёл не сразу. Всё качественно и быстро.
НАТАЛЬЯ А.
24 ноября 2023
Качество газа здесь на 5+, всегда здесь брали и всегда было качество на высоте. Пару месяцев назад попросили подругу заправить наш баллон,она заправил,как оказалось позже, в другом месте(рядом с Роснефтью), вот там ужасный газ: копить,при -10 не горит.
Ильдар Измайлов
26 февраля 2023
Самая лучшая заправка. И газ хороший и заправляют баллоны,которые нигде не заправляют. Заправщик всегда приветлив,в отличии от его коллег на других заправках,которые даже из будки не выходят,а сразу говорят,что такие баллоны как у меня не заправляют(5л).
Леонид Гаджибалаев
5 июня 2025
Отличная заправка! Хорошая цена на газ! Очень приятный оператор! Рекомендую 👍
М Х
11 октября 2025
Приехал, заправился, работник заправки ответил на несколько интересующих меня вопросов.
Владимир К
2 августа 2023
Заправляю газовые баллоны для дачи. Удобно. Круглосуточно. Если что не знаешь - расскажут. Есть обменный фонд баллонов. Любой вид оплаты
кирилл Александрович
20 июля 2024
Сервис на 2. Цена газа 28.90 не заправка а какой-то апокалипсис. Персонал даже не здоровается. Мой совет проехать по дальше и заправить.
Михаил Сафонов
30 августа 2025
Милая (лучше слова не найти) заправка пропаном. Очень душевный человек заправляет ей.
Y
24 мая 2024
В прошлом году заправились на этой заправке горение с жёлтым пламенем, зимой гореть катострофически не хотел слава богу закончился. До прошлого года заправлялись на заправке возле бывшего переезда ныне моста горение было ровным синим пламенем даже зимой.
Сергей Егоров
Хорошая заправка в этом районе,честная.Можно дозаправить балон.
Ваня Комаров
30 января 2025
Работает круглосуточно, приятный на общение мужичок, место чтоб заправиться замечательное.
Александр Синицин
2 ноября 2020
На фото конечно не оно, заправка чуть в глубине. Работает 24/7 , что очень радует. Душевные сотрудники и владелец заправки, всегда приветливые и легко можно перекинуться парой слов пока заправляется газ.
Anthony
22 октября 2022
Закрылась заправка возле бывшего ЖД переезда, поехал в эту особо не рассчитывая ни на что - а оказалось что очень даже ничего. цена адекватная,карты принимают,чисто и аккуратно.Успехов.
Владимир Судобицкий
8 августа 2023
Хороший газ,хорошее обслуживание, персонал добродушный приветливый.
Жуков Владимир
22 сентября 2023
Хорошее качество газа. Очень приветливый и доброжелательный персонал.
алекс алексеев
4 января 2023
Всё замечательно. Есть заправщик. Газ есть круглосуточно 24/7 . Директору респект и уважение. На Газпроме нет газа в Рузе. Вчера чуть не остался без газа. Хорошо нашёл по яндексу.
река времени
25 августа 2023
Газ в хорошем состоянии и качестве рекламы конечно с дороги не видать но навигатор пробивает дорогу к самой заправке.
алексей конов
7 апреля 2025
Газ очень хороший, отличная заправка
Алексей К
13 ноября 2024
Свежий газ. Всегда есть в наличии. Скидки постоянным клиентам
Юрий Гавриленков
6 августа 2025
Запрравлял балон, говорят что работают 24 на 7 и даже 31 декабря тебя заправят за 5 минут до нового года
Сергей Коротких
6 мая 2022
Отличная заправка, надо было поменять вентиль на баллоне, в Рузе нигде не меняют, здесь без вопросов, поэтому рекомендую.
Сергей Смирнов
6 сентября 2021
Пропан всегда здесь покупаю. Отличная цена, отличное качество. Рекомендую)))
Кашлев Виктор
26 августа 2025
В прямом смысле слова, мгновенная заправка. Дешевле на районе нет.
Ф
Феодор Л.
21 декабря 2021
Хороший чистый газ, не всегда понятная система подсчёта заправленного газа
Андрей
5 июля 2022
Хорошая заправка,очереди практически нет, грамотный и вежливый заправщик, всё чётко и быстро.
Валерий иванов
20 сентября 2025
Хороший газ.без конденсата.горит хорошо.заправляю баллоны много лет.рекомендую!!!