Пропан

Рико Вальтер
Конкретно недолив газа ! Взвешивают на своих Старых весах там ничего не разобрать! Заправляют половину баллона!!! Денег берут как за полный ! Соответственно Газ в оконцовке очень быстро заканчивается .
владимир минаев
Есть касса, отдельное строение, оплачивал наличными деньгами. Зарядку производили баллона на 27 литров под крышей. Есть весы для взвешивания баллона до и после зарядки. Работники вежливые, ответили на все мои вопросы.
Татьяна Белоусова
20 июня 2025
Постоянно недолив газа. В последний раз вообще так мало, что большой баллон кончился через 3 недели, второй также. Работает один и тот же человек, очень наглый. Лукойл рядом не работает, куда теперь ехать не понятно.
Nikolas
22 августа 2025
Заправлял баллон 5л. Его заправочный объём по нормативам - 4л. Стоимость 1л газа на заправке обозначена 29р за 1л. То есть стоимость заправки должна была быть 116р. С меня взяли 145р. На вопрос почему (?) получил сногсшибательный ответ, цитирую "За такой баллон мы берём 145р" При чём тут баллон, если продаётся газ?? Залил определённый объём - получи за него расчёт. Почему я должен платить больше залитого содержимого? В общем, отвратительная заправка. По нарушениям буду писать в роспотребнадзор. Расчёт только за нал, чеков не выдают, баллоны на пригодность не проверяют, наличие защитных колпачков не смотрят. В целом - это кандидат на закрытие чудо-бизнеса. И я приложу к этому свои усилия!
Artur
21 ноября 2025
Не в коем случае не заправляйте газовые баллоны на этой станции. Не долив пропана на половину положенного. Заправлялся у них месяц, потом заправился на другой заправке, и был в шоке от того какой не долив на этой заправке.
Жанна Макарова
21 декабря 2024
Первый и последний раз заправляла баллон на этой заправке. Газа хватило ровно на месяц, хотя обычно хватает почти на 3 месяца.
Владимир Пономарев
17 сентября 2025
Вежливый и приветливый персонал.!Высокая скорость обслуживания! Хорошие цены на топливо. Остался очень доволен.
Иван В.
16 ноября 2025
Так как выбор небольшой вчера заправил 2 балона для газового обогревателя.Мороз обещали включил на малый газ и вышел на улице делами заниматься,через мин 30 захожу в дом а там вонь ядрегная,что-то на подобе горелово керосина,пришлось все стиранное белье на улице вывешивать! Там естественно больше заправить не буду.
Виталий Зиновьев
25 февраля 2024
Заправлял несколько раз, выбрал данную заправку по отзывам здесь. В последний раз сюда не поехал, подъезд к заправке просто ужасный, поехал на другую заправку, которая в сторону Москвы справа будет. Так вот, уже больше месяца баллон не кончился, а на этой кончался за пару недель. Недолив колоссальный! Местные ездят или на лукойл, который рядом, или на ту, которая в сторону Москвы. Теперь очевидно, что хорошие отзывы тут это заказные, мало того, что не доливают, ещё и конденсата процентов 30. На деньги по ценам постоянно пытаются развести, в общем, лохотронщики держат эту заправку. Не вздумайте здесь заправлять, рядом лук, и чуть дальше ещё одна хорошая заправки.
Анна и Александр
Цена космос… пистолет сломан часто.
Абдуллатиф Садуллаев
sadullaev-901514 обманули на 400 рублей,больше взяли. Когда понял уже далеко было. Оператор с аппаратом слуховым в ухо. Ужас .
Долгов В.
14 марта 2023
Заправляюсь на этой заправке давно. Газ хороший. Персонал вежливый. Всегда предлагают помочь баллон погрузить в машину. Оплата картой и наличкой.
Анюта
2 июня 2025
Небольшая заправка для газовых баллонов. Персонал вежливый, единственное дорога к заправке разбита и много ям
Aleksandr Yevdokimov
24 сентября 2023
*** балон заправляют на половину, заправлял до этого на другой заправке там есть электронный счётчик, там было все в порядке, хватало на 1 месяц, а на этой заправке заправил 2 недели назад, уже закончился. По весу балкона чувствовал что недозаправка, но заправщик козлин..я ро..а заверял что все в порядке, это вам просто показалось. Никому не советую там заправлять газ.
Vitaliy
Всё хорошо, персонал доброжелателен, газ есть!)
Александр Шмаков
6 августа 2022
Газостанция на заправке. Заезд с Рижского шоссе удобен. Без очереди. График работы - вроде как круглосуточно. Заправил газовый баллон. Газ хороший
Алексей Подпорин
20 сентября 2025
Ужасное место заправляют на глаз сколько заливают сами не знают !!!!!!!!! *** ((((((((
Alecsandr Barmashov
4 декабря 2022
Очень удобно,персонал вежливый и газ не дорогой,всем советую.
Александр Са
6 августа 2023
По району только там можно было заправиться газом,у соседей висела табличка Газа нет.отношение персонала на 5.рекомендую
kind.3v9e
6 февраля 2023
Не дорого, помогли балон 50 литров в богажник положить, газ вроде норм брал для газовой каминного типа плиты.
vitalek82
20 июля 2025
Все быстро, качественно.Все понравилось
Константин Д.
8 декабря 2024
Обман полный, газ заливают больше чем объём Балога! Не советую ни кому!!!
Алексей Додонов
11 июня 2023
920 руб большой балон,быстро и просто
Александр К.
21 декабря 2019
На газовой заправке попросили 860 р. за заправку 20 кг газа (при стоимости 22 р за литр), т.е. была попытка недолить 5 литров газа (хотели надуть на 100р).... Внимательнее при переводе литры-килограммы газа !!!!
Никита Ребров
14 января 2020
Заправляют всегда здесь с количеством и качеством топлива порядок
Даниил
25 октября 2024
Отвратительная заправка, была возможность поставить минус пять звезд, поставил бы. Ездил на эту заправку по привычке, много лет там заправлялись, но в этом году наглость перешла все границы. Колоссальный недолив, 50 литровый баллон пропана заправляют не более чем на половину, а по ощущению вообще на 1\3.... Заправщику говорил что баллон какой то легкий, тот с честным лицом уверял что все впорядке.... Обман по полной. Заправился на соседнем лукойле, и еле еле поднял баллон с газом. вот вам сравнение... В общем обходите стороной этих мошенников.
Дмитрий
23 июля 2023
Заправлялся, проблем не было. Спасибо.
Алекс T.
8 ноября 2019
Неплохая маленькая заправка, хотя международный бренд.. Чисто, бензин 92 нормальный.
Игорь Войтов
29 мая 2020
Стандартная газовая заправка. Принемают к оплате карты.
Альтер Клаус
27 мая 2020
Честная заправка
Галина Иванова
15 июля 2020
Хорошая заправка
Олег
29 февраля 2020
Что то с интернетом))), пытался оплатить через палпэй, оказалось не возможным. Имейте в запасе наличку!!!
super-kit96
18 июля 2022
Хорошая заправка и в день и в ночь.
Евгений С.
30 апреля 2021
Режим работы кто нибудь знает?
Не тот который
22 июня 2021
Мужик на заправке лютый козлик! 🤦‍♂️ Какой год туда приезжаю не смотря на недолив и каждый раз он фыркает недовольствием. Уехал, что бы мужика не расстраивать. 😂