Pronto

Ш
Ширяева_Алёна Александровна
9 октября 2024
Обедали сегодня с молодым человеком, остались крайне разочарованы. Сервис очень сильно страдает. 1. Официант не повторил наш заказ после принятия. 2. Долго ждали пока принесут заказ, учитывая что в заведении сидело всего 3 человека. 3. Заказали 2 супа из бизнес-ланча, посчитали по какой-то причине 1 из основного, второй из ланча. Порции конечно соответствовали размерам из меню, Но заказ мы делали другой. 3. Пасту подали в разных тарелках 4. В пасте Карбонара нарезка бекона крайне страдает. В 1й из тарелок просто лежал 1 большой шмат бекона, не аппетитно, не презентабельно, не приятно. 5. Не смогли дождаться салата , после вопроса как долго ждать выяснилось что про него и вовсе забыли, соответственно отказались. 6. Какао с зефиром это отдельная тема для разговора, цена-качество абсолютно не соответствует, на вкус какао-порошок с водой, в добавок без зефира) Объективно растворимый кофе в пакетике со стоимостью в 10 раз меньше, в 100 раз вкуснее. Раньше часто посещали данное заведение, больше к сожалению не станем. Чек в 3500 и такое кол-во разочарований это уже перебор
Офеличка
1 мая 2024
Уютное место. Вкусный кофе. Обслуживание в принципе не плохое. Очень испортилось впечатление, от качающихся-хлипких столиков. Никогда не видела там много народу, наверное из за месторасположения. Но этим мне и нравится это заведение, что нет лишней суеты. Как один из вариантов - выпить чашечку кофе и перекусить, советую
AlexK
19 января 2022
В кафе попали во ремня пурги. Наши родные иногда сюда захаживают. Уютно, комфортно. Всего 6 столиков. Место для детей. Официантка приветливая. Попили кофе и заказали Наполеон и эклер. Очень сладкое . Цены умеренные . Горшочек из курицы 500 руб. кофе 250 р. Можно ходить греться.
Ирина Светицкая
3 мая 2023
Меню очень скромное, но завтраки достаточно разнообразны. Цены средние по городу. Латте на любителя ... любителя крепкого кофе с небольшим количеством молока. Не все блюда есть в меню во второй половине дня. Круассаны здесь очень вкусные. Зал уютный, небольшой и атмосфера с целом очень приятная. Для детей есть раскраски и карандаши.
Екатерина Е
22 апреля 2024
Уютное небольшое кафе, интересное меню, приятный персонал. Иногда захожу на обед, всё что пробовали было вкусно. Рекомендую это место к посещению
Юлия Я.
12 мая 2023
Отличное тихое кафе, приятная музыка, успокаивающая атмосфера. Кофе, торты и десерты вкуснейшие. Вежливый персонал. В кафе приятно провести беседу, обстановка располагает к творчеству, музицированию.
Диана
2 марта 2024
Грязные чашки, запах пота от официантов, ужасный том ям типа водички и пасты, недоваренный рис и грязная зелень, паста карбонара отвратительная пересоленная, не рекомендую
Оксана
11 августа 2024
Были один раз и больше не пойдём! Заказали десерты и кофе. При подаче, не донеся до столика, девушка уронила мою тарелку на пол вместе с десертом. Ну что ж бывает - подумала я. Официантка извинилась и быстро исчезла из зала. В кафе были только я и дочка. Мы подумали, что девушка ушла за новым десертом, но ошиблись. Её долго не было, потом из кухни вышла женщина и стала убирать размазанный по полу десерт. Всё это время мы сидели и ждали, хотя заказ уже был оплачен. Потом дама, убиравшая пол, сказала, что такой десерт был последний. Т.к. я уже оплатила десерт, попросила предложить мне что-нибудь ещё. Выбора практически не было. Тот десерт, что я заказала изначально шёл с мороженым, к остальным десертам шарик мороженого шёл за отдельную плату. При таких обстоятельствам уважающее себя заведение должно было предложить мороженое за свой счёт. Но нет! Это заведение себя видимо не уважает. Я выбрала другой десерт и дама, убиравшая пол, не удосужившись помыть руки, стала укладывать мой десерт на тарелку. Я сделала ей замечание, но этим сотрудникам видимо всё равно на гостей. Можно вывалить десерт на пол и уйти в неизвестном направлении, непомыв после уборки пола руки, накладывать десерт. Что там творится на кухне я боюсь представить. Сама обстановка старенькая, потёртая, всё косенькое, стулья качаются. Больше ни ногой! Предпочитаю ходить в заведения, в которых к гостям относятся с уважением и заботой. К счастью, таких в Магадане становится всё больше.
Наталья Б.
3 января 2022
Очень крутые торты, чизкейк. Часто заказываем на день рождения 👍
Саша Солдатова
20 октября 2022
Очень милое место, посидеть, поболтать. Когда-то была самой лучшей кондитерской, по моему мнению. Но в последние несколько лет качество тортиков стало совсем не таким, как раньше, к сожалению. Часто бывают подсохшие кусочки, их продают, не стесняясь. Очень жаль, люблю это место, но...
Анна В.
6 марта 2024
Стало значительно хуже, чем пару лет назад. Ассортимент не очень разнообразный. Готовят не всегда вкусно. Хотя все еще уютно посидеть после спектакля.
Артем Симонов
31 июля 2018
Хорошая пиццерия в центре города. Вкусно готовят, но сама пицца маленькая. Зал очень маленький (хоть и уютно обставлен) и находиться в подвальном помещении, связь плохо ловится.
Ольга З.
25 апреля 2020
Добрый день! Уже много лет заказываю торты в этом кафе. Очень вкусные, красивые. Всегда делают торты в срок, красиво упаковывают. Спасибо огромное!
29 сентября 2019
Уютное место для чае-и кофепития. Вкусная выпечка. Красивый интерьер. Из минусов: 1. Скудное меню. 2. Часто нет заявленных в меню блюд. 3. Не доброжелательный персонал.
𝓇𝒶𝓏𝓊𝓋𝒶𝑒𝓋𝑒
21 февраля 2025
Ужасное кафе, мало того что кормят фиг знает как, так еще и блюда перепутали в заказе.
Алефтина М
22 октября 2022
Отличное место! Замечательное обслуживание, хорошая подача блюд, вежливый и предупредительный персонал!!! Спасибо!!!
Михаил С.
5 августа 2019
Отличное кафе! Уютная обстановка. Вкусный кофе. Идеальное место, чтобы выпить чашечку кофе в течении дня.
Павел Софин
20 августа 2019
Уютное кафе, меню небольшое но все отличное вкусное и качественное. Обслуживание хорошее. Обстановка теплая. Рекомендую
МАРУСЬКА😀
27 апреля 2019
Моё Любимое кафе в городе, обстановка в стиле Прованс, очень уютно, хороший персонал, обожаю там посидеть за чашечкой кофе:):):):):)
Ирина М.
3 марта 2025
Посетили с мужем кафе "Pronto", отличное место! За душевным разговором и чашечкой ароматного чая обсудили мои стрелочки на глазах, которые я сделала на днях в студии 21STUDIO&SCHOOL, теперь не нужно красится каждое утро, просыпаешься уже красивой и накрашенной!
Света Гутарева
29 мая 2022
Что-то испортилось «Пронто», очень жаль. В меню заявлена каша с карамелизированным бананом, принесли с обычным бананом, прокомментировали что меню изменилось, но в чеке выбили как карамелизированный ))) Даниш с малиной был оооочень уставший, хотя были мы в обед - видимо вчерашний. Очень жаль… официантки приветливые, милые, но за кашу не извинились )))
К
Кирилл Шевченко
3 июля 2021
Еда вкусная, но к сожалению её крайне мало по сравнению с ценой и временем приготовления.
Мария Андросова
7 июля 2022
Грязные чашки приносят с кофе как не зайду, любила раньше это место Так же частенько не работает кухня
IE
14 октября 2019
Хорошие завтраки и уютная атмосфера. Но недружелюбный и очень (!) медленный персонал
Екатерина Туманян
11 июня 2021
Заказывала пиццу с доставкой. Пицца очень вкусная, курьер вежливый😊спасибо коллективу Pronto 🌺
Л
лето летова
2 июня 2021
Уютно, вкусно)) Официанты отзывчивые и милые девушки, а ещё лучший кофе в городе
Сергей
23 мая 2020
Вкуснейшие десерты и самая свежая выпечка в городе ручной работы!
Ирина Аркадьевна
8 июня 2021
Обстановка приятная, а вот меню на любителя. Одно скажу точно: паста и вафли просто потрясающие!
Владимир Алексеевич
29 января 2023
Персонал отличный еда отличная дранники там просто супер
Владимир Леман
19 марта 2019
Тихо, спокойно, всегда свежая выпечка. Маленькая девочка, за стойкой, с постоянно недовольным видом.
Виталий
25 июня 2020
Уютная кафешка. Вкусное мороженое и неплохие десерты. Жаль, пасту больше не подают.
Т
Татьяна Матвеева
26 января 2022
Отвратительное кафе пришли с ребенком мороженое поесть и выпичку, выпичка старая и мороженое вид желает лучшего ужос
Олег Петров
31 марта 2024
Расписание не соответствует действительности. Кафе закоывается на час раньше в будние дни, и на два часа раньше в воскресенье. Прошу указать точное расписание работы, как на входе кафе, так и на информ.ресурсах!
Анастасия Б.
11 сентября 2019
Маленький выбор. Если хочется поесть, то вам не сюда. Здесь только выпечка,торты и мороженое...плюс напитки.
ИЛЬЯ|RUS49
22 ноября 2024
Хорошее заведение. Летом, возле окна уютно.
Ольга Ольга
22 мая 2024
Чисто, вкусно, персонал приветливый, вежливый.
Андрей Милешин
10 декабря 2021
Дорого, но культурно, оригинальные пирожные собственного производства
Денис Д.
11 августа 2018
Отличное соотношение цены и качества. Уютное семейное кафе.
Игорь Черноухов
28 ноября 2019
Уютное местечко, вкусные кофе и выпечка. Недалеко парковка.
юля
14 августа 2021
эспрессо с лимонным или фисташковым джелато — любовь сервис норм)
Zeeg30
8 марта 2020
Приятное месте. Отторжения не вызывает. Тихо, спокойно, уютно.
Илья Подшивалов
1 ноября 2020
Вкусно. Очень вкусно. Умеренно дорого
Лора
3 декабря 2018
Ребята молодцы,всегда вкусно и амотсферно.
Галя Пашкова
21 октября 2024
Уже не то Пронто, что было раньше. Одно название осталось
наташа кошкина
18 апреля 2019
уютное кафе с очень вкусными десертами
Максим Фадеев
30 июля 2020
Уютное кафе, в котором можно вкусно поесть
Светлана Абдрачева
8 октября 2019
Классное кафе,мило,уютно и вкусно!
Владимир Скурский
2 сентября 2019
Вкусный кофе, романтичная атмосфера
Алексей П.
7 октября 2019
Вежливый персонал, вкусный кофе
Юлия Москвичева
18 февраля 2019
Уютное место и вкусная еда!