Обслуживание ужасное
Напитки несут долго, салат 40 минут готовили
Так ещё и официант с таким лицом обслуживал, как будто, не нормальные люди поесть пришли, а бомжи
Про все блюда не скажу, так как меню очень большое в данном заведении, но такой борщ я нигде не пробовал, нереально вкусно, теперь я постоянный клиент из-за борща.
Все хорошо, но имейте в виду, если вы заказали алкоголь в бутылке и не выпили его, вернуть возможности не будет, якобы он уже пробит, хотя чек Вы ещё не оплатили...... (Нюансик).
Заказали на доставку салат с креветками. Все креветки оказались тухлыми. Слава богу отравление не сильное. «Спасибо» большое за «вкусный» и «свежий» обед
Касательно курьеров, малышня ездить не умеет, ещё и средние пальцы показывает, у вас как бы название ресторана на машине, и найти не проблема.
Elena Voznyak
8 октября 2023
Сегодня вечером посетили данное заведение и были разочарованы обслуживание официанта с самого нашего прихода и до конца обслуживания (дерзкое общение). Теплые молочные коктейли оказались безвкусными, а чай без ягод (хотя они были прописаны в меню). За это минус 2 звёзды. Креветки в чесночном были вкусные и штрудель. Интерьер и атмосфера уютная.
Были с детьми там давно. Цены приемлемые, готовят нормально. Раньше были две игровые комнаты для детей, с лабиринтами горка и и прочим. По выходным были аниматоры.
Т
Татьяна Фролова
Расширилась детская комната, стало удобнее гостям с детьми. Блюда вкусные.
после того как отравился много лет назад, больше и не тянет туда. Кстати, относительно недавно опять было массовое отравление. Значит ничего не меняется.
Обещали привезти за 1:20 в итоге привезли за минут 50,шашлык сочный, вкусный, спасибо.
Ola
21 декабря 2022
Требует ремонта,туалет в отвратительном состоянии ,старая раковина позор для заведения в центре города .
Меню обшарпанное.Пошли туда из за детского уголка (по отзывам) ,если это можно назвать детский уголок ,то наверное для свиней подойдёт,но не для ребятишек,грязное ,старое покрытие,темное освещение и очень задрыпаный лабиринтик.После него рекомендуется помыть детей с мочалкой и мылом долго,долго и тщательно.
Заказала роллы с виду нечего,но такие сухие,сложно проглатить(((.Не рекомендую.
Испортили настроение на весь день.
Заказала шашлык из свинины за 540₽ - 210 грамм, это ужас. Мясо серое, я первый раз такое вижу. Наверное реанимировать пытались много дней… Жёсткое, а указывают, что это шейка. Положили лук к шашлыку, казалось бы чем можно испортить, но ни вкуса, ни-че-го. Дальше сырные палочки, которые готовили в масле повидавшим года видимо, не вкусно и жирно🤦🏻♀️Вобщем Однозначно не советую👎🏻👎🏻👎🏻
Праздновали День Рождения, очень все понравилось, внимательная официантка Ангелина, профессионал, еда на высшем уровне, хвала шефу и его команде!!!! Обязательно придем еще и посоветуем друзьям и знакомым
Вкусная пицца, внимательный персонал, удобное расположение. Можно,как ис семьёй посидеть, так и перекусить в обеденное время.
kugoo
11 января 2023
Спокойная обстановка ! Есть небольшой детский уголок ! Хорошая кухня! Большой парень в роли вежливого-официанта;)))) но мы догадываемся, что он не простой официант;)))) 👍👍👍
Отличное обслуживание на доставке! Быстро, вкусно, все свежее и горячее. Сливочный суп с мидиями в последние несколько месяцев стал чудо как хорош. Спасибо! Главное - не снижать качество, расширять меню, в нашем районе, действительно, мало приличной еды.
Отличный субботний вечер в кругу семьи не был омрачен ничем! Еда вкусная, напитки вкусные, всё достаточно быстро и одновременно было подано. Официант приятный, вежливый, опытный
Более 10 лет посещаем Пронто, но с таким хамским отношением со стороны администратора столкнулись впервые! Отмечали вчера день рождения ребёнка, было много детей, которым необходимо часто мыть руки перед едой после игр в детской комнате. Но мыла в туалете не оказалось, на что я обратил внимание сотрудника, представившегося администратором Романом. Он сказал, что всё исправят. Но спустя полтора часа мыла также не было. Мы вместе с ним прошли посмотреть, т.к. он утверждал, что оно там есть. По мнению Романа, если 20 раз нажать на дозатор и появится капля с горошину - это нормально! Вместо того, чтобы решить элементарный вопрос, Роман, по сути, показывает на чёрное и в глаза клиентам говорит, что это белое!
Уважаемая администрация, ваши клиенты не идиоты! Нельзя допускать подобное хамское отношение со стороны персонала любого уровня. Потому что, если это происходит, значит это случайные люди в вашем бизнесе, не имеющие никакого отношения к повышению рейтинга компании, привлечению и удержанию клиентов.
Классный ресторан. Еда безупречно. Очень и очень вкусно. Была там 9 октября 2022.
Максим Якимов
10 февраля 2023
Были с семьей, за большим столом на против второго входа (со двора), кухня понравилась, вкусно, а вот двери за спиной и сквозняк от них не понравился, народ бегает курить, двери на распашку, все простыли..
Были сегодня днем, будний день, понедельник. Народу 0 в зале, как показатель, ладно, спишем на будний день, хотя после Пронто пошли в другое кафе рядом, там полная посадка. Официант любезно принесла меню, но перед просмотром меню мы осмотрелись. Везде, кругом грязь: стены, стол, замызганные и облезшие подушки на диванах, пыльные радиаторы под столом, видимо, что такое Уборка персонал и руководство не знают и не слышали. А жаль, хотели плотно поесть, но не рискнули заказывать: если в зале такая ситуация, то я даже боюсь представить что творится на кухне! Жирный минус Подольскому Пронто! Позор…