Очень люблю это заведение. Классная атмосфера, детская комната, чистота, вкусная еда. Чаще всего заказываю здесь борщ- тут он восхитителен. Официанты приветливые и очень внимательные. В туалетах чисто.
Нам понравилась пиццерия! Чисто, цены приемлемые, качество еды отличное, обслуживание вежливое и быстрое. Что еще нужно для хорошего заведения куда можно сходить с семьей.
Бородина Анна
1 июня 2023
Классное место, вкусная еда , быстро приносят заказ . Заходили с детьми, там есть детская комната , в ней столы и покушать можно там . Остались довольны все .
Душевное место.
Персонал вежлив и доброжелателен
Всегда помогут сориентироваться в меню.
Сама вкусная паста в городе
А Цезарь с креветками заслуживает отдельной похвалы!
Очень приятное заведение , отдызал с девушкой и друзьями и было все изумительно официант был доброжилательный и очень весёлый, заказ приготовили быстро и очень вкусно , очень спокойная обстановка ,советую посетить это заведене всем.
Заказали на 8 марта еду. Еда приехала никакая, все мясо сухое, ребенок не смог прожевать. В итоге испортили праздник. Позвонила хамоватый управляющий который сказал, что нечем не может помочь. Мы же приняли товар, а дальше их не интересует ничего. Вот такая вот клиентоориентированность. Карты в ресторане не принимают уже полгода.
Заказываем пиццу и роллы в данном ресторане в Подольске уже много лет. В субботу 01 октября пиццу 4 сыра доставили явно не свежую, сухое тесто и полностью засушенный сыр сверху. На мой звонок мне ответили, что такого быть не может, то есть я получается обманываю((, вместо того чтобы поблагодарить за информацию, извиниться и, как минимум, вернуть деньги. Потом пообещали, что со мной свяжется шеф-повар, до сих пор никто не связался. Очень неприятно, когда так поступают с клиентами тем более с постоянными и дело даже не в деньгах, не та сумма, чтобы тратить время и нервы на разбирательства.
Заказали 2 чизбургера с доставкой домой. Оператор позвонила, предупредила, что вместо светлых булочек будут чёрные. Заказ привезли очень быстро. Что касается самих бургеров, это наверное были самые худшие бургеры, которые я когда-либо пробовала. Булочки скрипели на зубах, это было отвратительно, крошились, сыпались ужасно..весь соус нанесли на сами булочки, который полностью в них впитался и получилось, что бургер остался просто без соуса, при этом булки вкуснее не стали, а сам бургер кошмаи какой сухой..в общем пронто очень подвели
Очень вкусная пицца , красивый стильный интерьер, достойное место. Вкусно/ сытно, цены средние , разочарованы не будете . Место очень популярно, в выходные свободный столик нужно ещё и поискать.
Персонал общается на букву ю. Шашлык принесли сырой), но куски заменили. Плюнули туда или нет, не известно. Напитки разбавлены на глазок. Больше туда не хочется
Отличный семейный ресторан. Вкусная еда, приятные цены! Очень большое меню, есть из чего выбрать. Сезонные предложения супер. Жаль, что только наличный расчёт (
Самый лучший семейный ресторан в нашем городе! Ооочень вкусная кухня, по довольно низкой цене. Детская комната, уютная атмосфера, замечательные и вежливые официанты. Там будет комфортно и встретиться с подругами за бокалом игристого или же придти туда всей семьей с детьми) От чистого сердца советую побывать в данном заведении каждому)
Стыд вам Пронто ДОСТАВКА и позор!!!
Раньше заказывала частно (доставка) была отличная пицца и суши.
Заказ 01.01. 2023 удивил!!!
Заказывала мясную пиццу с добавками маринованный огурец, помидоры черрри и красный лук. Огурец нарезали КОЛЬЦАМИ! Одну помидорину разрезали и разложили поверх всей пиццы!!! Лучше бы уж целыми положили! Это мрак, а не пицца!!! Фото нет, так как отправила в отзывах через приложение. ВСЁ выбросила в мусорное ведро!!! Суши дубовые, их заморозили, похоже за несколько дней до НГ! есть не возможно! И никакой обратной связи! Безобразие!
Стыд и позор!
Официанты не профессионалы своего дела. Когда мы были принимали только наличные, пришлось потратить полчаса времени на поиск банкомата. Бокалы в каплях, не протерли, смотрится ужасно (( кухня обычная
Отличное заведение! Очень приятные официанты, неплохой выбор блюд. Атмосфера,кстати, тоже очень приятная, все чисто. Цены вполне адекватные, возвращаться сюда действительно хочется и не раз.
Доставка-кошмар. Сервис наплевательский. 13.01 заказывала пиццу на определенное время (19:00). Курьер приехал на час позже. Пицца была холодная и невкусная, разогрев в СВЧ не улучшил состояние пиццы. Девушка на телефоне сказала оставить жалобу на сайте пронто.
Оставила я свою жалобу на их эл. почте и ни ответа, ни привета!
Ну что ж ребята, в городе много других пиццерий. У вас заказывать не буду и другим уж точно не посоветую.
Замечательное заведение. Зашли просто по дороге,выбирая место где можно поесть. Приятная атмосфера, музыка, обстановка. Официант очень приятный,учтивый. Блюда очень вкусные,подача тоже замечательная. Однозначно одно из любимых заведений в городе теперь,ещё не раз зайдём сюда
Уютно, вкусно, хороший сервис, официанты знают меню и всегда подскажут и посоветуют что-то вкусненькое, можно заказать с собой (на самовывнос скидка 20%) или заказать доставку.
Самый лучший ресторан в округе! Внутри очень атмосферная обстановка, есть отдельная зона для детей, советую ходить туда именно по будням, т.к. в выхи там есть дети, да, и много народу, который компанией бронирует минимум половину столов. Перепробовали с женой очень много блюд, и каждый раз остались в восторге! Средний ценник на двоих - 2500р, это по два блюда на каждого и графин чего-нибудь не алкогольного. Официанты там прелесть. Есть оплата карточкой и даже доставка на дом. Планируем проводить там очередные свидания и Вам советуем! Кроме темы детей и больших компаний - для себя минусов больше не обнаружил. ИМХО
Раньше заказывал пиццу. Всё прекрасно. Быстрая доставка, вкусная пицца. Но чёрт меня побрал заказать роллы. Приехали роллы с сырой или совсем не обработанной рыбой. Я нормально отношусь к запаху рыбы, но эта рыба воняла так, как будто была только что разделана или лежала в холодильнике с внутренностями. Отвратительный запах внутренностей рыбы. Заказ 256924 от 19 февраля.
Отличное кафе! Большая площадь, приветливый персонал, разнообразное меню, есть детская комната. Цены адекватные. Можно заказать еду на вынос.
Можно посидеть с семьёй или дружеской компанией.
Большое меню, хорошие акции на коктейли, вкусно, вежливые официанты.
Из минусов было только, что в одно из ассорти не доложили позиции, но ресторан это признал и сделал комплемент
Алексей Петров
29 ноября 2022
Раньше порции были маловаты, сейчас - нормально, готовят вкусно. Ценники средние. В целом неплохо. Единственный минус - уже изношенный интерьер - кое где потрёпаные сидения, гирлянды на окнах частично не работают, туалет грязноватый.
Вчера провели замечательное время в Пронто!Еда была очень вкусной,все очень быстро приносили.Отдельное спасибо официанту Ангелине за внимательность к гостям и безупречному сервису!Ещё большой плюс Пронто это то,что там созданы условия для детишек:есть игровая и все удобства для маленьких посетителей. Отличное кафе для всей семьи!
Невозможно дозвониться до администратора. сайт выдает ошибку - незащищенное подключение, а по телефону доставки просто "посылают". Когда перезваниваешь - делают вид что не слышно. Никаких нервов не хватит, чтобы заказать здесь столик! хотели отметить День Рождения, но поищем более дружественное место!
Заказал пиццу (3 шт) . За 4,5 часа. Пришлось ловить курьера. Звонок в контору.
Курьер отзвонится типа стоит возле двери - откройте. 10 минут его ловил. Опоздание на 20 минут. Вместо оплаты картой - странные отмазки. Результат - оплатил налом.
Больше заказывать не буду. И никому не посоветую.
И это лучшее заведение в городе? Лазанью повар забыл посолить. В туалете нет мыла, хотя стоят галочки напротив всех проверок якобы каждые 15 минут (просто ставят галочки, не проверяя). Еда безвкусная. Роллы ужасные. Дверь на входе заедает. Оплата картами не работает. На плитке входной двери огромная выбоина. И при этом здесь дорого, как в ресторане. Ещё и мухи летают и постоянно на еду садятся. Ни ногой сюда больше.
Заказали доставку , все вкусно и стоимость оптимальная порциям, только одно но, ребят пюре порошковое, ролтон я могла сама заварить, это сильно возмутило, впервые сталкиваюсь с таким! Ребёнок остался голодный, так как из всего меню хотел именно пюре.
Хорошее место для того, что бы посетить его с детьми. Есть детская игровая комната. Не плохая пицца. На этом все. Пиво было несколько разбавленным, шоты-просто маленькая доля спиртного залитая лимонадом. Горячие роллы были не плохими. 4 звезды с натяжкой. В эту "натяжку" входит интерьер. Визуально место приятное.
Очень нравится заведение в целом.Кухня потрясающая,всегда очень вкусно,вежливый персонал,но то что нельзя оплатить счёт картой,просят перевод или наличные очень омрачило общее впечатление о заведении.
Увы 😿
В Пронто отдыхаем второй раз, обслуживание в лице Максина Александра на высоте! Внимательный, обходительный, с юмором. Кухня очень вкусная, обстановка приятная.
В этом заведении начиная директора и заканчивая администратора хамки что и позволяют себе официанты. Если хотите хорошо отдохнуть и не быть обманутыми, то мимо этого заведения
Очень вкусная пицца! Я оцениваю по умению готовить пиццу Цезарь! Она у них очень вкусная! Ну и остальная еда тоже! Уютное место! Можно с семьёй, с детьми или просто компанией.
Пожалуй, лучшее кафе в Подольске! Очень вкусно, быстро готовят, демократичные цены. Очень нравится персонал. Официант Александр - эталон дружелюбия - 10 из 10 👍👍👍
Приятное место. Давно любим эту тратторию. Быстрое обслуживание. Разнообразное меню. Идеально для семейного обеда. Детя нравится! Отдельное спасибо за гаспаччо!