ProLedAuto

Максим Юрьевич
27 декабря 2025
Всё сделали отлично,теперь фары хорошо светят в отличие от заводского исполнения, мастер Роман хорошо разбирается в освещении, помог выбрать комплектующие, назначил точное время, а так же стоимость и озвучил продолжительность работ, что было для меня очень важно ( время деньги) Однозначно рекомендую мастерскую всем, кто хочет сделать хорошее освещение на своём автомобиле
Позвонил по поводу улучшения света на Хендай Крета. Мастер Роман всё подробно объяснил, предложил варианты на выбор. Принято решения на установку би лед линз на место штатных галогеновых линз. Работа выполнена за один день - утром отдал машинку, к вечеру забрал. Приятная цена, отличное качество. Свет стал рааз в десять лучше! Огромное спасибо мастеру Роману!
Lamawn
10 звёзд из 5 Роману огромное спасибо - быстро ответил сориентировал, так же быстро произвели волшебство с фарами на Hyundai Solaris 2012 года. Катаюсь во тьме с удовольствием) могу сшибать самолеты дальним светом теперь) Фото чуть позже догружу. Очень рекомендую Романа - не пожалеете. P.s. с отзывом затянулось)) Максим
Александр Селезнев
Хотел бы сказать огромное Спасибо Роме, фары восстановили и заменили линзы, свет теперь просто супер. Отличный сервис, утром оставил машину вечером забрал. Гарантию дали, ценник отличный, в общем доволен, Рекомендую!
Гульнара Кургуз
Обратилась в данную студию с причиной плохого света, ребята проконсультировали и приняли в работу автомобиль. Работа выполнена быстро и качественно, свет стал 🔥 Рекомендую!
Марк Эйхфус
7 октября 2025
Обратился в сервис с проблемой плохого света, ребята проконсультировали, показали что и как. Через пару дней договорились о времени на установку. Приехал отдал машину и к вечеру забрал. Сделали всё быстро и качественно, цена такая как и была обговорена изначально. Рекомендую 🤝
Akbar Usmanov
8 декабря 2025
если авто свет , то только к Роману !!! делаю у него свет уже на третьей машине и все отлично работает, свет лучший , однозначно рекомендую . Ответственный профессионал своего дела !!! Рад, что нашел его в свое время.
Алан Болатаев
2 декабря 2025
Обратился к ребятам по причине плохого света. Сделали замену линз, замену стекол и покрасили маски, результат на фото. Рекомендую!
Куба
6 декабря 2025
Обратился к ребятам, по причине плохого света, проконсультировали что можно установить, через пару дней приехал на установку. Результат 🔥 Рекомендую!
Назир Рахимов
21 ноября 2025
Обратился по причине плохого Света установили светодиодные модулы быстро и качественно рекомендую 👍
Sadeev
2 декабря 2025
Качественно и оперативно отрегулировал фары на стенде. Приятно было пообщаться, узнать новое о свете.
Анастасия Кукина
2 октября 2025
Отличный сервис, устранили запотевание фары в день обращения. Цена устроила.
Александр Пугачев
5 октября 2025
Ребята молодцы, заменили линзы и покрасили маски фар, советую
Сергей Р.
2 октября 2025
Восстановил адаптив, заменил линзы. Результатом и ценой доволен.
Михаил Кирасанов
6 июня 2025
Ребята молодцы 👍👍👍 Консультация профессиональная. Всё понравилось. Приеду делать запотевшую фару.
Данила М.
6 октября 2025
Настраивали и полировали фары на ауди, все четко и быстро
Филипп Т.
7 декабря 2025
Мастер своего дела, ни разу не пожалел, что обратился именно к нему! Друзья также обращались и остались довольны работой и вменяемыми ценами!
Тёма
18 ноября 2025
Все просто отлично , настроил , сделал огонь, теперь как будто стоят новые фары
Сергей Черепанов
21 ноября 2025
Спасибо Роме за проделанную работу все качественно,специалист своего дела буду обращаться вновь
N R
20 ноября 2025
Установил линзы быстро и качественно рекомендую 👍
оладик
3 октября 2025
Ребята больше молодцы, заменили на мой land cruiser 300 стекла💪
Дмитриий
Отрегулировал быстро и чётко
евгений
20 ноября 2025
Удивлен результату. Молодцы. Быстро.Качественно. и все Честно.
Андрей Должиков
5 февраля 2024
Роман, спасибо большое! Очень хороший, опытный мастер. Советую!
Антон Рогозин
14 мая 2024