Пролайф

Елена Ильянок
6 сентября 2025
Прекрасная студия с отличным расположением в черте города! Современное оборудование , просторный зал , кондиционер, уютная раздевалка! Тренерский состав професионнальный и дружелюбный! Они умеют находить подход к каждому, будь то новичок или опытный спортсмен. Удобное приложение , где ты можешь записаться и выбрать для себя по времени и по предпочтению групповое занятие ! Я с удовольствием посещаю студию и рекомедую всем , кто ищет место для физической активности !
Мария
Отвратительный зал, некомпетентные тренеры. Грязные полы, сотрудники преподают в кружевных трусах, в нижнем бельё, называя это удобной формой для занятий. Расположение в старом плесневелом здании завода.
3 сентября 2025
Отличная фитнес студия! Чистый, светлый и просторный зал с большими окнами. Есть кондиционер, в зале всегда свежо и комфортно заниматься. Большой выбор разнообразных занятий, заботливые тренеры, которые никого не оставляют без внимания не смотря на групповой формат занятий. Много разного оборудования, все в отличном состоянии. Просторные раздевалки. Имеется парковка для ваших авто. Всегда дружелюбная и мотивирующая атмосфера. Рекомендую 👍!
Ольга Бородина
5 сентября 2025
Посетила в студии PROlife несколько разных занятий, осталась очень довольна! Очень здорово, что можно выбирать любые направления и удобное время! Также очень удобное приложение для клиентов, где есть вся необходимая информация, запись автоматизирована👍, что очень сильно экономит время исключая не нужные переписки. Просторный чистый зал, есть кондиционер, удобное месторасположение, всегда есть свободные места на парковке! В зале много разного оборудования! Мотивирующая атмосфера на занятиях, крутые современные треки 🔥!
SK
5 сентября 2025
Удобное расположение, чистый зал, кондиционер, шикарный вид из окна на историческую Коломну. Настя и Юля умницы-красавицы которые задают отличное настроение на тренировке.Всегда контролируют правильность выполнения упражнений. Занятия есть на любую физическую подготовку.Очень рекомендую!
Елена Гера
3 сентября 2025
Прекрасное место! Посещаю занятия с удовольствием, ощущения после тренировки - легкость, кайф, то что нужно после тяжелого рабочего дня! Везде чисто, зал хорошо оборудован. Отдельно хотелось бы выделить тренера Анастасию за качественные тренировки и драйвовый заряд энергии! Посещать занятия теперь одно удовольствие😁
Светлана Терёшкина
9 сентября 2025
Лучшая студия, лучшие тренера и атмосфера! Очень уютно, всегда интересные акции и всевозможные мероприятия для развлечения клиента. Занималась в разных залах и студиях, но Prolife на первом месте в сердечке! Тренера Настя и Юля лучшие, выжмут из вас все соки, в хорошем смысле) Спасибо за прекрасные тренировки коллективу и хозяйке Евгении!!! ❤️❤️❤️
Анна Гусева ООО Пчельник
5 сентября 2025
Хожу на занятия уже почти год, хотя до этого спортом вообще не занималась, очень понравилось, что тренера внимательно относятся к каждому на занятиях, мотивируют. Атмосфера дружелюбная, программа разнообразная, подходит под любой тип физической подготовки. Уже через месяц регулярных занятий заметила значительные изменения в фигуре и самочувствии. Сил стало больше, а настроение — лучше! Если вы ищете место, где можно не только привести себя в форму, но и зарядиться энергией и позитивом, то фитнес-студия "prolife" — ваш идеальный выбор! Рекомендую всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему!
Маргарита Марухно
17 августа 2025
Если Вы хотите похудеть - то Вам именно сюда. Отличный зал, чистый, комфортный, различное оборудование. Тренера Юлия и Настя просто 🔥🔥🔥, профессионалы (соскучиться не дают 🤣). На тренировках у них заряжаюсь такой энергией, что хватает на неделю вперёд. Большой выбор занятий, на любой вкус и подготовку ( есть и SUPER PUMP, Степаэробика, и тренировка для ягодиц и пресса).
Наталья Ш.
2 сентября 2025
Была в разных фитнес студиях , но в Prolife мне понравилось больше всего. Внимательные тренера к каждому.Постоянно, что то обновляется. Добавляются новые тренировки. Зал просторный, светлый, чистый. А какие виды из окон, просто 🔥Есть пробное занятие. Рекомендую
Ирина Галочкина
2 сентября 2025
Очень довольна выбором зала.Большое пространство, чистота и весь необходимый инвентарь под рукой. Но главное — это тренеры Юля и Настя! Их энергия и разнообразные программы не дают заскучать и мотивируют выкладываться на все 100%.
Наталья Пикина
5 сентября 2025
Очень классное место) Гибкая система оплаты. Абонементы на любой вкус!Каждая тренировка-это что-то новенькое.Многообразие различных занятий ! Тренера🔥🔥🔥Всегда подскажут и помогут) Как же здорово, что в городе есть такая студия, где всегда находится поддержка для любого человека, вне зависимости от возраста и комплекции)
Юлия Николаева
3 сентября 2025
Ходила в свое время на марафон и осталась))) периодически отдыхаю , но потом опять с новыми силами возвращаюсь) Удобное расположение, большой комфортный зал и есть кондиционер!!! Что не маловажно) Тренера профессионалы своего дела!!! Каждый найдет себе тренировку по душе) Рекомендую! 👍
Евгения Афанасьева
4 сентября 2025
Фитнес-студия стала моим любимым местом для занятий спортом. Отличные условия, современное оборудование, грамотные инструкторы и позитивная атмосфера. Регулярные тренировки помогают держать тело в тонусе и заряжают энергией на весь день. Спасибо всей команде за такую прекрасную работу!
Екатерина Н.
2 сентября 2025
Два года назад открыла для себя фитнес студию Prolife, теперь хожу сюда как на праздник. Всегда невероятный заряд бодрости, мотивации и только положительных эмоций от тренеров Насти и Юли. Prolife - для меня это уже не только про спорт, а еще и про людей❤️
Алена Андреевна
25 августа 2025
Фитнес студия prolife — просто находка! Тренеры внимательные, зал большой и всегда чистый. После тренировок всегда хорошее настроение и энергия на весь день! ❤️
Виктория Марухно
19 августа 2025
Отличный фитнес центр. Чистый зал. Приятная атмосфера. Отличные тренеры, котрые всегда на позитиве. Богатое разнообразие фитнес программ. Ощущаю себя как дома 😊
Юлия В.
5 сентября 2025
Групповые занятия проводятся на высоком уровне профессиональными тренерами. Они умеют создать правильную атмосферу и поддержать мотивацию даже у новичков. Хожу уже 4 месяца и не разу не пожалела. В приятной компании время летит незаметно. !!!!!
Мария Тращинская
4 сентября 2025
Была в данной студии неоднократно, если вы хотите привести себя в форму, лучше места не найти, а тренер Анастасия, профессионал своего дела, на ее тренировках время просто пролетает молниеносно, а результат налицо! Рекомендация 💯
Мария Баранова
2 сентября 2025
2 сентября Прекрасная студия ,очень комфортно заниматься , много групповых тренировок разного направления.Всегда чисто.Тренеры самые лучшие .
Светлана Юрьева
6 сентября 2025
Очень хорошая финес студия. Внимательные и позитивные тренеры. Индивидуальный подход при разных целях клиентов. Трнеры периодически совершенствуются. В процессе тренировки подбирают упражнения согласно здоровья и возможностям клиентов.
татьяна к.
14 сентября 2025
Сюда пришла на марафон и затянуло. Девочки тренера знают свою работу. Фитнес студия стала частью моей жизни. Здесь мне комфортно заниматься.
Ирина Б.
8 сентября 2025
Очень полюбила данную студию! Хожу уже около 6 месяцев и мне неверояно нравится. Самые разнообразные занятия во всем городе только здесь!
Леся Г.
Просторный зал.тренироватся одно удовольствие !рекомендую
Анна Столетова
3 сентября 2025
Prolife = любовь 💪✨ Хожу с удовольствием и вижу результат!