ProLaser

София Ведилина
Забота. Внимание. Уют. Именно так я бы охарактеризовала эту студию. Это ощущается во всём — буквально с первого контакта. Я сама занимаюсь созданием сайтов, поэтому, когда попала на их сайт, сразу оценила уровень и подход к клиентам. Понимаю, сколько внимания и сил вложено в то, чтобы человеку было приятно и удобно знакомиться со всей информацией уже на первом этапе. Это меня очень подкупило, и я решила записаться. То же ощущение заботы я почувствовала и когда пришла в студию. Меня встретила очень милая девушка-администратор, предложила воды, рассказала, где что находится. Мастер тоже оказалась очень приятной и внимательной. Во время процедуры она постоянно уточняла, как я себя чувствую, не больно ли мне, подробно отвечала на все мои вопросы. Отдельно хочу отметить чистоту и атмосферу. Всё идеально чисто, красивый ремонт, на фоне играет приятная музыка — находиться там действительно комфортно. Я делала процедуру на александритовом лазере. Была на ней чуть больше недели назад и уже вижу первые результаты: волосы в области подмышек и на голенях стали расти значительно медленнее и стали мягче. Отдельно было очень приятно, когда я собиралась уходить — мне сделали с собой вкусный кофе и подарили небольшой подарок (ароматный скраб для тела). В итоге могу сказать: если вы хотите расслабиться и при этом получить качественный результат — вам точно сюда.
Катерина В.
Нашла своего мастера в этой студии. Очень нравится подход. Цены адекватные. Хожу уже пол года. Еще наливают кофе бесплатно)
Елена Вячеславовна
Очень приятное место: красиво, уютно и удобно. Хочу выразить огромную благодарность администратору Ольге. Зашла за консультацией, но после уточнения деталей решила не откладывать, пока желание "горит". Моя первая запись была 14 ноября 2025 к Анастасии — это профессионал с большой буквы. Я всегда боялась лазера, хотя до этого пробовала воск и сахар. Анастасия объяснила, что первые сеансы работы с александритом — это этап настройки под особенности клиента. Мне очень понравилось её отношение к работе. Результат порадовал уже после первого визита: волос стало заметно меньше, а те, что остались, перестали доставлять дискомфорт (у меня от природы жесткий темный волос). Прикладываю фото для наглядности: подмышка после 3-го визита (спустя месяц после удаления) и нога с татуировкой (область рядом с тату не обрабатывается, поэтому на ней видно реальное состояние волос). Очень довольна!
Елизавета Карошина
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения клиники лазерной эпиляции ProLaser 🥰 С самого начала я была приятно удивлена атмосферой в салоне: уютное пространство, приятный аромат и дружелюбный персонал создавали ощущение комфорта и расслабления. Я была на процедуре лазерная эпиляция всех зон (александритовый лазер). Потрясающая мастер Арина Богданова, просто волшебница 💫 Я перешла за ней из другого салона!! Администратору всегда говорю мне только к Арине 🫶 Результат с первых недель просто замечательный! Процедура прошла быстро и практически безболезненно благодаря умелым рукам мастера и её вниманию к деталям. Она постоянно интересуется как я себя чувствую и дает рекомендации по уходу за кожей. Я была поражена тем, как аккуратно и тщательно Арина выполняла свою работу — результат превзошел все мои ожидания! ❤️ После процедуры вам всегда предложат водички, кофе, конфетки, что очень приятно ☺️ Спасибо персоналу за такую атмосферу! Сюда хочется возвращаться ❤️
Марина Г.
Студия ProLaser и специалист Арина-восторг без лишней скромности!🤍 Хочу выразить огромную благодарность студии лазерной эпиляции ProLaser и лично замечательному специалисту Арине! Это был мой первый визит к ним, и я в полном восторге🥰 Во-первых, поразил максимальный уровень сервиса. Встретили приветливо, атмосфера очень уютная и располагающая к спокойствию. В студии чувствуется порядок и чистота, все продумано до мелочей, чтобы клиент чувствовал себя комфортно😍 Но главное, конечно, волшебные руки Арины. Она не просто профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Процедура прошла качественно и максимально комфортно🥰 Мне было очень приятно посетить это место, и я точно вернусь сюда снова.Администратор просто чудеснейший!😍🫶 Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах! Твёрдая пятёрка и искренние рекомендации!✨
Елизавета Кабак
Недавно ходила на процедуру Александритовый лазер к мастеру Арина Богданова Под ее чутким контролем все прошло супер, перед самой процедурой провела подробную консультацию, все сделала аккуратно и безболезненно, предупредила о менее приятных зонах, поэтому максимальный комфорт обеспечен, в конце дала рекомендации В самой студии чисто и уютно, хороший сервис и приятные администраторы Вернусь обязательно еще не раз
Вероника Л.
Недавно посетила клинику лазерной эпиляции и осталась очень довольна результатом 🤍 С первых минут чувствуется профессиональный подход: приятная атмосфера, чистота и внимательное отношение к клиенту. Специалист подробно объяснил, как проходит процедура, ответил на все вопросы и подобрал параметры с учётом чувствительности кожи. Процедура прошла комфортно — практически безболезненно, что для меня было большим плюсом. После сеанса дали рекомендации по уходу, всё объяснили понятно и без спешки. Уже после первых процедур заметно, что волосы растут медленнее и становятся тоньше. Отдельно хочу отметить вежливый персонал и современное оборудование — чувствуется, что клиника заботится о качестве услуг и безопасности клиентов. Однозначно рекомендую тем, кто давно хотел начать курс лазерной эпиляции, но сомневался ✨
Виктория
Хочу оставить свой восторженный отзыв о студии лазерной эпиляции! С первой минуты чувствуешь себя очень комфортно: на ресепшен работают невероятно милые администраторы - сразу предложили чай и кофе, отнеслись с заботой и вниманием. Порадовало, что в студии очень чисто, а санузел - просто идеальный, с приятными мелочами для удобства перед и после процедуры. Отдельная благодарность специалисту Грязновой Анастасии: она волшебно выполняет свою работу с особым трепетом относится к каждому этапу. К тому же с ней легко общаться - Анастасия умеет поддержать любую тему разговора, благодаря чему процедура прошла максимально расслаблено. Результат превзошел все ожидания, я точно буду приходить снова!
Алина
Лучшая студия лазерной эпиляции! Очень уютная и эстетичная обстановка, всегда радушный и приветливый персонал. Хочу выразить огромную благодарность Анастасии - настоящему профессионалу своего дела. ❤️ Благодаря её чуткости и легкой руке процедура проходит максимально комфортно и быстро. Вы - лучшие! Спасибо ✨
Лилия Валышкова
Впервые посетила данный салон и осталась довольна! Мастер Арина перед процедурой подробно объяснила как все будет происходить, ответила на все мои вопросы . Сама процедура прошла максимально комфортно (Арина работала бережно, отвлекала ненавязчивыми беседами, интересовалась моими ощущениями и тд). После процедуры дала подробные рекомендации по уходу за кожей после депиляции. Я в приятном шоке от результата! Не пользуюсь бритвой уже пару недель- а кожа гладкая!) теперь буду ходить только к Арине! Салон красивый, светлый, чистый. Администратор вежливая и приветливая. Рекомендую!
Marian R
Уютная, чистая, просторная студия, мастера с медицинским образованием. Замечательная мастер Анастасия работает быстро и чётко, а ещё шутит, так что время пролетает незаметно, мне с ней очень комфортно. В санузле есть всё необходимое, чтобы привести себя в порядок до и после процедуры, администраторы вежливы, всегда предлагают кофе и воду. Я с октября прошлого года начала делать эпиляцию александритовым лазером, сейчас вижу заметный результат!
Анастасия Бывальцева
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения центра лазерной эпиляции! Здесь действительно знают своё дело: современное оборудование, уютная атмосфера и, что особенно важно, индивидуальный подход к каждому клиенту. Отдельно хочу поблагодарить специалиста Анастасию. Это настоящий профессионал своего дела! Анастасия ознакомила с процедурой, была внимательна к деталям и сделала сеанс максимально комфортным. Благодаря её мастерству я вижу отличные результаты уже после нескольких процедур. Рекомендую этот центр всем, кто хочет получить качественный сервис и заботу о своей красоте! Спасибо Анастасии и всей команде за ваш труд!
Диана З.
Prolaser – прекрасное место для посещения. Персонал учтив и вежлив. Обстановка очень приятная, спокойная и камерная, создаётся ощущение комфорта уже при входе в помещение. Мастер Сазонкина Полина провел прекрасную процедуру. Во время процесса мастер постоянно спрашивал о моем состоянии и учитывал все мои комментарии и просьбы. При первом посещении даётся хорошая скидка и это очень большой плюс. Я полностью довольна процедурой и уже записалась на следующую. После процедуры не было никаких раздражений или боли. Советую всем приходить именно сюда.
алина к.
Были опыты с лазерной эпиляцией и,к сожалению не удачные,поэтому я в попытках найти хорошую студию,наткнулась на ProLaser!До этого всегда ходила на диод,теперь решила попробовать александрит(т.к. эффект намного эффективнее),была уже на 3х процедурах и хочу сказать,что я в восторге,мне нравится результат,который есть на начальном этапе.С нетерпением жду окончания курса,чтобы навсегда забыть,что такое бритва!Специалисты все очень доброжелательны,все вам расскажут и ответят на все ваши вопросы,во время самой процедуры нет никакого стеснения или волнения! В студии чистенько и уютно,а в конце вам предложат чай или кофе🌸
Посетила центр лазерной эпиляции впервые и осталась довольна. Центр выглядит очень стильно, отличается своей чистотой и комфортом. Процедура прошла быстро и почти безболезненно. Специалист проявлял внимательность и компетентность, подробно разъяснял нюансы и уточнял мое состояние во время процедуры. Стоимость услуг соответствует качеству, а оборудование выглядит современным и надёжным. Планирую продолжить курс процедур в этом центре.
Eugenia B.
Была на процедуре 29 августа у мастера Юны. Сама девушка приятная, и тщательно вроде бы проверяла обработанные зоны, хоть и времени на процедуру ушло значительно больше, чем было у других мастеров (рука видимо не набита ещё). Но результата в этот раз именно у данного мастера не было. Не пойму в чем дело…может мощность боялась добавить. Но порядка 10 тыс просто ушли в никуда! Хочу отметить, что на лазерную эпиляцию хожу давно и такое впервые. Отзыв оставляю спустя такое время, потому что пошла потом в другую клинику и хотела посмотреть будет результат или это мой частный случай. Но результат есть! Поэтому делаю вывод, что дело в корректно проведенной процедуре и/или аппарате. Upd: позже позвонили из салона, обговорили возможные причины, предложили записаться к другому специалисту со скидкой. По итогу результат есть. Спасибо за индивидуальный подход!
Елизавета Семенова
Ходила к разным мастерам, но Арина— лучший из них! Процедура проходит максимально комфортно, хотя у меня низкий болевой порог. Мастер использует качественный аппарат, всё время отвлекает разговорами и переживает за мой комфорт. Но главное — результат! После первого же сеанса волосы стали расти в 3 раза медленнее и тоньше. В зоне бикини из практически не осталось. Рекомендую всем, кто устал от бритья и не хочет тратить нервы на некомпетентных специалистов.
Мария Черкасова
Впервые была на лезерной эпиляции, и центр ProLaser оправдал все ожидания от начала и до конца. Порадовала приятная атмосфера, чистота, клиентоориентированность. Рекомендую мастера Людмилу Ефимову, все делает быстро и аккуратно, всегда уточняет ваше состояние.
Мария Г
Пришла в эту студию после неудовлетворённости от диодного лазера. Решила попробовать александритовый. Ощущения не из приятных, но результат очень радует. Студия красивая. Администраторы предложат воду/чай/кофе и прочие приятности) Была у двух специалистов по эпиляции: Анастасии и Людмилы. Обе профессионалы своего дела. За 3 процедуры очень большой сдвиг. Советую и приду еще❤️
Liza Yakupova
Я в восторге от лазерной эпиляции в вашем салоне! Всё на высшем уровне: процедура комфортная, результат радует с первого сеанса. Мастера — просто чудо: внимательные, приветливые, всё подробно объясняют. Отдельное спасибо девушке на ресепшене — всегда встречает с улыбкой, угостит чаем и чем‑нибудь сладким. Теперь это мой любимый салон 🩷
Арина Г.
Выбрала данную студию из-за удобного расположения и ни капли не пожалела. После процедур волосы очень долго не растут и стали тоньше, буду и дальше продолжать посещать. Мастера всегда интересуются комфортом во время процедур, вежливые администраторы, в студии чисто и уютно
Katya Yakunina
Недавно я посетила студию лазерной эпиляции «PROLASER». С самого начала меня поразила уютная атмосфера и высокий уровень сервиса. Процедура оказалась быстрой и менее болезненной, чем я ожидала. Специалисты настоящие профессионалы, которые делают все возможное для комфортного прохождения сеанса. После нескольких процедур я заметила отличный результат и осталась очень довольна. Безусловно, буду рекомендовать эту студию своим друзьям и знакомым!
liza.amrotus
Отличная студия лазерной эпиляция. Квалифицированные мастера, современный аппарат ( я была на александрите ), в сравнении с другими методами практически безболезненно, адекватная стоимость за такой результат. Сделала 2 процедуры, результат заметен после первой. Кожа гладкая 3+ недели. Буду продолжать курс и всем советую!
�
𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓿𝓷𝓪
Мне все понравилось на данной процедуре, обслуживание на высшем уровне. Мастер - профессионал своего дела, который превзошёл все ожидания. Вся процедура прошла безболезненно, и через некоторое время уже заметен результат! Атмосфера салона встречает уютом и теплом, и если вы хотите пойти на "эпиляцию" то вам однозначно сюда!
Мариа Варданян
Очень приятная атмосфера, чисто и аккуратно. Специалист подробно проконсультировал перед процедурой, всё объяснил и ответил на вопросы. Во время сеанса чувствовалась внимательность и профессионализм. Результат заметен уже после первой процедуры. Спасибо за качественную работу! Всем подружкам рекомендую эту клинику!!
Arisha
Отличное место! Хорошее, качественное оборудование, результат ощутимый после первых процедур. Мастера очень внимательные, проконсультируют, подскажут и ответят на все вопросы. Качеством лазерной эпиляции очень довольна. Студия очень стильная, удобное местоположение. Однозначно 10/10💗
Даша Андранович
Первый раз попробовала лазерную эпиляцию и осталась приятно удивлена. Всё прошло быстро, аккуратно и намного комфортнее, чем я думала. Уже после первой процедуры кожа выглядит более гладкой. Спасибо специалисту за внимательность и профессионализм!
мария а.
17 февраля 2025
Студия имеет современное оборудование, и я была приятно удивлена чистотой и уютом помещений. Все выглядит очень аккуратно и стильно, что создаёт атмосферу доверия и комфорта. Перед началом процедуры мне подробно объяснили весь процесс, а также возможные результаты и побочные эффекты. Я чувствовала себя в безопасности, зная, что нахожусь в руках опытных специалистов. Я решила пройти курс лазерной эпиляции, и уже после первой процедуры заметила значительные изменения. Процедура была практически безболезненной благодаря использованию охлаждающей системы, что сделало мой опыт ещё более приятным. Специалист внимательно следил за моими ощущениями и всегда был готов предложить помощь.
Anastassiya
28 июля 2025
Очень уютная, светлая и чистая студия — с первых минут чувствуешь себя комфортно. Я была на процедуре у мастера Дарьи, и осталась в полном восторге. Она подробно и понятно всё объяснила, терпеливо ответила на все мои вопросы. Во время сеанса внимательно следила за моими ощущениями, постоянно уточняла, насколько комфортно, и гибко подстраивалась под меня. Работала быстро, чётко и профессионально. Процедура по третьему пакету заняла чуть меньше полутора часов. После неё предложили вкусный кофе — приятное завершение визита. Меня сразу записали на следующую встречу, что очень удобно. Всю информацию по уходу за кожей и даты визитов продублировали в чат — никакой риск забыть что-то важное. Остались только положительные впечатления. Однозначно рекомендую Дарью и эту студию всем, кто ценит качество, внимание к деталям и тёплую атмосферу!
Анастейша
29 августа 2025
Недавно была на лазерной эпиляции у Юлии, очень приятная и внимательная девушка. Процедура прошла отлично, мне всё подробно в процессе объясняли и спрашивали о моем самочувствии. Сам лазер новый, с охлаждением, за счет чего болезненные ощущения были минимальны. Раньше ходила тоже на александрит кандела, но без охлаждения, выходила с процедуры вся потная от боли и напряжения, а здесь даже не напрягалась, чудесно! На первое посещение скидка 50%, что очень приятно. Девушка на ресепшене приготовила кофе и также вежливо со мной общалась. Место очень чистое и приятное! Обязательно приду ещё раз, спасибо вам🫰
Елизавета Р.
Пришла 3-й раз. Все отлично! После 2-й процедуры волосы начали расти только спустя 2+ месяца. Очень приятный администратор. Предлагают кофе/чай, учитывают пожелания. Мастер всегда уточняет - нет ли дискомфорта. Впечатления только самые приятные
Ангелина
25 апреля 2025
Уютная студия лазерной эпиляции у метро Петроградская. Хочется отметить чистоту и комфорт в помещении (зона ожидания с мягкой мебелью и сладкими угощениями). Всегда вежливое отношение администратора к посетителям. При посещении студии вам рады предложить воду и напитки. Отдельно радует уборная комната с необходимым гигиеническими средствами. Также выражаю благодарность мастеру Тороповой Екатерине! Внимательный и ответственный специалист и доброжелательный человек. Готова ответить на ваши вопросы и еще раз напомнить рекомендации до и после процедуры, независимо от того, пришли вы впервые или повторно. Советую и буду советовать студию своим друзьям и знакомым!)
Вера
30 сентября 2025
Давно искала студию, где есть именно александритовый лазер и вот нашла! Девушки здесь работают очень приятные, уютная и эстетичная обстановка, ну и конечно я очень довольна эффектом: уже после первой процедуры результат был вау, лично у меня с диоидным лазером такого же эффекта не удалось достичь за год в другой студии
Аня К.
Пришла первый раз на процедуру к мастеру Арине и осталась очень довольна.Она все подробно рассказала,объяснила,ответила на все вопросы ,во время процедуры была очень внимательная,аккуратная.Сама студия очень красивая,чистая,эстетичная.
Приятный салон, очень понравился мастер по лазерной эпиляции - объяснила все нюансы процедуры, провела ее качественно и комфортно. Впервые увидела результат после первой процедуры на александрите, продолжаю улучшать результат. Салон рекомендую
настя стефанчук
Все очень классно прошло, хороший мастер , администратор девушка очень приятная Я сейчас чувствую что моя кожа вернулась к прежнему гладкому результату А от заботы и внимания мастера и администратора была в восторге и хорошем настроении еще весь день Я полгода искала студию, куда буду ходить постоянно и вот я нашла вас и очень рада этому Спасибо вам, все было на высшем уровне
Отличная студия! Чисто, аккуратно, профессионально. Мастер всё подробно объяснила перед процедурой, ответила на все вопросы. Делать было совсем не больно, результат радует уже после первой процедуры. Буду ходить теперь только сюда. Очень рекомендую!
Чадова Александра
впервые была на лазерной эпиляции у мастера Ефимовой Людмилы, мастер приятный, все подробно объясняет и рассказывает, свою работу выполняет очень внимательно, есть игрушки, чтобы снимать стресс во время процедуры 😂 в самой клинике чисто и аккуратно, советую!
Лариса
13 февраля 2025
Отличное место. Была на лазерной эпиляции впервые, меня встретила вежливая администратор, предложила чай, кофе, воду. В зоне ожидания есть вкусняшки. В уборной есть все, что может понадобиться, и даже больше. Мастер Дарья подробно рассказала об оборудовании и процедуре, во время процедуры постоянно интересовалась самочувствием, ненавязчиво поддерживала разговор. Сама процедура довольно болезненная (по ощущениям похоже на тату), но быстрая, я к концу к боли уже кривыкла. В кабинете было прохладно, потому что лазер подаёт холодный воздух, но можно попросить выключить кондиционер и воспользоваться пледом. Купила абонемент по выгодной цене, обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым
Анастасия Семенова
3 августа 2025
Записалась на александритовый лазер. До этого прошла курс в другой клинике на диодном лазере, но остались серые волоски, которые он не мог взять. Что понравилось: приветливый администратор на рецепшене, александритовый лазер действительно коагулировал эти волоски, то есть, желаемый эффект полной гладкости думаю будет. В методе не используется гель, родинки и шрамы мне мастер Юна обвела и не трогала их, работала очень скурпулезно, помимо обработки сплошным покрытием, высматривала пушистые зоны и проходилась дополнительно точечно по ним, постоянно контролируя мое самочувствие. Процедура в два раза быстрее диода, охлаждение идет потоком холодного воздуха, поэтому неприятные ощущения покалывания минимальны. В процессе работы я задала все интересующие вопросы, на которые мне ответили. Также после процедуры кода уже идеально гладкая (волоски коагулировались). В общем, рекомендую. Из крохотных минусов: запах паленых волос
Ирина Д.
29 июня 2025
Делала сегодня лазерную эпиляцию на александритовом лазере у мастера - Елена. Давно хотела посетить данный центр, но не устраивало местоположение. Была приятно удивлена, что на Богатырском открыли новый филиал. Красивый интерьер, обходительный персонал, профессиональное оборудование. Делаю лазерную эпиляцию давно, сейчас только поддерживающие процедуры, поэтому опыт большой. Есть, с чем сравнить. Процедура была проведена в полном объеме с подбором мощности лазера и соответствующими комментариями. Однозначно рекомендую мастера Елена - большое спасибо за профессиональное отношение к своей работе!
Александра Алексеева
6 января 2025
Сегодня впервые была в ProLaser 1. Очень комфортное общение с колл-центром. Емкая и структурная информация по подготовке и посещению. Быстрая запись👌🏼 2. Первый контакт с администратором Александрой превосходный! Я была первым пациентом, меня встретили, все рассказали, показали, быстро оформили документы и пригласили на прием 3. В кабинете Юлия подробно рассказала как будет проходить процедура. Для себя отметила момент, что рассказали про оборудование, это очень ценно и снижает градус стресса (хотя у меня его и не было) Во время процедуры мастер уточняла по ощущениям и в соответсвии с этим подбирала мощность лазера, уверена, что с таким подходом результат точно будет. Важным моментом для меня была рекомендация по переходу на другой тип лазера, которая сопровождалась весь убедительными аргументами, которые были пропитаны заботой о пациенте и результате 4. После завершения процедуры мне подробно рассказали о дальнейших действиях, поздравили с новым годом и подарили милейший презент, предложили согревающий напиток с собой❤️ Всецело рекомендую ProLaser
Ника К.
13 июля 2025
Очень рада , что в нашем районе появилась именно эта студия где есть александритовый лазер . Ходила в пролазер в другом городе когда жила , результат меня радовал учитывая, что я светлая и волосы уходят плохо . После перерыва и походов в другие салоны , пришла на процедуру сюда , и очень рада , что попала в руки замечательному специалисту Елене. Елена рассказала о возможном результате именно моей истории , что на самом деле очень не мало важно, хочется видеть результат, а не пустые обещания о гладкости кожи . Если хотите получить действительно хороший результат, то вам точно сюда )
Jemal Allamuradova
Красивое и безопасное пространство, все продумано до мелочей и для комфорта клиентов. Особенно хочется отметить профессионализм специалиста Арины, индивидуальный подход, поддержка на протяжении всей процедуры, полное объяснение всех этапов. Хочу ей выразить огромную благодарность.
Камилла Арысланова
16 июня 2025
Посещала недавно салон лазерной эпиляции — впечатления остались исключительно положительные!  Процедура проводилась мастером Елизаветой, специалистом своего дела. Её профессионализм чувствуется сразу же: внимательное отношение ко всем нюансам процесса, чёткое соблюдение всех правил безопасности и комфортная атмосфера позволили забыть обо всех возможных опасениях перед процедурой.  Особое внимание уделялось предварительной консультации, мастер подробно рассказала о преимуществах метода, особенностях ухода после сеанса и ответила на все интересующие меня вопросы. Теперь рекомендую этот салон своим друзьям и знакомым! Спасибо большое Елизавете и всему персоналу салона за качественную работу и отличный сервис!
Мария К.
Очень нравится этот салон, внутри красиво и чисто. Мастера приветливые и профессиональные. Оценила качество аппаратов - сразу увидела результат. Есть с чем сравнить, ранее такого результата не ощущала Записываться нужно заранее)
20 ноября 2025
Отличное место! Очень приятная атмосфера, всё очень чисто. До этого делала лазерную эпиляцию 5 лет александритовым лазеров в другом городе и вышла на поддержку, затем переехала в Санкт-Петербург и начала искать клиники. Сначала обратилась в очень рекламирую всем известную клинику с кучей центро в по всей России, там мне сказали, что кожа смуглая, только диодный, как вообще делать (а как до этого 5 лет делали?), но процедуру провели, правда так, как будто вообще ничего не проводили и через месяц был замечен рост волосков, которых на поддержке и не было уже и я спокойно могла ходить раз в 4-6 месяцев! Конечно, начала искать другое место и нашла это. Мне всё очень понравилось, сделали александритовый лазер, месяц после процедуры прошел - ни одного волоска. Очень удобно, что не нужно покупать абомент, а очень доступные разовые цены. Однозначно вернусь!
car1nya
26 сентября 2025
хочу выразить благодарность студии за высокий уровень сервиса! для меня очень важно, чтобы во время процедур соблюдались все правила стерильности — здесь с этим полный порядок. всё аккуратно и чисто, расходные материалы одноразовые, оборудование современное и работает тихо, это сразу добавляет уверенности. специалист Уразова Юна была крайне внимательна и аккуратна, подробно объясняла каждый этап. процедура проходит безболезненно и в приятной атмосфере, без какого-либо дискомфорта. очень довольна результатом, посещение студии оставило исключительно положительное впечатление, рекомендую!
25 ноября 2025
Замечательная студия лазерной эпиляции недалеко от дома. Была на на первой процедуре и все очень понравилось! Внутри красиво, сделали вкусный кофе. Администратор очень приятная девушка! Мастер по эпиляции очень понравилась, спросила про предыдущий опыт, дала рекомендации. После первой процедуры александритового лазеры был результат, которого не могла добиться за 2 года в другой студии на диодном лазере. В общем буду продолжать ходить, мне очень нравится🥰
Кристина Б.
4 ноября 2025
Очень приятный салон, качественный ненавязчивый сервис, деликатный подход к клиентам. А главное- не больно. Делала ранее александритовый лазер в других салонах - с анестезией на бикини, было больнее. Очень хорошая система обдува, некоторые зоны вообще не ощущаются. Цена средняя (Но на самом деле выходило у меня дороже в др салоне). По эффективности- надо отслеживать, обычно в течение 2 месяцев можно не думать про рост волос, у всех, конечно, по разному, но если что-то пойдет не так- дополню отзыв. Пока что впечатления только положительные.