ProLaser

Юлия Ю.
Отличный салон э Всегда чисто и стерильно (одноразовые насадки, перчатки). Современный лазер - быстро и эффективно. Администраторы предупреждают о записи заранее, не бывает очередей. Цена адекватная качеству В салоне чисто, пахнет приятно, персонал вежливый. Результат после первой процедуры — волосы вылезают клочками уже через 10 дней. Записалась на полный курс. Рекомендую тем, кто сомневается! Хочу сказать огромное спасибо мастеру Кристине! Очень долго боялась лазерной эпиляции, но Кристина развеяла все мои страхи на первом же сеансе. Аппарат современный, с охлаждением — больно практически не было (только легкое покалывание). Кристина все время спрашивала об ощущениях, давала адаптироваться. После процедуры кожа спокойная, без покраснений и ожогов. У Кристины невероятно бережное отношение к клиенту. Она все подробно объясняет перед началом, рассказывает про уход после процедур. Видно, что человек любит свое дело и хочет помочь, а не просто "отработать часы".
Алиночка
Хочу оставить самый искренний и тёплый отзыв 💫 Мастер лазерной эпиляции Анастасия Забелина настоящий профессионал своего дела! Очень аккуратная, внимательная, всё подробно объясняет, работает бережно и с заботой о клиенте. Процедура прошла максимально комфортно, без спешки и с ощущением полного доверия. Видно, что Анастасия любит свою работу и действительно переживает за результат 🌸 Отдельная благодарность администратору Ангелине невероятно приятная, вежливая и отзывчивая. Всегда на связи, помогает с записью, создаёт уютную и доброжелательную атмосферу уже с порога ✨ Спасибо вам за сервис, комфорт и профессионализм! С удовольствием буду возвращаться и рекомендовать вас другим ❤️
Юлия
Лучшая студия на свете. Очень чисто, красиво, просторно Предлагают кофе и чай, процедура проходит очень быстро. Администраторы и мастера приятные и доброжелательные, не хочется отсюда уходить Каждый раз с удовольствием езжу сюда без страха, стеснения и прочего Всем рекомендую❤️
анастасия и.
Посещаю prolaser уже не один месяц. Очень нравится результат. Пространство приятное, после ремонта стало ещё уютнее ☺ Пока ожидаешь процедуру, можно выпить безумно вкусный кофе Девушки все очень внимательные и аккуратные Даже жаль что процедура всего раз в несколько месяцев Крайне рекомендую
Анастасия Терскова
Хочу оставить отзыв не только о результате, но и об атмосфере! В студии очень стильный, современный интерьер - приятно находиться, чисто и уютно. Персонал невероятно вежливый и добрый: на ресепшене встречают всегда с улыбкой, предлогают напитки. Также хочу выразить благодарность мастеру Анастасии Забелиной - позитивная, тактичная, всегда подбадривает во время процедуры, ответит на все вопросы. Оборудование качественное, современное, рука у мастера легкая, боль минимальная. Результат радует. Спасибо всей команде и лично Анастасии!
Елена Волохова
По рекомендации подруги пришла в этот салон, хожу почти год на александритовый лазер, результат увидела с первого раза Спустя время волосы почти не растут, остались единичные, поэтому если хотите навсегда забыть про бритву, сахарную депиляцию, вам однозначно сюда Хожу к мастеру Анастасии Забелиной, потрясающая девушка, открытая, приятная, говорить с ней одно удовольствие, и главное-результат с ней не заставил себя долго ждать, так как она-мастер своего дела
Софья П.
В восторге от этой студии лазерной эпиляции. Хожу сюда уже не первый раз и точно буду продолжать, результат виден после первого же сеанса, а сейчас просто хожу на поддержание. Девушки‑мастера — настоящие волшебницы: работают профессионально, но при этом такие приятные и внимательные, что чувствуешь себя как у подруги. Всегда помогут, всё объяснят, поддержат добрым словом. Администраторы — просто душки! Обязательно спросят, как всё прошло, и предложат напитки. После такого отношения хочется возвращаться снова и снова. Большое спасибо всей команде — вы лучшие! ❤️
Евгения l.
Хожу в салон второй раз. Прекрасный салон, все для людей( хочешь тапочки, хочешь бахилы). Чай, кофе, конфетки . Везде чисто, комфорт. Очень довольна услугами . Обслуживание на высшем уровне начинается от входа в салон. Милая администратор Ирина, встретила , все объяснила, заполнили нужные документы. Специалист Ангелина, сначала поговорила, узнала все медицинские показания. После этого объяснили все про процедуру, про возможные побочные явления . Все прошло отлично. Рекомендую !
ivashka2408
Уже два года хожу в салон. Персонал всегда вежливый, приветливый, внимательный к клиентам. Администратор всегда предложит кофе или чай. Удобное расположение в центре города. Всегда заранее предупреждают о процедуре за несколько дней, и, если нужно, могут и за день позвонить и уточнить про запись. Спасибо мастеру Анастасии, всегда всё делает быстро, качественно, аккуратно. Доверяю ей больше, чем себе 😄
Ksenia
Хожу в эту студию лазерной эпиляции уже не первый год на поддерживающие процедуры, и могу с уверенностью сказать — результатом полностью довольна. Эффект действительно долгосрочный, всё работает так, как и обещают. Отдельно хочется отметить сервис: администраторы всегда очень приветливые, встречают с улыбкой, предлагают чай или кофе — чувствуешь себя комфортно с самого входа. Для меня это однозначно лучшая студия в Томске. Плюс приятно радуют доступные цены, что тоже немаловажно.
Светлана Б.
Пришла в данный салон по совету подруги и осталась в восторге! Очень стильно , красиво, чисто! Профессионализм сотрудников позволяет чувствовать себя комфортно во время процедуры. Результат виден после первого раза ! Рекомендую салон PROLASER своим знакомым! Александритовый лазер творит чудеса, обеспечивая быстрый и длительный результат!
Анастасия Арзамасцева
Хожу сюда уже 3 год, очень нравится эта студия эпиляции🩷 Лучший александритовый лазер и замечательные результаты, особенно на гормонально независимых зонах. После ремонта просто супер эстетичный интерьер! Глаз радуется)) Мастер Анастасия очень хороший специалист, и девочки администраторы все очень милые🌸 Процветания и удачи вашей студии)
Зима Елизавета
Прекрасный салон, хожу сюда больше года. Очень вежливые администраторы, всегда предупреждают о записи, предложат чай или кофе. После ремонта сюда стало приходить ещё приятнее. Была у многих мастеров, все они делают процедуру очень быстро и безболезненно, всегда расскажут о деталях и ответят на вопросы. Евгения Дорофеева чудесный специалист, теперь хожу только к ней ❤ Однозначно рекомендую данный салон для знакомства с лазерной эпиляцией.
Валерия П.
Очень рада, что выбрала именно prolaser 🙏🏻 Приятная атмосфера, доброжелательные администраторы и самый лучший специалист Иванова Анастасия ❤️ Хожу на процедуры с огромным удовольствием, эффект тоже очень радует, спасибо вам!
Настасья
Рекомендую специалиста Ираду, прохожу процедуры лазерной эпиляции с декабря 2023 года с периодичностью рекомендованной специалистом, есть заметный результат. В студии недавно был сделан свежий ремонт, что добавляет уютной атмосферы.
Елизавета Л.
Очень люблю данную студию, хожу сюда с июня 2024 года 😊 Мой мастер Дорофеева Евгения всегда очень бережно все объясняет, помогла избавиться от нежелательных волос✨ В самой студии доброжелательная атмосфера, приветливый администратор, всегда предложат чай или кофе с собой после процедуры 😊
Висман Светлана
Долго собиралась прийти на лазерную эпиляцию, подарили сертификат на ДР, стала ходить на процедуры и это любовь) да, первый раз было непривычно, но сейчас хожу и кайфую эти 15 минут процедуры) спасибо Ираде за комфорт, заботу и приятное общение! В салоне чисто, уютно, всегда напоминают о записи, рекомендую)
дарья истомина
Хожу уже второй год к мастеру Анастасия, прекрасная студия, доброжетальные персонал, и специалисты, очень уютное место, с демократичными ценами, однозначно советую)
Антонина S.
Уютное и чистое место, всегда предложат чай/кофе или воду. Персонал приветливый, специалисты грамотные , информируют о процедурах и противопоказаниях, есть видимый эффект от процедур. Рекомендую
Екатерина И.
Отличная студия, с порога до самой процедуры: чистенькая, приятные девочки в персонале. Врачи очень компетентно подбирают комплексы по виду лазера, срокам между процедурами. Мастера работают индивидуально и это очень приятно!
Лилия П.
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Ираде за именно тот результат, о котором мечтала: идеально гладкая кожа без единого волоска. Ощущение, когда тебе больше не нужно думать о срочной эпиляции перед отпуском или важным событием— бесценно.
аринка
Лучший салон, хожу сюда уже больше года, ни разу не пожалела! В данном филиале уютная атмосфера, сюда определенно хочется приходить. Профессионал Ирада просто чудесная и отзывчивая девушка, постоянно уточняет, все ли в порядке и интересуется самочувствием. Обслуживание на высоте, всегда предложат чай/кофе.) Всем советую!
Кристина Майер
Очень нравится студия, хожу на Александритовый лазер. Эффект от процедуры вау 🤩 В ProLaser очень красиво, уютно и комфортно. Девчонки всегда вежливы и внимательны
Максим
Отличный салон. Приятный персонал, девушка на стойке регистрации всегда предложит кофе с чаем. Профессиональная работа с лазером, первые разы было неприятно, но мощность спокойной корректировали. Наконец-то кожа стала гладкой и без волос
Ольга Ш.
Классное место куда хочется возвращаться ❤️ девушки администраторы вежливые, улыбчивые, всегда предложат кофе. Хочу особенно отметить своего специалиста Дорофееву Евгению. Знает свое дело. Максимально приятна в общении и просто красивая девушка❤️ Сейчас уже хожу на поддерживающие процедуры. Эффект вау.
Аян Абдуллаева
Очень уютная и комфортная атмосфера, приятно находиться с первых минут. Персонал вежливый и внимательный, всё подробно объясняют и отвечают на вопросы. Результатом процедур очень довольна — уже заметен эффект! Спасибо большое, обязательно буду рекомендовать ❤️
Daria Deulina
Отличное место. Уже год хожу только сюда на процедуры. Очень радует результат и то что эффект был заметен уже после первой процедуры. Так же отдельно хочется отметить радует сотрудников, всегда очень доброжелательны и вежливы, поэтому процедуры проходят просто отлично.
Anna S.
Отличное место для того, чтобы иметь гладкую кожу и совершенный внешний вид! Мне и со специалистом повезло - Кристина Бехтерева очень приятная, грамотная, лёгкая в общении и доброжелательная!
Замечательное обслуживание, очень уютная студия, ходила к разным специалистам и все очень доброжетальные и компетентные, администраторы также очень отзывчивые и всегда готовы ответить на все вопросы, всегда встречают и предлагают чай, кофе.
Алиса Чернова
3 июля 2025
Я уже 3й год являюсь клиенткой и могу с уверенностью сказать, что это лучшее место для тех, кто ценит качество и заботу о клиенте! Мне особенно нравится, что администраторы всегда вежливые, а мастер подробно учитывает индивидуальные особенности. После процедуры всегда интересуются не жжет ли все. Спасибо за ваш труд и комфортный сервис! Всегда рекомендую знакомым.
Валерия А.
Всё просто отлично!) Хожу к девочкам уже не первый год. Мой мастер Ирада профессионал своего дела, очень чуткая, аккуратная. На все вопросы всегда получаю развернутый ответ. Процедура проходит максимально комфортно. В студии всегда встречают приветливые и вежливые администраторы. В целом очень довольна и сервисом и результатом)
Аня М.
Пришла в это место по совету подруги.В данном салоне идеально всё.Чудесный персонал и обслуживание.Всегда идут на встречу ,если нужно перенести запись и найдут нужное время для вас. Чудесная атмосфера,предложат чай,кофе,конфеты))
Надежда Андреевна
Обслуживание на высшем уровне ,девочки мастера прекрасные ,очень внимательные и милые ) На ресепшене ,после процедуры всегла предложат напитки) Делаю второй пакет ,на Александритовом лазере ,по эффекту все отлично 👍
Вера А.
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Особенно могу отметить мастера Евгению, хожу только к ней, остаюсь в полном восторге! Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и комфорт. Здесь вы точно останетесь довольны результатом!
Светлана З.
Очень хорошее место. Внимательный администратор. Девочки профессионалы своего дела. Проконсультирует и все подробно расскажут. Очень чисто. Красивый интерьер. Только положительные эмоции.
Полина Козлова
Прекрасная студия! Очень вежливый персонал, сервис на высоте! Мастера всегда подробно рассказывают о процедуре Процедура проходит всегда максимально комфортно и абсолютно безболезненно Рекомендую от всей души❤️
Света Бурачевская
Хожу уже 5 лет и не перестаю восхищаться данным центром! Великолепный персонал, администрация, оборудование, а последний ремонт вызывает исключительно восторг! Спасибо за комфорт, качество и вкусный кофе ❤️
Ю
Юлия Булатова
Прекрасная студия, замечательный персонал и администраторы, Все мастера обученные и внимательные, хожу к разным, результат всегда превосходный. Всегда вкусный чаёк в конце процедуры
Надежда С.
Отличное место! Как для души, так и для тела 👍 Внимательные и очень вежливые девочки! В этом месте лазер действительно работает!!!!!
Мария Долгина
побывав не в одной студии города, для себя выбрала prolaser — на мой взгляд, они лучшие в своем деле. всегда приятная атмосфера, вежливый и чуткий персонал и новое оборудование. спасибо!
Анастасия Колесникова
Хожу в эту студию не первый месяц, обслуживание на высоте, результаты не заставляют себя долго ждать) Специалист Ангелина очень приятная девушка, с ней приятно и хочется работать
Ю Ч
18 октября 2025
Хожу в пролазер не первый год. Мне все нравится: месторасположение, вежливый персонал, возможность записаться на процедуру в ближайшее время, безопасность. После того как мне в другом месте место сожгли кожу для меня это крайне важно.
Markos K.
Я остался очень доволен студией ProLaser! Сервис — на высшем уровне: всё чётко, комфортно и профессионально. Результат просто отличный — эффект заметен уже после первых процедур. Очень рекомендую тем, кто хочет качественного и комфортного ухода!
Люблю это место! Вкусный кофе, приятная музыка и атмосфера . Всегда доброжелательные администраторы . Сюда хочется возвращаться чаще . Мой мастер Забелина Анастасия . Эффект виден с первого раза. А процедура с ней проходит легко и комфортно . Я желаю вам разнообразить процедуры , чтоб можно было чаще наслаждаться теплом и уютом вашей студии !
Алина Горбачева
20 ноября 2025
Хочу поеделиться прекрасным впечатлением о процедуре эпиляции, это что-то потрясающее! Ты забываешь, где лежит твой станок для бритья, никакая щетина не беспокоит тебя! Советую всем данную процедуру, а специалист Евгения- мастер своего дела!!!
СВЕТЛАНА К.
10 ноября 2025
В данный салон хожу к мастеру Анастасии Забелиной с марта 2925 г. В салон пришла по рекомендации коллеги, которая получила отличный результат. В салоне современное оборудование, процедура выполеяется в чистейгем кабинете, совершенно безболезненно и комфортно. Мастер вежлива, деликатна, приятна в общении, расскажет о противопоказаниях, подготовке к процедуре, уходу после. После процедуры всегда предложат чай, кофе, воду, конфеты. У меня отличная динамика после выпооненмя процедур. Салон рекомендую к посещению.
Береника Евдокимова
7 сентября 2025
Отличная студия лазерной эпиляция! Приятный персонал и атмосфера, все вежливые и приветливые. Рекомендую специалиста Забелину Анастасию! Все приемы проходят в комфортной и дружественной обстановка!!
Roza 6.
Мне очень нравиться этот салон! Прихожу не первый раз и продолжу) Ремонт сделали очень приятный глазу, девушки на ресепшене и не только всегда приветливые, улыбаться, консультируют и отвечают на любые вопросы!
Наталья Т.
✨Отличные мастера, подробно все объяснят и подскажут. ✨Вижу эффект от процедур ✨Приятная атмосфера и качественное обслуживание
Елена Долгополова
14 октября 2025
здесь не впервые, отличная атмосфера! Обслуживание на высшем уровне, мастера профессионалы своего дела. Всем советую посетить данную студию. Спасибо RroLaser за великолепный результат❤️