ProLaser

Александр Преловский
Наконец-то решилась на лазерную эпиляцию! Это был мой первый раз, поэтому немного волновалась перед процедурой. Но зря! Всё прошло просто отлично. Отдельное спасибо девушке на ресепшене — очень вежливо и подробно всё объяснила, рассказала про подготовку и ответила на все мои вопросы. Мастер тоже профессионал своего дела: всё показала, настроила аппарат под меня, предупредила об ощущениях. Сама процедура прошла комфортно и круто, даже не ожидала, что будет так легко. Однозначно рекомендую этот салон и обязательно вернусь на следующий сеанс! Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу!
Валентина вамбольт
После долгий изучений, я решилась на александритовый лазер. Почитала отзывы, позвонила, подходящее для меня время было в PROLASER. Я уже сделала 4 процедуры и осталась в полном восторге! С самого момента входа в клинику я почувствовала атмосферу уюта и заботы, очень приветливый персонал, всегда встречают с улыбкой, красивый и стильный интерьер. Процедуру проводила мастер — Евгения. Она не только профессионал своего дела, но и очень внимательный человек, очень тактичная, вежливая. Перед началом сеанса она подробно объяснила весь процесс, ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Сам процесс прошёл быстро и практически безболезненно. Евгения всегда заботливо спрашивает про чувствительность, бережно делает всю процедуру, подходила к каждому участку кожи с максимальной аккуратностью. Я была приятно удивлена, насколько быстро все и очень комфортно. Первый результат я увидела уже после первой процедуры, а после 4х уже более значительные результаты, плюсом кожа стала гладкой и нежной. От всей души рекомендую. Большое спасибо Евгении, администратору и всей команде за профессионализм и заботу!
Вероника К.
Долго не решалась на лазерную эпиляцию - думала что результат будет виден только после нескольких процедур. Ранее ходила на электро эпиляцию, но так как она занимает много времени, решила попробовать лазер и ни разу не пожалела. Уже после первой процедуры результат супер, а главное за одну процедуру занимает всего 15-30 минут твоего времени. Ходила к разным мастерам - и каждый раз всё проходило отлично, всегда подробного объясняют весь процесс, дают рекомендации по уходу, сама процедура проходит комфортно. Отдельное спасибо администраторам, всегда тепло встретят и после процедуры приготовят очень вкусный кофе. А ещё в салоне классная система акций и красивый интерьер. Рекомендую всем, кто устал от бритвы и воска.
Алена Кляйн
Хожу уже 2 года, очень нравится сервис. Видно, что собственник вкладывается в восприятие бренда клиентом. Все продумано от наполнения корзинки в дамской комнате до формы персонала. На праздники подарочки, комплименты 🌺 и что мне кофеману особенно нравится-кофе приготовят по окончанию процедуры)) девочки администраторы приветливые. Ни разу за все 2 года не столкнулась с каким-либо негативом В целом радует цена-качество. Из испробованного ранее (электроэпиляция, например) результат в этой студии меня порадовал больше всего. Буду продолжать
Татьяна Я.
Периодически прохожу процедуру лазерной эпиляции на александритовом лазере в салоне на Алексеева 27 в целях поддержания результата. Уже несколько лет доверяю только этому салону, с помощью девушек- профессионалов добилась идеально гладкой кожи, ножки, зона бикини, подмышки. Отдельно хочется отметить и поблагодарить за проявленную внимательность и не шаблонный подход мастера Ольгу Бабину, была у нее на сеансе 15.05.2026. Спасибо салону за рациональный подход и чистоту)
Ирина Волкова
Очень нравится сервис студии. Приветливый и очень милый администратор, напоминание о записи и рекомендации по подготовке к процедуре и уходу, детская зона и какао для ребенка (которого не с кем оставить). Ну и о самой процедуре. Не первый раз посещаю эту студию. Была и на Александритовом и на Диодном лазере. Всегда грамотные и вежливые специалисты, комфортная атмосфера. Ну и конечно же прекрасный результат 🔥
Ardee West
Долго решалась на лазерную эпиляцию, долго подбирала подходящий салон, в конце концов остановилась на ProLaser и ни разу не пожалела. Все девочки очень вежливые и доброжелательные. Специалист Светлана все подробно рассказала и объяснила, ответила на все вопросы. Я очень нервничала и переживала перед процедурой, но все прошло очень комфортно и безболезненно. Порекомендовала эту студию уже всем подружкам, кто пока еще решается на лазерную эпиляцию) Обязательно приду еще)
Екатерина К.
Ранее пользовалась услугами другой сети, хотя этот салон находится гораздо ближе к дому. Решила попробовать - и не пожалела. Очень понравилось, теперь буду ходить сюда. Приятная атмосфера, современный интерьер. Мастер - настоящий профессионал: вежливый, работает быстро и аккуратно. Осталась очень довольна!
Анастасия Агеенко
Попала сюда с другого салона, потому что в прошлом не было той зоны для лазера, которая мне была нужна. В итоге полностью перешла сюда на лазер на все зоны😂. Очень хорошая атмосфера, абсолютно ВСЕГДА добрые администраторы, и вежливые, заботливые мастера. Также после процедуры предлагают с собой кофе, что очень приятно, особенно если приходишь на процедуру в 9 утра😂. Очень люблю это место, скоро будет год, как хожу на лазер только сюда
Софья Щ.
Решилась на лазерную эпиляцию в первые и не капельки не пожалела. Атмосфера в салоне располагает к комфорту, перестаешь волноваться. А девушка на стойке администрации приветливая, очень вежливая! Мастер тоже профессионал своего дела: всё показала,рассказала, очень приятная девушка, большое ей спасибо!!!
Асмик Мартиросян
Очень довольна посещением салона! Мастера всегда внимательны и профессиональны!Кожа после сеанса гладкая, раздражения нет.Результат виден после первой процедуры .Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос надолго.
Елена Иванова
Посещение студий лазерной эпиляции- это необходимость для многих женщин и девущек. Prolazer- это место, с хорошим оборудованием, что очень важно, эффект держится долгое время и вежливые сотрудники. В этот раз очень впечатлил сотрудник, который обслуживал- Бабина Ольга. Раз 20 точно была на подобной процедуре, но впервые был такой супер индивидуальный подход. Ольге- огромное спасибо.
Анна Валюх
Очень потрясающее пространство, с большим удовольствием хожу сюда, все всегда на высшем уровне, все вежливые, с мед. Образованием, что не мало важно. Процедура проходит комфортно, результат прекрасный! Я уже забываю что такое бритва и очень этому рада) благодарю что есть такая процедура, которая облегчает нам девушкам, уход за собой)
Надежда Щепина
Очень приведственный персонал,кофе,вода,чай меня всегда встречают и всегда с улыбой,профессионалы своего дела, хожу уже более 2-х лет и всем довольна. Волосы перестают расти уже через три процедуры и проведя мониторинг цен поняла что это самое недорогая клиника. Я в восторге!
Наталья Родная
Прошла очередную процедуру эпилиции. Хочу поблагодарить Евгению и администраторов за высокий профессионализм, внимание к деталям, деликатность и приятное общение. Уже при входе замечательные Администраторы встречают с улыбкой, вниманием и забртой. Желаю вас процветания Цените и берегите таких сотрудников 🌸
Ева Радченко
Была на лазерной эпиляции у Пархоменко Светланы. Процедура прошла отлично. Светлана грамотный специалист с которым комфортно. Рассказала все детали и дала рекомендации по уходу. Рекомендую🌷
Диана Рябкова
Посещаю данное место уже год. Результат очень радует, волосков практически нет, особенно на голенях. Девочки все приветливые, вежливые. В студии всегда чисто, свежий красивый ремонт) Однозначно рекомендую✨
Дарья П.
Посещаю данную сеть три года. С первого взгляда можно оценить уютную атмосферу данной студии. Отношение персонала не может не порадовать. В целом сотрудники очень приветливые, внимательные и вежливые. Сама процедура проходит безболезненно и достаточно быстро. В данную студию хочется возвращаться снова и снова. Спасибо всем за работу🌹
Сона Сафарян
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Кошман Альбина Сергеевна за профессионализм! Процедура прошла абсолютно комфортно и безболезненно . Буду рекомендовать вас всем знакомым .
Наталья Шмыголь
Мой выбор остановился на этом салоне. Работает мастер Григорьева Евгения Андреевна очень профессионально. Понятно все объясняет, информация нужная. Милая и вежливая администатор. Очень доброжелательный прием и отличная работа! Большое спасибо!
Маргарита
Очень хороший центр, администраторы и специалисты милые и приятные девушки, демонстрируют высокий сервис. Также предлагают различные акции и бонусы, это подкупает😅 Специалисты выполняют свою работу на все 200%, спасибо им больше😊
Галина Иванова
Сделала лазерную эпиляцию первый раз, всё прошло хорошо!! 👍 Администратор очень вежливая, мастер всё рассказала о процедуре, собрала анамнез. Уже записалась на следующую процедуру.
Диана Гордиенко
Посещаю данную студию много лет, сейчас уже нахожусь на поддержании и с точностью могу сказать, что лазер с этой студии хороший и персонал профессионалы своего дела, очень довольна
Т
Татьяна Степанюк
24 апреля 2025
Побывала в салоне лазерной эпиляции Про лазер Осталась очень довольна В салоне идеальная чистота,вежливые специалисты,очень подробное объяснение процедуры Отдельная благодарность супер- грамотному специалисту Гаджиевой Раисат😄с ней процедура проходит 👍
Марина С.
4 августа 2025
Хожу на лазер уже третий раз, эффект супер🙌🏼 не понимаю, почему не сделала этого раньше, кожа гладкая, раздражений нет😊 Администраторы всегда приветливы, мастера всегда все подробно рассказывают😍
Джу
25 августа 2025
Хожу сюда с декабря и результатом уже очень довольна! Наконец-то можно не загружать себя лишними мыслями о бритье. Была у разных специалистов, абсолютно все девушки вежливые в общении, и дотошные в своей работе! А девушки на стойке администрации всегда приветливы и учтивы! В общем, отличный сервис за довольно бюджетный ценник. Спасибо❤️
Алина Магницкая
Была 19.02. Позвонила, тут же записалась день в день, проблем со временем не было. Персонал дружелюбный, хорошая скидка на первое посещение, процедура устроила.
Юлия Б.
Обслуживание супер, вкусный кофе , мастер Мастер Кристина - большая умничка, с ней комфортно и не страшно совсем 🫶
Валерия Дашкевич
В данной студии впервые. Приятный администратор и персонал. Всё продумано до мелочей. Отличная консультация и проведенная процедура. Спасибо Всем кто принимал участие в организации этого атмосферного местечка.
Анна Путинцева
Лазерная эпиляция это буквально лучшее решение, я рекомендую всем девушкам этот салон! Я уже давно его посещаю и была у разных мастеров и обо всех исключительно хорошее впечатления!
Ольга Рукосуева
Очень уютная, стильная студия, в которой всегда приятно находится. Очень вежливые администраторы и компетентные мастера. Являюсь постоянным клиентом студии.
Мария С.
Отличное место. Стильный интерьер, очень вежливый приветливый персонал. Встречают всегда с улыбкой, предложат и чай, кофе, воду. Обслуживание на высшем уровне, лазеры новые.
настя карауш
Девушки, очень рекомендую данный салон! Все с самого порога очень располагает, уютно и современно) Администраторы внимательные и улыбчивые, а мастера умницы 🌸🌸🌸
Татьяна Б.
Мне тут очень нравится, очень внимательный и вежливый персонал, очень чисто, девочки настоящие мастера своего дела, однозначно рекомендую!
Юлиана Новохацкая
Приятно приходить, вежливый и всегда улыбающийся персонал, красота и чистота, действенные процедуры. Рекомендую смело
Анастасия Брюханова
Хочу поделиться впечатлениями о студии! Сервис здесь на высшем уровне 😊 Я являюсь клиентом этой студии уже почти два года. За это время специалисты ни разу не подвели — настоящие профессионалы своего дела, очень тактичные и вежливые 🤗 Результат превзошёл все ожидания: кожа гладкая, а про бритву я давно забыла. Очень рекомендую!
Надежда
Замечательное место, с чутким персоналом. Мастер Ольга, к которой периодически буду ходить даже просто для профилактики и сама обстановка салона к этому благоволят. Избавили от нежелательных волос и освободили кучу времени на отдых, благодарю!
елена а.
Эстетичное место, приятно там находиться, отличные специалисты, перед процедурой все спросили, все рассказали, на все вопросы ответили, сама процедура тоже прошла хорошо, рекомендую всем и чем раньше тем лучше 👍
Дмитрий К.
4 октября 2025
Компетентный персонал, чистый и уютный салон. Администратор всегда ответит на вопросы и подберёт удобное время посещения. Рекомендую.
Ирина С
Приятное место во всех отношениях, начиная с ресепшена и заканчивая мастером эпиляции. Видно что все делается со вкусом и любовью
Фарида Алиева
Была первый раз. Очень понравился мастер Евгения на Алесеева 27. Перед процедурой провела подробную консультацию. Рекомендую всем!
Елизавета
Хорошая клиника! Вежливые специалисты и админы, все нравится 🥹 Всегда напоминают о записи, всегда на связи 🥰
Юлия Худоногова
Очень внимательное отношение. Отличный сервис. Часто акции и подарки. Хожу с удовольствием. Ну и результат отличный 🙂
Екатерина Разумейко
Уютная студия, атмосфера релакса )) обслуживание на высоте! Девочки мастера своего дела)) к Вам хочется вернуться 💐
katyuffkafb
25 июля 2023
В январе начала проходить курс лазерной эпиляции в ProLaser. Выбрала александритовый. Для начала, взяла первый пакет (бикини+подмышки), через 2 сеанса перешла на второй пакет (подключились ещё голени). По-началу процедура ощущалась немного болезненно (в области бикини), но с каждой последующей становилось легче переносить покалывание вспышек, так как волос становился тоньше и светлей. Мастера попадались каждый раз разные, но все позитивные и лёгкие в общении. За 4 сеанса (и 2 голени) волос стал тоньше раза в 3, светлее и значительно реже расти. Промежуточным результатом довольна, рекомендую.
Евгения Иванова
Рекомендую студию всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос надолго и с комфортом.
Валерия
28 сентября 2023
ProLaser мне посоветовала коллега. Очень довольна посещением данного центра, внутри уютная атмосфера, персонал доброжелательный, вежливый. При записи, мне рекомендовали пройти курс на диодном лазере, первая процедура прошла легко, мастер Олеся всё грамотно объяснила и провела работу максимально комфортно, прислушиваясь ко всем моим ощущениям. Самое приятное - видеть результат уже после первой процедуры. Всем рекомендую!
Кристина Ребрик
24 июня 2023
Была вчера на первой процедуре, пришла по рекомендации. Салон уютный и располагает к доверию в плане чистоты и гигиены. Персонал приветливый. Исчерпывающее информационное сопровождение от ресепшена заканчивая процедурным кабинетом, что говорит о высоком профессионализме всего персонала. По результату пока не могу сказать, рано, но не сомневаюсь в ожидаемом. Рекомендую!
22 августа 2023
Шикарное место. Профессионализм на порядок выше чем в других студиях, заключение из собственного опыта. Персонал вежлив и приветлив, пусть работа обязывает, всё равно приятно. Специалисты ответят на любые интересующие вопросы, объяснят ход процедуры. Короче, откроют завесу тайны перед лазерной эпиляцией)) Ездить далековато, но за таким результатом можно приехать даже на Мясокомбинат))
Ольга Д.
Гостеприимный персонал, качество процедур на высшем уровне. Очень чисто, уютно, современно!