Проктоэксперт

Екатерина 🤓
Я много читала отзывы о клиниках и специалистах. И тут мне попался сайт клиники proctoexpert. Мне с первых слов о клинике и фотографий понравился сайт. На сайте было грамотно описана информация о врачах. Хочу выразить благодарность за профессионализм, сердечную доброту, бескорыстный и благородный труд работников клиники «ПРОКТОЭКСПЕРТ». В первый раз обратилась в эту клинику и была приятно удивлена хорошо поставленной работой врачей, медицинских сестёр и младшего медицинского центра. При входе к клинику открывается уютный хол и тебя с улыбкой встречает приветливый персонал. Пройдя на ресепшене у администратора оформление, оно занимает минут 5. Ты попадаешь к доктору на прием и получаешь рекомендации по грамотному лечению. Особенно я хочу выразить слова благодарности врачу колопроктологу Печниковой Наталье Владимировне. Она умеет находить слова поддержки для пациентов. Я рада, что не ошиблась в выборе клиники и врача. Оборудование и обстановка как в европейских клиниках. Очень РЕКОМЕНДУЮ.
Наталья
Отзывы пишу редко, но после сегодняшнего визита в клинику Проктоэксперт не могу сдержаться!) Без сомнения моя оценка - 5 звёзд! Понравилось все: и уютная, почти домашняя атмосфера клиники, и доброжелательность персонала, и стоимость приема, и конечно же профессионализм, тактичность, неравнодушное отношение к пациентам доктора Печниковой. В клинику попала по совету подруги, чтобы узнать альтернативное мнение еще одного врача. В Проктоэксперте меня не пытались склонить к дорогостоящей манипуляции, как в предыдущей клинике, а предложили другой, практически бесплатный вариант лечения. Приятно, когда доктор не считает своей основной задачей получить побольше денег с пациента. Спасибо Наталье Владимировне и всем сотрудникам медицинского центра!
Harvi Dent
Впервые посетил клинику по рекомендации знакомого. Очень понравился врач, видно что профессионал своего дела. Мне стало легче сразу после осмотра, оказалось что проблема вполне решаема и не стоило так долго не ходить к врачу и бояться. Так же понравилась и сама атмосфера в клинике начиная с ресепшен. Удобное место расположения клиники. Однозначно рекомендую .
Владимир К.
Лечился у врача Печниковой Натальи Владимировны, хочу сказать, что это один из лучших врачей, а возможно и самый лучший врач, которого я встречал, а также очень хороший человек. Она не просто лечит, но и как то морально поддерживает и подбадривает своей улыбкой, помогая справиться с проблемами со здоровьем. Пишу этот отзыв прям от чистого сердца! И если вы думаете записаться в эту клинику, то однозначно вам советую, не пожалеете! Мне удаляли кисту в межягодичной зоне, очень волновался и думал идти или нет, в целом проктология щепетильная тема, но как пришёл на приём к Наталье Владимировне, то всё волнение сразу пропало. Ещё раз всем советую записаться именно сюда, вы однозначно этого не пожалеете, гарантирую здесь специалист на высшем уровне!!!!
luci fiero
Если вы в поисках профессионального хирурга-колопроктолога, то вы однозначно по адресу, в этой клинике их аж целых два! Новая великолепная клиника, удобно расположена, чудесный персонал. Рекомендую нуждающимся!
Игорь Друг
Приятные и вежливые сотрудники, везде чисто. На входе предлагают чай!) клиентоориентированность на уровне, работают люди знающие свое дело. Цены приемлимые. Если выбирать клинику, то точно сюда! Желаю дальнейшего роста и развития. Большое спасибо вам🤝
Алёна
Достойный уровень небольшой частной клиники с опытнейшими докторами высшей категории, использующими все самые современные методы решения деликатных проблем. Подход с душой, с желанием реально помочь! Рекомендую! 👍
Hello kitty
Обратилась в эту клинику с деликатной проблемой) Наталья Владимировна провела осмотр, поставила диагноз, назначила лечение и операцию) Операция прошла очень быстро и безболезненно ☺️ через 20 минут я уже ехала домой) спасибо большое за Ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам
Дана Скалли
Была по совету подруги, которая сказала коротко: лучшее, что я сделала для себя-это сводила свой геморрой к Соловьеву. Повторила этот опыт, только не с геморроем, с другой проблемой, глубже и емче, с которой Дмитрий Павлович шикарно справился. Наслаждаюсь жизнью без мучений с пятой точкой. Те, кто в теме, поймут. Из дополнительных плюшек-близость расположения, домашность атмосферы, радушие и желание помочь. Д.П. Соловьев-профессионал и очень эмпатичный доктор. Вам не будет больно, не сомневайтесь.