Прохлада

Владимир Домбровский
27 июня 2025
Отличный магазин. Большая стоянка для автомобилей. Богатый выбор на любой вкус и цены приемлемые, не то что у "соседей" рядом(Кубань вино). Очень приветливая и внимательная продавщица. Рассказала о всей продукции и дала совет что брать. Вечером с друзьями наслаждались приобретённым и жалели что так мало взяли. Если ещё раз буду отдыхать в Анапе, то обязательно посещу этот магазин! Рекомендую!
Tiomus
20 июля 2025
Отличный магазин при заводе, широкий ассортимент продукции производителя. Цены, которых в других местах не найти. Дополнительно есть продукция дружественных предприятий.
Людмила Руденко
6 августа 2025
Очень классный магазин. Заезжает каждый год, по пути в Сенной. Рекомендую. Вина все приятные. Мягкие. Очень большое спасибо за консультацию продавцам. Всегда подскажут. Кто что любит. Белое, красное, сухое, полусладкое. Множество вин. Спасибо. Рекомендую
29 июля 2025
Каждый год заезжаем в этот магазин, цены низкие, вино замечательное. При желании и возможности можно попробовать. Чача тоже классная😁. Приезжай, торопись и не скупись)))
Наталья Твердошинская
1 июля 2025
Большой выбор, хорошие цены, хорошее вино. Были в прошлом году, планируем заехать и в этом!!!
Рэм Варяг
12 июля 2025
Хороший винный магазин, вежливый персонал, доступные цены
Денис Редозубов
4 августа 2025
Хороший магазин. Приветливые и общительные продавцы, всегда посоветуют и подскажут.
Вячеслав Бояркин
21 сентября 2025
Хорошое вино, хорошие цены
389371 Романова
23 августа 2025
Хороший магазин, вежливый персонал.
Александр Глухарев
4 сентября 2025