ProKat

Анастасия Е.
Отличная поездка на квадроциклах по зимнему лесу! Все прошло на высшем уровне - красивые виды,свежий воздух! Ребята молодцы, организовали все очень профессионально и безопасно! Ну и,конечно,не хочется оставлять без внимания то,что нас угостили вкусным шашлыком и горячим чаем - после приключения самое то! Остались только положительные эмоции и желание повторить! Рекомендую всем любителям активного отдыха на природе!
Диана
Приезжаем уже второй раз Очень понравилась поездка на квадрациклах Красивые зимние виды Атмосферное чаепитие из самовара Классно провели время Спасибо вам большое 🥰😍😍
Варвара Рунова
5 июня 2025
Всем советую приехать к ребятам. Парни порядочные, отзывчивые, внимательные. А природа там какая 😍! Брали у ребят сапы, они их подготовили, инструктаж провели👍. Потом решили семьёй на квадриках покататься, взяли 2. На одном я , на другом муж с ребёнком. Инструктор ехал впереди на третем квадрике ( маршрут просто космос). Потом напоили чаем из самовара с конфетами в беседке. Перезагрузка полнейшая. Так у них еще и баня есть с чаном, но мы туда не попали еще, но очень хотим. Спасибо большое, ребята!
Яна Моторкова
27 августа 2025
Брали в прокат квадроциклы. Отличное развлечение для любителей активного отдыха! Понравилось что было и где разогнаться, и где испытать себя на бездорожье. Организаторы продумали маршрут до мелочей, а также напоили вкусным лимонадом и сделали шикарные фотографии и видео в подарок. Рекомендую всем, обязательно приедем еще!
Анастасия Л.
5 августа 2025
Отлично провели время с компанией. Брали в аренду 4 квадроцикла в это воскресенье 3.08.25 и еще знакомые приехали на своем. В тоге нас было 10 человек на 5 квадроциклах!!! Катались по маршруту «Большой заезд» и мы супер довольны!!!! Ребята огромное спасибо Вам за наш день перезагрузки. 5 часов покатушек, были и лужи и грязь и канавы и дремучий лес божественной красоты и поля , где можно прибавить газку! Отдельное спасибо за мясо и арбуз -все очень вкусно да еще и так красиво накрыли на стол!!! Озеро красивейшее, сапы чистые… Вы большие молодцы!!! Желаем Вам от всей нашей дружной компании развития, процветания и классных клиентов!!!!
Олег Лиховидов
12 октября 2025
Отличные ребята! Крутые, живописные маршруты, максимально классная атмосфера, организация на высшем уровне катаемся не первый раз и обязательно приедем ещё!
Наталья
Очень классно покатались по живописным местам!напоили и накормили вкусным чаем и шашлыком !обязательно еще вернемся !
янка удалова
9 июля 2025
Отличный прокат квадроциклов! Техника в хорошем состоянии, маршруты интересные, а персонал очень дружелюбный и внимательный. Спасибо компании за качественный инструктаж и внимательное отношение к безопасности. Получили массу удовольствия от поездки! Обязательно вернемся еще!
Piskarev Roman
2 июня 2025
Ребята классные, адекватные, с юмором и понимающие. Все обустроили по высшему разряду, встретили, показали, рассказали. Катались по квадротуру "большой заезд". Маршрут интересные, с приключениями (то есть скучно не было), красивые пейзажи. Особенно когда ехали вдоль реки. Свежий запах леса, что еще надо. Мяско на берегу озера были вообще божественные. Покатались на сапе. Прям не хотелось уезжать. Самая лучшая моя перезагрузка за последние несколько лет. Теперь надо настраиваться на маршрут посложнее. На очереди Драйв и Перезагрузка. Уверен, что после этих маршрутов я от счастья валяться буду. Ребятам спасибо, ждите обязательно еще через две недели с маленьким пассажиром :-)
Алексей Ильин
Были с женой на новогодней программе, все отлично, очень понравилось, шашлык и чай бомба, очень рекомендуем посетить после проката баню и чан сибирский у ребят, это великолепно
Ирина Кузнецова
7 августа 2025
Дочка с подружками катались на квадроциклах. Потрясающие виды, адреналин, свежий воздух, пили лимонад. Очень им понравилось. Спасибо за отличный подход к своим клиентам.За доброжелательность. Есть огромное желание ещё раз покататься. Очень рекомендуем . Обязательно получите массу впечатлений
Макс Бенько
5 июня 2025
К сожалению фоток с покатушек не было, все же не за фотками мы туда приехали😀 Но хочу сказать , то что ребята красавчики, когда узнал что подобная история появилась в Судогодском районе, сразу записались с супругой на покатушки, брали на два часа, останавливались на берегу реки Судогда, искупались и помчали дальше, в конце покатушки попили вкусного холодного лимонада, и с довольными лицами поехали домой, очень рекомендую приехать к ребятам , ведь квадрики это такая техника которая ни кого без эмоций не оставит , а в связке с банькой это вообще разрыв Мужики вы лучшие в своем деле, процветания вашему прокату , всех благ вам, но а мы с супругой приедем к вам в баньку уже на своем квадрике)
Галина 🏀
2 декабря 2025
Очень классное место! Советую всем прокатиться! Персонал отличный, всегда поддержат разговор и не заскучаете!
Дмитрий Кузнецов
10 мая 2025
Просто шикарно:)ездили на 4 квадриках, маршрут около 20км,организаторы делают все в лучшем виде, можно заказать чайку,шашлычок, можно смело обращаться
Ninusha
29 марта 2025
Очень круто провели время, покатались на квадроциклах и в баньку сходили. Организация на высшем уровне, ребята очень любят свою работу. Всем советую!
Каролина Богушова
Впервые на таком мероприятии, очень понравилось. От души и с пользой провели выходной день. Организаторам огромное спасибо, вернёмся снова. Обязательно посоветуем друзьям.
Татьяна М.
27 мая 2025
Брали сапы в аренду, все классно, крутые ребята,однозначно рекомендую. Скоро приедем покататься на квадроциклах🤪
Гусева Анастасия
25 июня 2025
Спасибо за увлекательную поездку на квадроциклах! Нам всё понравилось 👍 клиентоориентированность как до поездки, так и во время поездки. Обратимся ещё!
Имя Фамилия
Ездили понравилось,хоть и недешево. 10 тыс 2 часа, из них примерно 1.5 часа езды и 0.5 часа попить чай погреться поесть шашлык 3 кусочка, жаль нет снегоходов, документы и права не спрашивают, сажают всех подряд, главное для них здоровье людей, а не железки. Договора никакие не заключают это тоже удобно и время экономит приехал, сел, дал круг для проверки твоей езды и погнали
Руслан Ру
27 мая 2025
Спасибо за интересную прогулку/поездку/покатушку ! Красивые места у реки Судогда , отличные остановки , а так же угощение в виде холодного лимонада и чая в беседке ! Приедем ещё раз обязательно
yura kozin
22 сентября 2025
Все отлично,интересный маршрут,дети в восторге.Много локаций.Отдельный респект за баню и святой источник по маршруту.Цена/качество.
Екатерина Романова
6 октября 2025
Ребята работают на отлично 👌 Рабочая техника, приветливый инструктор, Шикарная трасса.
Алина Быкова
Отличное место для совместного время провождения😍
стырова м.
4 июня 2025
Однозначно 5🌟 Спасибо ребятам за крутые эмоции! Локации невероятной красоты! Рекомендуем этот прокат, если хотите реально отдохнуть !
Олег Шарагин
19 октября 2025
Всё очень понравилось, ездили с детьми, заказали съёмку с квадрокоптера, ценники хорошие,в общем всё отлично!!!
Анна Морова
5 июня 2025
Если хотите круто провести время вам точно нужно обратится к этим ребятам !!! Очень красивые места , крутая техника .
Алина З.
Очень классно покатались, ребята добряки. Еще вернемся обязательно!!😁
ЕКАТЕРИНА АРТ
8 июня 2025
Были весной у ребят. Покатались на квадрик ах. Все понравилось, решили приехать ещё летом на более длинную прогулку. Рекомендую.
Анна Тарасова
5 июня 2025
Были 2 раза все очень здорово. Все объяснят покажут, расскажут и кучу положительных эмоций 👍👍👍
Aleksandr B.
5 июня 2025
Катаемся не первый раз. Всё по высшему разряду . Парни молодцы. Есть разные маршруты.
Лена К.
7 июня 2025
Очень понравилось. Все было организовано на высшем уровне. Спасибо за отличный отдых и за море впечатлений.
Юлия Д.
2 декабря 2025
Отличный вариант проведения выходного дня или праздника! Живописные и разнообразные маршруты 👍 спасибо за ваш труд! Всё очень понравилось 😊
Иван Прохоров
31 октября 2025
Все отлично! Очень интересные осенние прогулки! Приеду ещё
Алексей Стыров
27 июля 2024
Отличная организация, приветливые ребята и Крутая техника 🔥
Павел Беляев
17 ноября 2025
Ребята молодцы! Подорили кучу позитивных эмоций! Спасибо!
Михаил Чернов
Хотите эмоций, тогда приезжайте сюда. Оно того стоит! Невероятные ощущения!!
5 июня 2025
Спасибо,покатушки удались🙂всем очень понравилось,отдельное спасибо нашему гиду!!!
Natalia Baknina
Круто! Всё понравилось 👍
Алексей Швыров
5 июня 2025
Лучший прокат во Владимирской области. Море положительных эмоций и незабываемых впечатлений!
Денис Степанов
26 марта 2025
Катались с женой, все супер! Спасибо за хороший отдых!
Денис Г.
14 июля 2025
Очень живописная местность.
Валентина Шуралева
25 июля 2024
Всё супер. Мне большое, за отлично проведенное время!