PROкачу

Сабах Хассан
20 июля 2025
Добрый день! Хочу поделится прекрасными впечатлениями от проведенного времени в этом парке аттракционов. Все аттракционы ребенку очень понравились, приятный вежливый персонал, быстрое обслуживание! Всем советую к посещению!!!!
Людмила
25 сентября 2025
С ребенком посещали эти аттракционы. Все такое красочо-красивое. В кассе обслуживание быстрое, чему я была очень рада! Цены тоже приятно удивили. Мы покатались практически на всех аттракционах. Вообщем, мы в восторге! Обязательно посетите это волшебное место!
Марина М
29 сентября 2025
Недавно водила племянника на аттракционы. Решили прокатиться и остались довольны: всё организовано, понравилось несколько разных развлечений. Сотрудники приветливые и вежливые. Место можно рекомендовать для посещения с детьми.
Анна Оборнева
20 июля 2025
очень удобно,что парк сделан в самом зоопарке. очень интересное и увлекательное место,где ребенок смог провести время в радости и удовольствии. всем советую данный парк,аттракционов достаточно,для любого возраста))
элина т
25 июля 2025
сходила с племянницей.всё было очень круто!операторы вежливые и всегда готовы помочь или подсказать.кассир очень приятная и рассказала про абонементы!не жалко будет вернуться сюда снова❤️🙏🏻
Биянка Браништы
7 сентября 2024
Доброго времени суток, хочу написать положительный отзыв на счет этого места. Операторы вежливые, внимательные и достаточно приветливые. А кассиры очень улыбчивые. Аттракционы весьма интересные для деток 2-8 лет. Недавно посещала зоопарк со своими детьми и случайно зашли на территорию аттракционов, нам все понравилось, а главное детки остались под хорошим впечатлением. Спасибо большое, администратору, за столь хороших работников и приятной атмосферы
Кристина Карпенко
28 сентября 2025
Отличные атракционы, дети в восторге, все красиво, красочно. Цены приемлемые, в кассе очереди не много, рекомендую.
28 сентября 2025
Обалденный парк аттракционов! Лучшее место для посещения с детьми. Атмосферно , весело , интересно. Родители довольны , дети счастливы. Рекомендую !
Света Новикова
1 октября 2025
Ходили с детьми на аттракционы PROкачу очень понравилось, всё красочное , аттракционы есть на разный возраст и персонал там хороший.
Александр Хохряков
25 сентября 2025
Мои дети просто в восторге и перед сном, а также утром постоянно говорят об этом парке, теперь будем посещать его часто, там сам попадаешь в детство, смех, океан улыбок, эххх, аж мурашки от этого места, всем советую данный парк..... Спасибо вам!!!Хочу отметить очень вежливый персонал, все с улыбками, очень квалифицированные сотрудники, объясняют как пользоваться атракционами и т.д. Очереди нет где стоишь часами, всё очень классно, разнообразно!!!
анастасия
14 августа 2025
ужасный персонал, мне нахамили пытались выгнать, хотя я просто хотела, чтобы мой ребенок покатался, мне отказали в обслуживании якобы билетов нет, но я показывала, что все есть, пришел администратор который сказал, что не знает что делать и ушел. НЕ ХОДИТЕ ТУДА ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ТРЕПАТЬ СЕБЕ НЕРВЫ
Elena Starodubova
17 августа 2024
Отвратительный администратор на надувном батуте. Абсолютно не следит за детьми, они прыгают, сталкиваются, могут получить травму, контроля никакого. С одним ребенком случилась неприятность, родители быстро забрали, но убирать администратор отказалась, остальные дети намочили носки. Ещё у одной девочки закончилось время, администратор ее отпустила с батута, притом что родители ещё не пришли
Incognito 1154
11 сентября 2024
Отвратительное отношение к детям!!! Отрешённые малолетние сотрудницы, которые только и делают, что смочь в телефонах. 15 минут не могли бодриться, чтобы Ребенку продали билет и включили атракцион. Такие люди не должны работать с детьми и с людьми в принципе!!! Позор!
Сергей К.
6 июня 2024
Хорошая площадка аттракционов. Все ранжировано по возрасту. Стоит 400 рублей за одну покатушки, что выше среднего, но соответствует спросу. + Рабочие места для молодежи на лето
Светлана гпощуы
27 августа 2024
Ходила с ребенком на днях . Аттракционы просто супер!! Сотрудники очень внимательны и вежливы. Все понравилось, малыш в восторге!!
Татьяна К.
13 сентября 2024
Отвратно. Сидят по три человека сотрудников вместе, на покупающих билет внимания не обращают если не начать звать их. Посадили на пустой атракцион ребенка задомнаперед. Мне сказали ну вы же не сказали как посадить, а наверное это я знаю в какую сторону он крутится.
Ани Агаронян
30 сентября 2025
Нереальное место для развлечений!!Дети остались в восторге!Вернемся еще и не раз!
Злата Черникова
20 июля 2025
Хорошие аттракционы, работники всегда доброжелательны и отзывчивы, разговаривают на английском языке и всегда помогут, цены стабильные для центра Москвы! Всем советую посетить этот парк
super.artur6969
27 сентября 2025
Советую посетить как детям так и взрослы У меня дети были очень довольны но больше я был доволен все очень красочное и яркое оформление
ника ника
3 августа 2023
Сегодня посетили этот аттракцион, сотрудники очень грубили, а один из них даже сказал что обслуживают в ресторане а они не в ресторане работают, даже не извинился за свой грубый тон и уверенно отправил жаловаться администратору, которого там вообще не нашли)))) сказали на кассе идти и там жаловаться, кассиру жаловаться 😁 А если не дай Бог что то случится с детьми то кто будет в ответе, если там администратора там нет
Mila
13 августа 2025
Спасибо кассиру за билетик.Очень приятно 😊
Арсений Курбатов
20 июля 2025
Приходил недавно с сыном очень понравилось сын был доволен позитивные нам очень понравилось
Анастасия Я.
8 сентября 2024
Самый лучший парк аттракционов! День города прошел замечательно. Операторы вежливые, улыбчивые и приятные! Профессионалы своего дела.
Анна Б.
27 августа 2024
Сотрудники хорошо следят за детьми и уважительно относятся к посетителям. Ребенку очень понравилось!
Оксана Стогова
9 августа 2023
После прогулки по Московскому зоопарку ребенок был очень рад этим аттракционам. Есть развлечения для детей любого возраста. Порадовали скидки на билеты.
Татьяна Шклярова
16 июня 2025
Билеты бумажные, которые еще и потом обратно в кассу попадают🫣оплата картой прокачу (их сеть) отсутствует, аттракционы никакие, но зато операторы действительно молодцы
Юра Адамов
25 сентября 2025
Я просто обязан рассказать вам про PROкачу, это как мини-город под, где можно пропасть на весь день, да и не на один, если б была такая возможность! 🚀 Заходишь и сразу понимаешь, никакого унылого серого города, здесь всё ярко и весело
1 октября 2024
Карусели для деток самое то. Хотелось бы чуть побольше. Но в целом всё супер!!! Ребёнок был доволен.
Юлия Я.
30 марта 2025
Цены совсем не демократичные. Нет скидок для многодетных семей.
tatiana
23 января 2023
В этом парке много сделано для детей - и карусели, и прокат машинок, и площадки. Пожалуй, он преимущественно ориентирован на детскую аудиторию!
Карина Пахомова
24 августа 2024
Отракцеонов мало, разговариваю с родителями ужасно. Говорят что сломался отракцион выгоняют с него, но потом запускают других детей
Васильева Ольга
22 апреля 2023
Аттракционы всегда популярны, находятся на территории Московского зоопарка, нужен входной билет( для детей, многодетных, пенсионеров и пр.) вход бесплатный.
Алёна Акимова
21 января 2023
Атракционы на терриьории зоопарка. Просто так войти покататься не получится, хотя мы бы с удовольствием ходили. Малышу нравится.
П
Петр Щербаков
25 июля 2023
Хорошая площадка где можно провести воемя с детьми
Владимир Ильич
22 мая 2023
Ребёнок 7 лет хотел попрыгать на батуте. Внимание... Цена 10мин - 350 руб. 3 раза прыгнул, время истекло. Соответственно в слезы. Чтоб вас разорвало
Ника Сана
25 сентября 2025
Хорошие работники классная отмосфера все класс
23 августа 2023
Хорошо. Только очень дорого. Любой аттракцион стоит 500 р.
Сергей
26 июля 2025
Очень хороший парк отракционов
LAST Swagass
23 января 2023
Милые аттракциончики очень дополняют и красят улицы, дополняя их своей детскостью, светлостью и добрым настроением от которого улыбка на лице и ожидание Весны!
Миша А.
Аттракцион карусель топ🥰🥰🥰
R
Rafael Mamedov
19 августа 2024
Сотрудники грубят и бьют детей
Галина Вебер
11 января 2023
Детям нравится
petersh21
7 ноября 2022
Ходите всей семьей
Гарант Строй
19 июля 2025
Не оправдано дорого , - 500 руб. за один аттракцион. Думай самы, решай самы.
Показать оригинал · Украïнська