ПроИнтерьер

Кирилл Прокудин
Хотелось современную кухню без лишних деталей. Долго выбирали, кому доверить — остановились на “Про интерьер”. Не прогадали: дизайн продуманный, хранение удобное, все открывается мягко, подсветка сделана аккуратно. Получили полный сервис и крутой результат! Барная зона вообще выше всяких похвал Отдельное уважение за организацию монтажа — чисто, спокойно, без хаоса. Рекомендую!
23 мая 2025
Решили обновить кухню и обратились по рекомендации друзей — не пожалели! Дизайнер помог подобрать материалы, всё объяснил и учёл наши пожелания. Очень понравилась идея сделать шкафы до потолка — теперь смотрится аккуратно. Установили аккуратно. По срокам все прошло нормально, но хотелось бы немного побыстрее Достоинства: Внимательность, качество, дизайн Недостатки: Чего то серьезного не заметили
Диана
1 октября 2025
Вот такую очень теплую кухню сделали для нас ребята из компании «Про интерьер». Дизайнер Геннадий внимательно подошел ко всем деталям нашего проекта. Понравилось качество фурнитуры и фасадов 👍 Сборщик Константин был очень аккуратен, так как у нас уже был готов ремонт. Осталось хорошее впечатление.
Ася
21 августа 2025
Заказывали кухню по дизайн проекту и другую мебель зимой, очень переживала, что не успеют сделать до нового года. Ребята не подвели! ❤️ Новый год встречали уже с новой кухней) Поставили нам бесплатно временную столешницу! Пока изготавливалась каменная. Кухня получилась изящной❤️дизайнер Геннадий помог определиться с финальными декорами для эмали, фасады получились шикарные! Всем рекомендую фирму Про интерьер, спасибо вам!!
Марина
22 октября 2025
Мастера своего дела! Геннадия рекомендую как ответсвенного человека! На всех этапах работы с этой компанией - никаких проблем! Заказывали мебель во всю квартиру