Прогресс

Марк
Сотрудничали с представителем сервиса Даниилом, по поводу т/о моего автомобиля, координировал работу от и до, доведя машину до идеала, всегда был на связи, цены на запчасти, а также работу полностью устроили, результатом остался доволен. Советую данный автосервис, по моему мнению, лучший в городе.
Антон
Отличный сервис! Видно, что мастера знают свое дело. Специализируются на немецских брендах. Подберут необходимые материалы, подскажут причины неисправностей. Вообщем профессионалы. Собираюсь обслуживаться и рекомендовать. Надеюсь на продуктивное сотрудничество! Удачи и успехов 👍
Игорь Зобов
Отличный автосервис. Мастера своё дело знают, есть всё необходимое для ремонта. Вежливость и уважение к клиенту здесь в наличии.
V
Один из нескольких специализированных сервисов по BMW! Ребята опытные, некоторые сотрудники официального дилерства…когда-то. Опытные, дело знают, запчасти, ремонт всё есть.
Хороший автосервис. После покупки машины, обслуживаю ее только здесь, от банальной замены масла до более трудоёмких работ. Мастер-приемщик отличный парень, толковый.
Константин
13 августа 2024
Все круто, сделал прошивку на volkswagen polo. Ехать начала гораздо лучше. Рекомендую Алексея доя чип тюнинга
Арег Арутюнян
18 сентября 2025
Отличный сервис, ребята профессионалы и компетентны. Обслуживают машину только у них.
Алексей
4 марта 2024
Рекомендую. Быстро, качественно. Работают специалисты высокого уровня и делают ремонт любой сложности.
Антон Пугачев
29 мая 2024
Единственные ребята в городе которые шарят в БМВ. С 2019 года обслуживаюсь здесь. Решали даже те проблемы, которые не смогли решить официалы на гарантийном авто. Рекомендую однозначно!
Алексей М.
27 ноября 2025
Отличное СТО,я бы сказал один из лучших в городе. В общем ребята знают своё дело ,удачи и больше адекватных клиентов)
Борис Афанасьевский
13 февраля 2025
Отличный сервис. Компетентные специалисты! Рекомендую
Konstantin Petrenko
Профессионалы своего дела.
Сергей Краснов
Отличный сервис . Рекомендую
Анатолий А
Грамотные ребята, ремонт любого авто с любой проблемой
Денис Суровцев
7 июля 2024
Грамотные мужики, кроме "курчавого менеджера", в остальном все хорошо.
ДМИТРИЙ
18 марта 2024