Прогресс

Бун М.
Программа учебного полностью соответствует современным требованиям к обучению по охране труда. Сведения о структуре и органах управления действительны и актуальны. Программа обучения соответствует действительности. Настоятельно рекомендую воспользоваться услугами данного учебного центра.
Татьяна Алферова
Отличный учебный центр! Всё четко, структурировано и без лишней «воды». Занятия помогли сразу применить теорию в работе. Благодарю за профессионализм и душевный подход к каждому студенту! Очень удобно что открылись в Усолье-Сибирском👍
Сергей Иванов
Отличный учебный центр! Обучаю сотрудников своей компании в данной организации, всё доходчиво и подробно объясняют. Профессионалы своего дела. Советую однозначно 👍🏻
RIO
Ребята, вы просто космос — всё чётко, быстро, с душой. Сотрудники реально знают своё дело. Личный кабинет удобный. И да, документы выдали без задержек. Советую от души! 💪
Мария Дехнич
Преподаватели — настоящие профи, видно, что им не всё равно. Учиться легко, материал понятный, много примеров из жизни. И при этом цена более чем адекватная. Большое спасибо за работу!
Александр Хухрянский
Отличный учебный центр, материал понятный, персонал отзывчивый всегда на связи. Всем рекомендую!
павел демачкин
Отличный учебный центр . Хорошее отношение , отзывчивые , преподаватели на хорошем уровне , рекомендую!!
Саша
Проходила дистанционное обучение. Всё очень понравилось. Информация представлена подробно и качественно. Советую👍🏻
Екатерина Т.
Образались в данную организацию. Всё очень понравилось. Ребята профессионалы.
Отличный учебный центр! Рекомендую! 👍