Прогресс

Валентина Б.
14 февраля 2025
Обращаюсь можно сказать постоянно. Очень вежливый персонал. Молодой человек проверяет зрение очень внимательно. Помогает подобрать оправу. Скидки пенсионерам. И ещё очень важный момент. Бывает, что нужен ремонт по оправе. Обращалась и сразу всё устранили. Спасибо, что есть в нашей станице эта оптика, не приходится ехать далеко. Всё под рукой.
Полина
16 июля 2025
Хорошая оптика, приемлемая стоимость на услуги. Нет «навязывания» подороже. Специалист внимательно провел диагностику зрения, спустя 2 недели при заказе очков вычел стоимость самой диагностики, при этом я как покупатель об этом не напоминала, что говорит о качественном обслуживании и внимательном отношении! Рекомендую.
Дана Д.
Заказывала очки в этой оптике, помогли подобрать, быстрая доставка, вежливый персонал❤️ еще и проверили зрение бесплатно Спасибо большое!
Александр Иваненко
16 октября 2025
Я обратился за помощью. Изготовления новых очков, пообещали 2 недели ,однако растянули на 1,5 месяца . В итоге за это время за это время изготовили очки вообще несоответствующие моему зрению .я внёс предоплату 5000 р . Я потребовал вернуть мне деньги . И тут началось. На своем опыте совет , ищите других спецов.
Игорь Кокшаров
6 сентября 2023
Заказывал себе и дочке очки в этом салоне. Проверили зрение молодой человек не помню имя к сожалению который там работает, проверил зрение крайне внимательно и тщательно. В итоге очки чётко подошли! Как постоянному клиенту сделал скидочку, что тоже очень приятно! Вообщем я и моя дочка остались очень довольны! Молодцы! Очень рекомендую этот салон. Дай бог им успеха и процветания!
светлана ленчицкая
1 июля 2023
В салоне заказывала себе очки-подобрала красивую оправу,линзы тонировала..Сделали быстро и качественно.Здесь же,проверила зрение дочери(сдели полную диагностику),подобрали очки..Осталась очень довольно.Отношение и обслуживание на высоте.Рекомендую на 100%.
михаил чеботарь
6 ноября 2023
Быстро, четко, все на месте. Проверили зрение бесплатно, тут же по рецепту заказал стекла, подобрал оправу. Через пять дней забрал готовые очки.
Ирина
26 мая 2025
Хороший магазин оптики. Вежливые приветливые сотрудники. Ремонт очков профессиональный. Рекомендую к посещению
ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО
10 июня 2022
Замечательный салон, зрение проверил в салоне врач, работает врачь Офтальмолог. вчера подобрал классную оправу. Огромный выбор + на заказ. Мы теперь все только к нему. Спасибо 🙏
Практик
24 июня 2024
Приняли,очень радушно,было внимание к клиенту,благодарю за помощь при подборе оправы,но заказ один из четырёх был задержан,но не повине офисных сотрудников,а задержка доставки.
Елена Елена
15 октября 2025
Все просто хорошо персонал молодцы вежливые помогают советом 👍👍
Дмитрий Геращенко
24 апреля 2022
Подобрали линзы качественные и по приятной цене. Приветливый и грамотный персонал.
Алексей П.
5 декабря 2023
не продают линзы поштучно только упаковкой
svetlana zavozina
19 февраля 2022