Профмет

Вячеслав Михайлов
Доброго времени суток! Заказывал в этой фирме ограждение для лестницы 🪜 Что могу сказать о самом ограждении: Вещь весьма качественная, сейчас ограждению уже полгода, но оно до сих пор как новенькое. Что могу сказать о сотрудниках: Менеджер, приятный в общении, лояльный, быстро помог мне подобрать вариант на мой вкус; Работники, пунктуальные, приятные в общении и шустрые. Приехали ровно в назначенное время, ещё и сделали раньше срока. Вообщем, всем советую 👍
Егор Киселев
Очень понравилось,как подошли к нестандартной лестнице с поворотами.Предложили крутое решение,которое идеально вписалось.Качество сборки на высоте,выглядит премиум.Спасибо за профессионализм!
Диана Бринева
Доброго времени суток. Супруг заказал на днях ограждение на лестницу в компании «Профмет». Всё подобрали четко, сделали быстро, собрали без проблем. Качественно и бюджетно — рекомендую, также приветливые ребята
ОЛЕГ В.
28 мая 2025
Здравствуйте. Заказал ограждение на лестницу из нержавейки в компании Профмет, по моим чертежам всё подобрали, приехал получил за несколько дней собрал и получилось довольно бюджетно. Рекомендую .......
анна письпись
Мужу Срочно нужны были перила в новый салон. Позвонила, приехали на следующий день на замер. Через неделю уже всё стояло. Клиенты хвалят дизайн. Работа на уровне, буду обращаться повторно.
Дарья Ищенко
заказали лестничные ограждения в дом, пришло все в отличном состоянии, в хорошей упаковке, вообщем шикарно. лестничные ограждения к интерьеру нашего дома нам помог подобрать дизайнер, за это отдельное спасибо!
кристина милехина
Добрый вечер!Заказывали в этой фирме ограждения для лестницы. Ограждения качественные и прочные. Ребята установили быстро и качественно, выглядят отлично,ставлю 5 звезд!!
Ева Соецкая
Срочно нужны были перила в новый салон. Позвонил, приехали на следующий день на замер. Через неделю уже всё стояло. Клиенты хвалят дизайн. Работа на уровне, буду обращаться повторно.
Алла К.
3 октября 2025
Добрый день! Выполнили монтаж качественно и очень быстро. Приехал замерщик, все померяла, сделали производство и все очень быстро смонтировали!!!! Огромная благодарность коллективу организации Профмет. Обратимся ещё не один раз
София Джус
Все выполнено быстро и качественно, общение с менеджерами приятные, все выполнено в срок и без задержек. Установка прошла быстро. Рекомендую
Иван Карпин
Заказывал ограждение для лесницы в дом по своему чертежу приехали быстро монтировали , спасибо большое этой компании буду обращаться еще
Сергей Андронов
3 декабря 2025
Делали производство и монтаж ограждений в ЦДЮТ. Работы выполнены качественно и в срок! Хороший руководитель и персонал! Молодцы! Выражаю огромную благодарность!
Алина
27 октября 2024
С данной организацией работаем больше года.Работы выполняют в сроки,всегда все качественно!подход к работе на 5+!!!рекомендую на 100%!желаю процветания и большой клиентской базы
Дима Аноним
Отличная компания! Изготовили и установили ограждения в срок, качество на высоте. Рекомендую.
Соня А.
заказывала лестницу для трехэтажного дома,мастера помогли со всем разобраться,хорошо все объясняют!
Маасим .
нужно было срочно огородить складскую территорию, хороший сервис по вполне адекватной цене
Наталья Ф.
20 января 2022
Заказали в этой компании поручни на 2 лестничных пролёта в квартиру. Они единственные, кто работает с таким маленьким объёмом!!!! Что нас несказанно порадовало. Приехали в офис, быстро подобрали то, что нужно, получилось на следующий день заказать монтаж. Ребята работают очень профессионально, всё быстро и чётко!! Мы очень довольны результатом! Спасибо!
олеся дессай
заказала лестницу для своего дома. мне предложили несколько вариантов,помогли с установкой, сделали все быстро и надежно!!
Павел
Отработал с ребятами 4 адреса! Очень доволен!! Быстро, качественно! Спасибо большое!
Svetick Frolova
5 сентября 2021
Надежная организация, заказывали ограждения для ДОУ; остались довольны, все конструкции соответствуют современным требованиям. Монтаж произведен качественно и в срок, с учетом всех имеющихся нюансов. Монтажники работают быстро и слажено.
Agrafena A.
5 сентября 2021
ТСЖ "Петровское" у Профмет заказывали перила и поручни при входе в парадную дома. Мастер приехал для замера, объяснил почему надо сделать так, а не иначе. Прислушались к совету профессионала. Перила и поручни установлены так, как будто тут и стояли - всё к месту, грамотно, профессионально. Жильцам очень нравится. Спасибо. Можно рекомендовать мастеров ПрофМет - сделано будет качественно!!
Дмитрий Перетягин
19 сентября 2021
смело могу порекомендовать данную организацию "Профмет" заказывали лестничные ограждения,приехал замерщик, профессионал своего дела и детально объяснил что к чему. Монтажники выполнили свою работу качественно в указанный срок,без каких сомнений работа на 5+
Р
руслан
18 сентября 2021
Надёжная организация, с грамотными специалистами!! Заказали ограждения, перилла для лестницы остались довольны.Все качественно изготовлено и смонтировано в срок!!! Что самое важное.. Спасибо компании "Профмет"!! Остались очень довольны!! Всем рекомендуем!!!
Татьяна Акимова
13 ноября 2023
Спасибо большое за работу! Была приятно удивленна насколько все четко, в срок, давно не встречала такого сервиса! Удачи и процветания компании Профмет, будем обращаться!
андрей в.
5 сентября 2021
Заказали в компании Профмет ограждения для лестницы "перила" Приехали замерщики ,все рассказали показали, затем приехали монтажники все выполнили качественно и надежно. P.S советуем эту компанию цена и качество отличное
Михаил Гулин
5 сентября 2023
Обращаюсь за услугами второй раз. Выполнена работа качественно и быстро. Профессиональный подход к делу.
Роман В.
20 мая 2025
Приобрёл поручни для лестницы на даче. Элементы качественно сделаны, приятно держать в руках.
Кирилл
20 сентября 2021
Отличная организация. Работа выполнена максимально быстро и качественно, большой выбор перил и ограждений. Советую всем
18 сентября 2021
Добрый день. Хочу поблагодарить всю команду "Профмет". Ребята профессионалы своего дела. Выполнили трудную работу за одекватные деньги, и что немало важно в срок. СПАИБО
Василиса С.
25 сентября 2021
Работу выполняют качественно. При возникновении вопросов или трудностей, все процессы настроены на оперативное решение. Рекомендую.
Шевченко
29 ноября 2021
Отличные сотрудники , отличное руководство .