ПрофМед

Александра Х.
Выбрала эту клинику по отзывам в интернете и не прогадала. Впервые делала ФГДС, было страшно перед процедурой, но врач (Сефербеков Вадим Сефербекович) - профессионал своего дела. Перед процедурой объяснил все по шагам, отвечал на все интересующие вопросы, успокаивал и настраивал на позитивную реакцию. Хочу сказать большое спасибо за такое отношение и профессионализм Вадиму Сефербековичу и медсестре, что поддерживали меня в течение всей процедуры и провели ее качественно быстро.
Елена А.
Проходила обследование ФГДС и колоноскопию под наркозом вчера Впечатление осталось только положительное,начиная от врача,который проводил процедуру Сефербекова В.С.,анестезиолога,медсестру и администратора Доктор прекрасный,мастер своего дела,все сделал профессионально,были проблемы,всё устранил,объяснил,дал рекомендации Стоимость средняя по городу Клиника чистая,уютная Для пациента важно,чтобы врачи были не просто врачами,а относились к своим пациентам с пониманием,добродушием Отличная клиника,всем буду советовать Спасибо Вам всем за работу!
Татьяна Тельпиш
Была сеголня на процедуре гастроскопия, перепктала деи записи, хорошо что мне позвонили утром и перенесли мою запись на сегодня же но позже, спасибо за это ) Персонал приветливый! Врач очень понравился, я выбирала его по отзывам) расспросил с какой проблемой я пригла и четко рассказал почему так бывает, и на что еще обратить внимание) Расскщал подроьно как будет проходить процедура, настроил) сама процедура прошла хорошо несмотря на то что она неприятная медсестра также помогала успокаивала, говорили когда дышать все прошло на высшем уровне! очень благодарна врачу и медсестре !
Тимофей Петров
Сердечно благодарим доктора Хасун Мухомеда Солидовича за высокий профессионализм в работе с людьми, нуждающимися в лечении хронического заболевания почек. Доктор с большой буквы. Особенно трогает его тёплое отношение к пациентам, отеческое внимание, простота объяснения протекающей болезни, и надежда на улучшение состояния, когда остальные уже сдались. Желаем доктору доброго здравия, долгих лет жизни, сил и терпения послужить людям на медицинском поприще. "Семья Петровых"
Зарина И.
Сделала сегодня ФГДС у доктора Сефербекова Вадима Сефербековича ,я в полном восторге !Очень переживала ,так как процедура не из приятных ,доктор меня успокоил и мгновенно расположил к себе .Продеру провел безупречно,сразу видно ,доктор от Бога !Обязательно всем своим знакомым буду рекомендовать данную клинику ,Очень Вам благодарна )Еще хочу отметить ,девушки на ресепшене очень приветливые ,сейчас такое редко встретишь !
Татьяна Ларионова
Хотела бы выразить огромную благодарность Людмиле Степановне, врачу отоларингологу, за помощь в лечении гайморита! Её профессионализм, вежливость и деликатность помогли решить мою проблему в кратчайшие сроки и без прокола. Врач с большой буквы!❤️
Любовь Б.
Обратилась в клинику по срочной хирургической проблеме, времени на долгие поиски не было, шла по принципам здесь и сейчас и рядом с работой. Самое главное-мне помогли. Быстро, профессионально, все четко и только по делу. У меня запланированы колоноскопия и фгдс, буду делать в этой клинике. Спасибо за ваш труд
Арина Б.
Была на фгдс и колоноскопии под седацией, очень переживала за то что не усну, буду все чувствовать! Анастезиолог и врач Сефербеков В.С убедили меня в обратном😅Процедура прошла замечательно, потому что я не помню ничего ужасного и вышла счастливая что все закончилось! Однозначно, если еще раз буду нуждаться в этих услугах прийду в эту клинику! После еще напоили чаем и угостили конфетам, администраторы так же заслуживают отдельного уважения✨
Мария Бессмертнова
Выбрала клинику, потому что она - относильно рядом с домом, и цена на ФГДС - вполне адекватная. Процедура не из приятных, но важная! Доктор вместе с медсестрой на протяжении всей процедуры поддерживали, коммертировали мом действия, успокаивали. Все хорошо! Огромное спасибо🥰
Очень понравилась клиника и хирург Сефербеков В.С. Такое уважительное отношение! В городским поликлиниках к старикам последнее время отношение как к вещам. А тут папу и довели до кабинета и помогли на кушетку лечь. И поговорили по-человечески. Объяснили, что как делать, чем лечить рану. Оказалось, что в поликлинике вообще назначение неправильное было. Лечили очень большую рану почти 3 недели до посещения этого хирурга, и без толку. После его мазей, рана практически затянулась буквально за неделю. Большое человеческое спасибо!
Ylia Borovaya
15 января 2025
Добрый день! В начале декабря 2024 года делала операцию по удалению варикоза на ноге. Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо доктору-флебологу Ахадову Руслану Ахадовичу! Результатом я очень довольна! Операция с помощью лазера и под местной анестезией прошла комфортно, легко и быстро. Хочу отметить высокий профессионализм доктора Руслана Ахадовича! И его внимательное и заботливое отношение. До операции все подробно рассказал, а уже после дал все рекомендации по восстановлению. Также хочу отметить персонал клиники. И сказать большое спасибо. Всё очень понравилось!
inna g.
Большое спасибо врачу клиники Ахадову Руслану Ахадовичу за профессиональную помощь, очень внимательное и доброжелательное отношение. Пришли с очень серьезной проблемой, как нам казалось, нерешаемой. Спасибо еще раз за помощь и надежду.
Зоя С.
Чувствовалось спокойствие от врача и медсестры, удалось правильно настроиться, дышать, не паниковать на гастроскопии. Очень довольна. После процедуры врач интерпретировал результаты и поддержал. Вышла с хорошим настроением. Спасибо, приду ещё в вашу клинику!
Дина Ч.
Хочу выразить огромную благодарность Цуркан Елене Ивановне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Неоднократно обращаюсь к ней и убедилась, что благодаря её профессионализиму, быстро иду на поправку. Спасибо за Ваш нелегкий труд.
Маргарита П.
20 августа 2025
Открыла для себя и всей нашей семьи клинику "Профмед" Теперь только сюда) Единственный минус - это добараться до вас далековато. Из Пушкина. Огромная благодарность врачу-эндоскописту Сефербекову Вадиму Сефербековичу и анастезиологу Хачатрян Арсену Артаваздовичу. Я ,как девушка эмоциональная и гиперчувствительная), не ожидала такого внимания и чуткости) В вену попали с первого раза (что в моем случае редкость) Успокаивали, держали за руку) Не заметила, как заснула) Все взаимодействия объясняли пошагово. Никаких вопросов не возникало. Спасибо!!!! Надеюсь, мой отзыв будет полезен, тем, кто нуждается и волнуется за прохождение колоноскопии и ФГС с наркозом. Всем здоровья)))
25 апреля 2025
Очень понравилась клиника. Чисто, уютно, вежливый и компетентный персонал. Врач Ахадов Руслан Ахадович отличный специалист, профессионал своего дела. Обращалась по поводу вен и венозных звездочек, все решили быстро и качественно. Спасибо за помощь.
Виктория С.
12 сентября 2025
Здравствуйте.Была сегодня на ФГДС, врач замечательный, процедура прошла комфортно, всё объяснили, в процессе всё коментровали-наблюдали за моим состоянием(для меня это важно). В Вышла из кабинета довольная, хотя согласитесь, процедура сама по себе не из приятных. В общем рекомендую) На ресепшене тоже всё хорошо, девушка приятная, документы за 2минуты напечатали, всё подписала, без лишнего ожидания.
Оксана
10 мая 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность сосудистому хирургу, Ахадову Руслану Ахадовичу, за внимательное отношение и качественную работу, за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. На приеме у Руслана Ахадовича была моя тетя, пожилой человек, которая специально приехала к нему на консультацию из другого города. Сразу видно, что врач - профессионал, ответил на все вопросы, подробно объяснил все тонкости заболевания, его причины, принципы и суть лечения. Спасибо Вам большое!
Игорь К
12 апреля 2025
Замечательные врачи и медперсонал. Был на консультациях у Вадима Сефербековича, понравилось, что врач очень внимательный и опытный, помог мне вылечить обострение, а также очень комфортно провел тромбоэктомию, колоно и гастроскопию, все прошло без осложненийй. Также отмечу анестезиолога Хачатрян Арсена Артаваздовича, он также очень пунктуально выполнил свою работу, подробно рассказал каждый шаг, сняв с меня все тревоги. После тяжелых процедур всегда давали горячий сладкий чай. Очень внимательно относятся, спасибо!
Татьяна Е
30 ноября 2025
Пришли на эндоскопию по рекомендации, остались очень довольны. Все быстро,четко, сделано все, что необходимо, даны рекомендации. В медцентре чисто, очень доброжелательный персонал. Большое спасибо. На контроль вернемся туда же
Жора
Команда профессионалов. Сефербеков Вадим Сефербекович большой профессионал. Чётко,по делу. Спокойно,без накруток обьяснит все детали и процедура пройдёт "на ура".Замечательный анестезиолог Арсен Хачатрян. Выпускники ВМА. Школа,традиции. Рекомендую.
Анна Ф.
19 июня 2025
Огромная благодарность Хасуну Мохамеду Халидовичу , гениальный врач, прекрасный человек!!!! Обращались во множество клиник, но толком не могли получить нужных рекомендаций и только здесь доктор помог решить проблемы со здоровьем. Ещё раз огромное Вам спасибо!!! Всем рекомендую эту клинику и врача!!
Владислав Щеглов
25 июня 2025
Отличная клиника , приятный персонал , квалифицированные врачи, хорошее отношение к пациентам. Делал операцию на ноги , всё прошло отлично , без боли и последствий. На все вопросы отвечают доходчиво и кратко. Отдельное спасибо хирургу Руслану Ахадову, за проделанную операцию.
Галина Толкацевич
19 июля 2025
Рекомендую клинику! Вадим Сефербекович и анестезиолог профессионалы своего дела ! Мне есть с кем сравнивать . Фгдс и колоноскопию под наркозом делаю не первый раз. Мне нигде так подробно не рассказывали и не объясняли все до и после процедуры. И про наркоз, и про исследование. Анестезиолог за руку меня держал, чтобы я не боялась засыпать. Вадим Сефербекович после процедуры все по фото рассказал. Рекомендую их и клинику. Все было по высшей категории с особой заботой о своих пациентах от самого начала ( записи администратора) до самого окончания и оплаты. Перед процедурой даже позвонили и спросили все ли понятно по подготовке, переспросили все ли я правильно делаю. После процедуры чаем напоили и угостили печеньками)) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
СТС-монтаж
21 ноября 2025
Очень приятный персонал. Успокоили,все рассказали подробно перед процедурой. Делала фгдс+колона под наркозом. После процедуры проводили,напоили чаем с конфетками и постоянно подходили спрашивали как я себя чувствую. Было очень комфортно, спасибо вам большое!
Любовь
6 марта 2025
Кашин А.А, благодарю Вас !! Советую всем! Профессионал своего дела! Уделил много времени, много спрашивал , очень подробно ! Так же, отвечал на мои множественные вопросы! Очень терпеливый, мягкий ! Я боялась фгдс безумно, но на удивление, все прошло хорошо !! Не страшно ! Спасибо большое!!!
Евгения
17 июня 2025
Уже много лет наблюдаемся у доктора Сефербекова В.С. , все встречи проходят под чутким контролем врача анастезиолога Хачатряна А.А. 👌 Результат - своевременная диагностика и очень качественное лечение, все зто в очень комфортной атмосфере! Раньше эти врачи работали в другой клинике, теперь добираться стало дальше, но их профессионализм того стоит! Спасибо вам 👍
825854 Кудряшова Татьяна Валерьевна
26 июля 2025
17 июля я обратилась в эту клинику с проблемами в ухе. Это было единственное близкое место, где принимал Лор - врач. Про обстановку ничего не могу сказать негативного. Всё очень доброжелательно, мило. Мы с мужем не первый раз обращаемся за мёд, услугами в этот центр. Доктор Волкова Людмила Степановна тоже оказалась очень милой, немного суетливой. Всё бы было хорошо, но диагноз, к сожалению, мне был установлен неверный. Поэтому облегчения назначенное лечение не принесло. Диагноз "тубоотит" вызвал большие сомнения, когда я обратилась через 9 дней в клинику ВМА. Всё отказалось на деле гораздо серьезнее. Нейросенсорная тугоухость. По просту говоря, во внутреннем ухе произошел "микроинсульт". Возможно, возможности клиники не позволяют провести более глубокие обследования. Но аудиограмму, я думаю, сделать можно, ну и ещё что-нибудь. Я сама врач, но другой специализации.
Татьяна Титова
30 ноября 2025
Принимал врач Сефербеков Вадим Сефербекович, провел обследование ФГДС и ФКС, все понятно объяснил по результатам, очень тактичный, очень опытный врач, ходила к нему уже 2 раза, рекомендую этот мед центр и Вадима Сефербековича
Иван Карпин
Большое спасибо за внимательность и чуткость к проблемам пациентов пожилого возраста. Врачи - отличные профессионалы и диагносты
Никита Р.
4 июля 2025
Руслан Ахадович - топ! 🔥 11 лет назад делал у него операцию, недавно был на приеме, все в норме и даже не найти следов. Если при выборе врачей вы руководствуетесь ценой мероприятия, то возможно в некоторых случаях это место проиграет, но во всем остальном, в России, лучше специалиста найти сложно или невозможно. Что касается сосудистой хирургии, действительно лучший врач России тут. Если что, это не я так сказал, а у данного специалиста есть такая награда. Недавно смотрел его награждение, после того, как на фронте эта команда достала из сердца бойца гвоздь и после, этот человек вышел на сцену их поблагодарить 😎 А если у вас обычный варикоз.. не думайте, а запишитесь на завтра))
Екатерина Калугина
18 декабря 2025
Все понравилось. Делала фгдс и колоноскопию под наркозом у Сефербекова В.С. Процедура прошла быстро, качественно и безболезненно. Обязательно рекомендую врача и клинику.
Ренат Ахметжанов
11 июля 2025
Здравствуйте. Делала сегодня в клинике Профмед исследование ФГДС. Процедура неприятная,конечно, но настроение, добродушное отношение и забота врача Сефербекова В.С. очень облегчает и настроение повышается. Понравилось ещё,что он всё покажет, всё расскажет и объяснит что у тебя и как. Все бы были такие врачи.🤗
Анахон Курбонова
14 июля 2025
Обратилась в Профмед к Захаровой Римме Александровне. Очень довольна и врачом, и Центром. Доктор изумительная, ручки пуховые. Сделала все легко и без боли. Спасибо! Здоровья Вам и благополучия!
Алена
21 июня 2025
Четвертый год лечусь у Захаровой Риммы Александровны. Римма Александровна редкий профессионал, чуткий, доброжелательный человек. Хожу за ней по всем центрам, ибо нашла своего врача.
Светлана Алейникова
18 июля 2024
Уже много лет хожу в эту клинику ,к самому лучшему доктору- Волковой Людмиле Степановне. Лор с большой буквы,доктор от бога,знает своё дело и помогает!Любит людей и работает на совесть. В клинике есть всё необходимое,чисто ,красиво . Администраторы приветливые. Рекомендую
Руслан К.
21 апреля 2025
Отличный медперсонал, удобное расположение клиники, внимательные и опытные врачи. Вадим Сафербекович - сенсей своего дела, профессионален и внимателен. Спасибо!
Стас Бочаров
1 февраля 2025
Очень добрый персонал,проходил диспанцеризацию всё показали расказали и объяснили,сказали что здоров,отношение к клиентам было очень хорошее,
Вадим Сефербекович замечательный врач! Успокоит, поддержит, ответит на все вопросы. Проходила ФГДС уже дважды, все прошло замечательно.
Ольга Мо
15 сентября 2025
Ставлю высшую оценку хирургу и анестезиологу. Деликатны, компетентны. Буквально держали за руку. Колоноскопия под седацией прошла отлично
Natasha Germanyuk
Делала в данной клинике ФГДС. Персонал очень вежливый, приятный. Врач сделал все очень аккуратно. Мне все понравилось ☺️
Юлия
29 ноября 2023
Посетила клинику Профмед проспект Непокорённых 14/2 с целью сделать УЗИ брюшной полости. Приём вёл главный врач Хасун Мохамед Халитович.Прежде,чем сделать УЗИ,он поинтересовался и расспросил,что беспокоит.яОтнёсся очень внимательно к моей проблеме и даже назначил лечение по результату диагностики. В дальнейшем планирую обращаться в этот медцентр,так как мне помогли очень быстро и качественно диагностировать и рекомендовать лечение, которое через 2 дня уже устранило проблему, с которой я обратилась.Могу рекомендовать посещение этой клиники и особенно врача Хасун Мохамед Халитовича. Большое ему спасибо!
Sergei Rostovtcev
Неплохой медицинский центр,посещал пару раз.персонал вежливый,врач к которому ходил настоящий профессионал своего дела.
Эрнест Спирлиев
Клиника понравилась.Персонал на высшем уровне. Спасибо Вадиму Сефербековичу за высокий профессионализм, врач от Бога!
Елена Афанасьева
Отличная клиника , работают профессионалы. Особенно рекомендую хирурга и эндоскописта Сефербекова В.С.- врач от бога !
Дарья М.
25 февраля 2024
Огромная благодарность врачам и медперсоналу этой клинике на пр. Непокоренных, особенно Хасун Мохамеду Халидовичу и процедурной медсестре Рисалат. Здесь комплексно подходят к лечению пациента. На фоне химиотерапии и ухудшения общего состояния пациента Мохамед Халидович подобрал лечение так, что получилось стабилизировать и улучшить показатели крови и другие сопутствующие проблемы. Также хочется выделить процедуреую медсестру Рисалат - у нее очень внимательное и чуткое отношение у пациентам. Спасибо этой клинике!
Евгений Колесников
Замечательная атмосфера, доброжелательный персонал, отличные врачи! Хирург Сефербеков В.С. и команда из анастезиолога и медсестры- отличные профессионалы!!!
Ulyana G
Хочу поблагодарить эндоскописта Сефербекова В.С. Фгдс прошло спокойно и без психологических травм Замечательный врач, все объяснил перед процедурой, на каждом этапе комментировал что происходит и помогал пройти процедуру тем самым! Доброжелательный и вежливый доктор! Сомнений достоверности результатов нет, рекомендую данную клинику и врача Сефербекова В.С. Соотношение цены и качества на высоте Стоимость услуг более доступна чем по городу!
Daria R.
12 июля 2025
Отличное место, была на гастрочекапе, сама по себе неприятная процедура фгдс прошла менее болезненно усилиями врача
Марина Ю.
Внимательные администраторы. В лаборатории берут кровь без боли с первого раза. Чисто.