Профкосмо

Паола
18 октября 2025
Отличная студия, окрашивание выполнили профессионально, цвет получился точно как я хотела! Также подробно рассказали про профессиональный уход за волосами, помогли подобрать средства. Сотрудники дружелюбные, всегда готовы помочь
nía
23 сентября 2025
Хотелось бы поделиться своим впечатлением о салоне, что смог приятно удивить! Мастера действительно знают, что и как делают, учитывают все пожелания, подскажут, как лучше и подберут уход. Атмосфера крайне уютная - действительно приятно находиться в таком месте. Девочки администраторы всегда сориентируют в уходовых средствах, подробно о них расскажут. Работают на натуральных средствах, не вызывающих аллергию. В общем, крайне рекомендую!!
Ангелина Б.
8 октября 2025
Очень понравилась студия, мастера знают свое дело , окрашивание сделали отличное все очень понравилось , плюс подобрали сразу домашний уход и там же у них его и купила , администратор предложила чай кофе конфетки было очень приятно , обязательно вернусь к Вам вновь ❤️
Elena Popova
10 ноября 2024
Попали на днях в волшебное место к чудесным людям в Профкосмо! Студия новая, большая, очень стильная, можно не только выйти оттуда чуточку прекраснее, чем был, но и купить профессиональную косметику, проконсультироваться по выбору средств для работы или просто ухода за собой. Из плюсов салона также большущая бесплатная парковка! Отдельная благодарность Наталии за мейкап, создание образа и позитивное общение! Образ получился мягкий, но в то же время праздничный, яркий, впечатляющий. И огромное спасибо Александру за чудесную укладку в довершение образа! Пара движений буквально - и уже красивые локоны и струящиеся волны! Красота!!! Теперь ждём фотографий дочки со школьной фотосессии ))
Ирина Д.
8 октября 2025
Студия , где всё ориентировано на желания и потребности клиента ! Внимательные и позитивные администраторы . Всегда чистота , салон который приятно посещать и получать услуги . Спасибо вам за индивидуальный подход ! Рекомендую )))
Юлия Артемьева
25 октября 2025
Магазин очень понравился. 🤩 Девушка-консультант Александра очень внимательная, выслушала всё, что я хотела получить от шампуня, и дала хорошую рекомендацию. 👍 Вишенкой на торте для меня стало сообщение о поступлении геля для душа, который я долго искала. 🍒
Дарья
7 сентября 2024
Пока мужа стригли в соседнем барбершопе решила забежать узнать постригут ли кончики. Мастер взялась сразу без проблем еще и челку мечты подстригли. Стоимость меня вообще удивила приятно! Спасибо большое!
Милана Лукина
11 июля 2024
отличное место, хороший сервис и удобное расположение, прекрасный парикмахер Марина - профессионал в своём деле, все понравилось!обязательно обращусь снова. 💯💐
Светлана Заваленкова
15 августа 2024
Отличное место, приятная обстановка, делала стрижку, мастер учла все пожелания, к сожалению не узнала имя, но спустя почти месяц поняла, что хочу вернуться! Время посещения 28.07.24
Татьяна Х.
14 августа 2025
Запись к Алексею сначала попросили перенести на следующий день, вроде по уважительной причине. На следующий день, позвонила девочка и сообщила, что Алексей уехал на Московский проспект. Я отказалась переносить второй раз. Очень не серьёзная организация.
Александра
Стригут криво, не вежливый персонал, не рекомендую. Окрашивание в блонд тоже не умеют делать, потом волосы цвета только что вылупившегося цыпленка. Максимум корни закрасить в черный , может и ничего будет.
Светлана Морозова
24 декабря 2025
Мне очень понравилось всё, мастер просто супер молодец,Алексей,спасибо большое за помощь
Ольга А.
15 ноября 2024
Приятная обстановка, интересные люди, хороший и качественный ассортимент товаров