Профкосмо

Chev C.
Мой любимый магазин профессиональной косметики в Воронеже. В Profcosmo в Московском проспекте всегда много акций и приятных предложений. Очень радует, что к покупке часто добавляют пробники или маленькие подарки — это безумно приятно! Ассортимент брендов впечатляет, всегда нахожу свои любимые краски и маски. Отдельный плюс за вежливый персонал, который никогда не навязывает лишнего.
Наталья Рыжкова
22 февраля 2025
В этом магазине царит приятная атмосфера. Здесь всегда можно найти то, что нужно, а также открыть для себя что-то новое. Большой ассортимент товаров, и есть возможность попробовать их перед покупкой. Сотрудники — настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы.
Ирина Д.
29 апреля 2025
Отличный магазин! Ассортимент большой и разнообразный. Покупкой осталась более чем довольна. Цены на любой вкус и кошелек))) Отдельное спасибо консультанту Екатерине , вежливая , отлично знает ассортимент, помогла подобрать правильный уход , который идеально подошел для моих волос .
Марина Г.
2 января 2025
Отличный магазин! Девочка, которая работала 01.01.2025, спасибо Вам огромное! (К большому сожалению имя не запомнила) Очень профессионально и граммотно подобрала краску для волос, всё объяснила, подсказала! Купленными продуктами и результатом окрашивания я осталась довольна!
dombresher
29 апреля 2025
Шикарный магазин!😍 Продавцы -лучшие,действительно профессионалы в своем деле! Несколько раз уже заходил за подарками,всегда знают,что порекомендовать и как помочь! 👌🏻 Очень приветливая атмосфера и качественное обслуживание!🤩 Обязательно вернусь еще раз и друзьям буду советовать)
Полина Селезнева
Хороший магазин с приятными ценами. Консультант Екатерина прекрасно все рассказала, дала советы, была вежливой и отзывчивой. Все понравилось, вернемся ещё!
Наталья Адинева
Магазин хороший, продукты которые пробовала, все топ, шампуни все классные)
Виктор Егоров
На 8 марта супруга как обычно зашла приобрести косметику, работали две кукушки , думала что это стажёры , так как они путались в продукции какой торгуют , долго ждала пока они там копаются и матерятся в слух , но потом они гордо заявили ,что они руководство магазина, больше в этот магазин я никогда не приду за покупками , спасибо.
nphne-s2qlzybu
20 февраля 2025
Самый неуютный магазин с удачными консультантами
Александра
Не качественная продукция