Профкосмо

Екатерина Л.
Отличный магазин косметики! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого чудесного магазина. Первое, что порадовало – это дружелюбный персонал. Консультанты действительно знают свою работу: помогут подобрать уход под любой тип волос и бюджет, дадут профессиональные советы по уходу. Ассортимент просто впечатляет,можно подобрать кометику на любой бюджет. Цены вполне разумные, регулярно проводятся акции и предоставляются скидки. Недавно купила несколько средств по очень выгодной цене. В магазине всегда чисто и уютно.Отдельно хочу отметить программу лояльности – скидки и бонусы делают покупки еще приятнее. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную косметику и профессиональные консультации. Обязательно буду возвращаться сюда снова!
Анна
28 августа 2025
Отличный магазин с шикарным ассортиментом профессиональной косметики, которую сложно найти в других местах. Персонал — главная находка: вежливые, знающие консультанты, которые помогли подобрать средство именно под мои запросы, а не просто что-то продать. Все товары свежие, оригинальные. Цены адекватные для премиум-сегмента. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и экспертный подход.
катя м.
Очень классный магазин, особенно нравится большой брендовый ассортимент,а также порадовала меня продавец консультант Олеся, порекомендовала обалденный уход за кучерявыми волосами, спасибо ей большое💞, обязательно приду ещё раз.
12 сентября 2025
После первого посещения магазина у меня остались исключительно положительные эмоции. Очень вежливая продавец-консультант Алиса помогла сделать лучший для меня выбор среди нужных мне товаров, ненавязчиво и корректно рассказала и ответила на все интересующие меня вопросы. Обстановка в этом месте доброжелательная , товары высокого качества на любой вкус и запрос.
Юлия Н
Место в центре города, рядом с моей работой, забегаю всегда за покупкой средств необходимых для того, чтобы быть красивой. Продавцы всегда вежливые, компетентные и готовы ответить на ваш вопрос. Данную сеть рекомендую всем.
Юлия Л.
11 сентября 2025
Посетили магазин Профкомо, остались довольны, большой выбор профессиональной косметики для волос, тела, лица. Консультант Алиса помогла нам с выбором, очень профессионально всё рассказала, показала, была вежлива. В магазине много новинок, гибкая система скидок, нам понравилось. Придём ещё обязательно :)
ЛИЛИЯ В.
Сегодня посетила магазин Prof Cosmo. Продавец-консультант профессионально помогла мне подобрать косметику для волос. В магазине чисто и уютно. Большой выбор товаров.
Евгений Лисин
8 сентября 2025
Отличный магазин , постоянно с женой туда приходим , отличный ассортимент и доброжелательные сотрудники , отдельное спасибо продавцу Алисе , всегда все грамотно помогает подобрать то что нужно для нашей семьи 😊
Ксения Андреева
9 сентября 2025
Вчера решила зайти в этот магазин, красивый, чистый и главное с приветливым персоналом. Я совсем не разбираюсь в уходе за волосами, но консультант (к сожалению, не запомнила имя) была очень внимательна. Она подробно объяснила разницу между средствами и помогла подобрать именно то, что нужно моим волосам. Большое спасибо за профессиональную помощь!
vredina881mvt96
27 октября 2024
Отличный магазин, большой выбор уходовой косметики (не только для волос) и краски. Приветливый персонал. Зашла первый раз, сделали скидочку, оформили карту и прилетело еще 500 руб. на следующую покупку. Мелочь, а приятно))) Большое спасибо! Приятно встретить в Орле магазин с таким сервисом. Удачи вам, процветания и больше благодарных клиентов!!!
ольга голосенина
Качественная продукция и всегда профессиональная консультация. Давно являюсь покупателем данного магазина и не планирую изменять своему выбору.
Татьяна Баранова
При посещении магазина, осталась очень довольна. Спасибо продавцу консультанту за качественно подобранные средства для волос.
Юлия В.
12 сентября 2025
Посетила данный магазин, понравился большой асортимент продукции различных брендов. Доброжелательный консультант Алиса помогла выбрать уход для лица.
Светлана К.
11 сентября 2025
Хороший магазин, ассортимент товаров большой Дружелюбный консультант Алиса Проконсультировала и помогла с выбором👍
Elina Bakhotskaya
10 сентября 2025
Очень люблю этот магазин, приветливый персонал и отличная продукция! Их сотрудник Алиса грамотно проконсультирует и подберет все точно под ваши волосы! Я в восторге!
Серёга
Большой выбор товаров, вежливые консультанты. Хорошие скидки и подарки
Алиса Хорошева
8 сентября 2025
Один из любимых магазинов. Именно на Мира 5 люблю девочек, умнички красоточки, всегда грамотные консультации без навязанных стандартов. Советую консультанта Алису.
Анна Фенина
8 сентября 2025
Прекрасный ассортимент!Персонал на высшем уровне!Девочки вежливые,компитентные,доброжелательные!
Крис
8 сентября 2025
Лучший магазин , большой ассортимент, приятные скидки и приятная консультант Алиса 🫶👍🥰
Анна Андреевна
Хороший магазин, отзывчивые консультанты, всегда помогу и подскажут с выбором! Спасибо!
8 марта 2023
Очень милые консультанты, отличный магазин профессиональной косметики. Большой ассортимент, в случае чего вам помогут с выбором консультанты. При покупке в этом магазине дали подарочек! Это очень мило! 🌺
Vika Vika
10 сентября 2025
Отличный магазин , часто туда хожу , приветливые сотрудникам, консультант Алиса всегда поможет с выбором
Натка
23 сентября 2024
Красивый уютный магазин, но персонал не знает акций😳 или владельцы завлекают рекламой, а по факту это не так
Валерия Гордеева
прекрасный магазин, регулярно беру здесь краску и уход за волосами благословляю консультанта Алису! 🫶
Татьяна Бобкова
Отличный магазин, девочки тоже замечательно консультируют
Дмитрий В.
29 ноября 2025
Вежливый персонал, качественные товары
Ирина
17 февраля 2023
Отличный магазин. Всегда большой выбор красок для волос. Вежливые консультанты, всегда помогут с выбором.
оксана м.
Лучший магазин , девченки всегда приветливые 🌺💖
Сойка
30 ноября 2025
Отличный выбор уходовой косметики!
Марина Малоокова
Покупка прошла отлично, в подарок получили много подарков 🤗
Олеся
Отличный магазин
lord farquaad
Неплохие цены . Нужное всегда в наличии
Centr P.
27 марта 2020
Магазин косметики для волос с шикарным ассортиментом! От экономичной до дорогой!
Елена Тюрина
29 марта 2023
Люблю именно этот филиал, самый компактный и персонал отзывчивый:)
Ю
Юлия Б.
28 февраля 2023
Я люблю этот проф космо ❤️