Профклин

Елена Абжалимова
Потрясающая работа компании! Сразу видно,что всё на высшем уровне, пришли со своим оборудованием, ничего не просили у меня. Отмыли окна так, что город в каплях дождя (это же закон - помыл окна - пойдёт дождь) засиял цветными бриллиантами огней. Когда капли испарились, от них не осталось и следа, стекло прозрачное, словно и нет его. Квартира тоже вся в блеске. У меня была генеральная уборка. Пользовалась клинингом впервые. Не пожалела. Буду приглашать ещё. Спасибо!
Оксана Привалова
Пользуюсь услугами этой компании Профклиринг несколько лет: уборка офиса, мойка окон, генеральная уборка квартиры под сдачу. Всегда вовремя приходят, профессионально убирают, укладываются в оговоренное время. Мебель, шкафы, сантехника, окна, пол - все говорят спасибо. Будем рекомендовать знакомым.
Полина Радаева
Заказывала уборку после ремонта, так как объективно собственноручно справиться со слоем пыли было бы невозможно. Поэтому доверилась специалистам и невероятно счастлива- кухня сияла, кровать пахла свежестью после химчистки!! Никогда не видела квартиру настолько чистой. Еще раз спасибо!
Динара Г.
8 февраля 2025
Оставляю отзыв о профессионой работе магазина и его хозяйки. Были вопросы по загрязнениям на технике и запрос на подбор профессиональных средств для ухода. Быстро ответили , проконсультировали , предложили различные варианты средств, рассказали подробно как и чем обрабатывать. Удобно что можно приобрести какие то средства на пробу в небольшом количестве. Доставка за 2 часа , и вот к вечеру все уже блестит. Спасибо за интересную подачи информации в соцсетях, узнаешь о проф.средствах и новинках.
Мария Николаева
5 февраля 2025
Я просто в восторге от этого магазина профессиональных средств для уборки! 🚿✨ Если вы ищете качественные продукты, которые действительно справляются с любыми загрязнениями, то это именно то место. Ассортимент просто огромный — от универсальных чистящих средств до специализированных продуктов для разных поверхностей. Все, что я пробовала, работает на ура: пятна исчезают, поверхности блестят, а запахи приятные и не резкие. Отдельно хочу отметить сервис — консультант всегда готов помочь, подсказать и выбрать именно то, что нужно. Доставка быстрая, все аккуратно упаковано. Цены тоже радуют, особенно учитывая качество продукции. Теперь уборка стала не рутиной, а почти удовольствием! 😄 Спасибо магазину за то, что делают мой дом идеально чистым. Всем рекомендую — не пожалеете!
NV
Заказывал клининг с целью обеспылить квартиру после ремонта. Прекрасная бригада, вежливые ребята, результат за 8 часов потрясающий. Помыли окна, оттерли всю краску, убрали всю пыль. Работают с качественное химией и оборудованием. Спасибо! Обращусь еще.
Екатерина О.
Добрый вечер, хотела оставить отзыв, спасибо огромное! Окна супер чистые и даже дождь не помеха, сегодня просмотрела после ливня и окна чистые 👀 Это просто невероятно! Благодарю 🙏🏼 Химчистка дивана и стульев тоже на высоте, все чистенькое и свежее! Быстрая и качественная работа! Вы молодцы, мне есть с чем сравнить 💞
Людмила Б.
13 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность клининговой компании Профклин и отдельно бригаде, которая приезжала к нам! Мы только закончили ремонт, и квартира была в ужасном состоянии: пыль, строительная грязь, следы клея на полу. Ребята приехали точно в оговоренное время, со всем необходимым оборудованием и целым арсеналом моющих средств. Работали быстро, слаженно и очень аккуратно. Они отмыли все окна до кристальной чистоты, хотя мы уже попрощались с мыслью, что они будут сиять.Вернули первоначальный вид фасадам кухни и мебели, убрав все пятна. Вывели сложные пятна с пола в ванной , которые мы считали безнадежными. Квартира засияла, мы наконец-то смогли ее рассмотреть и полюбить. Спасибо за ваш профессионализм, клиентоориентированность и внимание к деталям. Обязательно вернемся )
Дарья Ермолаева
Команда клинеров настоящие феи чистоты! Заказываю уже второй год генеральную уборку, очень довольна результатом. Уборка качественная, быстрая, квартира сверкает чистотой! Уборка заняла 5 часов, были учтены все пожелания! Буду пользоваться услугами еще и рекомендовать другим)
Елизавета Свистунова
20 декабря 2025
Самый лучший и профессиональный клининг нашего города! Пользуюсь их услугами уже 3 года и ни разу не пожалела! Всегда чисто, качественно и на высшем уровне! Сотрудники учитывают все желания и нюансы, отдельной оценки заслуживает их уровень профессионализма - все сотрудники отлично обучены работе с химией, ориентируются в различных загрязнениях ( в отличие от тех, кто приезжает работать с дешевлй продукцией) и знают как и что нужно отмывать. Ну а что касается из магазина - я постоянный клиент. Всегда помогут подобрать нужное средство, проконсультируют и даже сделают доставку! Уже подсадила на их генеральную уборку своих родителей - раз в год обязательно нужно себя побаловать, разгрузить и насладиться чистотой дома!
Антон
Отличный клининг, качественно убрали квартиру после ремонта! Отзывчивые клинеры. До этого был опыт обращения в разные клининг-компании Самары, но результат уборки и сервиса всегда был на низком уровне. Будем ещё обращаться к Профклин!
Ирина
Шикарные! Очень советую, отлично проводят уборку, очень качественно, приходят со своим оборудованием и химией, убираются досконально, заказывала уборку первый раз, в полном восторге, обязательно буду обращаться еще, просто лучшие!
Наталья Мудрякова
19 февраля 2025
Классный магазин) брала итальянский набор для стирки, просто восторг, запах на всю квартиру, хорошо держится и не надоедает. Так же брала средство от накипи, чайник очистил 👍 Огромный ассортимент чистящих и моющих. Помогают подобрать нужное средство 👌Минус, что один магазин в городе и мне далековато, но есть доставка)
Ольга Ф.
Впервые воспользовалась услугами клининга для химчистки мягкой мебели и не пожалела, что выбрала Профклин. Результатом очень довольна, работа выполнена качественно, персонал работает быстро и профессионально. Если снова понадобятся услуги профессионалов, выберу Профклин!
Екатерина Фомина
10 ноября 2025
Пользуюсь услугами данной компании уже несколько лет. Заказывали и уборку после ремонта, и генеральную уборку, и поддерживающий клининг, когда физически не было возможности самостоятельно наводить порядок. Тут работают профессиональным и даже немножечко волшебники - иначе не знаю, как объяснить то, что клинеры данной компании могут оттереть то, что казалось безнадежные) Так же хочется отметить пунктуальность и вежливости всех без исключения, с кем приходилось общаться. Благодарю Вас за Ваш труд и профессионализм! Желаю процветания и побольше благодарных клиентов 🙏
Юлия Я.
Выражаю огромную благодарность компании Профклин за качественную генеральную уборку моей квартиры, грамотный и вежливый персонал, ответственно работает с химией, внимателен ко всем просьбам и пожеланиям. Обращаюсь уже в 3 раз в компанию и всегда довольна результатом!
Елена Елена
2 сентября 2025
Прекрасный персонал, убирают все качественно, была уборка прсле ремонта- разница после уборки колоссальная. Очень порадовало наличие всего необходимого профессионального оборудования для уборки в такой ситуации. Следующий клининг уже заброниован👍
Екатерина Клопова
28 декабря 2025
Заказывала генеральную уборку после ремонта в однокомнатной квартире. Работали двое сотрудников, уборка длилась около 7 часов. Сдеопли идеально! Всю строительную пыль с вертикальных поверхностей убрали - переживала за стены окрашенные, но все отлично сделали. Мняли всю поенку с поверхностей, окон, зеркал (даже мелкие обрывки). После уборки запах чистоты! Очень все понравилось! Обращаюсь не в первый раз, и думаю, что буду еще)
Лариса Фадеева
6 февраля 2025
Отличный магазин, для уборки есть все и даже больше. Консультант всегда подскажет и поможет выбрать нужное средство. У Профклин есть канал в тг, там выкладывают много полезных видео. Я чаще всего там увижу какое-нибудь средство, а потом еду в магазин за ним.
Юлия Кузнецова
20 декабря 2025
Заказала генеральную уборку квартиры в компании Профкоме первый раз. Результат превзошёл все мои ожидания . Настоящие профессионалы своего дела! Молодцы! Уверена, что обращусь сюда ещё не раз и другим советую! Моя духовка, мытьё которой было в подарок при заказе уборки, теперь сияет как новая, не думала что такое возможно. Спасибо всем огромное за чистоту и настроение!
Ангелина Мещерякова
23 декабря 2025
Несомненно лучшие в своем деле! Обращаемся в компанию "Профклин" уже повторно и в очередной раз остаемся в полном восторге. В этот раз задача была непростой — подготовить квартиру к сдаче в аренду после того, как в ней жили мы вместе с собачкой. Ребята проявили высший уровень профессионализма и организованности. После клининга квартира сияет, не осталось ни единого следа от присутствия питомца — всё идеально чисто, свежо и аккуратно. Огромное спасибо за такой ответственный подход и безупречный результат! Всем рекомендую!
Ярослав СДЭК
29 сентября 2025
Прекрасный персонал, на уборку приехали две чудесные женщины, убрали все от и до, зашли и не узнали квартиру, все кухонные загрязнения отмыты так, что даже гарнитур не узнать. Особо благодарю за оперативность, приехали на следующий день после оформления заказа. Окна, полы сверкают, после уборки пахнет чистотой и свежестью. Шторы отпарены, за что также особая благодарность! Генеральная уборка проделана на ура! Очень благодарна и точно порекомендую всем, кто обратится за помощью в поисках помощников по уборке! Спасибо! Желаю Вам процветания и дальнейших успехов в Вашем направлении бизнеса!
Та Ту
18 января 2025
Отличный магазин профессиональной химии для уборки и стирки. Для поддержания чистоты сантехники и смесителей приобретала средство bucasan T 464. В магазине также представлены замечательные средства для стирки ,а пятновыводитель forest clean помог удалить даже застарелые пятна.
29 марта 2025
Отличная работа. Заказывала клининг квартиры после ремонта. Ребята приехали вовремя, отработали на совесть, менеджер был на связи 24 часа, подсказала какими средствами пользоваться в дальнейшем. Очень добросовестные сотруднки, профессионалы своего дела. Буду рекомендовать знакомым 🌷
ИРИНА
Первый раз заказала генеральную уборку. Выбрала профклин и не разу не пожалела. Феи чистоты отчистили всю нашу квартиру до блеска. Спасибо огромное, мы очень довольны. Будем еще пользоваться услугами этой компании.
Екатерина Григорьева
5 февраля 2025
Слежу давно за информацией о средствах проф.химии для дома именно в Профклин в разных соц сетях. Нравится подача информации, наглядные примеры, открытость к аудитории! В магазине такой шикарный ассортимент, что хочется всё! И цены очень доступные.
Татьяна С.
18 октября 2024
Решение вызвать эту компанию было лучшей тратой денег в моей жизни! Сотрудники очаровали обаянием и впечатлили профессионализмом! Они привезли с собой столько средств и приспособлений для уборки, что для хранения этого нужен целый гараж! Невероятно порадовала цена. Это того стоит, второй день хожу свечусь от счастья, как и мои окна! Категорически рекомендую!!!
Дарья Долгушева
13 октября 2025
Я в восторге! Заказывла уборку после ремонта. Ремонт делался только в коридоре, кухне и ванной, а гостинная, детская и спальня были в качестве склада. В ходе ремонта пленку не положили, что было большой ошибкой, в итоге все комнаты были в очень плохом состоянии. Я, честно говоря, не рассчитывала, что будет чудо, готовилась к тому, что просто строительную пыль уберут. В итоге работала большая бригада, и квартира теперь как новая! Огромное спасибо, что взялись за такую сложную работу и выполнили ее так качественно!!!
Олеся Смолькова
14 октября 2024
Спасибо за качественно выполненную работу по уборке дома и бани после ремонта. За один день отмыли два объекта 180 и 60 кв.м. Подобрали средства для дальнейшей уборки и доставили в тот же день. В общем, если вы еще в раздумьях, стоит ли обращаться в Профхим, мой совет – не раздумывайте! Это одно из лучших решений, которые я приняла в последнее время. Удачи вам в выборе и чистоты в доме!
Ирина Сон
Я давно наблюдаю за Профклин, поэтому точно знала к кому обращаться. Впервые воспользовалась генеральной уборкой. Это такое удовольствие. То что сделали 2 девушки, я бы делала неделю. Дома чисто, ароматно, я довольная и отдохнувшая.
Александра Щербинина
17 ноября 2024
С удовольствием пишу отзыв о работе бригады Профклин. Отдраили сильно запущенную трешку за 6 часов. Еще и со скидкой, так как заказ попал под акцию -15% "черная пятница" (следите за их страничкой в вк!) Заказывала генеральную уборку (для понимания, это когда нужно отдраить абсолютно всё!) впервые в этой компании по рекомендации коллеги. У них все с собой: оборудование, химия. Персонал трудолюбивый, старательный, доброжелательный, надежный. Бригада из 5 человек реально творит чудеса! Посмеялись, что нашли плиту, линолеум, унитаз, ванну под слоем вековой грязи. Я никогда не видела квартиру родителей такой чистой! Ребята, спасибо вам огромное!
18 февраля 2025
Хочу выразить благодарность персоналу данного магазина, с каким либо вопросом обратишься всегда помогут, подскажут и предложат то самое средство которое справится с вашими запросами. Приемлимые цены на профессиональные средства. Третий год пользуюсь вашими средствами и безмерно довольна.
arestovan
13 декабря 2024
заказывала уборку в профклине вчера, и уже было немножко сомнения, что в такую заснеженную погоду, не приедут, и вот шок, вот они!!! приехали на расписной машине профклин, вся бригада в сборе. Девчули отмыли всю квартиру, краны блестят, руками даже жалко трогать, в комнате чистота, отмыты все уголки в квартире, плитка в ванной блестит, мыли каким то чудным средством, запах свежести, хочу поблагодарить руководителя профклина, за ответственность к своей работе, за замечательный состав, который приезжал ко мне. Буду как можно чаще вас приглашать. Все очень понравилось, семья довольна💋
Виктория Грекова
6 декабря 2024
Заказывала уборку, клинеры пришли в определённое время, быстро,качественно и добросовестно все помыли, пропылесосили, батареи пропарили и отмыли от строительных смесей, они теперь просто сверкают, краны и кухонную плиту видно с дальнего угла кухни(как в зеркало можно смотреться)блестит все! Девушки залезли во все углы и щели,окна просто шикарные после уборки, все детские следы отмыли, уборка произведена на столько качественно что даже после строительной пыли не остается и следа. Клинеры замечательные! Дом сияет от чистоты, воздух стал чище! После окончания ремонта позову еще раз навести чистоту. Девушки порекомендовали химию можно купить в их магазине по привлекательной цене для ежедневной уборки самостоятельно так как вода у нас жёсткая и оставляет известь на смесителях, спасибо вам большое за чистоту и рекомендации. Рекомендую и вам обращаться в данную фирму за чистотой дома!
Елена Пудовкина
28 мая 2025
Очень огромное спасибо феям-чистоты🙏!!! Сегодня я увидела вновь свою кухню новенькой, идеально чистой!!! У меня нет ни одного замечания, только шок, от идеальной чистоты!👍 Персонал очень вежливый, добрый. Вы мастера своего дела!!! Знаю,что ещё не раз буду обращаться к вам 💋💋💋
Арина Десятникова
11 декабря 2025
Я очень довольна работой клининговой компании! Мастерство и профессионализм сотрудников превзошли все мои ожидания. кухня после генеральной уборки выглядит идеально: чистые поверхности, без следов пыли и жира, даже труднодоступные уголки сияют. Особенно понравилось, как аккуратно и быстро всё было сделано!!!
Любовь Р.
24 ноября 2025
Нужна была чистка дивана. Все прошло четко, от момента согласования даты и времени до конечного результата. Диван идеально чистый. Особенно хочется отметить вежливость сотрудника, который предупредил звонком об опоздании на 10-15 минут, а так же то что у сотрудника с собой имелась вторая обувь. Это нюансы, но говорят о профессиональном отношении и веимании к любому даже незначительному заказу.
Ксения Л.
3 декабря 2025
Выбрала данный клининг по отзывам и цене (она выше чем у других, и я думала, что это показатель качества). При заказе общаются вежливо, но когда приезжают очень недовольны, что нужно убирать, сказали, что уборка займет 6-8 часов, в итоге 3 часа и все! (При этом они еще и успевали несколько раз выходить курить) И было бы хорошо, если они бы отлично справились за это время, так нет, помыли так себе, абсолютно не стоит своих денег! Не стараются совсем, потраченные деньги впустую …
Евгения Р.
28 января 2025
Заказывали экспресс уборку. Пришла клинки в фирменной форме. Все хорошшт убрали и качественно убрали. У пеня трое детей и бардак образуется быстро, а убрать с детьми самой это как сизифов труд. В одной уклмтате уюираешь в другой пвчкают. Будем заказывать еще.
Виктория В.
21 августа 2025
Мне повезло, что я нашла эту клининговую компанию! Обращаюсь в данную компанию не первый раз. Всегда работа выполняется на высшем уровне. Девочки-пчелки вежливые, аккуратные!!! Справились очень быстро и выполнили всё идеально 🤩
Кристина Тихонова
15 марта 2024
Заказывали генеральную уборку двухкомнатной квартиры в южном городе. Проконсультировали подробно, приехали вовремя, привезли с собой все необходимое оборудование и даже стремянку. Две девушки убирались практически без перерыва 6 часов. Учитывали пожелания и просьбы, спрашивали насчет спорных моментов, а не решали самостоятельно, что большой плюс, потому что хозяевам все же виднее. Если что-то пропускали, говорили им и они сразу же устраняли. Дома стало очень свежо и светло. Самостоятельно так не уберешься все-таки, ну или будешь делать это неделю)) а тут и все ящики сверху, и люстры, и стены, батареи, все протерли, помыли, пропылесосили. Духовка и вытяжка как новые, у меня так очищать не получается. В-общем, мой первый опыт обращения в Клининг оказался положительным и теперь я задумываюсь насчет поддерживающей уборки раз в пару недель. И жду тепла, чтобы вызывать девчонок помыть окна. Спасибо! Надеюсь на дальнейшее позитивное сотрудничество
Katerina
Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию за уборкой квартиры и после ремонта убирались и так переодически обращаюсь, все быстро, качественно, нареканий нет.
Ольга Глушенкова
5 июля 2024
Ольга. Г Обратилась к этой компании по рекомендации. После ремонта нужна была уборка в квартире. Все услуги обговорили, заказ был принят. Команда приехала в назначенный день и время. Все сделали на отлично. Окна, светильники, сантехника все блестит. Все в квартире чистое. Я довольна. Буду еще обращаться в эту компанию . Всем рекомендую. 5 июля 2024г
Марусенька
20 января 2025
Понравился очень профессиональный подход к уборке, можно купить профессиональные средства под любую задачу, что значительно облегчает уборку дома! Однозначно рекомендую!
Татьяна М.
2 марта 2024
Заказывала у ПРОФКЛИН Генеральную уборку. Мой первый опыт работы с клининговой компанией. До этого приходила помощница по дому, как итог 2 испорченных смесителя. ПРОФКЛИН приехали со своими средствами, проф техникой и всем, что необходимо для уборки. Три профессиональных клинера убирались шесть часов. После того, как увидела квартиру, было ощущение, что она стала больше и светлее. Поверхности были детально чистые, отмыли каждый уголок. Техника на кухне стала как новая, духовка идеально чистая, а к меня она была в плачевном состоянии учитывая мой прошлых род деятельности. Пол, стены, поверхности, краны, люстры в идеальном состоянии. Больше всего порадовали средства для уборки. Нет запаха, пыль обратно не ложится на следующий день, полы такие чистые, что неделю хожу в белых носках и чисто. Вся уборка происходила без моего присутствия, за пол часа до окончания мне позвонили и я приехала принять работу. Более того, вместе с клинерами приехал человек, который сам проверил качество выполненных работ. Спасибо за вашу работу, за ваш сервис, за такую клиентоориентированность
в
15 марта 2024
Заказывала генеральную уборку у компании Результат превзошел все ожидания! Все очень чисто, каждый уголочек затронули и вымыли, мебель подвинули и под ней тоже помыли) убирались почти 8 часов, приехали в назначенное время и заранее предупредили об окончании уборки Особенно меня порадовала кухня, духовка, микроволновка - идеально вымыты! Спасибо большое девушкам и компании! Еще подобрали несколько профсредств для уборки) одназначно обращусь еще
Елена Вилохина
23 декабря 2025
хочу выразить благодарность команде профклин! моя квартира была после ремонта вся в пыли, но девушки справились просто на ура! Всё качественно и быстро ❤️
Ольга Козырь
23 апреля 2025
Спасибо большое девочкам за профессиональное отношение к делу! Двухкомнатная квартира блестит, дышится легко. Отмыли все поверхности, вычистили батареи. В борьбе с пылью и грязью одержана победа!
Oksana
Ген.уборка выполнена оч тщательно,качественно. Работницы хорошие, все понравилось. Яна всегда на связи, коммуникация оперативная. Спасибо.
Наталия Г.
24 ноября 2025
Не первый год обращаемся в Профклининг. И уборка после ремонта, и генеральная уборка квартиры, и химчистка мебели, и мытье окон! А так же заказываем проф средства домой! Всегда все работы и услуги от них без нареканий. Спасибо вам за вашу работу!